《天下3》官方论坛

标题: 【白云山】3月 25日 ▲城战▲ 战报 [打印本页]

作者: k2268562    时间: 2012-3-25 21:29
标题: 【白云山】3月 25日 ▲城战▲ 战报
==〖昨天回顾〗==============路过の分割线 = =!=================

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1882029

傲盟:义盟:中立
         6  :4  :2
==〖城战分析〗====================路过の分割线 = =!========================
上周梦源城城主势力:

(, 下载次数: 30)

==〖城战前夕〗====================路过の分割线 = =!========================

截止7点前,惜缘轩,无伤之城,会友轩,天堂势力同阵营报名攻方!
截止7点前,守方
荣耀 邀请,幻月,御仙缘,辉煌,开心阁,鬼宿,凤舞之天为援军!

==〖城战实时战报〗====================路过の分割线 = =!========================
          傲盟视角:

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 19)
义盟视觉:

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 24)

==〖兵力值〗====================路过の分割线 = =!========================

截至8:55分,各方势力最后兵力值
(, 下载次数: 27)

==〖杀人榜〗====================路过の分割线 = =!========================
==〖城战结果〗====================路过の分割线 = =!========================
       傲盟:荣耀
         (, 下载次数: 31)

作者: vvvv1    时间: 2012-3-25 21:30
不小心抢到SF,LZ来点浮云

作者: 丨衹是丷恛億    时间: 2012-3-25 21:30
…………
作者: 月落晨曦    时间: 2012-3-25 21:30
KK你妹儿的,我们终于没有JQ了!!!

作者: 轉裑丶淚滑落    时间: 2012-3-25 21:36
前排…~
作者: 阿穆    时间: 2012-3-25 21:44
我的美男狐狸号终于上一次白云山战报了,感射外外酱的风骚操作,水货号也有春天啊有木有~
作者: 咸鱼10    时间: 2012-3-25 21:54

作者: dd914    时间: 2012-3-25 21:58
又看到俺的身影了,怀疑LZ是BX,一直锁定我来打,没法防啊
作者: 斯科尔斯    时间: 2012-3-25 22:03
白云山死不了服啊
作者: lawrancelee    时间: 2012-3-25 22:08
迅速抢占一环位置
作者: 阿穆    时间: 2012-3-25 22:10
#fadai 豆哥不是我打你,号借别人玩了,是外外酱打你的,不管伦家事哟
作者: zengjiawantong    时间: 2012-3-25 22:21
我砍过楼主
作者: dd914    时间: 2012-3-25 22:28
玄天心?难道是LZ
作者: 酒青衣    时间: 2012-3-25 22:40
作者: s2361212    时间: 2012-3-25 23:19
哦,就这样 啊,就这样 呀,真的就这样了 战报你怎么了,怎么了,怎么这么短了,是不是要吃伟哥了
作者: Luh_破晓    时间: 2012-3-25 23:59
今晚跑的恶心!!终于在最后输出治疗双百万!
作者: 雨木木    时间: 2012-3-26 00:32
嘿嘿,白云山的帖子都要顶呀~~~
#fadai 今天城战我们一个队里三个冰心...二团又没有其他人
不是我不愿意加血...没人给我加啊....
作者: 昵称961f14    时间: 2012-3-26 01:42
战报顶起 必须的.

顺便卖下小广告,看签名.
作者: 汐映儿    时间: 2012-3-26 08:02
白云山必须顶……
作者: hh565391358    时间: 2012-3-26 08:12
顶白云山
作者: 閻羅王    时间: 2012-3-26 10:26
广告:无暇勇士一条龙,悬赏一条龙招来打手。。。
作者: 半岛铁盒    时间: 2012-3-26 13:06
看贴留名是个好习惯
作者: 芸丶倚舒    时间: 2012-3-26 14:22
自己 没来得及打城战,必须来顶顶战报
作者: 容顏丶    时间: 2012-3-26 15:48
路过留名
作者: 月落晨曦    时间: 2012-3-26 16:03
我靠,现在战报连续几个星期没有超过2页了,搞毛线哦,以后还写个毛线哦,写个球哦,毛线哦毛线哦!!!

求口水!!!求评论!!就酱紫!!没超过3页果断别写了,亲~

发战报粗布估计基本编辑完就要1个半小时,你个球哦~谁写谁苦B,谁用谁知道!

作者: 弑魂仙剑    时间: 2012-3-26 16:55
5月底转服cd到,希望物价降低点啊!
作者: 西窗听雨说    时间: 2012-3-26 17:16
白云山要的顶
作者: k2268562    时间: 2012-3-26 18:56
原帖由 月落晨曦 于 2012-3-26 16:03 发表
我靠,现在战报连续几个星期没有超过2页了,搞毛线哦,以后还写个毛线哦,写个球哦,毛线哦毛线哦!!!

求口水!!!求评论!!就酱紫!!没超过3页果断别写了,亲~

发战报粗布估计基本编辑完就要1个 ...

说出我心中的苦啊!!
作者: 魔小缺    时间: 2012-3-26 19:13
马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松马拉松
作者: 阿穆    时间: 2012-3-26 19:28
  因为没上游戏战报根本就不知道打什么啊,好多在打的根本不混论坛啊
作者: shootsirius2    时间: 2012-3-26 20:08
作者: 月落晨曦    时间: 2012-3-27 02:02
。。。。KK看在我们感情的份上我来翻页
作者: 咸鱼10    时间: 2012-3-27 04:06

作者: 我爱鱼也爱亭    时间: 2012-3-27 10:32
#fadai 顶个
作者: 火星之上2    时间: 2012-3-27 11:16
因为原来白云山的都去逐鹿中原了,很少光顾这里了,这里物价贵死了,富人区啊#fadai #fadai
作者: 大王派我來巡山    时间: 2012-3-27 18:42
作者: vvvv1    时间: 2012-3-27 18:52
听说下周可能看不到战报,我就来拉
作者: 月落晨曦    时间: 2012-3-29 14:02
顶贴思密达!!!
作者: 郁闷的萝卜腿    时间: 2012-3-30 10:34
哦哦哦亚麻爹
作者: ln360729    时间: 2012-3-30 19:14
玄天心改天有时间出来喝点#fadai
作者: 啊咻咻    时间: 2012-3-30 19:19
成功翻页
作者: 月落晨曦    时间: 2012-3-31 01:50
LS的给力

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3