《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】 咒变 你要加油 [打印本页]

作者: laozhiaa    时间: 2012-5-24 22:47
标题: 【天下无双】 咒变 你要加油
咒变 你怎么了? 曾经的那种霸气到哪里去了,不要气馁,无双需要你带来激情。
作者: 茗门回忆    时间: 2012-5-24 23:52
抢个头牌,不要叫人用激将法就开始骂,这是人家的圈套,沉默难道不好吗?加油吧你们
作者: 和尚哥    时间: 2012-5-24 23:55
这样的敌对 有没有 都是一样的、、看着难受
作者: zzzqwe    时间: 2012-5-25 00:04
作者: 小秋坏坏    时间: 2012-5-25 00:26
外服路过,貌似很激情
作者: laozhiaa    时间: 2012-5-25 01:11
实话说我曾经呆在咒变过,吱吱人还是很不错的。虽然现在是输了,但是这不代表什么,只有拿出实力才是王道。口水浮云
作者: 芸缃宸寰    时间: 2012-5-25 01:58
俗话说的好,神马都是浮云~分分也是浮云~求浮云~
作者: 随风依恋    时间: 2012-5-25 08:13
咒变太不沉稳 容易中激将法 引起公愤 夙愿这点利用的很好
作者: 飞翔De土豆    时间: 2012-5-25 08:17
纯路过看看
作者: hzynb    时间: 2012-5-25 08:17
支持咒变整顿下口水吧,毕竟人言可畏
作者: 游神    时间: 2012-5-25 08:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小雨青青    时间: 2012-5-25 08:57
实力不实力外人看不见,但是嘴巴确实很臭,臭也就算了何必搞的人尽皆知嗫!!!!!!!!
作者: 游神    时间: 2012-5-25 09:06
作者: szg19890404    时间: 2012-5-25 10:05
作者: 主角不是我    时间: 2012-5-25 13:25
看到无双的贴子就进来了,
作者: 黃河鯉魚子    时间: 2012-5-25 16:55
#fadai 纯顶贴。。不说话
作者: duolalei    时间: 2012-5-29 12:27
n逆战 加油   赶走s13夙愿,你们要团结 团结啊
作者: 叶子非    时间: 2012-5-29 12:33
道德底线 有木有
作者: 灬凌乱    时间: 2012-5-29 12:40
发现逆战水军冒泡啦,粥变老板在逐鹿买了100多万的珠子还没空运回来吗, 那价钱真是骗小孩的,一个珠子一万你可真够二的
作者: 水墨家的大表哥    时间: 2012-5-29 13:29
加油~加油~加油~咒变加油·!
哈哈哈~ 继续天下·继续骂~
网易喜欢你们~
作者: 丿孤訫丨寻梦丶    时间: 2012-5-30 09:19
这张贴子写的太烂了,首先对孙悟空这个角度处理就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格。而小燕子总是跟周杰伦唧唧歪歪不务正业,包括白眉鹰王大战令狐冲那段,也写的非常烂,这样的剧情逻辑变得非常矛盾,让观众产生一种厌恶的情绪。比如少林寺厕所里为什么会出现女人内裤,沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟,沙僧的肚子是被谁搞大,这些问题都表明作者根本就没有读过历史。
作者: 天涯回音    时间: 2012-5-30 09:24
纯拉仇恨求激情而已  都表这么激动
作者: 咩嘎嘎戳舞酱    时间: 2012-6-4 01:45
作者: 曦丷晨    时间: 2012-6-5 21:53
咒变么,我去了

呵呵~~~~~~
作者: 半缕清风揽红袖    时间: 2012-6-9 00:07
有分分咩,我就看看

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3