《天下3》官方论坛

标题: 求教广大的钓鱼党,为啥我的威望完不成~~!是更新地图后的BUG么? [打印本页]

作者: 寒蝶飞旋    时间: 2012-5-19 20:35
标题: 求教广大的钓鱼党,为啥我的威望完不成~~!是更新地图后的BUG么?
如题,今天周末我闲的无聊,去翻那个声望列表,蓦然发现,我这个懒人的垂钓声望过一万了,然后发现国库鱼饵几乎占了好多格子(好吧 我想清国库),于是乎,就骑着偶的小毛驴屁颠屁颠的去完成那个垂钓之道的威望任务,反正也是无聊就钓鱼呗,于是,把剩下的江南跟雷泽这剩下的俩地方都跑了遍,可是,问题就来了,下面上图~~!

为什么,在最近完成事迹里面有江南钓师的威望完成,在总表里面垂钓之道就那个江南的不显示完成呢?

求广大,钓鱼党帮我瞅瞅,也请版主来瞅瞅,看看这到底咋回事~~!!

看图吧
作者: 米饭团子    时间: 2012-5-19 20:38
#fadai 会显示不完成吗?我还正准备去钓呢
作者: 彡丂苹果    时间: 2012-5-19 20:40
有时候威望完成了的确不会显示。
卡着了。
我的威望都过了。。
过一会,或者过个一天应该就可以了。
要是不能。。。,我就不知道了
作者: 寒蝶飞旋    时间: 2012-5-19 21:16
那我等一天再看看
作者: 魊乀和硕雍王妃    时间: 2012-5-19 21:20
我的也是这样,估计是BUG吧,版主赶紧出来
作者: 寒蝶飞旋    时间: 2012-5-19 21:37
版主呢
作者: zhang21os    时间: 2012-5-21 06:27
标题: 我的也是
我的也是,刚刚提示完成过,可是大的就是白色未完成。。。
作者: wuxuelongaishui    时间: 2012-5-21 08:00

作者: 『人间四月』    时间: 2012-5-21 08:02
不要着急,退了重新登录应该就好了。
作者: 加菲丶    时间: 2012-5-21 08:02
你去过江南小瀛洲钓鱼么??新地图才有的
作者: zhang21os    时间: 2012-5-22 06:02
重新登录也未完成,这都一天过了已经是未完成。不理解哇。
作者: 倾空    时间: 2012-5-22 07:20
#fadai 威望党表示是更新前做的了 完全布吉岛
作者: Hitchicker    时间: 2012-5-22 07:30
我也是更新前完成的 没注意过 上线去看看

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3