《天下3》官方论坛

标题: 最近大家电脑会过热么 [打印本页]

作者: 莫恒    时间: 2012-5-15 10:41
标题: 最近大家电脑会过热么
rt,大概一个月以前我的电脑双开还是没问题的,现在双开超过一个小时就自动关机,明明这两天天气也不热啊,那到了夏天还怎么活啊呜呜呜呜
PS:笔记本是HP4321s,顺便澄清下,lz昨天下午才去官方售后做的清洁,晚上玩游戏仍然自动关机了……

作者: yue_935914029    时间: 2012-5-15 10:43
前两天  那个 龙翔服 开的时候 机子 就开始自动关机了
后来 一看 CPU温度彪了  然后 才注意 KFZ  开始有大动作
然后 打算  大动作 过后  看看 再说  最近 没上游戏~
作者: 莫恒    时间: 2012-5-15 10:43
标题: 回复 2# 的帖子
……也就是说公测之后没准就再也没法双开了是么……
作者: 浅碧远山黛丶    时间: 2012-5-15 10:44
自从三了上游戏本本就唱歌,非冬天跟开空调不敢长时间游戏。
作者: 封侯回来1    时间: 2012-5-15 10:45
开机温度50不到,开了TX385不到,再开一个90左右,有过关机几率
作者: 叶不归树    时间: 2012-5-15 10:45
就开了三个
还没上游戏
作者: 辉辉狼    时间: 2012-5-15 10:47
应该是出风口堵了,温度一高CPU会降频,甚至关机,清理下就可以。另外,HP的笔记本的温度一般都偏高
作者: 咔叽秋秋    时间: 2012-5-15 10:49
一开游戏就飙到80+,最高93度
作者: 离梦灬别经年    时间: 2012-5-15 10:50

直接放了个小风扇对着本本吹的..
还经常蓝屏死机
都不能双开了有木有!
作者: 菲雪006    时间: 2012-5-15 10:58
lz你该除尘了
作者: opuv33    时间: 2012-5-15 10:59
一直100度
作者: 沧溟难渡    时间: 2012-5-15 11:00
作者: 长不大的太虚    时间: 2012-5-15 11:03
用本本的同学一定要注意轻尘呀,前两天给我的DELL4030清了一次,感觉就是不一样,虽然还是不敢双开。百度搜索下自己的本本的拆机图片,有点动手能力的都能自己拆,一点都不难
作者: 丿遗忘    时间: 2012-5-15 11:06
本本玩游戏就是蛋疼~夏天开了空调还要风扇对着吹!
作者: 叶不归树    时间: 2012-5-15 11:07
nnd ,上一游戏鲁大娘就猛叫
作者: 月白、    时间: 2012-5-15 11:07
天气燥热, 电脑难免也跟着发烫了...
作者: 偌离    时间: 2012-5-15 11:09
跟楼主情况差不多。。大概一个月前加的内存。双开没问题。。现在单开都很有问题。
作者: 漓半夏    时间: 2012-5-15 11:10
#fadai 鲁大师那个报警每次都叫啊~~ 我一双开电脑就呜呜的。。现在就单开凑合玩的~~ 单开他都掉线的。。5555555555555
作者: luyb1123    时间: 2012-5-15 11:11
我的可怜的小本,根本承受不了双开的苦,单开都卡的路过,天下伤不起啊
作者: 太虚主宰一切    时间: 2012-5-15 11:13
时常高温
作者: 千变莫名    时间: 2012-5-15 11:14
双开太废电脑了,我就不折腾它了…
作者: yue_935914029    时间: 2012-5-15 11:17
我还是 那句话   大动作过后 再做打算把  各位
该重新装客户端的装客户端端
该换机子的换机子
该清理的清理
该换大件的换大件

至少我现在 是这样 因为现在看论坛就知道游戏很不稳定 不是今天这里突然断开连接 就是那里突然维护

总之各种蛋疼
索性休息几天 看看WY所谓的大动作
玩天下 电脑也是三番两次的 淘汰  修理  维护
人机都太累
大家 凑这个空 休息一下 给自己 缓冲缓冲
即使今天弄好了 30号 大动作一过  机子立马罢工 恐怕 到时候 得疯吧!!!
作者: 辉辉狼    时间: 2012-5-15 11:17
标题: 回复 7# 的帖子
那就再跑一趟吧,看看是不是散热片之类没压好。以前双开没问题,现在也应该不会有太大差距。
作者: 纯白以外    时间: 2012-5-15 11:18
哪天没自动关机我才觉得奇怪呢。。鲁大娘是从来不开的,一开准叫。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3