《天下3》官方论坛

标题: 其实浮劲叁这样不就好了嘛。。。多简单 [打印本页]

作者: li_ange    时间: 2012-3-31 10:06
标题: 其实浮劲叁这样不就好了嘛。。。多简单
伟大的叁(我还是喜欢用中文)kfz:
你们真心体会不到平凡的伟大啊,我还真不信贰时候如果你们能做到这样的宣传钱来的会比叁少!
什么是平凡:浮劲壹,增加百分之六的移动速度。浮劲贰,增加百分之十二的移动速度。浮劲叁!你们给个十八或者二十四不就好了么。。。真心无法理解kfz的智慧。
哎!还是蛋定的看下去吧

作者: li_ange    时间: 2012-3-31 10:10
自己来吧╯_╰
作者: shufangzhen    时间: 2012-3-31 10:18
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 10:23
人的速度是一直在变化,为什么马不能呢?万能的kfz在这方面可是高手,所以你的问题完全成不了问题
作者: 一魍魉    时间: 2012-3-31 10:28
楼主这样改.照样有人喷.比如说我第一个就不满意……别和我说大家都加速公平.我表示软甲施法不能移动的.你要能移动施法你加50软甲都不蛋疼
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 10:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一魍魉    时间: 2012-3-31 10:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 10:54
原帖由 一魍魉 于 2012-3-31 10:48 发表

看来你不清楚吟唱和追电的关系?打个比方我射程是x魍魉暗器好像是0吧?(我忘记了)其中有x-0的距离给我施法..你说对方追电越来越高对吟唱有没有影响?软甲吟唱的时候是静止的无法跑动的!!加速越快就相对时间内要加速你 ...

。。。如果你要这么算的话,不满意风行石才是你最好的选择哦,亲O(∩_∩)O
作者: 一魍魉    时间: 2012-3-31 10:58
原帖由 li_ange 于 2012-3-31 10:54 发表

。。。如果你要这么算的话,不满意风行石才是你最好的选择哦,亲O(∩_∩)O

风行自有迅法去烦恼.不干咱什么事..我就是上班无聊才和你说那么多.浮劲叁要是真那么改.现在就不是云麓一个职业在乱喊了..楼主这帖保证也是火帖
作者: z5791498    时间: 2012-3-31 11:02
扯淡  如果速度越来越快 每秒可以跑20米30米  那是不是所有唱歌类职业全都报废了??  唱歌速度最大上限就是0.5   如果你能改成全瞬发的话那就算了 不过就算改成瞬发 一样是悲剧
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:02
原帖由 一魍魉 于 2012-3-31 10:58 发表

风行自有迅法去烦恼.不干咱什么事..我就是上班无聊才和你说那么多.浮劲叁要是真那么改.现在就不是云麓一个职业在乱喊了..楼主这帖保证也是火帖

嘿嘿,这不就是我发帖的目的么。多谢你的配合啊O(∩_∩)O
作者: qqwuming3    时间: 2012-3-31 11:02
你们还不清楚啊,如果FJ3只是增加18%或24%的速度,那么我应该怎样给FJ3定价啊
如果价定得高了,会有玩家要?会有玩家肯为FJ3花钱?
如果价定得低了,那我不是白搞了?我不用拿奖金了,去吃西北风了。
所以,无论你们怎么吵,FJ3必须是高价变态的东西,你想变态,花钱吧
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:06
原帖由 z5791498 于 2012-3-31 11:02 发表
扯淡  如果速度越来越快 每秒可以跑20米30米  那是不是所有唱歌类职业全都报废了??  唱歌速度最大上限就是0.5   如果你能改成全瞬发的话那就算了 不过就算改成瞬发 一样是悲剧

现在不就在越来越快么?难道浮劲叁没加追电么?难道12和18能改变什么局势么,只能说你的想法太天马行空了,而且追电不有限制么?哪里无限加速了?→_→
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:09
原帖由 qqwuming3 于 2012-3-31 11:02 发表
你们还不清楚啊,如果FJ3只是增加18%或24%的速度,那么我应该怎样给FJ3定价啊
如果价定得低了,那我不是白搞了?我不用拿奖金了,去吃西北风了。
所以,无论你 ...

哎,多水水贴子吧,对这游戏也只剩这么点乐趣了,价格自有人去定,这个就不要烦恼了╯_╰
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:14
原帖由 qqwuming3 于 2012-3-31 11:02 发表
所以,无论你 ...

