《天下3》官方论坛

标题: 逐鹿中原对狼群的忠告 [打印本页]

作者: renuser2    时间: 2012-5-9 00:26
标题: 逐鹿中原对狼群的忠告
狼群你们不是每次都叫着团伙能坚持几个月吗,其他先不说 就说这2天的交战 越往后你狼群的自信越低,
今天直接流光卡山头。 首先,你狼群是越战越勇,但团伙同样是越战越勇 ,你狼群在全服名气很大 团伙各个势力在全服也是赫赫有名,你狼群能发展 团伙同样能发展 ,你狼群幻化目前很多 团伙将来会比你更多 你狼群把团伙打败了 那全服将没有任何一个联盟是你对手! ,同样 如果团伙把你狼群打败了那团伙就是全服最强联盟!!
所以说狼群的别再天天说团伙能坚持多久了 你能坚持多久 团伙就能陪你打多久
作者: xininimo    时间: 2012-5-9 00:30
敢来逐鹿就算好是从逆风打起 不像团伙有些势力顺风则来逆风则走 希望此贴半年后翻出来依旧杠杠的
作者: 舞慕沁寒丶    时间: 2012-5-9 00:33
作者: zyj082    时间: 2012-5-9 00:35
纯表
作者: lmf3318    时间: 2012-5-9 00:36
自古亮点出二楼。
作者: 影子虚无    时间: 2012-5-9 00:37
标题: 标题
来几张图行不,看看山头有多高,我怎么只看到你们找了个更高的山头在上面啊
作者: 无聊啊无聊    时间: 2012-5-9 01:06
团伙加油搞幻化,提升空间很大,狼群赶紧叫人来吧,目测一月后差距会越来越小 到时候就难说了哦
作者: renuser2    时间: 2012-5-9 01:06
有没有卡山头 狼群自己清楚#fadai
作者: end8888    时间: 2012-5-9 01:19
真是反感团伙的一部分人,人狼群刚过去两天也没怎么在论坛说团伙,就只看见你们成天再说狼群各种坏话,双方实力优势显而易见,你是来蒙骗别人,还是来安慰麻痹自己呢?多学学你们联盟一些能看清楚问题的人,搞清楚差距在哪?该怎么追赶,有时间在这比比,不如抓紧搞幻化,为你们团伙多出一份力。
作者: NYC595814881    时间: 2012-5-9 06:08
最顶尖联盟VS最强势力     大家都懂吧…团伙确实强大,目前之所以能被跟狼群俩势力旗鼓相当是因为幻化差距,诚然,团伙的提升空间很大…最重要的是团伙联盟有众多势力有狼群一样的血性且热爱激情…如果狼群不能在数量上缩小与团伙的差距,最终结局…
作者: 传闻中的七公主    时间: 2012-5-9 07:30
大家坚持住最好,这样就不用再转区了 要的就是激情~~~
作者: 雅萱    时间: 2012-5-9 07:35
狼群去涿鹿了吗??
那锋芒去哪了?
作者: myspace229    时间: 2012-5-9 08:18
看论坛团伙很牛逼的样子,这样最好啊,省的我CD到了转过去了没激情
作者: 萧晓小木    时间: 2012-5-9 08:32
转服毕竟也有个过程吧,希望狼群在逆境中崛起吧!
作者: 一世3    时间: 2012-5-9 08:37
等转服CD到了转回来哈 去狼群感受下氛围  
作者: 夏颜帆帆帆    时间: 2012-5-9 08:37
这才是逆风局,都加油吧,别卖肉就好
作者: 汰子妃    时间: 2012-5-9 08:40
不打架就不知道在游戏里做什么,有挑战才有玩下去的动力,最好如LZ所说,我们也不想总转服。
作者: 不离丶    时间: 2012-5-9 08:44

今天看见的第二个帖子....

