《天下3》官方论坛

标题: 试问2850的竞技场积分换摆如何刷得起 [打印本页]

作者: 530032343    时间: 2012-5-1 17:59
标题: 试问2850的竞技场积分换摆如何刷得起
试问2850的竞技场积分换摆如何刷得起?如果队伍是3大翅膀 操作牛逼,应该也不是个梦想,一般玩家就算你全红烧,操作好,积分过了2500后,赢个几把,次次几分,输个一把回到解放前,这次关于竞技场积分修改确实让每周能多拿些竞技场声望,但这个摆我肯怕刷到网易倒闭我都刷不到!
作者: melfes    时间: 2012-5-1 18:00
表示还是4+4性福
作者: 530032343    时间: 2012-5-1 18:01
标题: 回复 2# 的帖子
我也4+4 但当初摆太贵了用的战场摆
作者: yiqianaiguo    时间: 2012-5-1 18:09
o(︶︿︶)o 唉 苦逼的 - -
作者: zhujiao_cx    时间: 2012-5-1 18:16
我竞技场声望都是做战场任务给的
作者: 国产马甲    时间: 2012-5-1 18:27
作者: 落花微雨    时间: 2012-5-1 18:30
我JJC声望都是每周3张银票给的,不知道要到猴年马月能换齐70战场首饰(全用竞技场声望换的那种)更何况是75的.....
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-1 18:31
这个必须顶呀,我也是,能不能再加个兑换方式,哪怕是十几W的近卫营也好呀
作者: 清灬空    时间: 2012-5-1 18:31
我也换不起摆了
作者: huke.lake    时间: 2012-5-1 18:32
我已经不准备换75战场摆了
作者: 丶尐花卷    时间: 2012-5-1 18:33
我也在纠结这个问题,尼玛上周运气不好刷了20场积分才2300,我们队是3红烧配置还可以……2850要刷到什么时候
作者: 风雪夜舞    时间: 2012-5-1 18:36
自从出了这个2850积分,我已经不打战场了,每天就上线种个树,然后下线打DOTA,兵马大元帅都快被别人拿走了,75战场套就差个摆了,这辈子是刷不出来了,KFZ都不好好看看,开了这么久跨服JJC了,达到2850分的队伍都是些什么人,加起来都超不过50个,难道75摆摆那2400军资就不是钱了?
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-1 18:40
(, 下载次数: 3) 纵有21W近卫营,依旧换不起苦逼的75战场摆,开发组你敢再加个方式吗,或者改回以前的JJC
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-1 18:45
#fadai 这个不能沉呀,顶起,这问题很早我就想说了,谢谢楼主
作者: 薛定谔的猫。    时间: 2012-5-1 18:48
估计5人jjc说不定有改动要不然也太蛋疼了,不过现在的3v3是什么武道会完了应该重新开jjc吧
作者: wnqjy1    时间: 2012-5-1 18:48
朱雀赛区最高分2533分,18钻大翅膀队伍都没到2500分,更别说小红烧等大部分普通玩家,这2850的个人
JJc分限制得有点离谱!
作者: 天地DE云    时间: 2012-5-1 18:52
还好换的早
作者: 丶獨白    时间: 2012-5-1 18:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雨扬    时间: 2012-5-1 18:54
打10场   有3场遇到同一个大翅膀队伍  打毛线啊
作者: 丶缘起缘散    时间: 2012-5-1 18:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: taxi191314    时间: 2012-5-1 18:55
70套穿到老~~~~~~
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-1 18:57
我一直觉得竞技场就是一个很矛盾的东西,换摆的前提是积分高,积分高的前提是装备好,队伍牛B,操作犀利,装备好的前提呢是刷齐装备砸钻炼化,额,我表示装备都齐不了,还不想砸钻出红,又要去混高分,这不是在连累队友吗,以前的还能混混轮空,现在呢?
作者: 暴力美學丶    时间: 2012-5-1 18:59
KFZ说 不砸钱 你换毛线。
作者: sukaimin1988    时间: 2012-5-1 19:01
哥们儿,顶你啊,同样苦逼的我表示要淡定,大不了不换了,网易坑人啊
作者: SXH伯夷敏    时间: 2012-5-1 19:04
我77的时候就换了,那时候队里2个蓝翅膀
作者: 丶缘起缘散    时间: 2012-5-1 19:05
继续顶 你妹的不能救救苦逼的孩子么
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-1 19:09
顶呀,这让靠战场套生存的职业情何以堪,HH,YL,TX的兄弟们顶起
作者: shenxw1989    时间: 2012-5-1 19:16
这个帖必须顶,尼玛苦逼的娃原来不只我一个
作者: 蓝冰深蓝    时间: 2012-5-1 19:25
我的耳环是不是也这样,提示没亮,也换不了啊,Jjc3000多了
作者: 清風流雲    时间: 2012-5-1 19:28
顶lz,外观差个摆真心伤不起T_T
作者: 从浪    时间: 2012-5-1 19:29
等以后开80战场套了就取消75的积分限制了
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-1 19:33
原帖由 从浪 于 2012-5-1 19:29 发表
等以后开80战场套了就取消75的积分限制了

