《天下3》官方论坛

标题: 可以沉了 [打印本页]

作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 11:50
标题: 可以沉了
沉掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 木觞    时间: 2012-5-19 11:50
shenma ..神马
作者: 乄落叶满长安    时间: 2012-5-19 11:52
这什么东西,什么分 !半月不玩了
作者: 天还会那么蓝吗    时间: 2012-5-19 11:53
这个是什么东西啊     怎么没听说      
作者: 丶安夕颜    时间: 2012-5-19 11:55
是魃之城么
作者: 小她    时间: 2012-5-19 11:57
这排行榜哪查吖楼主
作者: jizhibing110    时间: 2012-5-19 11:59
这副本总共就刚刚开放的时候去过一次
作者: 烨若兰    时间: 2012-5-19 12:00
这是神马
作者: 『人间四月』    时间: 2012-5-19 12:03
这是神马
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 12:09
补充链接了,各位自己看吧
作者: a33486    时间: 2012-5-19 12:11
我昨天想出来个打法 就是比较不好打  但是刷好了肯定能刷出来高分
作者: 粉色灬桃夭    时间: 2012-5-19 12:15
活动到什么时候结束?#fadai
作者: 小熊饼干。    时间: 2012-5-19 12:25

作者: 少年    时间: 2012-5-19 12:41
看上去很牛逼的样子
作者: 淚濕伊人妆丶    时间: 2012-5-19 12:42
  LZ  等我今天考完试 我会超过你的
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 14:20
一个人玩没意思吗,多点高分的才有激情。目测我还可以把成绩打上3W3。给我来个凌波灭绝猴王吧
作者: 250003390qq    时间: 2012-5-19 14:30
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 14:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 笑看紅塵終不語    时间: 2012-5-19 14:37
第三关哥不会打
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 14:48
标题: 回复 19# 的帖子
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2045710
看末段
没有大招,暴力猴王照样推,慢慢来,你也行的
作者: 楚慕云    时间: 2012-5-19 14:50
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 14:51
标题: 回复 21# 的帖子
俺不小了
作者: YULIYA孤    时间: 2012-5-19 14:59
有奖励啊……我连最后一关是什么样子都没看见过
作者: 浣泉琉璃    时间: 2012-5-19 15:12
对这副本没啥兴趣
作者: 名满天下    时间: 2012-5-19 16:13
LZ 敢告诉我 第3关的特别技巧不 保证超越你
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 16:22
标题: 回复 25# 的帖子
维护前一天就发过了,
请看20楼
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-5-19 16:24
作者: 名满天下    时间: 2012-5-19 16:24
标题: 回复 26# 的帖子
那为什么 我有一次 重头连到尾 包括猴子 480左右的连击 只有2W7分 虽然最后BOSS 是个垃圾 估计分没那么多 但肯定有其他技巧的 快说
作者: 旖旒    时间: 2012-5-19 16:25
#fadai #fadai #fadai 月光....求带打......(PIA飞)
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 16:32
要注意维护后的一条

7、调整分数计算方式,降低最大连击数的影响,提升怪物难度对分数的影响

打上3W分的那个我杀的是百中之灭绝的

3W1的杀的是凌波之御法,具体时间忘记了,都是400秒以内,350秒左右的。

为了打连击把时间耗长了肯定出不了高分
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 16:34
标题: 回复 29# 的帖子
嘘。想要打称谓别张扬哇 不知道会不会抓代考的哇
作者: 名满天下    时间: 2012-5-19 16:43
那你打到3W 分 就靠 不开机关 飞进去 然后 350秒左右搞定全部。而且猴子还是 高分那种 么,,那这样的话你连击是多少
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 16:46
标题: 回复 32# 的帖子
连猴带小群杀一般400左右,一直连到猴子死。有一点不知道有没有影响,就是罐子吃的少,最后只吃了3次红
作者: 「熒」    时间: 2012-5-19 16:48

