《天下3》官方论坛

标题: 版主,这是不是BUG啊?怎么右键点击聊天面板的名字没反应? [打印本页]

作者: 氺氵是水    时间: 2012-5-23 16:06
标题: 版主,这是不是BUG啊?怎么右键点击聊天面板的名字没反应?
是不是BUG啊?怎么右键点击聊天面板的名字没反映?,以前的申请入队、申请入团、加为好友、举报玩家选项都跑到哪里去了? 今天看到地区、门派喊传道、古八进团的,点了无数个团,就是发现没了申请入团、申请入队等选项界面。发到地区和门派问发现大家都是这个情况。尼玛,这样开团的人的和想入团的人蛋疼无比, 这样搞得大家真成单机版天下3了。 这是BUG么?为什么每次更新都出现这么多问题 。另外,大家有没有类似情况?
作者: 断人肠    时间: 2012-5-23 21:05
同求啊,难得上一次游戏,居然这样
作者: 乂丶轩儿    时间: 2012-5-23 21:06
纠结一个下午了!!!
作者: 今天洗不洗澡    时间: 2012-5-23 21:07
聊天面板里有个按钮是把这些都关闭了的,LZ找找看,那个按钮点了后右击或单击都不会有东西出来
作者: 断人肠    时间: 2012-5-23 21:12
原帖由 今天洗不洗澡 于 2012-5-23 21:07 发表
聊天面板里有个按钮是把这些都关闭了的,LZ找找看,那个按钮点了后右击或单击都不会有东西出来

没有关闭。
目前唯一的解决方法,就是把聊天窗口分屏出去,就可以看到右键的子菜单。
作者: 断人肠    时间: 2012-5-23 21:19
求解决,很多人出现了这问题
作者: tianxia_115    时间: 2012-5-23 21:24
修复了还是没用啊 烦死了
更新一天了,现在都晚上9点多了 还没搞定
KFZ 咱能给力点吗?正常游戏都不行了
作者: 六月灬夏至    时间: 2012-5-23 21:43
我们也是,而且我发在bug那儿没版主回复
作者: 断人肠    时间: 2012-5-23 22:12
#fadai 想去副本,这下好了
作者: 扎哈哈    时间: 2012-5-23 22:21
标题: 标题
都想法挣钱去了,这跟钱没关的破事人家哪儿有时间管啊
作者: 傲世戦尨    时间: 2012-5-23 22:26
纯属路过

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3