《天下3》官方论坛

标题: 我生君未生,君生我已老 [打印本页]

作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 11:41
标题: 我生君未生,君生我已老

9" />  我生君未生,君生我已老,我恨君生迟,君恨我生早,恨不生同时,日日与君好。

对一个女人来说,美貌是一种资本,年轻可能也是一种资本。

美貌未必人人都有,但年轻一定人人都经过。所以当女人女孩还具有年轻这个资本的时候,她未必知道自己确定要什么。

所以会呈现出什么都想要的状态。这种状态会给男人带来压力。只有经历了一定岁月之后的女人,她经历过很多事情之后,

才明白感觉到,已经懂得了什么东西可以不要。经历过的人,她知道哪些不再重要了。

而这种女人,当她明白了并不是什么都要的时候,

会带给男人一种轻松。这种轻松呈现出来的东西,是吸引男人的。

作者: 林微之    时间: 2012-5-13 11:44
虽然觉得喜欢的话年龄不是问题
可是我能说我真的不喜欢姐弟么
作者: 清湮末了丶    时间: 2012-5-13 11:45
很少~即使有也差不了几个月~
作者: 藏歌灬七舞    时间: 2012-5-13 11:45
作者: 林冬了    时间: 2012-5-13 11:45
俺受够了姐弟恋 。。。
作者: 灬潴丨柒⑦灬    时间: 2012-5-13 11:46
#fadai 我嚼的还好~~彼此都不介意就成~~~
作者: 于冰    时间: 2012-5-13 11:48
岛国人已经遗弃姐弟恋,迈向父女恋了…而且高达八层
作者: 拾彡宝宝    时间: 2012-5-13 11:54
偶就是姐弟恋的代表# 姐弟恋就女方来说会比较累 自己认为很浅显的道理 他不懂 很多事要教 要有比较大的耐心包容对方
会有磨合期 作为弟弟样的恋人 一般比较可爱  要听话些的才好  任性又不听话的 可以闪一边了
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 12:01
截图多,上传慢。我个人觉得年龄不是问题。都说女人容颜易老,其实现在的美容和保养手法不断进步,青春常驻并不太难。还有说法女人三十如狼,四十如虎。在生理上,男人的黄金期是20-30岁之间。女人是30-40岁。面对越来越多的剩女,面对传统的观念,每个人的选择都很重要。
作者: 淡描余音    时间: 2012-5-13 12:05
#fadai 个人不喜欢姐弟恋。我还不够成熟
作者: 幽幽雨    时间: 2012-5-13 12:06
单纯喜欢这一句
我生君未生,君生我已老,我恨君生迟,君恨我生早,恨不生同时,日日与君好。
作者: 夜灬雪霏    时间: 2012-5-13 12:18
= =MS我是代表咧,不过我很像孩子的
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 12:19
上传图片好累,有没有什么办法可以做成视频片段哇
作者: 人亦已歌。    时间: 2012-5-13 12:26
LZ还我流量………
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 12:32
古人云:女大三,赛金砖;女大五,赛老母。
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 12:45
原帖由 人亦已歌。 于 2012-5-13 12:26 发表
LZ还我流量………

这个这个。。。我很为难耶
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 12:49
原帖由 夜影丶星澜 于 2012-5-13 11:45 发表
俺受够了姐弟恋 。。。

童鞋,两个人相处更多的是包容,而不是彼此改变。
作者: 染了一丝纤尘    时间: 2012-5-13 12:50
我也不喜欢姐弟恋,可是他比我小好多,整天都像过家家酒一般

哎。。。我不知道他怎么想的
作者: 染了一丝纤尘    时间: 2012-5-13 12:51
我生君未生,君生我已老,我恨君生迟,君恨我生早,恨不生同时,日日与君好

哎,看到有点想哭
作者: Maruko    时间: 2012-5-13 12:57
我是觉得姐弟恋,往往男的比较不够成熟
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 12:58
原帖由 染了一丝纤尘 于 2012-5-13 12:51 发表
我生君未生,君生我已老,我恨君生迟,君恨我生早,恨不生同时,日日与君好

哎,看到有点想哭

作者: 。若尘浅浅    时间: 2012-5-13 13:04
顶帖..................
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 14:01
原帖由 。若尘浅浅 于 2012-5-13 13:04 发表
顶帖..................