那是个啥时候呀,估计那时我就在纠结80套换不了了
作者: wnqjy1    时间: 2012-5-1 20:02
都测试二周了,KFZ 就没看下这实际情况吗
作者: geikkei    时间: 2012-5-1 20:41
弱弱的问一下,现在JJC的积分是不是2500保底了?我从不去竞技场的,跨服竞技场也一次没去过,不懂,不过我倒是挺喜欢用战场积分换的那个豹子(坐骑),是不是自己组个队伍,只要报名就有2500的积分了?
作者: 小师弟    时间: 2012-5-1 20:45
同求啊,我的75战场套也就差个摆了,前几天看各个赛区的,第一名积分才勉强够换个摆的,伤不起啊,为啥这种帖子都没有版主回复那?不能给个说法吗?
作者: shaldw    时间: 2012-5-1 20:48
75战场  首先换摆的表示无压力
作者: 2081907326    时间: 2012-5-1 20:49
顶楼主啊。。。。这摆简直是神器级的啊
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-1 21:51
顶呀顶,不能沉
作者: 黑白羽归来    时间: 2012-5-1 21:57
记得当年每个星期都能刷够换摆的积分,但是就是不去换……现在后悔了……
作者: 永远都是新马甲    时间: 2012-5-1 22:03
标题: 标题
70万禁卫营、2370分、刷残了都刷不到
作者: 530032343    时间: 2012-5-2 00:12
哈哈,原来这么多和我一样纠结的孩子啊
作者: 530032343    时间: 2012-5-2 00:13
原来,这么多苦逼的孩子
作者: 灬墨墨墨染    时间: 2012-5-2 00:19
这个顶下吧
作者: 窗影    时间: 2012-5-2 00:22
#fadai #fadai #fadai 还好之前换到了
作者: 9527zhuai    时间: 2012-5-2 00:29
#fadai 4+4刚开始换 不是要掐死在摇篮了吧!!!
作者: 揽木灬    时间: 2012-5-2 00:33
还好我不用战场的
作者: 漂来漂去    时间: 2012-5-2 00:41
作者: 铭叶    时间: 2012-5-2 00:42
KFZ说:用3模式,有衣服就显示摆,你还等什么?
作者: 赤玉烈风    时间: 2012-5-2 00:43
怎么个意思,是说换摆必须战队积分那么多才可以?这真是坑人,网易经常自己打自己脸,噢,不对,它没脸
作者: wnqjy1    时间: 2012-5-2 01:47
顶楼主,我也是朱雀赛区的,几个服务器,排名最高的才2533分,2000分以上进排名的多了去,其中不少18钻的大翅膀队伍也就那成绩,打了50场以上的比比皆是,我一普通小红烧压根就不可能,请问下这摆何年马月才可以换到?
作者: wnqjy1    时间: 2012-5-2 01:51
2850的个人积分,根本不是梦想,是不可能的任务,建议没换75战场的快不要换了,全部世界套吧,你不嫌难看7件战场也行,还有开发组,拜托你们以后认真对待玩家的意见,不要随便算下以前2000积分起点+350换摆,现在2500积分+350=2850换摆!

