《天下3》官方论坛

标题: 回忆我们的曾经,写给那些曾经分离,现在只有回忆的我们,我想你 [打印本页]

作者: 你等我不卡的    时间: 2012-5-10 11:44
标题: 回忆我们的曾经,写给那些曾经分离,现在只有回忆的我们,我想你
猪死了,睡死的

作者: 小小啡童鞋    时间: 2012-5-10 17:09
有没有那么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得.
作者: 死神的微笑    时间: 2012-5-10 17:12
楼楼,至少他亲口跟你说了再见,至少他曾经回来过,虽然已物是人非。
作者: 花、诗杰    时间: 2012-5-10 18:24
从来不许下不离不弃的诺言,曾经只是曾经何必再去波动自己的那颗心。

那天为了不看YY聊天记录 我把她好友删了。QQ没怎么聊天 就放着吧。

聊天记录伤了 何必去看,看着看着 就会影响自己好不容易安定下来的心。
作者: 你等我不卡的    时间: 2012-5-10 21:50
标题: 回复 2# 的帖子
舍不得又如何?终归游戏一场,伤 人伤己,有过回忆就好
作者: 你等我不卡的    时间: 2012-5-10 21:51
标题: 回复 4# 的帖子
不离不弃说出来容易,承诺起来好难。。现实和虚拟的区别在于,他就是不可承诺的游戏
作者: 你等我不卡的    时间: 2012-5-10 21:52
原帖由 死神的微笑 于 2012-5-10 17:12 发表
楼楼,至少他亲口跟你说了再见,至少他曾经回来过,虽然已物是人非。

你可知道这个再见,多么伤人,再见,亦是不见,再见,转身就是一个曾经。。
作者: 你等我不卡的    时间: 2012-5-10 21:54
标题: 回复 2# 的帖子
如果舍得,就不会再回忆录。有舍才有得,其实做起来很难,我现在聊天记录,从来不保存了。。。
作者: 丶西儿    时间: 2012-5-10 21:57
让时间来淡忘一切吧
作者: 孤影丶锁清秋    时间: 2012-5-10 21:59
作者: 你等我不卡的    时间: 2012-5-10 22:09
标题: 回复 9# 的帖子
好吧,我也想,呵呵,
作者: 你等我不卡的    时间: 2012-5-10 22:10
原帖由 孤影丶锁清秋 于 2012-5-10 21:59 发表
从不在游戏里发生感情故事,表示无压力,不过生活中确实有个女朋友,这个压力很大

表示,我也有现实的,但是,游戏里的,我从不奔现,可是,真的喜欢,艾玛,愁,不过好了,我不玩了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3