每天只能送3分,今天没分了,散不了,改天送上。
作者: 碧落幽雪    时间: 2012-5-13 14:14

不说游戏,现实我还是喜欢老男人
作者: 樱花殇灬    时间: 2012-5-13 14:29
其实一般都喜欢找比自己大点的男人吧,小的男生懂事的话也还好
作者: 小小白啊白    时间: 2012-5-13 14:41
大叔控,不喜欢年纪比我小的,看BL也不喜欢看年下的
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 15:35
原帖由 小小白啊白 于 2012-5-13 14:41 发表
大叔控,不喜欢年纪比我小的,看BL也不喜欢看年下的

其实我不太懂BL和年下是什么意思
作者: 愛久弥新    时间: 2012-5-13 15:41
标题: 标题
。。。。。。。。。比我小三岁以内可以接受。。以外的坚决抵制
作者: 拾彡宝宝    时间: 2012-5-13 17:43
其实我理想中的是成熟型的男人 为嘛老是碰到比自己小的 偶很纠结
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 17:43
原帖由 愛久弥新 于 2012-5-13 15:41 发表
。。。。。。。。。比我小三岁以内可以接受。。以外的坚决抵制

超出3岁,会有年龄上的代沟吗?
作者: 乄椛丶飞花    时间: 2012-5-13 17:57
其实吧,那些都无所谓,只要两口子过得开心就成,这个世界上也没规定一定要男的比女的年长,不知道为什么有的人老是有看法。
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-13 21:45
原帖由 乄椛丶飞花 于 2012-5-13 17:57 发表
其实吧,那些都无所谓,只要两口子过得开心就成,这个世界上也没规定一定要男的比女的年长,不知道为什么有的人老是有看法。

世俗观念啊,在国外都没有这种说话
作者: 南枸    时间: 2012-5-13 21:52
你直接把话打出来不行啊…手机翻页无力啊有木有…
一下就戳到我痛脚了…深陷其中拔都不想拔那种…嗯,男人都懂的,那种赶脚。
作者: 陌上花落花不开    时间: 2012-5-13 23:43
我就受够了姐弟恋,最烦谁黏糊糊了,又不是连体婴,需要时时在一起么
作者: 露扉    时间: 2012-5-13 23:49
标题: 标题
游戏里我结婚了,好吧,我比他大两岁,感觉游戏里无所谓,结婚也就是玩伴而已,看能不能合得来,反正我们又不会奔现,把他当弟弟喽~现实的话,姐弟恋我也不排斥,就是不能差太多。。。可能因为我妈就比我爸大一岁,我觉得差的少的话姐弟恋也没什么
作者: 凤非离    时间: 2012-5-13 23:53
  那谁谁谁。就喜欢年级比自己大的。。好像他的意思说。是比较懂事。跟乐嘉说的差不多
作者: 微雨欲沾衣    时间: 2012-5-13 23:55
那个第四点。。更深谙男女互补之处。。
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-14 00:22
都是夜猫子。。。不睡觉的啊 啊啊
作者: 奶酪杏仁蛋糕    时间: 2012-5-14 01:23
其实女大男小老了不错,因为女人寿命比男人长……
别的不知道……
作者: 逸夙陌心    时间: 2012-5-14 01:31
作者: 有个盈盈    时间: 2012-5-14 01:32
自己的话,绝对不会
朋友的话,我会祝福
旁人的话,干我鸟事
作者: 夕阳醉了,    时间: 2012-5-14 01:36
没尝试过姐弟恋

