《天下3》官方论坛

标题: 74红bx的属性图。求指教 [打印本页]

作者: ミ﹏木婉清丶    时间: 2012-5-4 23:18
标题: 74红bx的属性图。求指教

这是带脉带龙的属性。下面那张是只有脉的。后面还有榜榜
求鉴定啊。
不知75以后走什么路线了。     很迷茫

(ps :为什么上传附件是无效格式)

作者: 肆夜晚歌    时间: 2012-5-4 23:19
求指点的话建议把龙去了,有龙属性是很漂亮- -但是你不可能时刻带个TJ阿。。带脉的属性比较常用吧。而且装备最好贴一下。
作者: 乄芽児    时间: 2012-5-4 23:19
楼楼,我以为你裸属性
作者: ミ﹏木婉清丶    时间: 2012-5-4 23:19
第二张在下面哦亲(只有脉不带调气的亲)

作者: 寒露乱飞    时间: 2012-5-4 23:19
好高的追电
作者: 丷苏琪丷    时间: 2012-5-4 23:20
这个。。。怎么可以这么强大
作者: 花聆    时间: 2012-5-4 23:25
...带龙带脉带调气怎么看得出属性。。没意思的
作者: ミ﹏木婉清丶    时间: 2012-5-4 23:25
只带麦的。
然后这是榜榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_130182(熊熊榜怎么又改了)
作者: c479393977    时间: 2012-5-4 23:29
继续你的沙包路线吧 现在毒医都没路了
作者: Maruko    时间: 2012-5-4 23:29
还是不错的
作者: ·﹏〃ls、小熙    时间: 2012-5-4 23:30
作者: 花聆    时间: 2012-5-4 23:31
标题: 回复 8# 的帖子
炼化有点悲剧,大都出的物攻。。
怎么说,炼化全疾的话念和神明低了  75以后要弥补的话就是升妙手套
针升4带神明那套
弄个花草珠子激活合体什么的
作者: ミ﹏木婉清丶    时间: 2012-5-4 23:32
第一张是有龙的,下面是只带脉的,在还可以看榜榜
作者: 沐灵涵    时间: 2012-5-4 23:32
神明低了…
作者: ミ﹏木婉清丶    时间: 2012-5-4 23:34
原帖由 花聆 于 2012-5-4 23:31 发表
炼化有点悲剧,大都出的物攻。。
怎么说,炼化全疾的话念和神明低了  75以后要弥补的话就是升妙手套
针升4带神明那套
弄个花草珠子激活合体什么的

炼化一直很悲剧,物防好难啊,全身的物攻,珠子懒得喂马也懒得养,就这么凑活了。悲剧
作者: 掌柜和跑堂    时间: 2012-5-4 23:34
毒医表示没话说
不太懂沙包的属性什么样的是好的
作者: ミ﹏木婉清丶    时间: 2012-5-4 23:35
原帖由 沐灵涵 于 2012-5-4 23:32 发表
神明低了…3" />

神明是留着75以后洗隐藏属性。74以前的没有装备出神明啊。求指教
作者: fallenheart    时间: 2012-5-4 23:36
看第一张图吓了一大跳,怎么属性这么强悍,结果........= =
楼主如果是堆沙包,你的三围疾语都很不错了,神明略低。马和珠子还有很大的进步空间
作者: ミ﹏木婉清丶    时间: 2012-5-4 23:40
标题: 回复 18# 的帖子
带龙的太帅了,后面有熊熊榜的。 让你失望啦7" />
作者: 沐灵涵    时间: 2012-5-4 23:43
原帖由 ミ﹏木婉清丶 于 2012-5-4 23:35 发表
神明是留着75以后洗隐藏属性。74以前的没有装备出神明啊。求指教

手机党表示只能看属性 炼化 马 珠子什么的都看不见的
不过我觉得在神明及格的情况下再顾回避什么的神明还带会心防护呢
作者: °陌¨逝颜    时间: 2012-5-5 00:09
表示第一张图让人压力略大
作者: 念语    时间: 2012-5-5 00:27
看到那个追电我还震惊了一下,后来发现不是……于是我不发表评论了,74沙包不懂……
作者: 缱绻青眉    时间: 2012-5-5 04:19
神明物防略低 养个熊吧
LZ的物攻炼化好亮……我最近正在攒钱计划把物攻炼化的除耳环外的首饰改了……
作者: 莫悠丶    时间: 2012-5-5 04:52
如LS妹纸说的,改炼化吧,而且如果要升级的话,疾语也会不够,物攻么的用,神明太低了,如果打算升级75套就要做好各种洗的准备,蓝沁的时候炼化比较划算
作者: aselia    时间: 2012-5-5 05:09
楼主 我个人认为求指点是在自己已经不知道怎么改了才叫人求指点。。你那一身蛋疼的物攻还没搞定。。。。就来求指点=  =。。重点是,一来就放有龙有脉有调气的属性图。。。。。。我好像吐槽一句啊。。。但是我不能啊。。。。。
疾语高低先不论吧,先把物攻全弄成物防,然后把鉴定也修改一下吧。。。你那个体加2。念加1。会心加1.。。要来做毛啊。。。。。。

要是楼主不准备升级75的话,身上的装备基本不用动了。。我个人觉得,还想弄物防的话,还是念炼化吧,念炼化疾语物防,或者念炼化神明物防。。。因为你不升级75套秒手套的话,又不是念炼化,你的神明很难堆上来,而没有神明的话,=  =说句难听的,你这样的小冰心一般的羽毛一个倦鸟就差不多废了你一半,因为倦鸟是降低神明的=  =其他技能很容易打断你让你加不上血。。。

就我个人玩冰心的经验,我觉得神明很重要,其次才是回避,最后才是物防。。。其实物防个人感觉没有其他三围的奠定下用处不大,要是打你疼,物防再高也是疼。。。我自己的号现在就准备舍弃几百点物防去堆神明去了。。

作者: 折君柳    时间: 2012-5-5 05:56
终于看到比我还水的肩膀了~

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3