《天下3》官方论坛

标题: 413413431 [打印本页]

作者: lk19910815    时间: 2012-3-27 14:45
标题: 413413431

额度风格瑞特让他
作者: caojstajiejie    时间: 2012-3-27 18:13
尼玛,兵服火了?最近怎么老是出现兵服之水贴?
作者: 丿钕人丶谁疼    时间: 2012-3-27 19:40
城站自己输了地区口水,NND 除了口水还有就会裸 聊是吧,这就是情义联盟

谁都 有赢输,至于嘛口水没完没了的
作者: 灬传说灬    时间: 2012-3-27 19:41
全联盟出来口水么
作者: 项京岸    时间: 2012-3-27 19:44

作者: 消失半夏    时间: 2012-3-27 20:07
手机党看不到图难道是下午流光的图?话说口水是怎么开始的您心里有数……反击回去的是口水你们地区就不是-_-!当然有时候自卫过当也是不可空的
作者: 收80级的YJ号    时间: 2012-3-27 20:55
虽然我不是兵服的,但看这个情谊的  真TM垃圾 ,
作者: 收80级的YJ号    时间: 2012-3-27 20:55
虽然我不是兵服的,但看这个情谊的  真TM垃圾 ,
作者: 丿钕人丶谁疼    时间: 2012-3-28 13:11
个说个理,自己都 清楚,每次是谁先口水的,你以为你谁啊就行你放火,就不行别人点灯啊
作者: lhy19901013    时间: 2012-3-31 23:46
哟 才看到   怎么发图前面的不发了啊   敢上论坛就该发个全的 别只发一部分啊  我帮你把图补全吧   YY菊的  S-B2" />   发图别发一半啊   谁先地区的啊   

作者: 熊孩子很忙的    时间: 2012-4-1 07:39
兵F火了。观而不语
作者: 随风凋零灬    时间: 2012-4-1 08:21
YYJ的最喜欢颠倒黑白 然后外F的愤青就跟着起哄  擦
作者: 爱死云麓MM    时间: 2012-4-1 09:33
情谊的这种行为普遍都是个人行径!手下素质低管理怎么管呢?也不是所有情谊的都这样,有的势力有的人就很LJ,有的人就很好,分哪个势力,那个人而已,哪个联盟都有那么几条臭鱼而已,而后大家就会说这个联盟、这个势力怎么怎么的。就是怎么简单啊
作者: 丿钕人丶谁疼    时间: 2012-4-1 15:26
楼上的螳螂,还记得姐不,我们以前是一个联盟的呀!
作者: LYXLIGHT    时间: 2012-4-1 19:11
只一句,谣言止于智者
作者: 蛛丝马迹    时间: 2012-4-4 00:21
作者: 红人堂    时间: 2012-4-4 04:58
笑而不语也就现在能蹦达下了.
作者: 爱死云麓MM    时间: 2012-4-4 17:32
标题: 回复 14# 的帖子
哪位同志啊?论坛上不认识啊?
作者: 一個人嗨    时间: 2012-4-5 10:34
路过下...3
作者: jyqxz651202    时间: 2012-4-5 15:43
作者: jyqxz651202    时间: 2012-4-5 15:44
作者: 昵称2da91f    时间: 2012-4-6 01:03
原帖由 蛛丝马迹 于 2012-4-4 00:21 发表 发这种帖子,真心没什么意思,这种截图,我每天都能发个数张!!!!!       联盟打架口水,哪边都有,这种截图本身就不全面,只截别人的口水,或者,想截图的时候,故意自己不口水!!       多的不说,这一年 ...

把截图发出来吧,妖火被杀了骂人的或者是妖火赢了口水的~~求截图~~~~~我看看哪个在败坏家里名声别说没截图哈。你们一向是说截图为证的~
作者: 夜月暮色    时间: 2012-4-6 01:44
原帖由 蛛丝马迹 于 2012-4-4 00:21 发表
发这种帖子,真心没什么意思,这种截图,我每天都能发个数张!!!!!
       联盟打架口水,哪边都有,这种截图本身就不全面,只截别人的口水,或者,想截图的时候,故意自己不口水!!
       多的不说,这一年 ...

