《天下3》官方论坛

标题: 【烽火关东】 缘鄹出现一极品易怒YM [打印本页]

作者: bxf1991.    时间: 2012-6-10 23:35
标题: 【烽火关东】 缘鄹出现一极品易怒YM
本人转述势力今天遇见的一个极品男子的故事
背景:本人所在乃烽火一个小势力,招众多来自五湖四海的志同道合朋友共同奋斗,今天终于能开那盼望已久的70YC,又因势力YM没有需求,遂一致决定将这个位置出售,以备势力资金周转之用。
以下请看一个来自 缘鄹 的YM进团和本势力人员商谈价钱的截图。
附赠此人英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_23746
故事并未以此结束,此人因不满势力拒绝其要求,便勃然大怒,顺便展示其强大的战斗力,开红打本势力的人,岂止强中自有强中手,被势力人摁倒在地。该YM并且因此意志消沉,找来其好基友,不,看英雄榜貌似是~~http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_23746继续挑战 以达到他的称王称霸的目的 大势力的人欺负小势力啊    是在狐假虎威还是真的要称王称霸 2" />   你想称王,我就让你的名头更加响亮

作者: 丶韓云熙    时间: 2012-6-10 23:36
......
作者: bxf1991.    时间: 2012-6-10 23:40
顺便说一下 烽火关东 有爱小势力 凌烟阁 收人
作者: 丿火羽丶銘    时间: 2012-6-10 23:47
标题: 标题
这个……先说一点,收隐藏讨价还价没错吧?所以要是有啥讨论地话请不要拿价钱说事,这里先打个预防针。
说说楼主的截图吧,这两位都是我们缘聚的没错,楼主没陷害人,我就想问下,那个滚字是什么意思?解释明白了,打错人咱可以道歉,解释不明白,打你没毛病!
作者: hxy291901123    时间: 2012-6-10 23:52
顶个
作者: 流年丶染指悲伤    时间: 2012-6-11 00:00
30金还行啊 要羽毛位置的很少的
作者: 一抹暖阳丶    时间: 2012-6-11 02:00
截图有亮点啊。
作者: 、三世回眸    时间: 2012-6-11 05:30
作者: qzqmqp1109    时间: 2012-6-11 07:48
30J不错了 一般都没人收。。。
作者: 那一秒丶瞬逝    时间: 2012-6-11 08:27
  上次卖隐藏 一个小羽毛 30J小怪还得全给他刷了 要不就20J。。。。30J挺不错了吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 骸中漫步    时间: 2012-6-11 08:29
尾随8楼- -话说羽毛的能卖出去就不容易了
作者: 骸中漫步    时间: 2012-6-11 08:30
尾随8楼- -话说羽毛的能卖出去就不容易了
作者: wuyulunbimzq    时间: 2012-6-11 08:34
我怎么觉得是你们势力比较JP呢~要我我也杀啊
作者: rrr50123    时间: 2012-6-11 09:42
这种事也发论坛来?都不够丢人的。。。从你的截图看人家说话没有一点装的意思,反倒是你们嘴里不干净,打你真是应该
作者: 丨满丶满丨    时间: 2012-6-11 10:10
苦逼爪机看不到图……
作者: 一场乀舞清筝    时间: 2012-6-11 10:16
同上,求好心人文字解释,有分
作者: 佯装悲伤    时间: 2012-6-11 10:21
LZ。。我只看见了你们先骂的人呀。。。
作者: 浮生过半丶    时间: 2012-6-11 10:24
作者: 闲云淡墨    时间: 2012-6-11 10:25
=、=啧啧,缘鄹还真是气势汹汹啊
首先,是YM先在门派说他被喷了,然后我们才让他滚得吧,请YM先说说我们哪喷他了
其次,碎片30J卖不出去?笑话,现在3个碎片能换一个其他职业的碎片
我们宁可给势力其他职业缺碎片的,也不会30J卖给他
说了30不卖,他还一个劲在那墨迹,然后还说我们喷他,换你们怎么做
作者: 一场乀舞清筝    时间: 2012-6-11 10:32
感觉楼上有点不讲理
作者: 佯装悲伤    时间: 2012-6-11 10:38
额 我不是缘聚的 我就一路过的。。
既然碎片30不卖。。那你们干嘛还要多此一举喊出售呢。。。
直接留给自个儿势力不就得了。。难不成你们还想着羽毛碎片能卖很多钱?

