《天下3》官方论坛

标题: 为什么寄售不了点卡了,跪求解释 [打印本页]

作者: seebyo2012    时间: 2012-6-4 19:59
标题: 为什么寄售不了点卡了,跪求解释
为了蛋蛋狠抛RMB,可是竟然不能卖了!!不吐槽了,大家看图file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/2287132678/QQ/WinTemp/RichOle/N4$P6QZ%7D@0$%7DSC7$%7D_PTW0B.jpg
实际上应该这样,一个元宝嘛
可是

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/2287132678/QQ/WinTemp/RichOle/D%7B6PXTZ1%60549M0JD]ALRA@Y.jpg

冤枉啊 我有元宝的
不多说,看图

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/2287132678/QQ/WinTemp/RichOle/MUDB)MR$9MAL$]~HB)RUVI3.jpg
谁能解释一下,
我的DD在等我,跪求解释
作者: 香格里拉-小小情报员    时间: 2012-6-4 20:01
楼主您的图片好像有问题显示不了

建议把图片保存在本地电脑上再上传,图片最好是jpg或者png格式的
作者: 丿踏云、飞舞    时间: 2012-6-4 20:11
作者: seebyo2012    时间: 2012-6-4 20:19
没充错是寄售点啊
作者: seebyo2012    时间: 2012-6-4 20:44
标题: 回复 2# 的帖子
图片有了哦,麻烦斑竹看看
作者: HQS158    时间: 2012-6-5 18:12
准备430J卖500点卡? 哪个区那么便宜3
作者: seebyo2012    时间: 2012-6-6 15:38
标题: 回复 6# 的帖子
新区,刚开的 没人能解释吗
作者: 坑爹的1六3    时间: 2017-1-1 11:51
楼主怎么解决的啊。我的也寄售不了,身上有元宝,却说身上不够

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3