《天下3》官方论坛

标题: 【到底还是白爱了】无论现实多么美好,终究还是敌不过你游戏里的虚荣 [打印本页]

作者: 湛蓝湛蓝    时间: 2012-6-2 00:11
标题: 【到底还是白爱了】无论现实多么美好,终究还是敌不过你游戏里的虚荣
                                                  两年了,两年,我们终于还是分开,朋友都说分得好,我却不知道是幸还是不幸。也许,分开对于我们来说,会更幸福。那么,就分开吧。
作者: 笑魇如花    时间: 2012-6-2 00:13
希望楼主能开心
作者: TSZ    时间: 2012-6-2 00:14
開心點,沒什麼過不去的
作者: 云亦相随    时间: 2012-6-2 00:15
情深缘浅  奈何陌路
作者: 靑痕丶    时间: 2012-6-2 00:15
当游戏牵扯进现实。所有东西都变了质
作者: 湛蓝湛蓝    时间: 2012-6-2 00:23
      我今天很生气,你知道为什么吗?因为我一直跟我的兄弟说,跟你在一起,我很幸福。可是今天,你让我很失望很灰心,虽然这不是第一次对你感到失望和灰心。
      从我进餐厅开始,你的电话就没有停过,我说我要吃饭呀,我的兄弟们在等着我呢。你偏不让。
      今天我兄弟结婚,我没有骗你。你让我不要喝那么多酒,我听。但是我兄弟结婚,那么大的事,我高兴一回行不行?我替我兄弟高兴一回行不行?
      可你不信,你问我,为什么我兄弟今天结婚。我很无奈,结婚日子是他们订的啊,我怎么知道呢?
      你说我说谎,我根本没兄弟结婚,我是不想陪你,想自己一个人出去玩。
      我耐着性子跟你解释,也让我兄弟接电话告诉你我没有说谎。可你还要让我马上回家。
      我说这么急要我回去干什么呢?你说你要下75本刷碎片,再刷一个就够了。
      呵,我笑了。
      我兄弟结婚,我从我工作的地方坐了5个小时的车回到老家,连饭都还没有吃,水都没有喝一口你就打来了电话。你还不信我。
      就算不是我兄弟结婚,我坐了那么久的车,你让我把饭吃了再回家行不行?我真的很累。
      而你,这么急着要我回去,竟然是为了让我组团下75本?!
      我的好老婆,你到底心不心疼我?
      是不是要我再从老家坐车坐几个小时到你那,把心掏出来给你看,你才相信我心疼我?!
作者: 翩爱丶    时间: 2012-6-2 00:24
编辑掉刚刚的回复,楼主乃这个老婆只是游戏里的和现实木有关系吧

作者: 丶卿尘    时间: 2012-6-2 00:31
作者: 小小啡童鞋    时间: 2012-6-2 00:31
带上你的骄傲 高飞远走
作者: 丷温暖    时间: 2012-6-2 00:35
  这样就算不爱了?
           女人不过一个小小的撒娇,如果你耐着性子说几句好听的话,或者正经的和她说:“我爱你,但是我有现实的兄弟,你爱我就请理解我吧”
            没有女人是真正的想要耍脾气不讲道理
作者: 从此无念    时间: 2012-6-2 00:36
有时候女人是比较神经质的........可能你平时没给她安全感吧,额
作者: 湛蓝湛蓝    时间: 2012-6-2 00:37
从认识你到现在,我什么时候不顺着你?

每次游戏里出了什么好玩的东西,我都先给你买,这次出了新盒子,我就抢到一个,二话不说给了你。就为了你能在YY给我说一句:老公你真好。

我对你那么好,那么你呢?你能不能对我好一点?

