《天下3》官方论坛

标题: 【九寨天堂】 恋丨星卉 这个帖子就是发给你看的 [打印本页]

作者: 回眸丶泪倾城    时间: 2012-4-15 22:55
标题: 【九寨天堂】 恋丨星卉 这个帖子就是发给你看的
事情起因很简单  我们2个朋友在FB因为一点小口角 发生了冲突  在FB门口  彼此对杀   恋丨星卉在中间一直插嘴   人家开红管你中立毛线事情  下面看图

作者: 回眸丶泪倾城    时间: 2012-4-15 22:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回眸丶泪倾城    时间: 2012-4-15 23:04
存图 做底免得到时候说我们冤枉你  还有我没得一个字骂你 是你脏话连篇 谢谢
作者: 热血大空翼    时间: 2012-4-15 23:06
淡定··············
作者: 九寨观澜    时间: 2012-4-16 01:26
半城要是跟不夜开战!让声儿跟少爷情以何堪
作者: 明若之夏    时间: 2012-4-16 10:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回眸丶泪倾城    时间: 2012-4-16 11:12
还有些图忘记截了 因为太晚被老爸吼了就下了  不夜不想与半城开战  但是这事情到底谁惹出来的半城的管理请看清楚
作者: 小褴褛    时间: 2012-4-16 12:18
抢车位
作者: 花、诗杰    时间: 2012-4-16 12:34
围观打卡 浅浅又调皮了 哈哈
作者: 浅墨丨小桥    时间: 2012-4-16 12:42
9" /> 9" /> 9" /> 9" />看我签名图7" /> 7" /> 7" /> 7" /> 7" />话多就是会招来杀身之祸的。也不喜欢话多的

作者: 慕丶念夕    时间: 2012-4-16 12:44
唔………这是神马呀小恬?
作者: 潴寳唄    时间: 2012-4-16 13:33
昏昏拿来
作者: 錵錵    时间: 2012-4-16 13:43
8" /> 8" /> 8" /> 半夜城 是个哈子势力???
恋丨星卉  这个BX 就是以前不夜的多嘛以前还是不夜的一个管理吧!! 叫若哈子不离的那个!

不夜的你们记得这个男BX哦!
好像是以前马头那个针灸师··· ···4" /> 4" />

作者: 潴寳唄    时间: 2012-4-16 13:49
知道,你以前在水势力。
第一次遇见你,你在御庭园石头发呆,
你说你心情不好,然后我陪你,我们俩很傻的坐了一下午。
作者: 回眸丶泪倾城    时间: 2012-4-16 13:54
嗯哈好久的事情了2年前吧
作者: 花、诗杰    时间: 2012-4-16 13:59
半城紫雪#fadai
作者: 噬魂圣君    时间: 2012-4-16 14:12
浅浅淡定啊~~人我们记住了~~此事与联盟无关~~与不夜无关~以后只要见着了灭之~~ 这种货色没什么好说的~!
作者: 錵錵    时间: 2012-4-16 14:25
他在不夜好像呆了很久一段时间,后来在孤寂!后来又去了齐心····

你们不夜的应该很多人都认识他哦!!!
作者: 回眸丶泪倾城    时间: 2012-4-16 14:27
昨天看到他叫蝶舞的  我来不夜也不久  我是不知道他的  昨天我也没叫什么势力的来 只是跟我老公还有江湖 在那边杀
作者: 噬魂圣君    时间: 2012-4-16 14:49
以后叫我一个
作者: 回眸丶泪倾城    时间: 2012-4-16 14:53
西瓜  没多大的事  当时挺乱的  哈哈   那人还找亲耐的理论完了亲耐的说我是来清红的  其他事我不管
作者: wsx419807261    时间: 2012-4-21 21:35
LZ淡定   遇上这样的一般直接切咯
作者: 高興    时间: 2012-4-22 01:23
#fadai 既然这么躁动,,,干嘛呆中立势力呢......
作者: 梨落丶    时间: 2012-4-22 12:11
亲。。淡定哈。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3