《天下3》官方论坛

标题: 神器连载 痛下决心 冲刺神器 特立此贴记录辛苦历程 [打印本页]

作者: zj88364529    时间: 2012-3-11 16:49
标题: 神器连载 痛下决心 冲刺神器 特立此贴记录辛苦历程
本没打算冲刺高分配的 423养了个尸体打算就这么玩的 近来珠子养成之后实在无聊 每日闲逛  在线挂机  加之转服逐鹿 这里比较火爆 打架较多 就暗下决心 再合一手。 由于本人只能双开 特喂化雪是一件很蛋碎的事情,加之技能珠子已经是2代的了,怕8遂决定一个号咱化雪一个号合副珠子,自己号化雪攒够78级再合,预计全过程耗费2个月左右时间,资金预算还缺口4000J聚能,化雪无数。主珠子2.11号合成千辛万苦3.5号养成品 短短 两周时间 幻化次数已达180次 人头无数。查了下银行卡 ,自养猪以来本人共计消耗RMB 250圆 很是欣慰,顿时感慨 哥哥的吸金能力。特立此贴记录本人艰辛养猪历程。也请幻化达人帮小弟预算下 此猪大概分配点。计划俩副珠子 70 70合 合成之后大概 75 76跟主珠合

3月结束了  总结一下了  截止今日  珠子合成 (用423分配代数2与他人交易了397代数1的珠子 还是怕8了啊)78 80合成 分配562尸体一个 用秋水7个可洗2个唔枯荣。。。坑爹。。 不解释 网易明显恨我没直接合。  前后开了六七百的珍宝道具浪费了不少钱一个返本还源都没出。  买了4个返本还源洗到初始大概126--128具体算不出来 有牛人可以帮我算下!  现珠子74级了 俩号攒了有3个亿化雪待78再喂  因为4个化雪号有一只只有74级 所以先攒着了。   
本想全体的  汗 玩了熊之后还是果断全力了  全体A个人 A到自己想死的心都有了  想杀个人比登天还难  就是一坨肉给人草 没激情。被爆就被爆吧  3个垃圾珠子也就5J。

下面继续漫漫幻化路了 争取10天给练到80 ~ 加油 加油

作者: hj714612    时间: 2012-3-11 16:52
没钱买聚能丹的飘过
作者: 洒家便是洒家    时间: 2012-3-11 16:56
250RMB 是如何搞出这样的珠子的\!!!!
作者: zj88364529    时间: 2012-3-11 17:02
哈哈 游戏赚钱被
作者: 乌兰丶    时间: 2012-3-11 18:04
求分分,
求分享赚钱经验,正好我在新区,可以试试
作者: 漓梦江南    时间: 2012-3-11 18:07
  LZ好运
作者: zj88364529    时间: 2012-3-11 20:22
整点 赚钱最速度
作者: 灬瑞宣    时间: 2012-3-11 20:48
牛B哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 灬瑞宣    时间: 2012-3-11 20:50

作者: zj88364529    时间: 2012-3-13 20:04
副珠子已合成 刷上!~~
作者: 魔域鬼姬    时间: 2012-3-14 00:58
#fadai 打卡,看LZ养猪
作者: Mr、 ̄ㄒan    时间: 2012-3-14 01:01
5178286468里面有的时候选出现实主义无反顾不上面前。能看懂不?不是罐水啊
作者: 小肥牛o0    时间: 2012-3-14 01:06
两个珠子双75合,多少分配?539?
作者: zj88364529    时间: 2012-3-14 06:53
一只已经80了哟  77  80合 560+分配
作者: chenweiak0    时间: 2012-3-14 07:11
#fadai 看见以前5197的几个牛B法师们~~~你们走了现在5197的法师操作不是一般水。。打架只能靠装备。。战场也找不到会配合的人了~~~现在越玩越没意思#fadai #fadai
作者: zj88364529    时间: 2012-3-15 06:09
跟上哇哦!!!
作者: zj88364529    时间: 2012-3-19 14:51
附上最新势力战战绩 和最新化雪 合附珠子等级情况  相当吐血哇
作者: 殇逝情少    时间: 2012-3-19 20:33
标题: 标题
我来露个脸
作者: 顽主    时间: 2012-3-19 20:43
原帖由 小肥牛o0 于 2012-3-14 01:06 发表
两个珠子双75合,多少分配?539?

如果 都是 1290+的成长   副珠子 75     融合   最低 545+分配
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2012-3-19 20:54
#fadai 同势力帮顶
作者: 魏峻    时间: 2012-3-19 20:57
同服帮顶~~~~
作者: j8516215    时间: 2012-3-21 09:16
5197这些从头到尾就只有 破衣服技术算是最好 记得已经转走1年多了 现在5197的FS 全部是靠奶妈 别人顶前面的 没有破衣服那种猛了! 现在5197无双联盟都是出门最少1个组,要不就是成团结队在流光挖谍报的,可惜的是就算他们1次一整个势力进去还是给我们几个羽毛打到无语 。蛋疼 的是我是75套没有法防御 而且敌对大部分红烧YJ 基本追我就是3 4个 直接无语!
作者: zj88364529    时间: 2012-3-21 09:40
化雪蛋碎了啊!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~  77合呢 还是 80呢 还是 75 就直接合了啊  痛苦啊!~~~~  80 80合估计有572--575的分配
作者: zj88364529    时间: 2012-4-1 07:21
自己顶顶 辛苦啊 不容啊 整整俩月啊 每天3--4个号幻化 苦B啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3