《天下3》官方论坛

标题: 冰心堂新人报到,望各位老手多多指点 [打印本页]

作者: liyeah126    时间: 2012-3-12 20:27
标题: 冰心堂新人报到,望各位老手多多指点
不能算是新手,以前玩过天下贰YJ很久,发现我一个3钻YJ拉仇恨比翅膀还稳,老天下过来的伤不起啊。现在想换个门派玩,选中了冰心,转投冰心了,现在40多级了。可是我在玩的时候发现我经常死,可能以前冲在前边习惯了!不知道离得太远 。。。还有个大问题,别人拉怪的,血看着不多了,我一加血怪就把我殴死了,我很郁闷啊。他们说开打了再加,可是这样好危险啊。
关于副本拉怪加油这一点,望各位指点下,死的太多了 这样和别人下本 很大啊
作者: 丷水乄陌雨    时间: 2012-3-12 21:51
沙发咩…偶是水货一枚…楼下解释…
作者: 清萱丶    时间: 2012-3-12 21:53
亲,你才40级。划水就好了
作者: wzzwjl    时间: 2012-3-12 22:24
看怪掉血了再加MT的血哟~~~在我默默死了N次后作出的艰难决定,,,,水BX一只乱入飘过
作者: 冰零丨千千    时间: 2012-3-16 01:17
為甚麼這裡才能回覆
作者: 冰零丨千千    时间: 2012-3-16 01:19
為什麽回帖子這麼麻煩
作者: 嗨、我的益达    时间: 2012-3-16 04:57
新手帮顶....求分分哦
作者: 嗨、我的益达    时间: 2012-3-16 05:03
标题: 我肿么发不了贴子?
这是为什么呢?
作者: 丶画船听雨眠    时间: 2012-3-16 06:32
现在下本40多级就是打酱油的吧 你可以慢慢妙手不要逆转。。
作者: 冰零丨千千    时间: 2012-3-18 10:51
为了积分而倍感鸭梨的BX妹纸飘过
作者: swa858585    时间: 2012-3-19 20:58
标题: 卖77高端红烧WL 防御4300 闪避2200总攻击
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/61_73836  本服门派装评第3  装评63601 游戏防御4300  闪避2200 总攻击1900+会心1650 命中1050 要的消息给我
诚心找个好玩家  求解脱
作者: 看不惯    时间: 2012-3-19 21:09
标题: 呵呵
呵呵
作者: 菊花兽    时间: 2012-3-19 21:18
没事儿,越死越成长
作者: 窒息的妖魅丶    时间: 2012-3-19 21:18

作者: 丶蓝乄枫灬    时间: 2012-3-19 21:41
标题: 回复 1# 的帖子
#fadai 人家只是来混积分的
作者: lyc3305    时间: 2012-3-21 15:43
标题: 天下3那个角色比较
我是一个新手,不懂玩,怎么玩,怎么赚钱的,有谁教教我么,那个较角比较好点
作者: 芦苇薇薇    时间: 2012-3-22 21:09
我是进来学习的...
作者: 你,看不见我么    时间: 2012-3-24 05:26
先来个清明   级别低了  加血加不过来 让他们自己嗑药
作者: 初译云霄    时间: 2012-3-24 07:01
#fadai 我5个徒弟全BX  等级低的时候全程划水不下马 不管你怎么学操作 那么小 怪秒人的 还是加魂的好 任务轻松 55免费洗点再考虑路线问题
作者: 七夕宛汐    时间: 2012-3-24 09:08
我以前小小号的时候也是这样一路死过来的,他们总说不要那么快加血,可是一看到掉血掉得厉害心就急一个逆转,然后自己就黑白了。
作者: 初年丶    时间: 2012-3-24 16:27
顶个,球分分
作者: 青絮    时间: 2012-3-27 09:13
传说逆转是很拉仇恨的。。。。。。。不要随便用。。。。有怪冲过来就靠近打手队友。。。。。冰心还手能力不好。。。。
作者: 小小小丶小小    时间: 2012-3-28 09:16
我也来学习下
作者: 熙丨淉淉丶    时间: 2012-4-12 12:25
溜达
作者: 北都洛川    时间: 2012-4-12 12:41
第一,不要急着加血,一般而言T不会一上去就半血要死,除非那个T太脆,那就是他的问题了。一般是T上去打两下再加血,记住一定用妙手不能逆转,否则抢仇恨了。
第二,亲爱的楼主,你才40级,装备不咋滴是正常的,被怪秒也是正常的。前期先升级,装备神马过了60再说。
第三,抢了仇恨请立刻调气
慢慢来,多死死多看看多问问多学学就知道怎么玩了
总要死过来的O(∩_∩)O~
作者: 丷陌小水    时间: 2012-4-13 19:46

作者: 純然    时间: 2012-4-13 19:48
不要逆转。清明或者是妙手就不会拉仇恨拉~~  其实我也是把自己当天机用的冰心,每次拉怪神马的可激动了
作者: 林丷微凉    时间: 2012-4-13 19:49

作者: 丨箬丶    时间: 2012-4-13 21:08
小时候师父带着划水划过来的。。。现在大了,知道取舍了,有的能抗可以等仇恨拉稳了再加血 我就随便说说~~
作者: 冷栤栤    时间: 2012-4-14 22:00
标题: 回复 8# 的帖子
我也是新手,教教我吧!!好难啊
作者: 冷栤栤    时间: 2012-4-14 22:06

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3