《天下3》官方论坛

标题: 逐鹿中原关于昨晚狼群团伙对推 [打印本页]

作者: renuser2    时间: 2012-5-8 12:50
标题: 逐鹿中原关于昨晚狼群团伙对推
昨晚狼群和团伙打了2波狼群80VS团伙200+ 第一波在白水台,狼群过于自大,瞬间被推,好像是10S 看好是10S ,第二波在木克村,可能是团伙过于自大,以为狼群就这战斗力,贸然进攻被狼群各个击破。这竟然成了狼群的经典战役。。。。。。
我想说的是在木克村实际上狼群已经被爆了一轮幻化,团伙的很无奈 ,刚刚爆狼群幻化爆掉 ,神农满血继续幻化 再爆掉又原地复活继续幻化。所以说狼群战力超群 6" />
作者: qq179539012    时间: 2012-5-8 12:54
沙发,求分分
作者: 火炎    时间: 2012-5-8 12:54

作者: 鸿蒙之语    时间: 2012-5-8 12:55
前排
作者: 小P法    时间: 2012-5-8 12:55
第一波,没瞬间吧,朋友,你会计算时间?
作者: 恍惚之境    时间: 2012-5-8 12:56
这个我表示 幻化而已嘛 一个珠子 现在3000RMB够暴力不? 少弄件装备 省下的钱够你都变几次幻化了?
作者: 香蕉小桃桃    时间: 2012-5-8 13:01

作者: 刘6623    时间: 2012-5-8 13:08
作者: 醉-了    时间: 2012-5-8 15:10
原来是这样~~~我怎么就复活了几次我都不知道
作者: 阡陌路人    时间: 2012-5-8 15:11
这仇恨拉的
作者: 遍地留情    时间: 2012-5-8 15:13
木克   我幻化75的尸体  没爆一次                      神农满状态复活么?          第一波10S?   尼玛   10S我能放出4个开天???希望你们以后每晚都可以集合200人出来打
作者: 夜色灬冰淇淋    时间: 2012-5-8 15:13
神农幻化原地复活什么的WY只让狼群的人用,别的人不能用
作者: 紫灵芝    时间: 2012-5-8 15:52
作者: 夏颜帆帆帆    时间: 2012-5-8 16:25
当我在犹豫,用不用那剩余不多的六道的时候,我们队伍的给力BX发现我了 感动啊~
作者: 一双玉臂千人枕    时间: 2012-5-8 16:29
笑而不语!神农,原地复活的只是少量的RMB玩家!狼群大部分玩家目前还没那么高端的消费! 话说这东西,只能狼群购买??
80人推掉了你们200人!至于经典与否!要看楼主对团伙联盟贴上一个什么样子的标签了!哈哈!
作者: huanga801    时间: 2012-5-8 18:00
在必要的时候装穷,是为了体现实力。在必要的时候装富,是为了拉客。
作者: renuser2    时间: 2012-5-8 18:02

作者: 木木彩堂    时间: 2012-5-8 19:02
lz貌似好牛叉的样子
作者: long3430136    时间: 2012-5-8 19:37
标题: 好戏在后头

作者: w62556636    时间: 2012-5-8 19:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wxfsorry    时间: 2012-5-8 19:51
昨天狼群一YL幻化大树,被爆后立马江湖神农,然后继续幻化,就这样把我的铁血爆了
作者: 溟夜流蝶舞    时间: 2012-5-8 20:00
杀花   各种
作者: renuser2    时间: 2012-5-8 20:10
今晚继续 狼狗们 准备好了吗
作者: destinyh666    时间: 2012-5-8 20:12
玩卡屏的对推,哎你们有意思灭?
作者: fyyz    时间: 2012-5-8 20:23
理由真多。。  至于吗
作者: 潴夣寳寳灬璇律    时间: 2012-5-8 20:31
楼主低级黑。。。
作者: jtkl85    时间: 2012-5-8 20:32
狼群锋芒磕神农用金神早就不是什么新闻了~~逐鹿的朋友们,慢慢适应吧
作者: wj1914    时间: 2012-5-8 20:59
LZ是来搞笑的
作者: 夜留香    时间: 2012-5-8 20:59
狼群没说你们多100多人,你们竟然说狼群原地复活……

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3