作者: 闲云淡墨    时间: 2012-6-11 10:42
标题: 回复 21# 的帖子
都说了30J不卖了,他何苦赖在团里不走还说我们喷他呢?
作者: 佯装悲伤    时间: 2012-6-11 10:47
#fadai 亲 你们不是说要组人再问问吗 他没退也没错啊。。
这个说人家墨迹的就有点强词夺理了呀。。
要买东西的 不都是这样的咩 也许还有成交的机会不是?
作者: 闲云淡墨    时间: 2012-6-11 10:56
标题: 回复 23# 的帖子
亲,你看看 组人再问问 是谁说的
至于墨迹不墨迹,我们东北人有自己的评判方式
他在门派发那个我们喷他的话,就已经越过我们的底线了
就是这样
路过的孩子,还要公平一点比较好,不要明显偏袒一方
作者: 明月堪愁    时间: 2012-6-11 10:56
出售70羽毛隐藏位置  少300金的就别M了  指着这个发家致富呢
作者: 佯装悲伤    时间: 2012-6-11 11:01
因为都不认识。。所以木有偏袒。。
只是看了你们的截图 发表自己的看法而已。。
这不就是发帖的目的咩。。
P了个S 你们自个儿说 “嗯 再问”
4 不关我滴事 吃饭去。。
作者: 无敌小錭调    时间: 2012-6-11 11:09
路过 表示无语 30J想发家啊
作者: 丿火羽丶銘    时间: 2012-6-11 11:19
标题: 回复 24# 的帖子
就你那底线还好意思说自己东北人。拜托你可别在那搞地区优越了。
组人再看看这句话也被你们当做墨迹的借口了?市场买卖,价高者得,如果再组进来一个出价30以上的玩家,我势力人可以抬价或退团,既不伤和气,又心安理得。反倒是你们态度不友善,语言恶劣,在讨价还价这环节没有耐心。
就像某楼玩家说的,你们还准备卖300金发家致富怎地?市场价30金,烽火混论坛的都可以作证,你们嫌少可以多做解释,一个滚字有些太把自己当回事了吧?
一个破碎片,跑这来装大爷了,真让人笑掉大牙了。
作者: gufengcat    时间: 2012-6-11 11:28
30J 有人要不错了 这是实话
要么就做好没人要自己吃下碎片的准备 如果打算卖 30J 很合理

看图 张嘴骂人的是LZ家的  这个买碎片的羽毛没任何过激言论
作者: 鸢飞戾天灬萌儿    时间: 2012-6-11 11:33
#fadai 烽火小天机表示这个“滚”字很伤人的
作者: sos2188722    时间: 2012-6-11 11:36
30金还是差不多了  本来羽毛九天也不咋好
作者: 一场乀舞清筝    时间: 2012-6-11 11:40
我就想问问那位说什么他们有东北人的评判方式,是不是只有你们才是东北人?没有东北人了吗,别给东北人丢脸了
作者: 一场乀舞清筝    时间: 2012-6-11 11:42
既然开门喊出来,最起码的市场价你该遵循吧,嫌市场价不够大,你蛮可以不开门喊出来做这宗生意,对吧
作者: lj19882007    时间: 2012-6-11 11:52
话说楼主 烽火很少人看论坛的 直接游戏里干 就得了白 论坛论坛黑的都能说成白的白的都能说成黑 一点误会都会导致摸查的
作者: 此昵称无效    时间: 2012-6-11 12:19
看完截图 我感觉楼主真便宜
那羽毛一点错没有
你第二张截图和第三张截图没截全  
就凭你们一句滚  
杀你多少次都不为过
作者: 汀兰若芷    时间: 2012-6-11 12:24
羽毛原来是30j的
作者: 独舞、殇    时间: 2012-6-11 13:01
我只能说活该(局外人)!我谁也不认识,自己嘴不干净,挨揍了,还来论坛报委屈!
作者: 汀兰若芷    时间: 2012-6-11 13:10
。。。我是缘聚得敌对来着。。。可是弓真的是30j 最多也就35 40。。。我记得我原来在休闲得时候开隐藏是这个价来着 这个这个我感觉。。。楼主好像说的他好严重好坏得样子。。。可是我咋没感觉到吶。。。楼主淡定点。。。
作者: 敗家少爺    时间: 2012-6-11 13:18
#fadai 话说这YM是我卖给他的    缘聚我也待过#fadai
不过这人真不咋的!一套人前一套人套     附上他QQ号码   513416617   
话说这小子想买我号时就爱我QQ一直粘我1600卖给他    当时急着卖可以   然后这小子说1500    得寸进尺    我说包里有2个5星尸体   具体不怎么清楚!
然后那小子说包裹里有2个5星尸体就1600   没有1500  先1500制定给我    我说不行   
然后就一直粘我   还打手机给我
后来实在被烦死了就1500制定给他  后来就........删我QQ好友
现在的JP男见多了也不见怪了    我也不差100块钱   但做人做到这地步......唉!
卑鄙无耻  下流至极  厚颜无耻  卑鄙下作  不以为耻
恬不知耻  寡廉鲜耻  死皮赖脸  涎皮涎脸  无耻之尤