可是你,想到的永远都是游戏,然后再是我。每天给你打电话,你聊的总是游戏,总是抱怨我不能经常陪你玩,我知道我陪你的时间少了,可是我要工作呀。

你总是跟我闹,说少赚一点钱又不会死。

亲爱的你还记得吗?我们第一次见面的时候,我还是个学生,每个月只有几百块父母给的伙食费。你说你要过来看我,我开心地好几个晚上没有睡好觉。还骗父母说钱不够了叫他们多打了几百块,就是为了让你过来能玩的尽兴。

那几天我们确实很开心。我带你去看我们学校最好的风景,吃最好吃的小吃。我以为你也很开心。结果呢?

你回去了,当天就跟游戏里的朋友说,我都不给你买机票让你回家,还要让你坐了好久的火车。在我知道你跟别人这么说的时候,我觉得我的心裂了一道痕。亲爱的,难道你忘了,我只是个学生而已。

可是我还是爱你。所以我现在努力赚钱,好让你过来看我的时候能坐得起飞机。让你不会在所谓的朋友面前丢人。
作者: 我是小白兔    时间: 2012-6-2 00:41
呵呵。。。= =
作者: 丨稀粥妹子丨    时间: 2012-6-2 00:45
付出了就别想着会得到同等回报'感情的事本来就没公平可言'LZ若是真心喜欢她有什么疙瘩可以直说'若能理解最好'不能理解那说明你爱的人还不成熟'你能包容就继续爱'不能包容就早点散吧'
作者: 奈何微微一笑丶    时间: 2012-6-2 00:46
说实话。。好吧,感觉有点过分了。就算再喜欢,得不到关心和信任,心也会冷的
作者: 琥珀川季末    时间: 2012-6-2 00:47
不知道说什么了,曾经也是沉迷游戏,经常不上课不吃饭,现在悟了。生活离了游戏感觉有更多事情值得我去在乎。
作者: 湛蓝湛蓝    时间: 2012-6-2 00:48
第一次吵架,是因为你的生日礼物。那一次,我真的很无奈。

知道你喜欢银饰,所以我在淘宝上逛了好久,终于选了一条手链给你寄了过去。不是什么贵重的东西,但是却是我的一片心意。

没有事先告诉你,是想给你惊喜。可是喜没有,我却被惊到了。你打电话过来,劈头就问,那手链是你寄给我的?我说是啊,心里还沾沾自喜。

但是你第2句话就让我笑不出来了,你说,这手链要100多块吧,还不如给我充点卡开珍宝道具呢。

亲爱的,这手链不贵,却是我选了好久才选出来的。100多块,是我一个多星期的伙食费。为了给买给你,我吃了一个星期的泡面。如果你是不喜欢这种款式,那么我记好,下次买你喜欢的。可是,能不能别。。。别说还不如给你冲点卡这种话?

我第一次对你发火,我说你要是不喜欢可以退回来给我,当我没送过。我有钱了再给你冲点卡。

你就笑了,等你有钱?你什么时候才能有钱,买这些华而不实的东西也不问问我要不要。

好吧,这一次又是我错了。

我就不应该给你买什么礼物,我应该给你冲点卡开珍宝道具的。
作者: 灬依诺    时间: 2012-6-2 00:52
放下吧....即使现在因为游戏在一起,总会有一天离开游戏你会发现你们之间没有一点话题....
作者: 冰雁    时间: 2012-6-2 00:53
分手快乐…祝你开心
作者: 潇洒先生咸菜君    时间: 2012-6-2 00:55
女的都帮着女人说话,没理也说的有理了。这种虚荣的女人,坐飞机就爽了?
作者: 小熊丨宝宝    时间: 2012-6-2 01:00
作者: 乄天明    时间: 2012-6-2 01:01
自己过自己的吧!
作者: 乄天明    时间: 2012-6-2 01:02
如果有活人,我问个问题,新手 论坛怎么发帖子啊,我想发帖 不会,虽然游戏玩儿两年了,但是论坛是第一次,,
作者: 貓瞳    时间: 2012-6-2 01:02