作者: 名满天下    时间: 2012-5-19 16:49
标题: 回复 33# 的帖子
好的  明天去试下不管连击 直接猴子跟小怪一起群 这样时间会短很多
作者: 蘰踄繧鍴灬皓月    时间: 2012-5-19 16:50
这个还有排行榜呢
作者: 千变莫名    时间: 2012-5-19 16:51
头像真亮
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 16:54
标题: 回复 35# 的帖子
要注意这样打是很危险的,一不小心会给秒,维护后练习了几十次,只有2次成功,其余都惨烈的挂了。打挂了的号的成绩 在单服榜都看不到
作者: 名满天下    时间: 2012-5-19 17:01
标题: 回复 38# 的帖子
不试下不行 按照我自己的连击方法 最多2W9分 超越不了3W的
作者: 荟嬀儿    时间: 2012-5-19 17:06
干嘛的,能吃么
作者: 丶刹姐    时间: 2012-5-19 17:16
我是来学习的
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 17:18
有机会录视频吧。不过怕卡机影响成绩,话说不穿墙打的我都试过2W4分。2模式逼墙角猛敲已经确定为最大效率击杀方式。用三模式打的话我最高就只试过2W7分
作者: 人鱼泡沫    时间: 2012-5-19 18:25
至今没进去玩过
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 18:44
标题: 绝对猴王
终于碰到了终极猴王了,但是由于不是大号,没全技能 冲击最高失败
作者: wuxuelongaishui    时间: 2012-5-19 18:51
#fadai AFK的人纯围观!
作者: 泠沄汐    时间: 2012-5-19 18:51
0 0路过看看
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 19:54
刚收集到的杀凌波之灭绝猴子的成绩

不到300连击,杀了400多秒
(, 下载次数: 1)
作者: ぃ綠茶﹎拌飯    时间: 2012-5-19 20:08
我只能说LZ在我眼中是个托,打师门怪经常出神马马技能书啊,至尊赏啊
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 20:12
标题: 回复 48# 的帖子
羽毛门派出的比TX的多多了,平均每晚都有一次大电视,昨天又出至尊了
作者: 天下第一恶人    时间: 2012-5-19 20:46
作者: ﹏薄樱    时间: 2012-5-19 20:51
什么东西 完全没听说
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-19 23:46
一天刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷……

好多好多次的累啊。除去刷失败的,差不多把一个版面都占据了,

只希望称谓不是限时的,不然就坑爹了。每次看到某同门的以前得的JJC冠军称谓真是羡慕妒忌恨啊,真后悔没时间去打。

这次我必须的出死力了!
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-20 11:50
又碰上了,又碰上了,霸气的光效光效光效啊啊啊啊

成绩又刷新了

作者: 念卿    时间: 2012-5-20 14:31
  请教楼主,我今天打稳固猴子打了500多秒,算上300+连击分也好低好像才1万3,是时间花太长了吗?

作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-20 14:54
标题: 回复 54# 的帖子
500多秒....300连.....肯定太长了

个人初步小结

开开特效看,无状态下的猴子的光效越华丽,击杀评分越高。

单色光的(绿、蓝)最搓,

双光效的猴王(参考上上图),只要不死,一般都能上2W5,350+连击400秒内杀可以接近3W分的。
作者: 天下一小兵    时间: 2012-5-20 15:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 闲闲丶    时间: 2012-5-20 15:16
虽然不明真相,不过我决定有空也撸一把去!!
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-20 17:59
回一个短信息的问

: 求问~~猴子出大招时不得跑开吗?这时候怎么搞连击呢?如果跑开的话连击肯定断了,怎么连到猴子死呢?如果留几个小的、打猴子、保持连击的话,那持续伤害也很大啊,吃罐子不够吧。

答:维护后用远程技能可以连起来,没有乾阳火的话,只能养着几个弓手等到BOSS开大的时候閃过去连击,掐好时间,最少隔3秒砍一刀就好,砍快了小怪死了大招还没完。
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-21 14:40
  今天的成绩无突破,打了几次都只有2W9
作者: 名满天下    时间: 2012-5-22 00:41
2模式跟3模式会影响分数嘛,,怎么我每次都2W6分左右
作者: 陌丶浅枫    时间: 2012-5-22 01:51
半百楼有礼没
作者: 名满天下    时间: 2012-5-22 02:21
LZ 你发给视频呗。虽然我次次打都没遇到最高分那BOSS,但最多2W7+分 380秒左右 400连 悲剧啊 求视频学习下
作者: 她她    时间: 2012-5-22 03:01
我都是瞎打 图个好玩 从不关心神马数字
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-22 10:04
好想录好第三关极限冲击的视频 但是每天只有一次机会, 无奈机子不行,一到关键时刻就卡机,开录像又怕卡机,不录像又影响到筒子们的福利,纠结啊  早上用技能好的号打了2次,结果中途黑白了