这号已经卖号!既然你买号了,希望你给我换名字!丢我以前69战场名字的脸!望还是以前的朋友见到了   立马删好友!
作者: 接二連三    时间: 2012-6-11 13:27
开次隐藏是不容易...
看到那个河北区50j我就想笑......转服过来的吧
何况人家也说了市场价给的...
作者: 佯装悲伤    时间: 2012-6-11 13:34
原帖由 敗家少爺 于 2012-6-11 13:18 发表
#fadai 话说这YM是我卖给他的    缘聚我也待过#fadai
不过这人真不咋的!一套人前一套人套     附上他QQ号码   513416617   
话说这小子想买我号时就爱我QQ一直粘我1600卖给他    当时急着卖可以   然后这小子说1 ...

。。。谁买号不想买个便宜的。。
你们觉得别人是坏人的标准好奇特。。如果是你们。。就愿意高价买东西吗。。
这讨价还价有什么值得说的。。
难道就因为人家删了你- -?
额。。难道是我的价值观出现问题了- -
我遁~
作者: 一个黑人    时间: 2012-6-11 14:08
这么回事啊 昨天还以为小弦故意惹事 给批评了一顿
一个“滚”字就够了 换做是我我出来第一件事也是先改成势力模式
作者: 左丶颜汐    时间: 2012-6-11 14:27
4 30J   YM的碎片本身就很不好卖呀 。
作者: 安宇墨    时间: 2012-6-11 14:55
好无聊
作者: 逍遥妖道    时间: 2012-6-11 16:11
看标题以为缘聚谁又惹事了呢,进来看了才知道…好笑…
作者: 948032900    时间: 2012-6-11 16:18
楼主好逗,自己势力有问题。还上论坛说别人,真是杀你没脾气
作者: 零点灬咖啡    时间: 2012-6-11 16:27
不卖就不卖,干嘛叫人“滚”,要是我我也杀。。
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2012-6-11 17:45
原帖由 敗家少爺 于 2012-6-11 13:18 发表
话说这小子想买我号时就爱我QQ一直粘我1600卖给他    当时急着卖可以   然后这小子说1 ...

买卖买卖,我买你卖,他说1500,你给他指定了,那就是1500在你的承受范围之内。
所以没有必要再为了那100而把人家的QQ号贴出来。挺不道德的!
而且我觉得你那个名字人家没给你改其实挺给你面子的
譕灬弦 无,基本字义就是没有,你说你叫什么名字不好...怎么叫这么个名字。缺弦...
脑袋被驴踢了吧 这么霸气的名字都能起出来!
再说那五星珠子 我看过,没有什么亮点 真的,不信我给你贴出来。让大家看看。
弄的你感觉是受了委屈的小媳妇,回家找尼玛诉苦似的。
技能技能没有,成长成长没有,激活用? 好吧,激活用的!
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
我知道,你不是故意让他升星的 ,其实这些都是技能珠子。我们都懂

好了,楼主,既然说缘聚的,别就光贴我们势力的人啊。 而且图片怎么都是马赛克呢。
你们骂人“滚”的那位兄弟名字怎么不贴出来呢
一起嘛,东北爷们都这么敞亮的,既然敢骂人就得为自己的行为付出点...
要不然哪里是什么东北爷们。

做人留一线... 以后好见面

羽毛的武器远远没有你们想的那么贵,30J那已经是给的很多了。
不知道开过隐藏的哥们有没有免费送的情况
那会不在缘聚的时候,每天势力刷豆子开隐藏,羽毛位置都是先送...
卖不出去着急开本最后都免费送。
为了30J让别人对你口诛笔伐的 其实真的不值得!