LZ   你是个傻瓜。

希望你在多年后,还可以像现在这样的爱一个人。。

我一直很喜欢一句话,

那就是:用最真实的自己才会遇到那个合适自己的人。。

女人有时候确实有些神经质,那也是因为太在乎的原因。。

可是这个原因也会让人觉得累。。如果真的失去,那就学着适应吧。。
作者: 乄天明    时间: 2012-6-2 01:03
问问你们,论坛怎么发布帖子,我第一玩儿论坛,虽然游戏玩儿两年了,但是论坛是第一次, 怎么发布啊
作者: 湛蓝湛蓝    时间: 2012-6-2 01:07
第一次说分手,还是因为游戏。游戏,为什么会有那么大的魅力呢?我很疑惑。

那一次下传道,下的有点晚,有个固定的打手要睡觉,实在叫不到打手,就多叫了一个冰心。你一下就不乐意了,在YY里说,要是出了针要分给谁。我说先问问那个冰心需求不,要是她也有需求,你俩就占卜。而且就算出了针也未必是好的。再刷就是了。可是你还是不乐意。直接在团里跟那个冰心说,要是出了针不分给她。幸好那个冰心没有说什么。

然后继续下本。打YL怪的时候你没有躲开,被打死了,团里就你一个人死了,你又开始无理取闹了,说人家冰心不给你加血。那冰心就说,她不知道你是要玩大毒还是什么。你还不依不饶的,我就在YY里说了句,别无理取闹了。你就说我不爱你了,为了一个陌生人对你大声嚷嚷。

下了线打电话的时候你还抓住这事情不放,三句不离我不爱你。我不爱你我会在凌晨两点陪你说话,只因为你说你睡不着?我不爱你我会纵容你像个小孩似的在我面前撒野?我不爱你我会每天顶着瞌睡陪你玩到两三点,而我第2天还要上课?

那时我也来了气,说,要是你觉得我不爱你,那你去找个更爱你的吧。你一下就哭了,我也意识到自己说错话,不停给你道歉,可是你把电话挂了也关了机。我急了一晚上,那时候是冬天,因为没睡好,加上天气又冷。第2天我就发烧了。下午的时候你说你听到朋友说我发烧,又给我打电话了,我知道你还是爱我的,又高兴了起来。

虽然后来因为各种大大小小的事你也跟我说过分手,但是念着那一次发烧你的来电,我知道你说分手只是想让我挽留你。我知道你是在乎我的。
作者: 婉微    时间: 2012-6-2 01:16
LZ这些叙述我真心不觉得这个姑娘对你有多真心,就算真心,也是自私的真心。有什么留恋的。#fadai 那话怎么说来着。 最卑微不过感情,最凉薄不过人心 #fadai
作者: 湛蓝湛蓝    时间: 2012-6-2 01:19
我知道在我之前,你还有两个前夫。虽然我没有特意去问,但是总会有人告诉我。我想,只要你跟他们不再来往过密。我就当什么都不知道吧。

可是后来我才发现我是个傻子。很多时候我不在的时候,你总是跟你那两个前夫之一在一起,别问我为什么知道,别人跟我说的,我都不知道你怎么会有那么多人盯着。

我开始不相信,我说你不是那样的人。可是有一天,很早,才11点多,你跟我说你困了,要睡觉。我说好,累了就去睡吧。然后我自己看了一会微博也就下了。

第二天又有人跟我说,你昨天是跟你一个前夫到别的区玩小号去了,还订了亲。我问你,你也承认。你说你们只是在老区玩久了想去新区玩玩,我说那定亲是怎么回事?你说你们只是闹着玩的。

闹着玩的,好吧,我信你。可是为了这事我好几天没上游戏,也不怎么接你电话。可是你却去跟别人说我怎么怎么小气,怎么怎么限制你的自由。我气得话都说不出来,那我要怎么样才算不小气?是不是要我出钱让你们两个小号结婚,还要跟你们说结婚了做周长经验多?