不知道,  但是不能接受比我矮- -!!
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-18 11:53
亲,小号求分分
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-18 12:03
求顶贴啊,求分分,要出头像
作者: 苏煜辰丶    时间: 2012-5-18 12:06
我觉得楼主说的非常好,对年纪比我小的小盆友没兴趣
感觉在带女儿
作者: 灬浅妆伊人丶    时间: 2012-5-18 12:29
作者: 青衫白    时间: 2012-5-18 12:33
姐弟恋失败的代表绝望的撸过。。
一句话,他父母不同意
这种事,如果男方不努力,真的一点希望都没有
作者: 青衫白    时间: 2012-5-18 12:34
小男人,是没有为爱走天涯的勇气的
或者,不够爱
作者: 绝恋丶誓守一生    时间: 2012-5-18 12:42
姐姐 在哪?  弟弟在这呢
作者: wcb0212    时间: 2012-5-18 12:59
我会说我相当不看好吗 劳资用90后的心态去干80后的事最后也没用4 扯淡
作者: qq77426923    时间: 2012-5-18 13:04
姐弟恋的+1飘过~
作者: 金家四少囧云    时间: 2012-5-18 13:09
我呸。我是纯粹的大叔控好么
作者: 金家四少囧云    时间: 2012-5-18 13:10
原帖由 青衫白 于 2012-5-18 12:33 发表
姐弟恋失败的代表绝望的撸过。。
一句话,他父母不同意
这种事,如果男方不努力,真的一点希望都没有

小白妹纸。。。。。
作者: 忘情忘爱    时间: 2012-5-18 13:13
姐弟恋的+1+1飘过
作者: Tangxiaoyu    时间: 2012-5-18 13:35
#fadai 我也是姐弟恋
作者: 苏小浅    时间: 2012-5-18 13:37
原帖由 苏煜辰丶 于 2012-5-18 12:06 发表
我觉得楼主说的非常好,对年纪比我小的小盆友没兴趣
感觉在带女儿8" />8" />