哎呀,多水水贴子吧,对这游戏也只剩这么点乐趣了,价格自有人去定,这个就不要烦恼了╯_╰
作者: z5791498    时间: 2012-3-31 11:19
标题: 回复 13# 的帖子
百6你能说成是没什么改变   虽然硬甲和软甲都是加百分只12   但是那是有基数的好不   330加百12和530加百12一样吗??  而且追电最高速度为多少  唱歌最快多少??   每秒10几米的移动速度 对比唱歌0.5的最大速度  就拿我玩的TX来说  FJ范围外冲过来砍一刀然后退走安全无压力 因为看你动作就往后飘走你一点招都没有 然后你强制性取消1.5秒足够他过来砍你一刀了   还有定身也是不是说谁都是离你攻击范围最大  每秒10几秒的移动速度  能让你定身F都不容易放不出来

作者: 汐丶风    时间: 2012-3-31 11:22
追电低对吟唱就是好事么,大家都没有追电,吟唱类的还能拉的开距离么、
只能说某些吟唱职业为了疾语放弃了追电,所以也不希望别人追电更高
作者: 121267440    时间: 2012-3-31 11:26
原帖由 z5791498 于 2012-3-31 11:19 发表 百6你能说成是没什么改变   虽然硬甲和软甲都是加百分只12   但是那是有基数的好不   330加百12和530加百12一样吗??  而且追电最高速度为多少  唱歌最快多少??   每秒10几米的移动速度 对比唱歌0.5的最大速度  就拿我 ...
你错了 。。。2境界  不管你追电多少,固定加40的速度、、骚年 你还是多学学才来发表意见吧
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:26
原帖由 汐丶风 于 2012-3-31 11:22 发表
追电低对吟唱就是好事么,大家都没有追电,吟唱类的还能拉的开距离么、
只能说某些吟唱职业为了疾语放弃了追电,所以也不希望别人追电更高

这种不平衡心理很正常,毕竟我们都想一切美好嘛。。。我只是想说:习惯就好。。。╯_╰
作者: z5791498    时间: 2012-3-31 11:28
标题: 回复 16# 的帖子
扯淡  那为什么我2FJ只加了39   而且就算我错了也是一样的    移动速度越高对软甲越不利  因为不管软甲追电多高放技能的时候是不能动的也就是说那时候追点为0   对比的只有唱歌和追电     最后补充一句330和530虽然都是加40  但是越往上数值越难加   330加40可能看不处理 530加40效果就会很明显
就好象YL唱歌差那么1点2点就会不达标一样  一定速度内有些事情你做不了 但是你到了那个速度就可以做到

作者: lingzifeng    时间: 2012-3-31 11:29
标题: 回复 14# 的帖子
基数都是330
作者: 鲍蔓丷菁    时间: 2012-3-31 11:31
作者: TDJ6521    时间: 2012-3-31 11:31
单纯的增加移动速度
那还有毛意思
轻功轻功 就加移动的么
作者: qazwsx12345    时间: 2012-3-31 11:33
LZ,在这个全民风行的时代,你知道FJ18速度是啥概念不,部分玩家可能从此不必再上马,打靶场会有无数人死在灵兽背上
作者: 青阳    时间: 2012-3-31 11:35
现在疾语和追电都有上限,而且相对来说是一个比较合理的范围,不能随便调了。

比如追电,各门派的加速技能加不一样就是追求一个相对的平衡,比如荒火43%天机19%就存在差异,现在加追电的装备多,荒火可能已经满速了而天机满不了,如果浮劲继续加速度,荒火速度封顶没有提升而天机越来越快,如果有一天天机也到了630,不说630,就说600吧,那荒火就完全是被虐的。
作者: 丶扶苏    时间: 2012-3-31 11:45
人物加速,马也加速。异议何在。。大家起点都一样了。。还不如不加
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:46
原帖由 TDJ6521 于 2012-3-31 11:31 发表
单纯的增加移动速度
那还有毛意思
轻功轻功 就加移动的么

你有啥新的想法可以去大荒隐患提哦,亲
作者: 浅水    时间: 2012-3-31 11:48
  加18吧  加了我弄弄就上哈哈0 嘿嘿
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:49
原帖由 qazwsx12345 于 2012-3-31 11:33 发表
LZ,在这个全民风行的时代,你知道FJ18速度是啥概念不,部分玩家可能从此不必再上马,打靶场会有无数人死在灵兽背上

这个你不用扯到将来了,现在不也很多么?
作者: 丷Ann    时间: 2012-3-31 11:49
追电快的话 水入梦都睡不住人了。。
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:51
原帖由 浅水 于 2012-3-31 11:48 发表
  加18吧  加了我弄弄就上哈哈0 嘿嘿

这个想法不错,我喜欢
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:53
原帖由 丶扶苏 于 2012-3-31 11:45 发表
人物加速,马也加速。异议何在。。大家起点都一样了。。还不如不加

你这是在变相批评浮劲哦,小心kfz的天雷哦
作者: xeniapp    时间: 2012-3-31 11:54
我觉得这个道理很容易理解啊。学了浮劲三才能学浮劲四。到时候浮劲四给个加速。为了加速还是得去学这个没大用的浮劲三 kfz又多赚了一笔
作者: 嘘嘘嘘嘘嘘嘘    时间: 2012-3-31 11:55
...这个KFZ早就想到了,,,,
就算速度加上来了,WY的服务器也不会加速的。。根原就在这里。。。
作者: li_ange    时间: 2012-3-31 11:57
原帖由 xeniapp 于 2012-3-31 11:54 发表
8" /> 我觉得这个道理很容易理解啊。学了浮劲三才能学浮劲四。到时候浮劲四给个加速。为了加速还是得去学这个没大用的浮劲三 kfz又多赚了一笔

你终于说出了kfz的心声

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3