有位同学按捺不住已经先发视频了,但是 一样卡死。卡死了就毛都没了,所以冲满分还真不只是一个技术活……

我的目标是冲击3W3  希望早日能够实现极限冲击
作者: 虞兮渺渺    时间: 2012-5-22 10:18
楼主辛苦了,路过…留爪
作者: 離宸丶    时间: 2012-5-22 10:26
内容
看看。
作者: tortoisefatgirl    时间: 2012-5-22 10:38
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-22 11:03
原帖由 tortoisefatgirl 于 2012-5-22 10:38 发表
只下过一次- -只过了第一关的三分之二,挂了N遍,心疼修装备的钱,退了。2" />

死了显示掉耐久,实际上不掉耐久的
作者: 川烈    时间: 2012-5-22 11:19
楼主能给个联系方式啥的吗?真心求教
作者: ty98500    时间: 2012-5-22 12:19
顶一个,回去玩
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-22 14:00
今天击杀速度和连击都比较好的一个成绩 (, 下载次数: 1)

运气很重要,不同的BOSS真的差很多分! (, 下载次数: 1)

作者: 名满天下    时间: 2012-5-22 14:38
3W5 那。。。是怎么做到的
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-22 18:37
对应第一条FB维护内容
用第二关成绩的老图为例

148秒 打700连击? 不算走路平均每秒砍5个怪,有可能吗? NO!!

这个是第一关的连击啊,第一关杀死BOSS的瞬间,如果旁边还有怪在的话,砍他一下,连击就保持到下一关了!这个很无耻。

同理第二关连到第三关也是一样结果的,不过成绩未必高,因为分数除了跟连击有关,还跟击杀有关。而且现在改了乾阳火可以算进去连击
,也没必要刻意去堆,不过如果有人故意的把第一关的怪连到第二关再连到第三关就难说了,我没用这样做过,所以不确定对成绩的影响有多大。详细情况请继续看

第二条:

小BOSS 不消失。不只是第二关的不消失,连第一关的也可以带到第三关去。
怎么做?很简单,一路背着小BOSS杀,直接猛杀女巫,和台子上的BOSS怪,看到小BOSS快死的时候你先死掉!复活后继续,这样所有怪都回满血了,直到过了第一关再死一次,等第二关通关之前提前跑回去第一关把怪全带上就OK了

第三条:
都说第三关的开门断连击,其实做得好,一样可以连过去。但是跳墙确实在击杀时间上有优势,怎么做可以开门也保持连击,等维护后看实际情况再演示给大家看!

后面这2项很多人都懂,但是如果结合第一条的话,后面2条都是浮云了。但是终究还是有人用了。

以上内容均为BUG,
要打好成绩的赶紧了,明天和谐了没机会了。

作者: 念卿    时间: 2012-5-22 18:50
#fadai 任何和谐都无法阻挡楼主的步伐!!!跪地
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-22 19:03
杀人害人可以做得很无耻

比赛嘛,该公正的还是要公正的,

很早之前我已经发过BUG的视频,但是留心看的还真不多。

希望现在有人会看吧
作者: 名满天下    时间: 2012-5-22 19:15
LZ 太黑了 当初不说出来 现在和谐了说了也没用 今天我去过了
作者: 琴月丶光    时间: 2012-5-22 19:25
标题: 回复 76# 的帖子
我都是实打实的成绩,顶多就是拉了第二关2只怪。可以参照71楼图看。
作者: 名满天下    时间: 2012-5-22 20:12
我也觉得你的是正常的。因为我也拉第2关BOSS 最高才2W8 ,,今天那个3W5的 绝对是假的 但KFZ 说了不会重置
作者: 太虚VS天下    时间: 2012-5-22 20:21
原帖由 名满天下 于 2012-5-22 20:12 发表
我也觉得你的是正常的。因为我也拉第2关BOSS 最高才2W8 ,,今天那个3W5的 绝对是假的 但KFZ 说了不会重置

3.5W的感觉好假 怎么能差出这么多呢
作者: 川烈    时间: 2012-5-23 10:48
和谐了靠,怎么和之前BUG的玩家比啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3