《天下3》官方论坛

标题: 天长地久出现别的区开红杀我了,,原来是转到了一抹一抹了…,刚转过来就杀人 [打印本页]

作者: ygf123    时间: 2012-4-16 00:44
标题: 天长地久出现别的区开红杀我了,,原来是转到了一抹一抹了…,刚转过来就杀人
现在的穿越剧都出现开红了啊,,,,怎么回事,,,
别的区人到我们区开红。。。我所在区天长地久

这个人跑到我们区把我杀了,,,然后人不见了,,直接穿越????
是杨幂来了吗》》》还是在拍摄电视??、
丘疹样,,求内幕2" />2" />2" />2" />

作者: 卡哇伊內    时间: 2012-4-16 00:45
能再说仔细点嘛~ 木有看明白
作者: wiseqingyang    时间: 2012-4-16 00:46
木明白#fadai #fadai
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 00:46
我顶,,,,还有一张图,,,怎么发,,藏宝阁的图,,图显示的是河北区,,燕赵大地,,,怎么回事》》》
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 00:49
上面的你们可以英雄榜搜索一下,,,     丶湫枫醉           这个人的名字,,看看这个人在那个区。,,,我所在区天长地久,,杀我我后,,,不见人了,,,,怎么回事》》
作者: 沐雪丶小蒸    时间: 2012-4-16 00:49
围观下
作者: 丶顾城    时间: 2012-4-16 00:50
难到跨服作案已经不是梦想了?楼主真相在哪里?
作者: 伊人醉丶冷枫    时间: 2012-4-16 00:50
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/13_87818

#fadai #fadai #fadai #fadai #fadai
作者: 丨夕颜丶    时间: 2012-4-16 00:50
刚转了区没刷新吧~
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 00:51
我第一次发帖子,,,,不懂接下来怎么发图片。。。。不会发啊 。。。谁能教教我,,,,看看这个人怎么跑到我们区的。。。
作者: wiseqingyang    时间: 2012-4-16 00:52
此人英雄榜附伤是亮点
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 00:54
接下来怎么发图片,,我让你们看看,谁能教教我 ,难道真的是转服没有刷新》》》》怎么这么巧,,,人都跑不见了》》??
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 01:00
继续顶起。,。,。大家都来看看,,,版主进来看看,,怎么回事#fadai
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 01:01
继续顶,,,真的没有版主在吗》》》》没有给我一个答案吗》》???那我今晚还能不能睡觉了。。。。
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 01:05
其他人没有发现这个问题出现在那里吗》???怎么没有人回答,,,怎么回事
你们有没有发现12点以后有没有别的区的人到你们区转转呢??陌生人,,,有没有
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 01:07
继续顶起,,,顶一个小时看看效果咋样。。。。。
哎,,,弱势群体就是这样啊 。。。。无语了。,,,
作者: 玉骨山山    时间: 2012-4-16 01:13
呃,那一点会不会是不一样的??
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 01:18
就是一样的啊 。。。。。仇人捏表里面有,,,我还能写错吗。。。。都是复制过去的啊,,,,,怎么回事。。。。给答案。,。。
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 01:23
我还是要顶起,,,,,我现在是没有瞌睡了,,,那就今晚顶起来,,,哎,,,无力吐槽了
作者: 夜之雲    时间: 2012-4-16 01:30
证据不全,楼主只是证明这个人是河北区的
楼主是天长的,没有证明是杀的天长的你,
我可以说杀的你河北的号
作者: 亦心亦幻    时间: 2012-4-16 01:42
剑到极致,破碎虚空。
作者: 沐雪洗剑    时间: 2012-4-16 01:51
作者: ioweyou    时间: 2012-4-16 01:51
可能刚转服过来吧,同服同门派帮顶
作者: 金缕衣    时间: 2012-4-16 01:53
原帖由 夜之雲 于 2012-4-16 01:30 发表
证据不全,楼主只是证明这个人是河北区的
楼主是天长的,没有证明是杀的天长的你,
我可以说杀的你河北的号

你没看到最后一张图嘛,窗口上面是服务器名字,左下角是战斗信息
作者: zwdaijinwu0    时间: 2012-4-16 02:02
。。。。。转服来杀完又转走了,好吧,我YY了!!4
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 02:04
哎,,,明天顶起,,睡觉了,,我太无语了。。。。
作者: 风暖碧落    时间: 2012-4-16 02:06
同名吧。楼主是天长的,天长人士鹿过
作者: 安宁丶    时间: 2012-4-16 02:21
这是神马情况
作者: 筱丶兎子    时间: 2012-4-16 03:58
同服帮顶,估计杀完你,就转服了吧
作者: 羽@洛    时间: 2012-4-16 04:38
开个小号去问下胸手不就知道了么
作者: xinnian123    时间: 2012-4-16 04:48
妹纸别急班班会看到的

伦家帮你是上去
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 08:40
27楼的啊词……看见你了……呜呜呜呜……今天早上继续顶起来
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 08:43
继续顶起来……听说是到一抹实力了?刚到我们区就乱开红杀人?这么嚣张?求一抹解答?版主不用回答了?
作者: a275515498    时间: 2012-4-16 08:47
现在看英雄榜就真相大白了  只是英雄榜没刷新
作者: xieeshadan2011    时间: 2012-4-16 08:47
   已经达到 网络小说里的 破碎虚空了
作者: dx-6893698    时间: 2012-4-16 08:50
原帖由 ygf123 于 2012-4-16 08:43 发表
继续顶起来……听说是到一抹实力了?刚到我们区就乱开红杀人?这么嚣张?求一抹解答?版主不用回答了?

