《天下3》官方论坛

标题: 【背后的故事】——他们,她们,和它们(持续更新) [打印本页]

作者: 季沐原依    时间: 2012-5-18 12:04
标题: 【背后的故事】——他们,她们,和它们(持续更新)
逛逛风景,看看地图,点点NPC,便发现了他们,她们,还有它们有趣的故事
作者: gao156    时间: 2012-5-18 12:05
沙了个花的 我喜欢 持续更新的
作者: 訫譕錵    时间: 2012-5-18 12:14
作者: 季沐原依    时间: 2012-5-18 12:16
接着更新哈,前面提到了酒店老板娘,那怎么能少得了酒店老板呢
看来也是很疼老婆的呀,好男人一个嘞
作者: 季沐原依    时间: 2012-5-18 12:19
接下来是盐店的故事~\(≧▽≦)/~啦啦啦,大家有没有打开NPC的声音的呢,新江南的建议可以打开听听,流水声,鸟叫声,都挺不错的,还有就是小贩的叫卖声~\(≧▽≦)/~啦啦啦。盐店小二的叫卖声,我感觉有广东的口音,是不是因为配音的是广东人,说白话的呢???大家可以听一听。
作者: 浅汐笨笨灬    时间: 2012-5-18 12:24
妞儿,给爷散分,我是来帮顶的,嘿嘿
作者: 季沐原依    时间: 2012-5-18 13:04
接下来是龙井山庄的事情~\(≧▽≦)/~啦啦啦

观采茶作歌
年代:【清】 作者:【乾隆】
前日采茶我不喜,率缘供览官经理;
今日采茶我爱观,吴民生计勤自然。
云栖取近跋山路,都非吏备清跸处,
无事回避出采茶,相将男妇实劳劬。
嫩荚新芽细拨挑,趁忙谷雨临明朝;
雨前价贵雨后贱,民艰触目陈鸣镳。
由来贵诚不贵伪,嗟哉老幼赴时意;
敝衣粝食曾不敷,龙团凤饼真无味

山庄里的采茶女可真不少呀,还统一工作服嘞。都是晴字开头的名字呀,个人觉得名字很好听,你们认为呢????

晴文、晴悦、晴清、晴云、晴雨、晴玫,六朵姐妹花,哪个的名字最好听呢???大家说说呗。
作者: 香格里拉-雨竹清风    时间: 2012-5-18 15:16
标题: 回复 1# 的帖子
感谢分享
作者: 季沐原依    时间: 2012-5-18 15:18
原帖由 香格里拉-雨竹清风 于 2012-5-18 15:16 发表
感谢分享

辛苦版版~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 一坨芋头    时间: 2012-5-18 16:05
更新前的一晚和他一起去了江南 然后在永宁那 路边有四个小孩子在说粤语 有绕口令的还有唱歌的
萌shi了呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3