《天下3》官方论坛

标题: 四代天域第二套属性小谈! [打印本页]

作者: 圊衫司马    时间: 2012-3-17 16:50
标题: 四代天域第二套属性小谈!
第一把属性,也是大家喜闻乐见的武器!魂剑满属性是
物攻:277-400
  法攻269-473
  命中273会心281
力魂念各60  
隐藏疾语32  机能状态命中100
第二把则是传说的的物理剑:
物攻269-473  
法攻227-396
命中:153   会心281
敏魂疾体各60
隐藏疾语32  神明120   
有没有人比较喜欢第二把武器的属性的!
我是坚持用第二把的!原因等下分析:http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/31_3444
上面是我的人物英雄榜:游戏里面实际会心是1539    我是个不撞南墙不回头的人!会心一直是我的追求!
我不知道要多少会心才能达到百分之50!也许是1540也许是1545   所以在我升级75套后就看上第二把武器的属性了!因为   会心高!大家可能会问会心不都是一样的么?、
第一把281会心     命中273
第二把会心是281+60/2=311      命中是153+60=213
第一把是走极端路线的人最好的选择!60的魂和力能提高不少攻击,法攻物攻的总和是873     还有力魂120点属性的攻击  防御有60点念
第二把就是比较倾向于受虚!法攻物攻总和是869 有魂60点加成   防御属性有60点体和60点疾    还有敏 当然我不是受虚。但是我还是比较喜欢第二把!其实第二把比第一把真的不差到哪里!至少我觉得属性更加实用!加砖高也更加实惠!一句话就是性价比高!由于我是用办公室电脑上的!没能找到很多图做比较!

所以请大家总和考虑两把武器的属性,不要盲目的选择高攻,有的时候第二把武器也比较实用的。特别是对会心较少   脆弱    攻击很高的人来说!

以上是自己的一点小看法!欢迎大家讨论一下哪把武器更适合太虚!!!!
作者: 义火热    时间: 2012-3-17 17:09
如果给我俩把满攻满隐藏的让我选,我也比较倾向第二把。
其实能洗出疾语和高攻,哪一把都行。这个不是你想用哪把就能用的…当然你可以看看铭尘那把武器,那才是有钱人用的。
作者: ftann    时间: 2012-3-17 18:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 圊衫司马    时间: 2012-3-17 19:04
为什么为什么那么多道友还是喜欢魂剑
作者: 天來    时间: 2012-3-17 19:55
其实我的那把很神奇
作者: yl951798322    时间: 2012-3-17 21:29
标题: 标题
我想选物攻剑有不少是看中那100+的神明
作者: 司徒呆兒    时间: 2012-3-18 00:36
其实我升的时候也希望是物理剑,但升出来是一把很好的魂剑,攻击好像14钻550,当时回避已经直逼3000了,感觉魂剑也不错,秉着省钱原则就没有再洗,现在还是想洗,不过洗武器很痛苦,能不洗都尽量不打算洗。。。。
作者: 影游    时间: 2012-3-18 02:49
我也用的是第二把,感觉第二把更加全面
作者: 落叶丶飘零    时间: 2012-3-18 16:43
其实我很喜欢物理剑,因为有疾
作者: 圊衫司马    时间: 2012-3-19 10:50
猥琐的尾随在园长后面
作者: 8809    时间: 2012-3-19 11:24
楼主你能洗出你所说的数据吗?有待研究啊……
作者: 圊衫司马    时间: 2012-3-19 11:37
原帖由 8809 于 2012-3-19 11:24 发表
楼主你能洗出你所说的数据吗?有待研究啊……

这位仁兄,我在这里说要说明的是第二把比第一把的实用性较高!
第二把因为多了一个属性加起砖来性价比也比第一把高!第二把的属性比较全面,无论哪一把只要不是衰神再生,相信都能洗出差不多好的属性!隐藏不在考虑范围之内!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3