作者: hxy291901123    时间: 2012-6-11 18:43
本来觉得这事其实挺明了的,也觉得势力之间矛盾没必要在论坛发出来两边谁占理都要让第三方甚至外服人笑话。但是既然说了,就不能让个别有心人混淆视听,影响大家判断。
首先这个YM位置到底多少钱,我承认我们势力小,人也少,不知道确切的价格,
而且,如果各位用点心也能看出,这根本不是钱不钱的问题,我们要价要的高,买卖不成仁义在,大不了一拍两散,
我们之前一直在商量,而且也同意再喊个YM过来问价。
在这段时间里,我自认为我们没有说任何过激的语言或者任何,所谓“喷”的字眼。
至于那些说截图不完整,有意跳过部分对话的,麻烦你下个什么图片软件,然后拼一下,看看我们有没有刻意跳过什么。
PS美图秀秀这种东西,相信很多人都玩过,QQ截图手抖这种事也时有发生,所以,有些人我默默地骂一句S13,不解释。
可是争端出现了,那个YM兄弟门派喊话错频,被团队发现,说我们喷他?
身为一个在东北生活了20多年,习惯了东北骂街,也经常出口成脏的我,表示简直特nia的莫名其妙。
我们有喷他一句么?那些旁观者们,我借给你们我的十二K氪金狗眼,你睁开看看什么叫喷?
但是那些势力主们,你们摸着良心想想,如果你们组团差人,在门派喊人的时候,正好有个跟你们谈买卖不成的,
门派大喊在你们团被喷的,这对你们这个团或者势力会有什么影响,
尤其是像我们这样辛辛苦苦发展的小势力。
那个“滚”字,我们说了,因为我们不想再跟这种,自己买卖做不成,就要祸害卖主的人有一星半点的交集。
然后,无可争议的,果然是大势力有大靠山,开红,杀人,打不过叫帮手。硬生生把个人的事连累到势力。
还有那些觉得我们要价高,然后出口伤人的看客们,你们既然能留个言,我很感谢,但是说出来那些不着调的话,我就不能忍了。
天下什么时候多出来你们这么一堆连汉语言文字都分析不明白的人了?小学上课的时候你们都是跟同桌前后桌搞基过来的么?
还是你们刷回复赚积分的啊?帖子看了俩字就觉得自己成砖家了,成法官了,成钟馗了,非得贴上来卖傻?
你们生气了么?生气了我恭喜你,你终于知道什么叫被喷的感觉了。
没生气,那更恭喜你。你的定力和宽阔的胸怀,让我觉得五体投地。
总之你都可以回头看看我们到底有没有喷那个YM兄弟。
还有对方势力的势力官们,请你们也简单想想这事,有没有必要非得扯上势力。
我们近期会把LZ的内容进行修改,除了那个YM兄弟的名字,我们会尽力减少对你们势力造成的影响。
并且对已经造成的影响,表示抱歉。
游戏里的事,我们放在游戏里面谈,放在YY里面谈。烽火关东是个大服老服,尽管有敌对有仇人,但关起门来我们都是东北人,
别因为这点破事让天下人笑话我们北方人小心眼。

以上我在这叨逼叨叨逼叨了这么多,无非就是想让这个事尽可能的让大家明白其中的关节。
也想尽可能减少对双方势力的不良影响。
话已至此,多说无益,爱咋咋地。

P.s想喷我的,请随意,我一概无视。想追问的,请随意,我奉陪到底。
    不过我八百年不上一回论坛,觉得不爽的,留言,其他联系方式我也有,尽管骚扰。
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2012-6-11 19:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2012-6-11 19:14
借贵宝地发个收人帖子

