《天下3》官方论坛

标题: 关于称谓的问题,有浮云哦~散分散分~ [打印本页]

作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 16:16
标题: 关于称谓的问题,有浮云哦~散分散分~
LZ看到大家五花八门的称谓好喜欢啊,自己却只有几个,什么并肩行天下相随啦,流光卫道奇人啦。。。

问熊猫称谓的时候,熊猫却只回答,想查询什么称谓要把具体的名称发给他。可是我不知道现在还能弄到那些称谓啊

所以LZ想请大家把自己知道的现在还能换到或者通过任务得到称谓给我科普一下吧,想多弄几个称谓换着玩。。。

感谢您的帮助!浮云大大的有~~~~
作者: fangchao123    时间: 2012-5-1 16:18
..........................................
作者: tang909890952    时间: 2012-5-1 16:18
立善常所欣 我接触过的最好的称号了
作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 16:23
标题: 回复 3# 的帖子
#fadai 熊猫说必要等级是70。。。。。。

我灰溜溜的跑回来继续看回帖了。。。。我69战场号。。。。。。
作者: 不听雨    时间: 2012-5-1 16:25
隐居江湖什么的那个 挺好看的
作者: 龙城之魂    时间: 2012-5-1 16:27
萧心剑气破残局
作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 16:32
标题: 回复 6# 的帖子
弈剑门派的。。。现在已经获得不了了亲。。。。
作者: 水亦醉    时间: 2012-5-1 16:33
天下任逍遥
作者: 依梅朢雪    时间: 2012-5-1 16:35
军营荣誉侦察兵
作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2012-5-1 16:35
轩辕护国之将……用了就不想拿下来了……实用
作者: yulon    时间: 2012-5-1 16:41
(, 下载次数: 2)
可惜某次合服时我正巧那段时间没玩游戏,不知道是那个混蛋占了陆南亭这个名字,英雄榜也查不到,估计又改名了,搞得我那名叫陆南亭的小号始终不能取名陆南亭 ,不过还好称谓还在
作者: 你才贰全家都贰    时间: 2012-5-1 16:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 倾城竹叶    时间: 2012-5-1 16:43
8" />8" /> 69估计是压战场的吧 ~~~~~

作者: 幸福窝的傻猫猫    时间: 2012-5-1 16:44
作者: 七落    时间: 2012-5-1 16:46
最常用的就是流光称谓了
其次是现在已经不投放的门派称谓 各门派都不同,可以直接问熊猫
然后是以前活动出的,各种绝版纪念称谓  如轩辕护国之将 天选者等 数量比较多就不列举了
公测纪念称谓-并肩行天下相随  势力活动称谓-兄弟齐心 还有以前的威望称谓-天下扬名
夫妻称谓 结拜称谓
还有几个称谓是剧情任务给的:比如 隐居难避江湖怨(中原平遥任务)  还有个78级的幽州任务,诀别诗做完就有个称谓

貌似说的有点多了...
作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 17:52
标题: 回复 8# 的帖子
亲。。是天地任逍遥吧?话说我对有这个称谓的人非常崇拜。。。我曾经拼死拼活的做过一次逍遥,最后发现做了14分钟。。。。

表示对8分钟内做完逍遥的人灰常崇拜啊。。。#fadai
作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 17:54
原帖由 依梅朢雪 于 2012-5-1 16:35 发表
军营荣誉侦察兵

这个貌似现在也获得不了了。。。。。。
作者: yangxiao_101314    时间: 2012-5-1 17:55

作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 17:56
标题: 回复 11# 的帖子
果然是好称谓。。。话说我的号没师傅,也没有XXX的师傅这个称谓。。。
作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 18:08
标题: 回复 14# 的帖子
多谢您的解答。。今天没分了,CD好了给。。
作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 18:09
标题: 回复 15# 的帖子
多谢您的解答。。今天没分了,CD好了给。。
作者: 风息小泪    时间: 2012-5-1 18:24
  半年的 还是挺划算的
作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 19:18
标题: 回复 22# 的帖子
话说这个我觉得挺不错。。可惜没排上号啊。。。
作者: 墨丶清寒    时间: 2012-5-1 19:21
渔家傲,伊人独钓
作者: 无双橙子    时间: 2012-5-1 19:26
别忘了  还有  天下名人系列称谓(≧&11;≦)
作者: 采姑凉的小蘑菇    时间: 2012-5-1 19:55
标题: 回复 24# 的帖子
这个我有 嘿嘿嘿~~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3