《天下3》官方论坛

标题: 斑斑你敢进来么?势力面板肿么了,是我个人问题么? [打印本页]

作者: 牛肉干    时间: 2012-5-5 00:16
标题: 斑斑你敢进来么?势力面板肿么了,是我个人问题么?
楼主是个好孩子,每次上线第一件事就是按Y,势力建筑,打工。
但是最近一个星期开始。势力面板不知道肿么了。

每次打开。都会出现下面这种情况。刚开始,楼主是重新登录的,基本都会显示正常。
. 而且不止一个号出现这个状况。
但是今晚不管楼主一个小号登录多少次。显示还是酱紫。#fadai
#fadai势力面板到底是怎么了?

作者: 退後的心雨    时间: 2012-5-5 00:16
今天也出现这个情况的
作者: 凝児丶    时间: 2012-5-5 00:17
违规建筑...被拆了
作者: 绮家小贰糖丶    时间: 2012-5-5 00:19
估计是BUG  我好几天遇到这个问题了 我习惯性上线打工 一看没建筑 我以为又卡了 可是放技能啊 各种都正常 就是那个界面不行  
要重新登录 各种纠结= =!

作者: 诡艾    时间: 2012-5-5 00:25
今天同样遇到这个问题,而且活动任务也没问号。
看了论坛,果断切到贰模式,恢复正常了
作者: 牛肉干    时间: 2012-5-5 12:44
斑斑你敢进来么。。。
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2012-5-5 12:47
目前可以在登陆选择人物界面的时候 稍缓一会 等场景加载完了再点进入游戏 试试

这个问题已经在反馈中了
作者: 牛肉干    时间: 2012-5-5 12:56
.喷。。。
作者: 蓝色泡沫    时间: 2012-5-6 11:24
我今天也遇到这个问题了,重新登录都不行
作者: 半度七月丶    时间: 2012-5-6 11:26
我昨天也出现了这个情况 重选角色重登就好了 是个BUG
作者: 泠瑆乄殇情丶    时间: 2012-5-6 11:30
我也出现了这个情况,到底什么回事???我是个每天都打工的好孩纸,今天打不了共了。。。 快解决噻。。。
作者: 亦灬私念    时间: 2012-5-6 11:44
我也是啊,
作者: 无敌de小白免    时间: 2012-5-6 11:45
用旧模式登录!!!!!!!!!!!!!!1111

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3