起大荒不相弃
守白头共相依

震四海显侠气

断长空无人敌

还等什么点Y申请缘聚

作者: 撸哒    时间: 2012-6-11 19:17
恩,这人貌似杀过我,就前几天,
那天我刷幻化,人多了就开了2个团,也不是人多,是他自己点进来的,然后我以为他来找朋友的就让他进团了,进来后我发现他进FB了,当时我也没有在外面喊人。然后我就说了2团的重新开个FB,我就把它T出去了,让一直在和我们刷幻化的一团的FS进团了。
等我从FB出来了发现他还在外面等着,就问了他原因,然后和他解释了下并且向他道歉了,没想到等待我的是开满状态的夜郎,73的全念小BX哪里挡得住,就这样被他杀死了,我气氛不以,在势力喊人,当时势力组团下70MYJ了,然后团队里面的YJ问我为什么还不来,我说被那羽毛杀死了,YJ立马说等等我,我来杀了他,然后在试炼窟神石又碰到他了,我就打他,他骑着马飞了,我想想算了,下FB去了,
PS,这是我买号到烽火开红杀我的第一人,
作者: 流离水泠清丶    时间: 2012-6-12 00:22
标题: 回复 39# 的帖子
虎摸,同样也遇到这样的,开了一个2浮劲,有个小号米我70金,当时市场价是90金,看他小号不容易就卖他了,告诉他来五彩池,等了好久一会也没来,再密语问他,他说他石头没开让我去太守。好吧,没开就没开吧,传送过去点他交易他又密我说,给一金路费。果断把它踢出队伍了,谁也不差那点钱,就是遇到这种人恶心,最烦谈好了,交易的时候变卦的。还有买8钻变卦的,后来到技能区一看,他把我的东西倒卖了

作者: che6zi    时间: 2012-6-12 12:16
人家势力大…联盟主势力…不爽就开红杀你……楼主咱就忍了吧…惹不起的…
作者: 流离水泠清丶    时间: 2012-6-12 13:45
标题: 回复 48# 的帖子
乱咬人么 你  
作者: inter1908    时间: 2012-6-12 13:48
作者: 白雪捩花    时间: 2012-6-12 13:52
#fadai 虽然不知道现在什么价 不过当年洗弓的时候是20J收的说。。。
作者: 一个黑人    时间: 2012-6-12 15:46
首先我觉得 一个游戏而已 声讨游戏里边的某个人物的某种作为不是什么明智的行为
其次我觉得 一个游戏而已 虚幻东西太多 游戏里边随性而为不代表现实就不遵规守纪 不要乱猜
再次我觉得 一个游戏而已 不管某个玩家怎样操作他的角色 初衷都是为了自己爽 无一例外
最后我声明 一个缘聚而已 我们不是什么大势力 我们看事实 讲道理 蛮横跟我们真的没关系

装了半天B其实我就想说:“论坛磨叽没用的不如游戏里多开开红放松放松,游戏里没对错,咱想打架了就不用分什么青红皂白,因为咱又不会负什么刑事责任”

-------------------------缘聚/邪不瀎
作者: bxf1991.    时间: 2012-6-13 10:01
标题: 回复 58# 的帖子
╮(╯_╰)╭
作者: 敗家少爺    时间: 2012-6-14 19:21
作者: 敗家少爺    时间: 2012-6-14 19:26
作者: 敗家少爺    时间: 2012-6-14 19:34
作者: 丿火羽丶銘    时间: 2012-6-14 19:41
原帖由 敗家少爺 于 2012-6-14 19:34 发表

缘起大粪不相弃
聚守贼寨不敢出
傻气粪气显臭气
脸皮真厚万人敌
亲,你敢报游戏ID吗?想认识认识。
作者: 敗家少爺    时间: 2012-6-14 19:49
作者: 逍遥妖道    时间: 2012-6-15 21:29
标题: 回复 64# 的帖子
呵呵,你在缘聚呆过,那你说下你的名字吧。我看看是谁有印象没有。劲 势力好,你继续待 劲 啊,来了当你是哥们,就你这样的人,真心看不起!
作者: 大白兔丶    时间: 2012-6-16 03:32
原帖由 逍遥妖道 于 2012-6-11 16:11 发表
看标题以为缘聚谁又惹事了呢,进来看了才知道…好笑…

