《天下3》官方论坛

标题: 【跃龙门】“凤戚震”孩子!你有哪么缺钱需要盗国库么? [打印本页]

作者: 離夏夏    时间: 2012-4-5 15:13
标题: 【跃龙门】“凤戚震”孩子!你有哪么缺钱需要盗国库么?

“凤戚震”孩子!清明刚过,你就那么缺钱!需要盗国库么?

没钱说一声,咱们势力还是能帮上忙!你需要盗国库?

国库那点东西,就值那么几百金!值得么?

又不是几千块钱的东西.....╮(╯▽╰)╭也许!你人品就值那么点钱!

玩个游戏玩得你那样!真丢人!

你说往后那个势力还敢要你?你这样的人·不管是游戏还是现实!

绝对也是个废物!你能在有点志气么?

可能说某些势力的人看到!会说我们势力敢收!

那就收呗!俗语说!有一就有二!能做一次这样的事!他就能在做第二次!

孩子!这区你要么改名(改名了,咱们也能查出来吧)要么滚蛋吧!

起码咱们(桃李花林)在这区容不下你……

一个龌龊的盗库者……

在这里要好好表扬一下……“流星划过丶慯”小朋友!

反应很快!看到有盗国库的……

自己先拿走开放的物品····在丢进去!
乖~~姐姐奖励你一根红萝卜!一边啃去吧!

作者: 丿弑念灬尛枫    时间: 2012-4-5 15:17
他不是势力管理吧?你们都开放了啥东西我晕这都能盗。很鄙视这种人啊
作者: 龙门丶荡漾蝈蝈    时间: 2012-4-5 15:18
悲剧...(字数补丁.EXE)
作者: 離夏夏    时间: 2012-4-5 15:19

荡漾~~~~

你最多也就是板凳好不啦!

猪........
作者: kk520    时间: 2012-4-5 15:20
我擦,这么容易就拿东西了啊,话说我也想拿,可惜拿不了,说要什么密码,哈哈~~~
作者: 小小小女子    时间: 2012-4-5 15:20
玩个游戏玩成这样  也只要他  孩子赶紧退出天下3吧  玩不起就别玩
作者: 紅名大將軍    时间: 2012-4-5 16:06
刚看完关于紫婷的帖子,突然看见这贴子真TM冰火2重天啊,一冷一热的,这种人还真不敢要
作者: 離夏夏    时间: 2012-4-5 16:17

╮(╯▽╰)╭

清明刚过!居然在姐姐今天生日发生这样的事情!

混蛋!我画个圈圈诅咒你····
作者: 紅名大將軍    时间: 2012-4-5 16:24
刚看完紫婷的帖子很感动,就看了这个,真TM蛋疼,搞的我一冷一热的。
作者: 離夏夏    时间: 2012-4-5 16:37

人生就是如此!

有欢也有喜!~~
作者: 猫的时间    时间: 2012-4-5 16:46
哇塞,他也不嫌累啊。这点东西都偷。先不说多钱的问题,你说这些东西转化成钱还是很麻烦的。而且留着还占包地方。
他的脑回路构造还挺神奇的。
你说好歹你骗个几百块的元魂珠神马的嘛,哎
人家都扔的东西他还要,早知道我扔的那几百个石头给你啊。
作者: 離夏夏    时间: 2012-4-5 18:10

他闲着蛋疼没事干......

╮(╯▽╰)╭
作者: 龙门丶荡漾蝈蝈    时间: 2012-4-5 18:31
标题: 回复 4# 的帖子
就讲了个电话,然后没了
作者: xinyumof    时间: 2012-4-6 05:05
看到荡漾哥丶那句:管理速度取消开房
我承认我笑了。噗哈哈哈...
作者: kk520    时间: 2012-4-6 08:40

作者: 離夏夏    时间: 2012-4-9 13:16

楼上的楼上····

你太邪恶了!

人家荡漾鸡冻过头了!

打错字了咩····
作者: kk520    时间: 2012-4-9 13:33

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3