#fadai 我记得有人叫你 干爹。。。。

作者: 苏煜辰丶    时间: 2012-5-18 13:42
原帖由 苏小浅 于 2012-5-18 13:37 发表

#fadai 我记得有人叫你 干爹。。。。

宝贝你颜色字体闪瞎了我
作者: 冰心小爱    时间: 2012-5-18 13:43
感慨一句,3岁算姐弟了吧……有时候觉得他成熟,但大部分时候觉得很幼稚,可是总是很贴心,他喜欢溺在一起可是我觉得需要独立……所以根本不知道怎么办,放不下是肯定的,爸妈这边还没正式通知……楼主那句话,我眼睛也酸了
作者: 灬潴丨柒⑦灬    时间: 2012-5-18 13:52
#fadai 我又来顶贴了...遇到比自己成熟很多的小男生,很跪地的说...遇事之后,有条不紊的解决,那讲话的语气,那感觉...他是大叔有木有...#fadai 当然,我们没恋...但是,我可以为所欲为有木有,因为小大叔他不凶人,懒得计较 嗖噶~~~
作者: 天堂之夢    时间: 2012-5-18 14:11
我习惯被人宠。。。如果比我小但是还是宠着我,那可以。。但是要我宠他,还是算了吧
作者: 狗血哥哥    时间: 2012-5-18 14:17
游戏里那只就比我小  整整5岁 各种蛋疼 分又分不掉 拖着弄得双方都累
作者: 伤离别、    时间: 2012-5-18 14:17
= =虽然我年龄比家里那只大..可是思想上感觉他大一些
作者: 小七@    时间: 2012-5-18 14:19
作者: 落丶樱-水丶墨    时间: 2012-5-18 14:19
我家的比我小。。。。。。25岁以下。。可是。。他比我成熟多了
作者: 家住西冷妾姓苏    时间: 2012-5-18 14:29
接受不了姐弟,年龄差距很有鸭梨的
作者: 清寒勿焚香    时间: 2012-5-18 20:18
不觉得决定一个人做人做事的更多是社会阅历和心理年龄么#fadai
仅仅多吃几年大米饭有神马用
作者: wcb0212    时间: 2012-5-18 20:43
来来来 给你们讲个男三的故事,很久前YJ、 BX、TJ、组了一个固定刷玉团,BX是80后的尾巴YJ和TJ同是90后但TJ比YJ大1岁,BX和YJ是对游戏夫妻,也奔现了。某天呢BX跟YJ说我和他分手了。TJ就安慰BX还试着劝和,后来BX在跟TJ诉苦的时候呢。说了一些关于经济的问题,TJ算个烂好人但是气氛之下删了YJ的好友。只安慰BX,不劝和了。那时候BX正好毕业找工作很烦心,TJ是从小就在住校的一直自己生活所以也有些经验就帮着BX参谋,久而久之两人算暂时勾搭上了,BX的专业很纠结很难找,TJ那时候大一,对BX就说了一句给我一年时间结束学业,然后我南下为你打天下年少气盛有木有 TJ和BX呢 也算是暂时的勾搭上了 除了开始的那个承诺外没有什么相互承诺,出来两个人用那种恶心人的昵称称呼对方 一个月后 BX说我和YJ复合了 决定继续回去给那孩子当老师 TJ果断删了好友意思不留恋 即将到一年后的现在 TJ已经从学校退学做着虽然辛苦些但是自己热爱并且有前景的工作 小生活特滋润 哦 对了忘了说YJ和BX 符合没多久又分了 给你们点警示吧
作者: 落丶樱-水丶墨    时间: 2012-5-18 21:46
标题: 回复 68# 的帖子
那个TJ是你
作者: 丶初晴    时间: 2012-5-18 22:10
#fadai 姐弟恋 呃 最近总被比我小的男生追
作者: 清寒勿焚香    时间: 2012-5-18 22:27
标题: 回复 47# 的帖子
是男方父母不一样还是女方父母不同意
作者: 清寒勿焚香    时间: 2012-5-18 22:40
标题: 回复 58# 的帖子
你说的估计和我家那位感觉是一模一样地
作者: 青衫白    时间: 2012-5-19 02:30
标题: 回复 71# 的帖子
男方。。。所以只能男方努力啊。。
作者: zydyph    时间: 2012-5-19 05:28
我喜欢老男人 可是喜欢我的都是比我小的。。无奈啊
作者: 哇咔    时间: 2012-5-19 06:35
家里那只TX貌似比我小来着。。

玩游戏没介意那么多啦~~还满照顾我的~~

然后喜欢我的比我小的都觉得我和他们一样大。。我靠我是有多LOLI多傻缺多幼稚啊摔~~~!
作者: 染泪    时间: 2012-5-19 06:47
#fadai 我是估计嫁不出去的了。。。。。
作者: 丶山抹微云    时间: 2012-5-19 07:05
真的不能理解姐弟恋...游戏认识一些比我小的...真的只能当朋友吧...没有火花-0-
作者: 灬嫣儿丶    时间: 2012-5-19 11:58
我生君未生,君生我已老,我恨君生迟,君恨我生早,恨不生同时,日日与君好。