我已经不知道说什么好。我自认为我洁身自好,有些女玩家有意无意向我示好,我就会把我们的称谓亮出来,让她们不再接近我?可是你呢?在我不在我时候自己做了些什么事?还骗我说困了要睡觉。也许从那个时候开始,我就不再相信你,虽然我还是一如既往地对你好。
作者: 丷温暖    时间: 2012-6-2 01:23
#fadai 这算什么虚荣
她叨念着没做灰机,回去抱怨,可是她离开了么
某位哲人说过一句话,妻子,是成天在你耳边埋怨你的无用,却从未离开的女人
作者: 疾风乱踩    时间: 2012-6-2 01:25
#fadai #fadai #fadai 额,我就路过看看。。。。。。。。。
作者: 淑、洛児    时间: 2012-6-2 01:27
2 2 2
作者: 尕摆    时间: 2012-6-2 01:44
#fadai 楼上的一些亲你们为什么会向着女主说话……我认为这种女人分了更好啊
作者: 丷墨灵舞灬    时间: 2012-6-2 01:45
开始以为楼主老婆只是单纯公主病。。但是看到她跟前夫在新区订婚了。。。这个。。。楼主要是解脱了就别去想了。

我身边其实很多很好的妹子,不喜欢随便跟男生暧昧。。于是一直没有老公

楼主看开点,好的妹子还是很多的。。我真心看不起那些随便跟别的男生搞暧昧的。
作者: 浅夏曦夕。    时间: 2012-6-2 01:47
游戏夫妻。。。。
作者: 尛湮    时间: 2012-6-2 01:53
这真心有点受不了LZ老婆。。。LZ如果分了就算了。想开点吧。好妹子多的是呢。。。。
同31L。。。真心不喜欢随便和其他男人搞暧昧的
作者: 喔是一只葡萄    时间: 2012-6-2 02:19
感情经不起不信任……走不下去就分开吧,即使一如既往的对她好也只是表面的吧,心里已经有了疙瘩和裂痕,
作者: 樱花殇灬    时间: 2012-6-2 02:27
分了好啊。这种老婆不要也罢
作者: 挚爱太子妃    时间: 2012-6-2 02:31

作者: 围观党    时间: 2012-6-2 02:32
LZ老婆有点过分了吧 如果不开心放的下就分了吧
作者: 慕丶念夕    时间: 2012-6-2 03:44
恭喜楼主解脱了。
作者: 妖怪兮兮    时间: 2012-6-2 04:34
这情况。。。不开心就放下吧
作者: 台痕墨迹    时间: 2012-6-2 05:46
噢哟,节身自好啊亲~这女的怎么这么没节操花擦擦滴,你工作了她还耐不住寂寞~不过楼主你也不傻,明知道她这样你还一如既往,是付出得不到回报所以不甘心离开么?不过你就算离开这女的她也不会有多伤心的,她只要找下一个ATM就好了..矮油,所以挑对象要慎重。她的花心必不会改,而且能改她这个毛病的人也不会是你
作者: 饮醉皇城    时间: 2012-6-2 05:59
游戏玩的开心就好,少牵扯现实吧#fadai

奔现有风险= =毕竟是和游戏两个世界

楼主的媳妇儿可能就是找个游戏里一起玩的。。。。
作者: 伫足    时间: 2012-6-2 06:09
  分吧 LZ  你也不用太伤心
作者: liuguyuan    时间: 2012-6-2 09:58
lz人不错,只是遇人不淑。好男人找不到好女人。
作者: 兔子小朋友    时间: 2012-6-2 10:07
这种女人和lz你是两个世界的人
作者: 丿诺念乄狸    时间: 2012-6-2 10:08
看完第一页,特么的我突然就看不下去了!
LZ,希望你幸福,你的故事我看不完了。
作者: 照晚牧歌    时间: 2012-6-2 10:16
我爱的人也不相信我了,总是说我一直怀疑他,怀疑他说的爱说的想念。现在万念俱灰,不知道该如何,退势力删好友,再也回不去50级的时候了……
作者: 沙发土豆    时间: 2012-6-2 10:17
人之初,性本贱,这就是所谓的女人不坏,男人不爱,女人越坏,男人越爱麽,这年头好女人米市场啊。。。。。
作者: 苏煜辰丶    时间: 2012-6-2 10:24
这年头好女人好男人几乎都眼睛瞎了自己找虐