谁笑到最后,才笑到最好.....
作者: 醉-了    时间: 2012-5-9 08:56
其实3方是最好玩的~~谁在中间谁吃亏 被包的肯定郁闷,团伙的应该正视一下自己的不足,你们的提升空间还很大相信1个月后团伙的幻化跟上了 ~那时才 是激情的开始
作者: 银汐    时间: 2012-5-9 09:03
路过。两个敌对联盟最好别口水,那样就没有意思了,打架给力就好
作者: muyiyang    时间: 2012-5-9 09:40
坚持啊 挺住啊 团伙加紧搞幻化啊,昨天刚从团伙收到1成品熊,周末势力战能直接过来开打了,这叫什么,拿敌人的子弹打敌人,为什么只有狼群敢冒着各种风险1个F1个F的打过来,团伙很强,以逸待劳肯定要占点便宜,这次希望死亡、梦聚的不要再当逃兵了
作者: renuser2    时间: 2012-5-9 10:02
标题: 回复 18# 的帖子
团伙比狼群提升空间大 慢慢等吧
作者: 山寨版YJ    时间: 2012-5-9 10:13
标题: 回复 1# 的帖子
楼主坚持不懈的态度很好
作者: 瀎贁丷妖孽    时间: 2012-5-9 10:15
狼群的幻化很强大,也是在东方一点一滴的发展起来的,我们很佩服,但是我们双方互撸的时候搞一两个小号跟着就行了,能不能不要这样的
作者: 特种小兵    时间: 2012-5-9 10:22
孙子曰,兵马未动,口水先行!
作者: 筱晓米    时间: 2012-5-9 10:30
你们逐鹿有没有打架喜欢拍记录视频的~经常发来看看~希望是整段的,只拍敌对尸体的那种就算了
作者: muyiyang    时间: 2012-5-9 10:30
全民有幻化很容易做到,全民幻化就不是一个概念了
作者: 幸福依然在    时间: 2012-5-9 10:33
各势力先发展多十头幻化,差距是立杆见影的
作者: 幸福依然在    时间: 2012-5-9 10:36
其它很好算,现在团伙每上势力多发展十多头幻化,加起就是多了八九十头幻化#fadai 实力会倍增 加油吧团伙
作者: renuser2    时间: 2012-5-9 13:33
狼群应该庆幸目前的幻化优势 以后怎样。。。。
作者: 乄沫丶    时间: 2012-5-12 18:27
标题: 坐等八卦
逐鹿的飘过,表示不知道局势的我是闲云野鹤。。
作者: luck2253    时间: 2012-5-12 18:30
LS的我呀把你的图偷了
作者: 遍地留情    时间: 2012-5-12 18:52
你能代表涿鹿吗????还涿鹿中原给的忠告
作者: 丷蓝羽丶    时间: 2012-5-12 19:08
爪机党,回去慢慢看
作者: LA讨论区    时间: 2012-5-12 19:24
一个联盟VS三个势力,你不觉得该联盟一开始就输了嚒
作者: hhn871976565    时间: 2012-5-12 19:29
真的反感团伙一些人,没有号在逐鹿,也不知道那里游戏口水怎么样
但是在论坛,团伙的口水明显多于狼群,特别几个人,一来给狼群带各种高帽,其实这也是心理战术吧
但是喊贫哭穷就受不了,十八钻,平民,难民了。让我情何以堪。
另外,团伙的优势也就是自己劣势,都很明显,团伙既是联盟,人数肯定多于狼群,但是联盟的凝聚力肯定会弱于狼群。
团伙幻化起步低,但是发展潜力好,但是是否会在被狼群打散之前弄好还不好说,这也不是一朝一夕之事
狼群幻化好,但是基本已是饱和状态,增加成员尤为重要。
不管怎么样,看好狼群,一个一直会打逆风的势力对上一个现在有名无实的团伙联盟,韧性,团结是一个联盟不可比拟的,何况还是一个好战的呢
作者: heise1983    时间: 2012-5-12 20:01
团伙原来是全服最强的联盟   怎么没听说过啊
作者: txqdd    时间: 2012-5-12 22:42
狼群敌对一个联盟,团伙敌对一个服务器,所以我赌团伙会输
作者: 天上天地无双    时间: 2012-5-12 23:29
外服关注逐鹿。。
作者: 春风秋雨间    时间: 2012-5-13 10:39
噗!!!!好一个最强联盟,,,,,
狼群一个工会vs全服最强联盟?你还想咋滴?
大家都看着,期待团伙的表现!别萎了!不过萎了没关系!伙伴抱大腿犀利呢
作者: knight-eleven    时间: 2012-5-13 10:46
2个月后再看此贴
作者: 無悔丨灬傾城丶    时间: 2012-5-13 10:50
谁笑到最后,才笑到最好.....團夥呵呵~~!!!!貌似很牛的樣子~!!!!!
作者: 出门被花采    时间: 2012-5-13 11:04
团伙还是庆幸点好 如果极夜联盟没解散而和狼群合作打势力战 那团伙台子真就危险了 不过这周狼群全力打团伙也给御林军多拿台子的一个好机会 狼群三个势力有三个台子 说明最后时刻团伙太注重台子没敢去推狼群的而去推其他敌对弱势力的台子 今天城战建议让极夜的尽力拿城 狼群是为打架来的拿不拿城没必要 御林军也暂时放下架子 把城主转让以前的盟友
作者: lini129    时间: 2012-5-24 16:14
在看看这个帖子 我笑了 逐鹿太多分析帝了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3