阁下卑鄙无耻的个性忍不住都表现出来了,咳咳。你有图你发就是了,一边口水一边说明图证明不了什么,然后又继续口水。  真不真,也好人家好歹也有有图了,有木有真相这个不好说,你呢?根本就是脑子进了水。  你都那么犀利了,那么有“技巧”又那么喜欢口水,有图你早发了吧?   情谊联盟SB多,玫瑰居首,说人家YYJ的BX经常门派口水。你看看你们玫瑰的YJ枫林和SB少爷都在门派说什么的。自己SB了还好意思说别人。
作者: RONALDO    时间: 2012-4-6 02:01
兵服好久没这么火了!
作者: 夜月暮色    时间: 2012-4-6 02:07
原帖由 蛛丝马迹 于 2012-4-4 00:21 发表
发这种帖子,真心没什么意思,这种截图,我每天都能发个数张!!!!!
       联盟打架口水,哪边都有,这种截图本身就不全面,只截别人的口水,或者,想截图的时候,故意自己不口水!!
       多的不说,这一年 ...

被杀就刷屏骂人,打架赢了就刷屏得瑟,这又算什么?? 真心的这是玫瑰的作风啊,你怎么把你们的一贯的作风拖到别人身上了啊。可以边打架边口水。输赢也继续口水那就是玫瑰特色啊。你们犀利啊打架红烧多抢人头不手软还不忘装B,口水了专业人士更是鸟不起,没有最低俗只有更低俗。  你们要真的是有实力就不用口水也不屑口水了,只有装B没素质的渣滓们出再多红烧还是渣。
作者: lhy19901013    时间: 2012-4-6 16:15
标题: 回复 25# 的帖子
   我们打架红烧多??  众所周知  敌对的装备比我们这边好的多吧!
YJ门派刷屏的你自己看下  谁先说的?      门派骂人我骂过  哪次不是敌对在那骂少爷或者骂我我们回的话  
楼上这位你是被杀多了郁闷了呢 还是不爽了呢  
我自问没那种素质被人在那骂不还口  但也不会无缘无故骂一个人   
你看下你们联盟的金盾狂刀(狂塑) 他就从不口水骂 我也从没说过他啥  你看过情谊哪个人骂过他?
所以别把自己说的那么好  这个帖子在那说我们在那口水 我果断全图发出来了  恶人先告状我们都懂得
玫瑰 不会在乎外界怎么说我们  但是也不会任由外界的SB在那随便抹黑   
        这帖子发图的楼主发了一半的图说我们在那口水  我补全了图就说我们怎么怎么的  到底怎么的 有图有真相
作者: 蛛丝马迹    时间: 2012-4-10 11:15
作者: 夜月暮色    时间: 2012-4-10 12:04
原帖由 蛛丝马迹 于 2012-4-10 11:15 发表

一个女人,要秉持善良的本性,不要到处黑人,水人,还懂

口水帝,牌坊帝。你每逢敌对开贴必口水我们都习惯了。可是你口水了总提妖火我们才来跟你说说理的。可是你总是不用脑子说话,我们是真心的比不上你。
一个男人,要秉持善良的本性,不要到处黑人,水人,还懂?
作者: lk19910815    时间: 2012-4-10 14:05
标题: 回复 10# 的帖子
谢谢你把我没截到图发出来了  不过怎么看还是情谊先 骂人吧  
作者: 昵称2da91f    时间: 2012-4-10 15:45
原帖由 蛛丝马迹 于 2012-4-10 11:15 发表 一个女人,要秉持善良的本性,不要到处黑人,水人,还懂
请问我哪句话黑人了水人了?
作者: ning6148    时间: 2012-4-10 16:03
我瞄了瞄蛛丝马迹这个ID在其他的帖子和回复,,有他必有口水,,
一直说我们妖火的口水,刷屏,我们要截图就集体不刷屏,让你们刷,那我们刷屏的时候你倒是截图啊
也要让我们知道啊,是哪个刷的啊,,一直说妖火的口水刷屏,你说刷了我们就刷啦??
有图你就截图,没有就不要乱喷,,,我也服了你了,每次出来就是乱喷
作者: jyqxz651202    时间: 2012-4-10 17:53
作者: 流年跌碎丶容颜    时间: 2012-4-10 18:21
作者: 叶夜耶    时间: 2012-4-10 18:25
离开兵服许久,不明真相的留 个脚印
作者: 小哥逛论坛    时间: 2012-4-10 19:39
兵服会火?
作者: 蛛丝马迹    时间: 2012-4-10 20:05
作者: Namas阿弥陀佛    时间: 2012-4-10 21:53
#fadai 原来转走的fwq已经火了
真心讨厌废话,谁先吠的谁自重,打得过打打不过滚呗
作者: 5712036    时间: 2012-4-10 21:57
唉!情谊连门老出2B,没办法!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3