《天下3》官方论坛

标题: 玛德。。又改tj。。哥要骂街了 [打印本页]

作者: li334197712    时间: 2012-3-22 10:08
标题: 玛德。。又改tj。。哥要骂街了
尼玛wy你积点德好不好啊。。tj混的不容易啊。。你改了铁马哥认了。。你要再改爆虎,还让不让tj混了
你以为玩tj的就是为了抗本啊。。tj也想杀人啊
kfz的兄弟你自己上tj号去战场看看。。现在白翅膀tj在战场就是肉啊
其它职业花个几千块钱已经基本成型了有木有。。tj花个几千块钱那就是打水漂啊
我们玩tj的不想当什么领导。。我们也想当个杀手啊。。。你花了几万块钱打不过人家花几千块钱的tx有木有
tx。。yj  就是亲爹亲妈生的。。我们tj就是后娘养的啊
大家都是玩家。。你怎么厚此薄彼。。
你要改技能至少也发个公告吧。。。一声不吭的就改了技能你好意思么
不细心还发现不了。。什么意思啊。。。
哥昨天下战场一个爆虎没晕住人家反倒被人家定了。。。你tj有几个远攻的技能啊。。tmd就1个啊。。tmd回气是12秒
人家tx的御风的是多少啊。。。那是电风扇啊。。yj的三阳六合是多少啊。。开个兵解无解啊
你都是个近身技能进不了身等死啊。。。所有职业里但凡有加速技能的tj是最tmd可怜的。。77的鸟阵才加19%对不对
人家wl开化血是多少。。。hh暴走是多少。。yj踩滑板是多少。。就算bx的调气有是多少。。
跟不用说ym这些个职业了。。你一个近身的职业打都打不到人家跑又跑不走。。老子就等死啊
老子花钱玩游戏就是为了来憋屈死的啊
不是每一个玩tj的人都是有钱人啊
凭什么我们要出红烧才能打得过白翅膀的yj啊。。凭什么人家全身10钻的yj想怎么打全身16钻的tj啊
我们玩游戏就是为了取乐其它职业的玩家啊
老子没那么贱啊。。老子在现实里也不用取悦任何人。。凭什么在游戏里花了1.2万还要让别人打得那么爽啊
我们花钱就是为了看你们『警告:注意文明用语!』的美工设计的那些个软甲。。剑。。。
你tmd的看看那刀设计的。。你们美工有没有审美的观念啊
这tmd叫漂亮啊
刚出学校的大学生也tmd比你们有想象力啊
我们花钱养得都是一些什么个人啊。。。你们要是没想法不会去大学花100块钱让学生们教教你们什么叫审美啊
别整天惦记着玩家的钱
你以为我们的钱都是天上掉下来的啊。。。你要是整到所有高端tj玩家都不想玩了也就是这个游戏倒闭的时候你信不

哥坐等tj这个职业被取消
作者: 笑已然是罪    时间: 2012-3-22 10:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: spllong    时间: 2012-3-22 10:13
随便取消天机这个职业,大家还得再搞这帮孙子去。。。

作者: 苍枫丶祭    时间: 2012-3-22 10:13
格老子滴    我们等了这么久TJ不强化   你丫的越来越削弱是不   丫的 你想怎么滴

作者: 灬若即若离丶    时间: 2012-3-22 10:14
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鱼戏初雪    时间: 2012-3-22 10:14
顶关哥!

尼玛和谐天机以后天机火了集体不玩了尼玛谁抗本

谁尼玛保护冰心啊

我勒个去

kfz和谐你妹啊
作者: 携兰    时间: 2012-3-22 10:17
作者: 清水淼淼    时间: 2012-3-22 10:18
#fadai 顶起
TJ是个悲催的职业#fadai
但是这个发到一统比较好

作者: 小鱼戏初雪    时间: 2012-3-22 10:20
作者: WZAYC10000    时间: 2012-3-22 10:20
作者: 护道者灬玄    时间: 2012-3-22 10:23
标题: 回复 8# 的帖子
一统水深,昨晚发的贴,今天全都被删了,
作者: 携兰    时间: 2012-3-22 10:28
标题: 回复 9# 的帖子
把爷和凋零切了,运气  低调
作者: 小鱼戏初雪    时间: 2012-3-22 10:29
标题: 回复 12# 的帖子
我想说你不用和老头打了,他肯定输了。

哇哈哈,鄙视凋零姐

低调低调
作者: 刀展    时间: 2012-3-22 10:29
标题: TJ的心声啊
TJ实在不好混了
作者: s6682231    时间: 2012-3-22 10:33
我在想所有的天机全部都在一个乡下服会怎么样?战场反正也开了跨服,至少没加强钓鱼还有人组队4
作者: 傾城小魅    时间: 2012-3-22 10:36
关哥淡定,,我们WL化血化的是自己的血啊,,,化一次就少一点,血本来就少,,
作者: 携兰    时间: 2012-3-22 10:36
标题: ~~~~~~
发这些纯表支持别削弱TJ了,想当初玩YJ的时候一只幻想 8H能常驻,兵解CD<持续时间 ,滑板永不翻,可是…… 最后我无奈首饰行囊叛逃了道观里了
作者: 齐鲁小疯疯    时间: 2012-3-22 10:45
J哥   看开好吧   http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/23_48882    咱卖号吧   咱不玩了 此号看上的代价    还6天CBG
作者: 暮伶    时间: 2012-3-22 10:46
置之死地而后生  帮顶下  唉
作者: 携兰    时间: 2012-3-22 10:57
标题: ~~~~~~~~~~~~
楼上的妹子,你是想说现在的TJ在憋劲修炼绝世神功  先破而后立
作者: 无聊的小云麓    时间: 2012-3-22 10:59
标题: 回复 7# 的帖子
草……尼玛YJ浦脏水给TX,这TM恶心
作者: 蔡依林杀龙飞    时间: 2012-3-22 11:04
原帖由 护道者灬玄 于 2012-3-22 10:23 发表
2" /> 一统水深,昨晚发的贴,今天全都被删了,2" />

