《天下3》官方论坛

标题: 【忆江南雷泽】我曾来过这大荒,各种心情抑郁下的回忆,海纳小BX特此留念 [打印本页]

作者: 依琴    时间: 2012-5-16 14:31
标题: 【忆江南雷泽】我曾来过这大荒,各种心情抑郁下的回忆,海纳小BX特此留念
我曾来过这大荒,我曾在这里笑过哭过、玩过累过。我曾用尚小的坐骑一步一步从江南行至幽州;我曾穿过恬美的九黎行至安然的巴蜀,到达曾经硝烟漫天的中原,踏过如水的江南,幽深的雷泽,广阔的燕丘,走过埋葬过鲛人眼泪的月影湾,暗影重重的龙门客栈,凌天之上的帝女陵。
我曾在梧桐谷空对火凤静思凝望,也曾在牡丹亭看花开花谢,阴阳相逢,我曾在花田牵手漫步也曾在鹊桥上无泪对孤月。
我来过这大荒,驻足此处,扎根于此……若我有一天离去,必将后会无期

其实,这只是单纯的一篇回忆而已~只不过昨天老头挂号了,虽然不是第一次。但是倒是第一次挂号前他包包里值钱的东西放我这里,总觉得有点要被抛弃的郁闷。再加上自己毕业论文的事各种坑爹不顺……小BX已经无力吐槽了

原本昨天是打算75YC结束以后去截图,拉老头一起。本来应该是几天前,但是,又因为毕业论文各种烦,推迟了。然后昨天YC快开了,老头就在那里M说要挂号。要我出本拿东西……好吧,反正最后是别人把东西转交过来,他先下了。心情郁闷,也就自己一个人跑去截图

本来呢,都是在一个势力一个联盟,后来合区了,还是在一个联盟,但是后来我觉得累了,
就和一群人一起出来建了一个中立养老。老头呢,还在继续联盟里。最大的影响吧,大概是现在除了周长见面基本上组队都是鹊桥任务吧。一中立一战争,一BX一YL,一个喜欢FB一个喜欢战场打架……流云渡,是当初还在一个势力一个联盟里的时候打架最多的地方之一~

倒不是有什么抱怨神马的,只不过一开始只是希望游戏里有人陪而已。现在都已经满级了,可是呢,感觉还不如以前小的时候在一起的时间多……算了,我也不知道自己到底想说神马了

其实,还是有点舍不得吧……这篇就当是回忆,回忆江南雷泽,回忆这一年半多的天下路。虽然好像发的有点迟……

至少,我曾经在这大荒,真心喜欢过,有人陪我走过一段路。也不知道,最后那个“真情绕指刚亦柔”的称谓最后还能不能换出来

形单影只清秋冷 最怕的莫过于孤单而已

还希望各位看官不要嫌弃一个小BX妹子的唠叨~另外呢……等会再说

特此感谢昨天陪我跑了大半个江南雷泽地图的默言、雷子(虽然雷子你中途跑路了= =+)还有可怜的阿丝~昨天真的是心情抑郁不想下本~让姐姐么一个=3=

还有现在莫问今朝的亲们,亲爱的瑟瑟妞,洛洛猪,老斩,猥琐瞬受,娃娃音的佳佳和你家的木木,还有大P,可爱的丫头(我还是叫你丫头吧~铁头神马的那是浮云)呆呆的大牛,默默隐身上线的抽烟我乃你们~这件事回去以后YY不许笑我难得人家主动表白一次

还有现在还在冥族里的和在联盟里的曾经在一起玩闹过战斗过的亲们~另,附带指出小慈妹子,最喜欢你的文和你~

继续上图图~情儿妞,被你传染了~现在都习惯进团团进队队这样类似喊了

怀念下为数不多所参加的几次城战~可惜我的显卡真的是撑不住

想说的暂时就这么多了~继续论文去

作者: 丷沐忆丶流年    时间: 2012-5-16 16:32
专注挽尊三十年。。
作者: 十月续慈    时间: 2012-5-18 09:33
琴琴妹子我也爱你。逝去的再来找不回来什么的最讨厌了 关于“真情绕指刚亦柔”这个憧憬的称谓我觉得我也是换不出来了。人还是那个人,可心已经不是那颗心了。

PS:妹纸我们的签名又神同步了XD

让我在有生之年,远在这东篱亭下,看你在那朝堂生而为王的身姿可好。
愿我有生之年,得见您君临天下,生而为龙的猖狂。

妹纸懂得=3=
作者: 云汐灬    时间: 2012-5-18 10:32
依琴猪………我们曾经的那些日子都不复存在了…我就记得我小时候可崇拜你了   哈哈哈!! 可素我现在真心找不回当初的感脚!!!忧桑啊… 只希望哪一天我不在大荒了   你们每个人都能开心的继续下去………
作者: 依琴    时间: 2012-5-18 13:06
回复两位妹子,真的是曾经的感觉的都已经不一样了,就像是无常说的,大荒还是那个大荒,可是你们的心变了
各种各样伤不起啊有木有#fadai 虽然老头还是隔天就把号取下来,但是还是伤不起啊有木有#fadai
小慈妹子,乖~称谓神马的很美好 但是我想说,反正现在都是蹭经验蹭声望的状况了,以后怎么样也难说,就允许我再再看不见吧
调戏神马的 我就不管了,他爱干嘛干嘛,不给自己找不自在 以后调戏妹子去
另外云夕妹子, 原来我也有被崇拜的时候么
可惜现在神马都变了
还有~没认出来你是哪只萌妹子
最后……插播关于妙锦大叔语录中一句话 为什么妹子都是要结婚的,单身多好
其实妙锦大叔,只是大部分妹子都是希望有人陪着看风景而已,仅此。
你说,要不要哪天整个妙锦大叔语录呢
作者: 昵称5ad41b    时间: 2012-5-19 02:46
嗷嗷  我60+时仰望的大神BX原来真的是你
无论真样 不失初心 不然玩个小号再去装装小白骗骗师傅吧或者收个徒弟调戏解闷 HIAHIA
玩游戏就算当真咱也装着不在乎 渣男什么的果断出局吧
作者: 发达实打灬斑    时间: 2012-5-19 12:42
顶一下~~不错的帖子~#fadai

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3