《天下3》官方论坛

标题: 特么的敢让我悟出凤祥吗TOT [打印本页]

作者: 陌上清尘    时间: 2012-4-15 15:16
标题: 特么的敢让我悟出凤祥吗TOT
苦逼的挖矿 苦逼的刷锻造熟练度 苦逼的悟不出凤祥呀

有木有人敢告诉我做什么玩意能悟出凤祥呀,包袱里做了一堆各式各样的剑

小马都吃到吐了8" />8" />

方法好的砸锅卖铁给浮云0" />0" />

作者: 玉愿碎欣    时间: 2012-4-15 15:45
做闻迹或者那个52的,反正是紫色的最好(我感觉),或者就做一堆斩空,材料一般是20份开外。。。。=。=我做52的剑没有几个就会了,不知道是不是先得会做那3个板子。。。。
作者: 落叶丶飘零    时间: 2012-4-15 21:58
做50把斩空就能出了
作者: 剑在左丨谁在右    时间: 2012-4-15 22:14
我当初做了十把斩空
作者: seedinshell    时间: 2012-4-15 23:06
我领悟了将近一个月才出,最后是做斩空领悟的
作者: 调情ˇ小相公    时间: 2012-4-15 23:11
做了上百吧斩空还是没出,建议,材料收集一堆,一次性做几十吧就ok了
作者: jipinlenmao    时间: 2012-4-15 23:15
作者: 流星丶    时间: 2012-4-15 23:52
表示每天做10把闻迹,3天就领悟了
作者: 陌上清尘    时间: 2012-4-15 23:57
疯了,做了一下午剑都没悟出凤祥

中间做了把针特么的把寒铁悟出来了,特么的就一把针呀
作者: www.mdxs    时间: 2012-4-16 00:25
淡定,选个黄道吉日,开开珍宝道具,没准就领悟了
作者: 丨景天丨    时间: 2012-4-16 03:49
锻造到70级的当天就悟出来了 ,方法是可一个配方做,我是准备了10份材料一起做的
作者: 魔皇    时间: 2012-4-17 10:28
为毛要8个字才让发
作者: wudaoyanzi    时间: 2012-4-17 10:32
用配方的做,就是领悟的那些,找材料不难找的。。。做做就有了,做1-6的那种不好领悟
作者: zzx821533851    时间: 2012-4-17 10:44
作者: s766504728    时间: 2012-4-17 18:40
原帖由 落叶丶飘零 于 2012-4-15 21:58 发表
做50把斩空就能出了
可怜啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3