喜欢 哎
作者: 1554806984    时间: 2012-5-19 17:05
我其实不喜欢姐弟恋,但是为毛总是弟弟喜欢我呢 ,难道我天生就是个奶妈命吗?游戏里的老公比我小三岁,我也没感觉他多成熟,有时候还有点小家子气,但是为毛我总是要听他的呢。
作者: 悠然微微    时间: 2012-5-22 22:37
标题: 我能不管这些条件,但不代表别人也能。但那个别人的话,我必须听,即使牺牲了自己。
想起了我和他,我们不是姐弟恋。他比我大,大了很多,虽然我不介意。但是家里不允许。我真的爱他。我们是在游戏里认识的,发展到了现实。但就在昨天打了个赌,我输了。我没有告诉他我打的什么赌,找他分手了,结束了一年的爱。记得我对他说分手后他说他想起了一句诗。我说我知道,于是我和他同时在QQ上打出了:君生我未生,我生君以老。我比他多了一秒而已。现实就是这样。我把分手发出去的时候看了一下时间2012年5月20日23点24分。呵,好讽刺的二生二世。现在明白了不是相爱就能在一起。
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-5-23 10:53
看了好多回帖,很是感慨。。。。
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-6-1 13:17
祝各位大盆友小盆友六一快乐
作者: 妃丷恃宠而骄    时间: 2012-6-1 13:22
从小就说我反对姐弟恋啊,姐弟恋是我最接受不了的啊,虽然我爹妈也是姐弟恋啊,虽然我现在也是姐弟恋啊~!!!!!!麻痹,我以前的坚持都被猪吃了么~!!!!
作者: 看破浮生叶狗子    时间: 2012-6-1 13:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   我觉得我已经不能自拔了  肿么办 肿么办
作者: 东方寂阳    时间: 2012-6-1 13:42
什么姐弟恋哥妹恋,一开始就给自己的感情加上一个包袱,注定要错过很多。爱情唯一个缘字可解……当一开始喜欢一个人的时候,相信你喜欢的不会是他今年多大吧?年纪在自己和家人可以接受的范围就行了,主要的还是看自己能接受不
作者: 桃花青鱼    时间: 2012-6-1 13:50
我以前在一游戏公司工作,同事是个29岁的御姐,新进了一个23岁的小帅锅,半年后他们结婚了。今年都有儿子了。 女方家长是极力反对的,男方家长不在本地,大约也只能接受。这种事,就看当事人是否坚持。我那同事雷厉风行,果断拿下了。
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-6-2 14:03
原帖由 东方寂阳 于 2012-6-1 13:42 发表
什么姐弟恋哥妹恋,一开始就给自己的感情加上一个包袱,注定要错过很多。爱情唯一个缘字可解……当一开始喜欢一个人的时候,相信你喜欢的不会是他今年多大吧?年纪在自己和家人可以接受的范围就行了,主要的还是看自 ...

其实还是很多人受到传统观念影响的。
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-6-2 14:04
原帖由 妃丷恃宠而骄 于 2012-6-1 13:22 发表
从小就说我反对姐弟恋啊,姐弟恋是我最接受不了的啊,虽然我爹妈也是姐弟恋啊,虽然我现在也是姐弟恋啊~!!!!!!麻痹,我以前的坚持都被猪吃了么~!!!!

父母是孩子的榜样,耳濡目染了吧
这不是重点,重点是幸福就好。
作者: 天使不微笑    时间: 2012-6-2 14:05
确实,有时候男人也希望被女人照顾的
作者: ゆ”-沐幽魂°    时间: 2012-6-2 14:54
我想说....为毛喜欢我的都是比我小的...?
作者: 墨九音    时间: 2012-6-2 16:12
姐弟恋很...有压力
作者: 墨九音    时间: 2012-6-2 16:15
3 但如果喜欢多过纠结的时候,就会拿下
不喜欢姐弟恋,但遇见了的话也不会特意逃避
作者: 丶蜜薏    时间: 2012-6-2 16:34
我其实喜欢大叔啊!有木有。&;-&;° 可惜。
作者: 小格水水    时间: 2012-6-2 17:27
标题: 回复 1# 的帖子
姐弟恋。感觉没那么复杂 喜欢就是喜欢了
作者: 很懒的蓝    时间: 2012-6-2 17:46
小 3年还好,尼玛6年啊,让我情何以堪!!!
作者: faye0723    时间: 2012-6-2 18:01
特喜欢这句话
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-6-3 12:50
标题: 回复 92# 的帖子
你属于既来之,则安之那类型的
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-6-3 12:53
标题: 回复 95# 的帖子
真爱上一个人的时候,之前所有设置的条条框框,全都不是问题了,包括年龄
作者: 骚年别走啊    时间: 2012-6-6 12:27
#fadai 好坑爹啊,游戏还上不去
作者: 是非乃人间常事    时间: 2012-6-8 20:01
姐弟恋,需要勇气。。。
作者: TSZ    时间: 2012-6-8 23:30
我不想要姐弟戀

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3