现在开了跨服,2000积分起点,虽然到2500不减分,可这过程多难,你们试过没有?新服的76,77的怎么面对80满及的队伍,怎么面对大翅膀队伍,可那些大翅膀需要这摆吗?过了2500输了就开始减分,进了名人堂的都没那把握,朱雀赛区就是最高的证明,最好才2533,换个鸟摆,干脆你们战场就出7件好了!
作者: wnqjy1    时间: 2012-5-2 02:01
设置这么个遥不可及的规定?请问你们测试过没有?几周了难道了解还不全面,还不够彻底?

为什么对实际的状况不加以修正?为什么对广大玩家的意见置之不理?不禁我在想你们的目的是什么:鼓励玩家砸装备,互相群殴?没到18钻的永远也换不了?可到了18钻的还需要这摆吗?就算需要,说实话也难!因为这门槛高得有点离谱!
作者: irishsea    时间: 2012-5-2 02:01
再过一个月 参战队伍数量和积分上来了 分数段和实力区间划分更明确的时候 可能能好刷一点 现在是有点难 今晚看的时候好像超过2850的就我们一队 现在应该也就两三队 等等看吧
作者: 人参是张大饼    时间: 2012-5-2 02:28
幸好元凰升级哪4件75都可以, 衣服摆古始了,赔我战场套外型 世界套我好几套了一点都不好看. #touteng
作者: tang909890952    时间: 2012-5-2 03:06
现在混跨服太难了 那天去打了一下午 根本没赢几次 去他妹的还要打20场 让我进去挂机10场都得看心情 放弃JJC了  觉得应该按装评配对打 积分算个球 人家没准刚建的战队呢 现在的跨服JJC说到底还是拼钱 拼职业 一点意思都没有 一个礼拜一次都懒得去了
作者: SKY灬逆天    时间: 2012-5-2 07:21
会心一顶~前天刚换的75鞋子,现在全身就差个摆了~KFZ你自己看着办哈~
其实自从改了竞技场我就没去过......
作者: 伫足    时间: 2012-5-2 07:25
一直用70战场摆
作者: 萌萌小攻    时间: 2012-5-2 07:30
像我这种闲云野鹤,连个势力都不进,去哪找那么NB的队友啊 近卫营都31W了,还是没个摆
作者: zoujia2003    时间: 2012-5-2 07:31
我觉得现在主要是参赛队伍太少了(不能混分),所以总体积分上不去,可能玩家积极性被打击的太低了吧
作者: 柳林听风    时间: 2012-5-2 07:38
都别吼吼了,开花组这是鼓励大家都用世界套,都洗洗脸该上班上班,该上学上学去吧
作者: aajiangsq    时间: 2012-5-2 07:42
KFZ真贰不解释
作者: wo1004631    时间: 2012-5-2 07:42
帮顶个
作者: yangxiao_101314    时间: 2012-5-2 07:56
对不起,您两次发表间隔少于 60秒,请不要灌水!
作者: qikunhong    时间: 2012-5-2 09:31
这个必须顶…TMD开花组就不想想这个问题吗…草
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-2 10:14
#fadai 作为一个中立势力的玩家,我表示我们势力没有大翅膀的,组不齐大翅膀队伍,哪来的2850分,难道小翅膀玩家永远换不上摆吗,求开发组增加一个近卫营兑换方式
作者: zkylch    时间: 2012-5-2 10:16
标题: 回复 5# 的帖子
JJC声望好说,关键是那个积分门槛,太TMD坑爹了,喵了个咪的
作者: 楚城傲月    时间: 2012-5-2 11:15
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-2 11:43
只要我想起来,我就会来顶下帖
作者: 泡泡丶    时间: 2012-5-2 11:57
硬伤呀!KFZ你弄一个设定不用脑子的呀?这到底要我怎么换?你是呼吁每个人都是大翅膀么?
作者: 十月续慈    时间: 2012-5-2 12:09
顶个,穿战场摆想升级的小翅膀真心跨不过那道天槛
作者: 西囧子    时间: 2012-5-2 12:13
能刷到2850积分的早就不需要战场摆了
作者: 玩不玩    时间: 2012-5-2 12:16
看了下排行榜   就2只战队现在能换      不过好像人家没需求
作者: mia0019    时间: 2012-5-2 12:17
好贴要顶啊,风景党只求换个摆好看。。。真心组不起能刷到2850的队伍啊,同求用近卫营代替。。40 50w神马的我都认了,起码时间长总能刷到啊,这个jjc限制太扯了
作者: 漂来漂去    时间: 2012-5-2 12:30
作者: freedomwu    时间: 2012-5-2 12:34
的确不容易,所以我装备很久没换了,心有余而力不足~#fadai
作者: 無丶羽    时间: 2012-5-2 12:35
   作为小蓝翅膀的贫民已经对75摆彻底绝望了  2850  去死吧
作者: 医疗生手    时间: 2012-5-2 12:36
  不下战场没压力!!!
作者: 迷堇    时间: 2012-5-2 12:38
现在跨服竞技场还老掉线,昨天我三二一倒数的时候上云半天没反应,然后掉了。我家奶爸更惨,开一场掉一次。
作者: 苏打水    时间: 2012-5-2 12:45
标题: JJC声望超过三千又如何
内容因为是买的号,JJC声望有三千多,但我想换75武器。该死的近卫营声望刷的想吐
作者: wnqjy1    时间: 2012-5-2 13:10
原帖由 气质小美女 于 2012-5-2 10:14 发表
#fadai 作为一个中立势力的玩家,我表示我们势力没有大翅膀的,组不齐大翅膀队伍,哪来的2850分,难道小翅膀玩家永远换不上摆吗,求开发组增加一个近卫营兑换方式

