《天下3》官方论坛

标题: 好吧,刚配得电脑,15开无压力,不掉线(尼玛,楼主刚试验了,彻底悲剧了,JS啊) [打印本页]

作者: 小小烟    时间: 2012-6-8 23:03
标题: 好吧,刚配得电脑,15开无压力,不掉线(尼玛,楼主刚试验了,彻底悲剧了,JS啊)
我承认我标题了,就是想问下这电脑能几开?客户端还没有下好,蛋疼的网速啊,

今天早上一大早起来实验,特效全开全屏3个就顶不住了,一卡一卡的,800*600特效全关,开了8个CPU使用率就100%了 内存7.6G    谁TM那么小窗口玩游戏啊,顺便吐槽下WY,一个破游戏做这么大干嘛,还不优化下 ,早上人还少,这要到晚上该怎么办呢,周六晚上最下面那个图是因为就想开个任务管理器看看,没想到卡掉了5个 为什么我刚开3个内存使用率就基本上90%以上了呢?开了8个还是

作者: yiyiyiyi    时间: 2012-6-8 23:05
自己去开就知道了。标题就改为刚配的电脑,15开没压力。
作者: 13692004    时间: 2012-6-8 23:08
大概可以  12开不卡  15开不知道了 内存不够了
作者: 缘尽    时间: 2012-6-8 23:10
LZ花了多少钱啊,我也想换电脑了
作者: 小小烟    时间: 2012-6-8 23:11
标题: 回复 4# 的帖子
5000大洋,不知道贵了没
作者: 一若风一    时间: 2012-6-8 23:12
我感觉开一个1G的样子吧
作者: ftann    时间: 2012-6-8 23:18
8G就想15开 发梦#fadai
作者: 孤独游走    时间: 2012-6-8 23:19
口水LZ电脑   门锁好 我今晚就来
作者: 極榀の螞蟻    时间: 2012-6-8 23:20
作者: 香哩个辣-好吃    时间: 2012-6-8 23:21
作者: 八零后零零八    时间: 2012-6-8 23:23
8G15开果断不行、、游戏运行几个小时内存就占了1个多G
5000感觉稍贵了点、、#fadai
作者: 14298743    时间: 2012-6-8 23:24
5000?? 大洋...    果断被黑

怎么坑爹的 驴你也要
作者: 扑克开盘    时间: 2012-6-8 23:26
带不带显示器不带就坑了
作者: heise1983    时间: 2012-6-8 23:27
这个五开估计没问题
作者: 扑克开盘    时间: 2012-6-8 23:29
15开是效果全关800*600吗楼主?
作者: a413308017    时间: 2012-6-8 23:40
一群无知的娃儿,只要你想6G一样能15开,上个SSD硬盘20开也不是做梦
作者: 卧龙鱼叟    时间: 2012-6-8 23:43
8G内存15开吃不消吧
作者: 『九尾』    时间: 2012-6-8 23:44
多开只有一个正在玩的那个会站1G,其余的不会那么多,楼主显卡虽然不错,但显存只有1G,估计能上10开,15开有压力
作者: 14298743    时间: 2012-6-8 23:47
标题: 回复 16# 的帖子
骚年 你真当 SSD是神器吗
SSD 速度 也就比 机械快倍多

你拿来和内存的速度比?
作者: 御灬绿豆    时间: 2012-6-8 23:48
这个cpu显卡内存感觉不是一个档次。
作者: 烨若兰    时间: 2012-6-8 23:52
估计10开吧
作者: 077205511    时间: 2012-6-9 00:00
SSD和内存价格根本不在一个级别上 64G的五百块够买 16G内存了,上个16G内存够多开多少号了
作者: 圣医天心    时间: 2012-6-9 00:03
楼主15开电源会烧坏的
作者: 一曲话离别    时间: 2012-6-9 00:03
真给力
作者: bytangk    时间: 2012-6-9 00:14
标题: 回复 1# 的帖子
6核?AMD?8G?15开?开玩笑

这配置过时了亲。

现在绝对高新平台,谁还搞这个
作者: bytangk    时间: 2012-6-9 00:16
电脑型号
X64 兼容 台式电脑
操作系统
Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器
英特尔 Pentium(奔腾) G620 @ 2.60GHz 双核
主板
七彩虹 C.P67H (英特尔 H67 芯片组)
内存
8 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘
Crucial M4-CT064M4SSD2 ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡
ATI Radeon HD 4890  ( 1 GB )
显示器
Gateway GWY0218 FHD2303L ( 23.1 英寸 )
声卡
创新 SB0400 Audigy 2 Value
网卡
瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

廉价货,4开没压力。
作者: 巨大型玄龟    时间: 2012-6-9 00:30
5000大洋?该不是被黑了吧。我的一套下来也不过4700的样子。
作者: 小小烟    时间: 2012-6-9 06:37

作者: 小的可怜    时间: 2012-6-9 07:37
AMD的U多开占用貌似有点小高,我的配置和你差不多,只是我的U是955的,显卡不及你。你可以搜索我的帖子看我的配置。
作者: wo0212ok    时间: 2012-6-9 07:40
2g极限三开,以此类推
作者: 54357041    时间: 2012-6-9 10:18
抗拒齿关闭 色彩16 视距拉最低,你就会发现你15开了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3