《天下3》官方论坛

标题: 心不在山庄,卖4+4重击流毛毛(编辑心理价格和交易方式) [打印本页]

作者: 元离坤    时间: 2012-5-21 00:09
标题: 心不在山庄,卖4+4重击流毛毛(编辑心理价格和交易方式)
刚买不久的号,就灵化了一下马,换了个猞猁风(没洗好),点了个玄修,外加练了练级,别的还没整。
玩着还是挺爽的,只不过我还是比较想回归云麓

榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_67491
游戏内裸状态1940大攻

号目前来说还算不错,而且提升空间相当大。求有缘人,怎么交易都可以,先上号玩也可以,我不怕骗子。4年论坛id无任何不良记录,也保证不会骗人。

此号刚买不久,登记还要过一段时间。另外也有转服CD,目前在齐鲁天下。
麻烦出3000  4000  5000的就不要M了,大家都不是傻子。实在不行我把武器红莲拆了你再跟我喊价格。
号上有一个2代大禹耳环、4件玄、3鹰风1飞天、有一个367分配芭将军和272分配的影虎卫

号6600买过来,杂七杂八花了几百。不打算回收成本,到手6500就行,武器拆钻的话5000。自认为这个价格还算靠谱。

看上的话回帖或者短消息或者加yy88887565,交易方式有两种:

1、线下交易,先钱后号。本人游戏4年玩家,在瘦西湖、兰陵王、天长地久、琉璃月、齐鲁天下都曾经玩过,无任何品德不良记录。论坛马甲也有近4年的历史,同样无任何不良记录。鉴于我在游戏和论坛都有一点知名度,并且很多朋友都清楚我的现实信息,我还不会为了区区几千块钱去承担如此大的代价来骗人。

2、藏宝阁交易,这个就不用多说了,等一个月。

(, 下载次数: 40)

作者: azq346584190    时间: 2012-5-21 00:18
唉  要是3000左右就好了#fadai 好吧 我在做梦
作者: 嗜血追忆    时间: 2012-5-21 02:06
号不错,帮顶!!!
作者: 雾雨灬    时间: 2012-5-21 02:57
楼主解脱了,以后弈剑能给队友群曲则全了,云麓都有穿刺化解了,陷阱能用三浮劲燕子钻云跳过去了,玩云麓才是正解,真正的解脱,再也不用想玩羽毛这么纠结蛋疼了。
其实羽毛比太虚更怕郁气,郁气后倦鸟野狼一样打不出,其他技能就像TX的斩妖剑一样是挠痒。
比荒火更怕迟钝,比天机更怕定身缓速,因为疾行一分钟CD,一分钟之内只能解除一次定身缓速。

作者: 元离坤    时间: 2012-5-21 04:33
原帖由 雾雨灬 于 2012-5-21 02:57 发表
楼主解脱了,以后弈剑能给队友群曲则全了,云麓都有穿刺化解了,陷阱能用三浮劲燕子钻云跳过去了,玩云麓才是正解,真正的解脱,再也不用想玩羽毛这么纠结蛋疼了。
其实羽毛比太虚更怕郁气,郁气后倦鸟野狼一样打不 ...

话不能这么说。正如云麓会是永远的群战王者一样,羽毛也会一直是最强的远程狙击手,点杀能力无人能及。只是我更喜欢云麓输出的方式,所以希望能给这个羽毛号找个好的归宿。
作者: 332945332    时间: 2012-5-21 06:45
LZ仓库有4老鹰么? 我出4000吧  平民党 勿喷 70套除了极限化要害那种 现在这种不好混 也不难混 普普通通吧总体来说
作者: 把酒共饮消寂寞    时间: 2012-5-21 08:47
标题: 标题
~~~4000以上5000不到吧~~
作者: 骑猪追宝马    时间: 2012-5-21 09:09
标题: 楼主多少钱啊
楼主多少钱卖啊我想买给个价钱吧
作者: 嗜血追忆    时间: 2012-5-21 10:12
标题: 回复 6# 的帖子
4000?你有这样的号的话,我5000买,有多少要多少
作者: 天降祥瑞    时间: 2012-5-21 10:25
六千多点的样子
作者: 元离坤    时间: 2012-5-21 12:28
什么3000 4000 5000的就省省吧   唉~~不行我拆了武器钻再卖给你。。。?
作者: lovefoll008    时间: 2012-5-21 12:44
恩  不错的号,没穿刺特技是一大缺点  再投入点钱是个不错的号。。
楼主打算卖多少 我刚好把YJ卖了  打算买个羽毛。。
上次看见CBG有个挂6600的号和这个差不多  武器也是17钻的,好像有三大禹吧  忘记了  不知道是不是你这个
作者: 元离坤    时间: 2012-5-21 12:50
原帖由 lovefoll008 于 2012-5-21 12:44 发表
恩  不错的号,没穿刺特技是一大缺点  再投入点钱是个不错的号。。
楼主打算卖多少 我刚好把YJ卖了  打算买个羽毛。。
上次看见CBG有个挂6600的号和这个差不多  武器也是17钻的,好像有三大禹吧  忘记了  不知道是 ...

应该就是这个        这号说实话还算蛮实惠的       只不过我实在不想玩羽毛   腻
作者: chuyang.lovejin    时间: 2012-5-21 13:22
孩子们醒醒吧 这号武器升级一下最低都能卖1W2的 还是友情价 你们这些人啊
作者: 元离坤    时间: 2012-5-21 15:10
原帖由 chuyang.lovejin 于 2012-5-21 13:22 发表
孩子们醒醒吧 这号武器升级一下最低都能卖1W2的 还是友情价 你们这些人啊

1w2倒还卖不到  毕竟不是成品    差不多就行了。这号最大的问题还是暂时不能cbg
作者: nan9969    时间: 2012-5-21 16:33
说345的。牛人啊!有吗?给来点我批发去
作者: 鱼洋偕老    时间: 2012-5-21 16:55
标题: 标题
预言下,号将白菜价!
作者: 元离坤    时间: 2012-5-21 20:11
原帖由 鱼洋偕老 于 2012-5-21 16:55 发表
预言下,号将白菜价!

希望预言准确,我就这么玩下去
作者: 夜夜嗜战    时间: 2012-5-21 22:24
楼主心理价位多少什么时候CBG
作者: 元离坤    时间: 2012-5-22 00:39
原帖由 夜夜嗜战 于 2012-5-21 22:24 发表
楼主心理价位多少什么时候CBG

已经在主贴编辑了
作者: 乄见怪不怪丶    时间: 2012-5-22 08:37
价格比较中肯
作者: 习惯有静    时间: 2012-5-22 09:50
作者: 沫丶    时间: 2012-5-22 10:20
祝早日找到称心的买家
作者: 嗜血追忆    时间: 2012-5-22 12:11
想买。。。
作者: ws00596613    时间: 2012-5-22 12:57
号不错,价格也实惠,买下来就搞一搞武器和首饰而已,不用花多少钱了

正好我有个朋友要买号回来玩,可惜他不玩毛毛,不然我去游说他买下来了
作者: jalon6453    时间: 2012-5-22 16:28
楼主价格算是比较实在的了,但是那个说升级下武器只是1.2W的,呵呵,我表示你不懂羽毛!这个号属性不错,基本13钻,你升级下武器就卖1.2W,我估计这样的老板不多!
作者: 332945332    时间: 2012-5-22 18:04
标题: 回复 1# 的帖子
真心要 拆站到4000 左右的属性 LZ考虑么??没那么多钱现在
作者: 逐影寻声    时间: 2012-5-22 18:29
标题: 1
我想买……………

可惜不是80级

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3