顶楼上的,近卫营声望过了10万基本就没什么用了,换摆是个好方法!
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-3 17:46
每日一顶
作者: 太岳相公    时间: 2012-5-4 13:58
帮顶…求修改
作者: joekay    时间: 2012-5-4 14:37
帮顶一个...
作者: 灬一叶一菩提    时间: 2012-5-4 14:59
原帖由 zhujiao_cx 于 2012-5-1 18:16 发表
我竞技场声望都是做战场任务给的

竞技场声望和积分是不一样的哦。积分必须打比赛才有。
作者: 清虚道德真菌    时间: 2012-5-4 15:05
就差摆了,其它都是靠做战场协作、交银票弄的……求取消积分限制……
作者: 虎从风    时间: 2012-5-4 15:12
一有风声要出跨服JJC的时候,我就预感如果还是这个积分限制,那么75摆就基本没多少人能换了,于是想应该会调整换取条件。
结果我猜中了前头,没猜中后头,我还是估计错误KFZ的智商了
作者: 轻叹世间多变迁    时间: 2012-5-4 15:30
。。。。。。。。。。。。开饭组威武
作者: 宅之精髓热血腾    时间: 2012-5-4 15:46
不多说。某某某只考虑怎么难为玩家。怎么能多赚钱。
作者: z732089009    时间: 2012-5-9 19:10
#fadai #fadai #fadai #fadai 最高才2700  2850  何年何月
作者: hzynb    时间: 2012-5-9 19:44
既然要赚钱,不知道为啥要那么多声望?限制有钱人吗?军资那么多,声望那么多,谁刷得起!
作者: 卿灬剑为谁舞    时间: 2012-5-9 19:47
LZ去试一下JW3的JJC就知道多么幸福了....
1000分打底,只要输了就扣分,2200分毕业
作者: 气质小美女    时间: 2012-5-15 19:39
苦逼的战场摆就是不给解决

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3