我也笑了- -
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 16:40
标题: 哈哈哈 原来我出名了啊
今天下本听到一个不认识的说我火了 叫我来看看 等下 发更多截图大家看看 有图有真相
作者: 疯丶懒虫    时间: 2012-6-16 17:11
作者: 疯丶懒虫    时间: 2012-6-16 17:32
其实吧,楼主这个事情发论坛也不至于,论坛确实不是解决事情的地方,大部分是闲的蛋疼没事干了的在这水
作者: 丿孤訫丨寻梦丶    时间: 2012-6-16 17:55
这张贴子写的太烂了,首先对孙悟空这个角度处理就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格。而小燕子总是跟周杰伦唧唧歪歪不务正业,包括白眉鹰王大战令狐冲那段,也写的非常烂,这样的剧情逻辑变得非常矛盾,让观众产生一种厌恶的情绪。比如少林寺厕所里为什么会出现女人内裤,沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟,沙僧的肚子是被谁搞大,这些问题都表明作者根本就没有读过历史。
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 18:42
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 18:43
标题: 要看更多截图的去我的帖子看看 没想到他发这里了 还以为不敢发呢
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2143858
作者: 破名求激情    时间: 2012-6-16 18:57
好久没回烽火了,不知道烽火还有激情没,缘聚的龙哥进来可好
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 19:13
标题: 看来我得罪人挺多
1》.楼主  很搞笑 说我被第一次杀他们人被摁倒在地上  笑死了  有图么?  你没有我有  说我们两个人杀你一个 怎么说呢 空哥是有帮我 我承认 但是我自己一个人上 空哥不愧是高手 知道在我身边拜了个陷阱 哈哈哈 就一个你就死那么难看了?
我也不想解释什么 单单一个滚字足够了。详解在我那贴http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2143858  。
2》.末次幻化一条龙等我进了FB后瞬T的。 身为一个羽毛  你毫无理由T我一次 我只会毫无留情得杀你一次。 你自己也说了 我杀你一次。 还有T我被我杀过的 一个比较牛B人物  在流云渡喊半天5人JC少一个 喊了半天我就申请进去玩玩 发现是少2个 那就等吧  等了将近半个小时  来人了 团长一句话 YM我们来人了   好了 T出来了 你们会怎么样?
3》.此号的前任主人。你好 很 高兴能再见到你  说好的买回去呢????? 来买回去啊?
我是挺粘他的 实话没错  当初加了他QQ聊 后来又问了手机 我就很怀疑 1.好好的干么把两只暴虐放包裹里???
2.前主人说是BB那没坑放了,那为什么我上去后发现有两个空余的坑?? 3.前主人说不是很清楚这两只珠子的数据 但是挺极品的  说两只都有那个融合积累点上300  后来我发了短信给他 我想1400指定给我 如果两只暴虐 技能那些我不懂 能达到他说的一只力一只体都能上1300点  融合积累点都上250就好  再打200块钱给他 他没回  后来QQ上聊 他就一直强调有两只暴虐而不提什么数据 后来一人退一步 1500 有两只达标的暴虐我就再寄100块钱给他。结果发现一直积累点200出头 一直更可悲 80多积累点  成长就不想说什么了 当初自己不懂珠子 没提前说。 我还是坚持等他回复 也不知道是隔天早上还是中午(我们是深夜交易的,当时充钱进去一次性充不了那么多 搞来搞去还以为是网银设限) 当晚我就发了短信给他,隔天他QQ回复问我什么时候打钱给他 我就说你那两只珠子真的很”厉害“  有点气愤直接删了 他还是一直加我好友 我拒绝并且奉上理由  后来我说 你要是不? 好 我原价卖还给你 你不也说好么? 叫我不要动 半个月后再挂上去制定给你  你有来问么? 还是觉得自己理亏??????要图么? 我手机短信还留着 就是预防这天的到来? 只要你回一句发出来  我立马照相发出来 我不会玩图 到时候你手机号发出来别怪我,坐等你回复! 还有 我一直想问你  你TMD是不是把我QQ发到什么网站去了? 草  现在一上线不隐身就是一堆莫名其妙的女QQ加我 你出来给老子解释解释 你哪里人 真TMD阴!!!!!!!!!
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 19:16
哈哈哈  老天有眼 今天第一次下隐藏就出我的碎片  第一次洗武器就出差三点满最大攻  过瘾  楼主 你爽不???????
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 19:17
说错   是玩这个游戏 第一次下隐藏  第一次洗武器