作者: 夜樱仙仙    时间: 2012-6-2 10:24
只是搞不懂,女主这此所做所为。LZ你怎么就容忍到现在?
一个巴掌拍不响,是你一次次的纵容造成了女主的变本加厉
可怜之人必有可恨之处,不同情你
作者: 顾名思义    时间: 2012-6-2 10:25
为了虚假的游戏而放弃现实的人。。不要也罢。。
也许这一次的分开是为了遇到你更对的人
作者: 子凉    时间: 2012-6-2 10:27

作者: 安暖如夏°    时间: 2012-6-2 10:28
分了吧。恭喜解脱!
作者: 慵懒午后    时间: 2012-6-2 10:29
楼主,那是你还没达到“你老婆”提款机的要求,so,算了吧

谁碰上她,谁倒霉
作者: wsidisxd    时间: 2012-6-2 10:32
#fadai 感觉LZ很桑心的写着
作者: 丨畵丶圈    时间: 2012-6-2 10:32
这只能说明,楼主把自己老婆宠坏了~~~ 我老公也这么宠我~~什么都顺着我
我也经常无理取闹,但是我懂得适可而止
作者: 莫言楚楚    时间: 2012-6-2 10:35
原帖由 苏煜辰丶 于 2012-6-2 10:24 发表
7" />这年头好女人好男人几乎都眼睛瞎了自己找虐

你怎么这么可爱呢。。。。
作者: 林冬了    时间: 2012-6-2 11:46
尾随楚楚
分了吧LZ 你们不适合
作者: 凤里    时间: 2012-6-2 11:54
留个印 看更新
作者: 夜尚华    时间: 2012-6-2 12:01
这女人
果然这年头男人都喜欢无理取闹的么#fadai
作者: 倾盖如故、    时间: 2012-6-2 12:02
- 0 -摸摸LZ
这样的妹纸谁要谁去
作者: 爱若流砂    时间: 2012-6-2 12:13
#fadai #fadai 非常不明白LZ为什么要这么爱一个JP妹子
作者: 微儿蓝蓝    时间: 2012-6-2 12:22
肿么有这样的。。。把游戏看的那么重,这个女滴根本就没把你放在心上嘛!或许曾经放在心上过,而现在只是习惯
作者: 忘情忘爱    时间: 2012-6-2 12:50
我觉得假如有个男生这么对我的话,我肯定会好好珍惜我们之间的感情,淡出游戏,毕竟感情要比游戏重要的多,可惜一直遇不到偶喜欢的
作者: faye0723    时间: 2012-6-2 13:02
额、LZ看开吧
作者: 陌家一丶沫沫    时间: 2012-6-2 13:03
分手快乐
作者: 汐映儿    时间: 2012-6-2 13:10
LZ还是老老实实在现实里找个女朋友吧,你这样伤神伤心又伤身,何必哩,游戏而已,关电脑 ,谁都不认识谁。
作者: 夕颜若映雪    时间: 2012-6-2 13:14

作者: 丶木槿花夕    时间: 2012-6-2 13:22
标题: 回复 29# 的帖子
#fadai 这话就不对了吧。
不离开那也得看是怎样对人的。
作者: 墨丶清染    时间: 2012-6-2 13:26
楼主啊、哎、怎么忍到现在了呢、
作者: 昵称b443be    时间: 2012-6-2 13:28
  我也认为分了好。。。
作者: 淡淡衣裳    时间: 2012-6-2 13:33
可能是我不懂。。不过我真没看出来,LZ为嘛喜欢这样的女孩子
作者: 瞳瞳灬    时间: 2012-6-2 13:43

抚摸下楼主.

同情楼主..

