《天下3》官方论坛

标题: 【散粉帖】大家各服的75YCTX碎片都是多少J——有浮云 [打印本页]

作者: 纠丶    时间: 2012-4-10 15:43
标题: 【散粉帖】大家各服的75YCTX碎片都是多少J——有浮云
【散分帖】大家各服的75YCTX碎片都是多少J——有浮云
之前一直用 凤翔剑 初始法功308 用了很久 现在出2代九天 想换一把
之前一代九天的价格 是TX30J
现在二代九天 我200J 求碎片是不是会很贵

每天10分 不散浪费

作者: 纠丶    时间: 2012-4-10 16:39
沙花
作者: 草原蒙古包    时间: 2012-4-10 17:08
我们F好像是150吧
作者: 雙人舞丶    时间: 2012-4-10 17:58
我的一代九天差一点满攻七点的魂,很JP了,本来不想刷二代,结果势力开YC叫我去了,第一次就出两个碎片。还不要钱
作者: 衾衣    时间: 2012-4-10 18:39
免费的  我们自己几个人  每天下75刷3个海螺  每人两个星期自己拿玉开一次  差不多一个星期开4 5次这样
作者: 纠丶    时间: 2012-4-11 08:34
原帖由 衾衣 于 2012-4-10 18:39 发表
8" /> 免费的  我们自己几个人  每天下75刷3个海螺  每人两个星期自己拿玉开一次  差不多一个星期开4 5次这样

昨晚郁闷了 跟了个团 谈好的价格又反悔 后来又喊了个嘘嘘进 真心伤到了 我也打算和兄弟们一起刷 再加上势力团 希望可以早点刷到
作者: liu16888789tx    时间: 2012-4-11 08:52
兵临城下   200J一个   给分分
作者: 玉愿碎欣    时间: 2012-4-11 09:23
固定团,喊了HH云麓来消费是200
作者: anjing333    时间: 2012-4-11 09:30
   我们服也是200金
作者: 无聊的小云麓    时间: 2012-4-11 09:32
一代130二代300……楼主纷纷你懂的
作者: 纠丶    时间: 2012-4-11 16:55
昏昏 明天起早补上 4
作者: hedingwei1216    时间: 2012-4-11 17:55
九寨150J   无论啥子职业都是= =
作者: 公子爱折花丶    时间: 2012-5-2 13:36
#fadai 天府区260J,顺便求分分
作者: 季沐原依    时间: 2012-5-2 15:49
势力的太虚隐藏貌似现在木有人,在考虑要不要升级然后去75刷,70的苦逼的去了十几次木有一个碎片
作者: 一舞剑气动四方    时间: 2012-5-2 16:34
势力刷的不要钱 嘿嘿 我现在8个碎片了 因为是新区 其他们门派的碎片也基本给我了 就是换来换去有点麻烦
作者: 纠丶    时间: 2012-5-2 17:10
现在 我们F100J  一个了 不过刷着刷着 又不想用了
作者: 呀灭蝶    时间: 2012-5-4 00:43
有凤太虚75隐藏碎片100J
作者: fz1999519    时间: 2012-5-4 05:35
我在天外飞仙,也是200J一个碎片的,我们的团长小知了每天开,我去了11次75YC就刷出来了10个碎片,换了一把仙的 ~~后来又跟团刷了1个,洗了一水,满法329,洗出了328,人品爆发了 !(没出疾语)~81迅法炼化28疾语.....果断上13钻,法攻400,又鉴定了下(最大法攻+10)
作者: 公子爱折花丶    时间: 2012-5-4 09:00
天府之国区的碎片200J,不过我都是跟势力的朋友一起下的,免费,顺便求分分
作者: 丶玩媄    时间: 2012-5-4 09:58
天府的75YCTX碎片貌似是150吧。。。
作者: FUCKme    时间: 2012-5-4 10:57
标题: 标题
200吧,纷纷拿来
作者: 凌狂三笑    时间: 2012-5-4 11:04
天外200,还是找固定团吧
作者: w346812260    时间: 2012-5-4 11:25
标题: 回复 20# 的帖子
其实我想要魔系的 可是它每次都给我出仙系的 很蛋疼
作者: 白宗    时间: 2012-5-4 12:20
野团150-200,还是自己开的好
作者: 纠丶    时间: 2012-5-12 11:21
悄悄变成散粉帖
作者: 清丶寒    时间: 2012-5-12 11:26
天长地久 150J
作者: zzz123321025025    时间: 2012-5-12 13:18
兽兽湖,各门派100j一把
作者: 浅雨微凉    时间: 2012-5-12 13:31
帮顶求分分…
作者: 纠丶    时间: 2012-5-12 14:29
昏昏今天又被我败完了 明天补上
作者: 晓楠    时间: 2012-5-12 14:55
我们一般是势力内部刷的,免费!!!    外面就是150J左右

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3