哈哈 恭喜你啊!!
作者: tzpanpan    时间: 2012-3-22 11:04
  改吧 改吧 。。。天机还有几个在坚持了
作者: 蔡依林杀龙飞    时间: 2012-3-22 11:05
卖号了。。。。。。。。。。。。。
作者: 携兰    时间: 2012-3-22 11:19
标题: 回复 21# 的帖子
我玩了2年YJ,今年改玩TX有错   哪有泼脏水?你打字我看不明白,刚买的TX号不可以啊
作者: xuliangxxy    时间: 2012-3-22 11:55
现在他们就想着怎么捞钱,哪还有功夫理我们!捞钱才是王道,唉....本还以为能像WOW那样玩的有意思,结果还的和其他垃圾网游一样,捞钱无极限!!!!!!
作者: archer166    时间: 2012-3-22 11:56
#fadai 这个要顶~~虽然我已经退出天下N个月了,但是论坛还是坚持上
作者: 前世丶无尘    时间: 2012-3-22 11:57
继续潜水
作者: xuliangxxy    时间: 2012-3-22 12:00
还有就是让TJ继续卖号,不卖号他们怎么收手续费呢?
作者: 丶温夏    时间: 2012-3-22 12:19
原帖由 小鱼戏初雪 于 2012-3-22 10:14 发表
顶关哥!

尼玛和谐天机以后天机火了集体不玩了尼玛谁抗本

谁尼玛保护冰心啊

我勒个去

kfz和谐你妹啊

妞,。你是我偶像。
作者: 冷风吹呀吹    时间: 2012-3-22 12:25
擦过来,擦过去
作者: chenlin768    时间: 2012-3-22 12:26
尼玛的   除非铁马能直接消掉对方ID  不然 TJ可以喝水等死了
作者: 123456789chya    时间: 2012-3-22 12:33
强烈支持楼猪
作者: q3261000q    时间: 2012-3-22 12:36
顶一个。
  确实KFZ那群搞美工的都TM是混饭吃的吧。还是尼玛眼睛有事?都是一群『警告:注意文明用语!』?审美观点这么独特?
作者: 鬼灬天气    时间: 2012-3-22 12:43
嗯~   越来越有意思了!!
作者: dd914    时间: 2012-3-22 12:48
具体改成什么样了
作者: 吔許、註定    时间: 2012-3-22 12:50
尼玛,现在FB没新意,战场去送菜,。。上线都不知道干啥,哎不玩了,越来越没劲,,我檫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 牧童灬    时间: 2012-3-22 13:16

作者: 笑泯恩仇    时间: 2012-3-22 13:22
作者: b2735168    时间: 2012-3-22 13:23
TJ都待乡下小服去组队钓鱼
作者: xy6576609    时间: 2012-3-22 13:27

作者: qq619048177    时间: 2012-3-22 13:50
顶阳关.....
作者: sunny19890    时间: 2012-3-22 15:14
丫的,我也觉得网易是不是蛋疼啊,玩家花钱是来干嘛的啊,大家都不要玩天下3了,去玩哈哈世界,也不用投这么多钱。
作者: 浪漫枫叶    时间: 2012-3-22 16:49
尼玛,准备买TJ回来玩得我,果断被尼玛吓跑了!阳关,99,飘零,哥不买号了!哥伤不起!
作者: jiang9678    时间: 2012-3-22 17:03
强顶

网易的设计员就是一群  脑   残   的  玩   意

天天和谐天机  怎么不去和谐     你       妈           啊
作者: 候鸟之魂    时间: 2012-3-22 17:09
十天藏宝阁  看签名
作者: 候鸟之魂    时间: 2012-3-22 17:13
作者: 淚灬裸唇    时间: 2012-3-22 18:10

作者: 此人已死    时间: 2012-3-22 18:42
会心一顶!我在等腾讯的剑灵!哈哈
作者: bin_bin    时间: 2012-3-22 19:05
标题: 回复 1# 的帖子
会心一顶
作者: 就看看    时间: 2012-3-22 19:21
原帖由 spllong 于 2012-3-22 10:13 发表
随便取消天机这个职业,大家还得再搞这帮孙子去。。。
天下就木有TJ这个门派  你们那里去加的
作者: czh501    时间: 2012-3-22 19:28
哥好怕,是真是假呀
作者: 454523916    时间: 2012-3-22 21:00
哥也等了。小资天机都打不过别的职业副本套。你们说的平衡在哪里?什么是平衡?平衡是什么?平衡!平衡!平衡!!!!!!!!!!!!!
作者: 韩道长    时间: 2012-3-22 21:10
说到咱心坎里去了
作者: 镇、九州    时间: 2012-3-22 21:51
cao ni    ma 果断卖号等剑灵

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3