刚到天长来一抹不是一抹的事,他爱杀人是他个人,一抹也不知道,用不到带上势力
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 08:54
36楼……好的……我不牵扯实力!那请问为何杀我?刚专区过来就要杀人?乱杀人?找激情?我们又不是敌对?我们是仓库实力?就这样乱杀人?
作者: 飘渺丶无泪    时间: 2012-4-16 08:54
楼主你再看看英雄榜吧,应该是没刷新,这人在天长地久了
作者: 凤舞花影    时间: 2012-4-16 08:54
从英雄榜上看他现在在天长了  看来是刚转区就开红了  就让倒霉的LZ遇到了
作者: 七夜1985    时间: 2012-4-16 08:55
这是一个刚转到你们区的号 刚改的名字

英雄榜还没有更新 所有搜不到
作者: 寒华    时间: 2012-4-16 08:56
#fadai 狗熊榜已经刷新了,估计是刚转服过来的,进了最近很红的一抹微笑,呵呵
作者: 412665826    时间: 2012-4-16 09:02
可能2个区有同名的说不定
作者: faith.k    时间: 2012-4-16 09:04
标题: 回复 1# 的帖子
应该是刚转到你们服  但是英雄榜没更新
作者: dx-6893698    时间: 2012-4-16 09:06
原帖由 ygf123 于 2012-4-16 08:54 发表
36楼……好的……我不牵扯实力!那请问为何杀我?刚专区过来就要杀人?乱杀人?找激情?我们又不是敌对?我们是仓库实力?就这样乱杀人?

人家爱杀人我哪知道,反正不要带势力想解决自己去问这个YJ
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 09:30
44楼……应该是一抹的管理吧……我昨天晚上没有看清楚就死了……起来后人就不见了……查英雄帮一看是别的区的……今天早上说是到天长了还到你们实力了?再说了昨天晚上也是在你们实力吧?请问我该怎么找他?现在找他?我还在上班……
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 09:31
44楼……应该是一抹的管理吧……我昨天晚上没有看清楚就死了……起来后人就不见了……查英雄帮一看是别的区的……今天早上说是到天长了还到你们实力了?再说了昨天晚上也是在你们实力吧?请问我该怎么找他?现在找他?我还在上班……
作者: fy5zhi201314    时间: 2012-4-16 09:40
标题: 回复 46# 的帖子
楼主怎么说你呢 人家刚转服过来的 刚进的一抹 你就要人家势力给说法 口气还这么霸道 感觉你很不讲道理哟。。。。而且人家势力能给你什么说法 让一抹踢了这个YJ?不可能吧 一抹不会没事给斗魂 依恋送人的
作者: ygf123    时间: 2012-4-16 10:28
原来47楼正解了……原来我是无辜被杀……我好把……我当冤大头了……行了吧……再怎么说昨天晚上刚到我们去就乱杀人?那我给这二模出下名……
作者: lgg5242913    时间: 2012-4-16 11:40
标题: 回复 48# 的帖子
只有自认倒霉了,抚摸楼主。实在不行你可以喊朋友杀回来,他们势力插手在说

作者: 小诺语    时间: 2012-4-16 11:41
非常好,我们一抹碍着别人了,!我来只是丢张图的,。!
作者: 殇逝20120411    时间: 2012-4-16 11:50
撸过……就看看
作者: 小熊它姐    时间: 2012-4-16 11:52
恩。。现在标题带有一抹的必火。。
作者: 对你丶动了情    时间: 2012-4-16 11:54
我只是来求分的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心慕丶    时间: 2012-4-16 12:07
作者: xingchenlt1    时间: 2012-4-16 12:16
作为一个势力有人闹事不出来解决而是要别人自己解决,要是别人带朋友去杀他,你们势力肯定帮,帮完之后说是朋友帮忙的然后那个YJ带着一帮势力的朋友把楼主杀的找不到北,然后势力管理出来说他们私人的事与势力无关
作者: fxg8421    时间: 2012-4-16 12:42
我也没有明白
作者: 好男人曾小贤    时间: 2012-4-16 13:08
作者: 尽是虚空    时间: 2012-4-16 14:16
这势力管理。。。。。
他要是杀了人再进你们势力那没关系,要是在你们势力杀了人,管理怎么能说不管。。。。。。
然后说是不管,明明又找了当事人的嘛,自打嘴巴。。。。。
作者: 打死也不戒色    时间: 2012-4-16 15:00
标题: 回复 58# 的帖子
你先搞清楚关系吧(另外补充,不好意思,羽丶萌萌同志不是一抹的主势力人员,更不是管理)

作者: 芦苇嬌嬌    时间: 2012-5-15 10:04
楼主是个mm

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3