《天下3》官方论坛

标题: (清穿,架空神马的弱爆了)熊妹子在天下的神奇“穿越”之旅 [打印本页]

作者: yunshuiyouyou    时间: 2012-6-6 12:20
标题: (清穿,架空神马的弱爆了)熊妹子在天下的神奇“穿越”之旅
故事开始在很久以前,那时的采集目标理论上还可以随机出现在坐标附近的8个点。以为一金一个足通可且只可挖一棵草而吝啬买足通的新手熊妹子于是许多个日夜里挖草挖得心如刀割。
然而某天,熊妹子乱砍乱伐人品爆发遇上了如意姑姑 ,神奇地穿越了……
楼猪很荣幸地在熊妹子梦语之时听闻此事。(举叉大笑)
在楼猪厚颜无耻的威逼利诱,惨无人道的严刑拷打之下,熊妹子交代了穿越通道位置。为了不被别人拷打逼供,楼猪还是主动公开吧。
穿越步骤一:传送到巴蜀丹萍寨,一路向北跑到路口,坐标(东:1184 南:666)。(亲)不爱看坐标的朋友可看下图。

穿越步骤二:抬起鼠标抬头看去,你会发现婀娜多姿,银装素裹美人似的一棵大树(如下图)。

这时候呢,也许你有一只会灰的坐骑或者飞行符,或者你贰境界飞檐走壁练得不错,那么到达这棵树底下约2米左右位置。由左向右绕着树转圈(抄袭一下《西游记》中大师兄的动作吧),一边默念“随机有理姑姑万岁”,如此少则一圈,多则五圈,必会有神奇的事情发生哟。
菠萝菠萝蜜……带我去噢带我去~~~啦啦啦啦啦啦啦啦
好奇吗?好奇就过去看看吧!

作者: wudd    时间: 2012-6-6 12:31
抢占沙发。。。。。
作者: 爱吃鱼的兔    时间: 2012-6-6 12:31
上线穿越下
作者: yunshuiyouyou    时间: 2012-6-6 21:56
沉了自己顶一下 真的可以穿哦亲
作者: 一两半夏    时间: 2012-6-6 22:02
丹萍寨,那是一个神秘又诡异的地方啊
往上飞你还能看到灰蒙蒙中带点红彤彤的夕阳

作者: 若薇桃华。    时间: 2012-6-6 22:17
骗人 我试了结果。。。。。
作者: 漆黑的月亮    时间: 2012-6-7 07:52
同楼上。。。不能穿越。。。骗人。。
作者: 执妄散尽皆虚幻    时间: 2012-6-7 08:07
标题: 标题
我想把楼主骑的肥兔子炖了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3