《天下3》官方论坛

标题: KFZ敢给灵曦一个痛快吗!!! [打印本页]

作者: 为你卸尸2012    时间: 2012-5-28 04:47
标题: KFZ敢给灵曦一个痛快吗!!!
为了看电影为了新时装楼主开始准备包两个夜悲剧的主线之路,前面一切都好出海的激动,
海上的快乐温馨,还有不时的感动和伤感,可是可是LZ做到灵曦生世的时候实在是做不下去了!!!  #fadai
第一世:灵曦出生—死父母死亲人,灵曦16—死自己死村民!
第二世:灵曦出生—死父母死亲人,灵曦16—死自己是老公!
第三世:灵曦出生。。。。。。    ,灵曦16—当灵曦说:爹娘我舍不得你们,总想着,能做你们的孩子,就是多一个时辰也好时!我实在是看不下去了
天杀的KFZ你们到底是要闹那样啊,看别人受虐待很爽么!!!      你敢给灵曦个痛快么!!! 敢么!!!#touteng 敢么!!!
好吧LZ激动了,LZ无力吐槽了
作者: 宁嗣音    时间: 2012-5-28 06:32
~( ̄▽ ̄")~妹纸。我做哭了啊啊啊啊!!!我完全架不住KFZ了啊!!
作者: 花羽笙    时间: 2012-5-28 08:26
玩家还得拿斧子砍她 这是德州电锯杀人狂吗
作者: chayan03    时间: 2012-5-28 08:29
是那个海·寂吗?
晚上我也去做做 好像很感人的样纸。
作者: 林微之    时间: 2012-5-28 08:34
就想问一句  主线任务不会取消吧
最近考试没时间玩
等放假了  找个单位时间做一下
作者: 丶丿土匪    时间: 2012-5-28 08:55
   感性与性感  之间  我们要选择理性  因为那只是个故事
作者: 闲闲来玩    时间: 2012-5-28 08:59
原帖由 林微之 于 2012-5-28 08:34 发表
最近考试没时间玩

应该不会 就像中原的主线 到现在也没取消啊
作者: beryl    时间: 2012-5-28 09:07
花了一晚上做完了~~~~~第一次觉得自己这么有效率。。。结果日常都没做 本来礼拜五晚上是清周长的。。。结果周长也忘记掉了。。。 话说去做做鬼村的任务哇  那个很有意思哎~~~嘿嘿~~~要动脑筋  好玩
作者: 浅乐浅伤    时间: 2012-5-28 09:07
无良的KFZ...每次主线都是悲剧
作者: 神帝太保    时间: 2012-5-28 09:08
砍了三次。。。。。
作者: 纯白以外    时间: 2012-5-28 09:11
其实当时我很想吐糟的,灵曦怎么就在她养父母的房子里自杀呢?那样她父母不是会

很伤心,特别是最后没自杀成功还烧死了一堆人。更稳妥的做法不该是留书一封解释或者

掩饰下,然后找个僻静没人的地方自行了断么?
作者: 为你卸尸2012    时间: 2012-5-28 09:17
奋战2个晚上终于做完了,KFZ结局可以更嗨点吗
龟船为毛任务后就不能开了
整个东海主线做完就一片死寂了
好歹能让我们没事可以去看看朋友啊
作者: 舞吖    时间: 2012-5-28 09:23
比起可芯我更喜欢灵曦,没有为什么
作者: 为你卸尸2012    时间: 2012-5-28 09:24
还是不戒更适合我的口味
作者: 粉恋蔷薇    时间: 2012-5-28 09:27
从上周三做到昨天
才走到海市
作者: 丨丶尐白兎    时间: 2012-5-28 10:08
主线任务最喜欢灵曦了,最后化为落日了,好难过
作者: 丨丶尐白兎    时间: 2012-5-28 10:10
原帖由 林微之 于 2012-5-28 08:34 发表
最近考试没时间玩

昨天问了客服,他说目前还没有说主线任务会取消,不知道是不是又忽悠我

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3