早点分了吧.
作者: 苏简    时间: 2012-6-2 14:30
╯_╰楼主啊,挥别错的才能和对的相逢。
作者: 杨欣苇    时间: 2012-6-2 18:15
这女真极品,我还是比较喜欢真实的礼物,什么道具啊···虚无····
作者: 小刀弹笛    时间: 2012-6-2 18:51
觉得lz和你老婆根本不是一个世界的 她还是学生吧? 游戏感情就是这么脆弱 看开点
作者: 漣漪    时间: 2012-6-2 19:27
只是一种喜欢拿着你的爱去肆意挥霍的女主而已。。

从不觉得这样的女人有多值得留恋的。。

花着你的还要说着你。。又想做xx又想立xx的女人不值得怜爱。。而楼主也不值得同情。。

对你来说。。爱不是无度的付出。。对她来讲。。爱不是无度的索取。。

根本没有未来的两个人。。呵呵。。我只能一笑而过。。
作者: Jacquenline    时间: 2012-6-2 19:36
摸摸
作者: 南宫听雨    时间: 2012-6-2 19:46
LZ你到底是肿么喜欢上这个女银的~~
作者: 缭蓝    时间: 2012-6-2 19:47
虎摸楼主
这样的女的不值得楼主你留恋。
同样是女生 虽然有时候我也爱在喜欢的人面前无理取闹
但通常都是他傲娇各种不理我的时候 我就各种死皮赖脸没事找事~
作者: 丶蜜薏    时间: 2012-6-2 19:51
楼猪你是怎么喜欢上他的 同求
作者: 素手绘情深    时间: 2012-6-2 19:53
#fadai 楼主你老婆还真是……咳咳
#fadai 不过建议你改下标题,这标题让人以为你俩是现实夫妻,被游戏给三了……
作者: 墨香紫乔    时间: 2012-6-2 20:12
被偏爱的总是有恃无恐。
作者: 邪、御云    时间: 2012-6-2 20:26
很明显女主把游戏看得比男主重要
作者: 跟着小白    时间: 2012-6-2 20:35
悲剧年年有今年特别多,一直不相信男人失去女人有多痛苦。。。好吧   还是有点痛苦的原来 原来了人也可以酱紫负心
作者: 墨晚亭    时间: 2012-6-2 20:45
哎,怎么没人对我这么纵容啊,有点男人婆的伤不起,同类型的妹子排我吧排我吧→_→
作者: 落花の尘    时间: 2012-6-2 20:48

分手快乐。。。149
作者: 浅笑吟吟    时间: 2012-6-2 20:56
你是怎么喜欢上你老婆的。。。。。。。。无理取闹还和前夫去新区定亲。。觉得JP啊(LZ不要打我)- - #fadai
作者: 流纨素    时间: 2012-6-2 20:56
楼主。。或许我们说话都无关痛痒。。毕竟我们只是局外人。。
但是我真的想说。。这不是一个好女孩。。太自私了。。。我不明白你为什么那么喜欢她。。
都说游戏虚无,但我觉得感情是真实的。
你确实很爱她吧
但她真的爱你吗?
作者: ゞ灬红颜╰→    时间: 2012-6-2 21:21
她不过是仗着你更在乎她…真不值得,分吧
作者: 回忆、兰陵    时间: 2012-6-2 21:31
恭喜解脱。。。
作者: 李鸳衾    时间: 2012-6-2 22:23
只是想弱弱的问一句,LZ,你媳妇是BX妹纸么?
作者: 蒲公英的阿水    时间: 2012-6-2 22:35
同求楼主喜欢女猪的什么?我没发现任何亮点啊
作者: 沐雪咿    时间: 2012-6-2 22:50
我相公一天没跟我说过话,对着电脑发呆一天玩了一天单机。
作者: 陌丶念    时间: 2012-6-3 00:04
   一切都是浮云呐.....虚幻的一切.....淡定
作者: 堕落家的染染    时间: 2012-6-3 00:19
楼主,买串鞭炮回来放吧。。。恭喜解脱了。还有好多好姑娘待嫁呢。。
作者: 云亦相随    时间: 2012-6-3 06:31
分了吧   散了吧
作者: 瀖舞    时间: 2012-6-3 07:04
作者: 美景    时间: 2012-6-3 08:25
内容打卡

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3