《天下3》官方论坛

标题: 【朱雀虹】战报 [打印本页]

作者: fangqiuxu1991    时间: 2012-4-8 02:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 锋惜萍    时间: 2012-4-8 09:36
看LZ这么说的 晚上你们肯定拿城了~~~期待你们城战给力啊~~
V5
作者: 伯约    时间: 2012-4-8 09:49
拿城难啊  霸主还是能借到的  坐等
作者: azhian    时间: 2012-4-8 09:58
坐看口水联盟拿城
作者: 落叶心意    时间: 2012-4-8 10:49
既然是战报,就不要太片面,还有我怎么看不到图。。。。
作者: lf2193162    时间: 2012-4-8 10:51
这个战报不专业。。。。。。来个专业点的战地记者发战报啊
作者: derek870531zx    时间: 2012-4-8 10:59
好水的战报~~~

去问问你们指挥~~从19.30分开始战歌就一直追着你们屁股打~~各种人头刷你们~~战歌在20.50分以前没有主动洗任何祭台

战歌最后敌对势力21家~~最后守不下祭台我们承认兵力不足~~4   VS  21家势力~~我没有这个胆量~你们呢?

还有~~下次发战报搞清楚联盟关系·~~古皇陵祭台是战歌友军势力~~我们5家守住两个 ~~你们联盟9家势力~~才4个~~
作者: 丨水墨丶    时间: 2012-4-8 11:08
第一次见到这么多敌对还这么光荣的
作者: 无敌小骚年    时间: 2012-4-8 11:14
战歌的输了,所以没战报了  懂吗?  最详细的战报在战歌情报员手里     战歌的兄弟都在反省自己    没时间发
作者: 锋惜萍    时间: 2012-4-8 11:27
其实世外也和你们一伙的 SO你们起码6个霸主  加上。。。
作者: 淡墨青衫丶    时间: 2012-4-8 11:33
我笑了 一开始你们压倒性的打ZG? 这脸皮可不是一般的厚  还有就是荒村的祭天台等若ZG送你们的,那是ZG主力在帮《爷》势力的拿古皇陵,不然还真以为你们联盟多厉害一样  不过既然你们这么厉害,我们倒是期待今天的城战啊,联盟这么多台子,不知道是不是能拿城内?好期待啊!~~~
作者: 丨水墨丶    时间: 2012-4-8 11:39
怎么这么多话,看台子说话。#fadai 不要为失败找借口,我们承认失败,不要输不起,今天城战你们守住了再得瑟,那时候我无话可说,OK?
作者: 小桐~    时间: 2012-4-8 11:40
#fadai 能不能不口水~胜败乃兵家常事~

我是霸气的~虽然占戈歌这个星期打输了~但是我仍然承认占戈歌的实力~

打都打完了~没什么好水的~坐等晚上8打4的城战~ 求给力!
作者: 无敌小骚年    时间: 2012-4-8 11:43
城战8打4,我想知道是哪8家打哪4家啊?
作者: 丨水墨丶    时间: 2012-4-8 11:47
我晕,逛个论坛,游戏都么时间上,撤了
作者: moyujianxian    时间: 2012-4-8 12:13
这个是相当的不专业 貌似战歌势力战时 yy被黑了
作者: xieyunransh    时间: 2012-4-8 14:58
如果说霸气你开始就压倒性打战歌``你看看势力战绩 前100 有多少是战歌的``有多少又是你们霸气的?咱不口水. 一切实力说话.
作者: 含烟    时间: 2012-4-8 17:35
MLGB真麻烦     输了就是输了  找什么借口嘛   自己找原因   把问题解决了  再找回场子就是了  
作者: lgl6688    时间: 2012-4-8 19:06
标题: 回复 18# 的帖子
哈哈 ,占歌不会像你们联盟似的 ,为了自己的利益不顾及他人。占歌在最后时刻宁可自己不要台子也要帮友军守住台子。我想敌对的在最后时刻在古皇陵交战的朋友都因该知道的吧。这不用解释,去问问你们势力指挥就知道了。你最后时刻洗台子人家都没战传回去。不过占歌这样做是很得人心的。在详细的就不知道了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3