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 19:24
为什么我刚写得那么长的回复没刷出来?????
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 19:27
标题: 关于我得罪的人
1》.楼主  很搞笑 说我被第一次杀他们人被摁倒在地上  笑死了  有图么?  你没有我有  说我们两个人杀你一个 怎么说呢 空哥是有帮我 我承认 但是我自己一个人上 空哥不愧是高手 知道在我身边拜了个陷阱 哈哈哈 就一个你就死那么难看了?
我也不想解释什么 单单一个滚字足够了。详解在我那贴http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2143858  。
2》.末次幻化一条龙等我进了FB后瞬T的。 身为一个羽毛  你毫无理由T我一次 我只会毫无留情得杀你一次。 你自己也说了 我杀你一次。 还有T我被我杀过的 一个比较牛B人物  在流云渡喊半天5人JC少一个 喊了半天我就申请进去玩玩 发现是少2个 那就等吧  等了将近半个小时  来人了 团长一句话 YM我们来人了   好了 T出来了 你们会怎么样?
3》.此号的前任主人。你好 很 高兴能再见到你  说好的买回去呢????? 来买回去啊?
我是挺粘他的 实话没错  当初加了他QQ聊 后来又问了手机 我就很怀疑 1.好好的干么把两只暴虐放包裹里???
2.前主人说是BB那没坑放了,那为什么我上去后发现有两个空余的坑?? 3.前主人说不是很清楚这两只珠子的数据 但是挺极品的  说两只都有那个融合积累点上300  后来我发了短信给他 我想1400指定给我 如果两只暴虐 技能那些我不懂 能达到他说的一只力一只体都能上1300点  融合积累点都上250就好  再打200块钱给他 他没回  后来QQ上聊 他就一直强调有两只暴虐而不提什么数据 后来一人退一步 1500 有两只达标的暴虐我就再寄100块钱给他。结果发现一直积累点200出头 一直更可悲 80多积累点  成长就不想说什么了 当初自己不懂珠子 没提前说。 我还是坚持等他回复 也不知道是隔天早上还是中午(我们是深夜交易的,当时充钱进去一次性充不了那么多 搞来搞去还以为是网银设限) 当晚我就发了短信给他,隔天他QQ回复问我什么时候打钱给他 我就说你那两只珠子真的很”厉害“  有点气愤直接删了 他还是一直加我好友 我拒绝并且奉上理由  后来我说 你要是不? 好 我原价卖还给你 你不也说好么? 叫我不要动 半个月后再挂上去制定给你  你有来问么? 还是觉得自己理亏??????要图么? 我手机短信还留着 就是预防这天的到来? 只要你回一句发出来  我立马照相发出来 我不会玩图 到时候你手机号发出来别怪我,坐等你回复! 还有 我一直想问你  你TMD是不是把我QQ发到什么网站去了? 草  现在一上线不隐身就是一堆莫名其妙的女QQ加我 你出来给老子解释解释 你哪里人 真TMD阴!!!!!!!!!
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 19:35
标题: 为什么啊 ?????
写了那么长的证明贴这么久还刷不出来 为什么哦 、、、、、、、、
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 19:40
标题: 关于我得罪的那些人
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-16 20:11
标题: 我想到一个办法 关于我得罪的那些人
如图。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西班牙逗你玩    时间: 2012-6-19 10:34
玩个游戏唧唧歪歪,不行就干呗,拳头大是硬道理,小美女那个撸子呢,换成哥以前的爆脾气,蹲坑就是磕了,洗个红不到10块钱,艹,叽歪像个娘们似的
作者: 十里风醉    时间: 2012-6-19 12:52
楼主不讲理。明白的挑事的,玻璃心?
作者: 风聲    时间: 2012-6-19 13:12
  什么破事,这也来发,群嘲欺负人呐,组团杀你们
作者: 疯丶懒虫    时间: 2012-6-19 15:05
那个羽毛听到没?论坛叫西班牙逗你玩的跟你说了,让你别唧唧歪歪跟个娘啥一样,码这么多字、、
作者: 苏打水    时间: 2012-6-19 15:40
标题: 表示在游戏里见过这个人
一个悲催的小天机每天收70跟75的隐藏。目前70碎片出了7个,75的出了3个。大家猜能先出哪个呢?顺便打个广告。水月小竹势力收人。常驻势力70 75隐藏免费…其实我也是新人呵。在我一个南方深圳人听所有北方人讲话的语调真的很逗,我就觉得比我们粤语好听哈……
作者: 西班牙逗你玩    时间: 2012-6-19 16:18
作者: ygt19891013    时间: 2012-6-19 16:59
有本事你们势力也屹立烽火4年啊?就这事还上论坛说?
作者: hechenghao00    时间: 2012-6-20 15:29
其实说实话 70羽毛碎片 30J 已经很不错了 我倒觉得人家羽毛没什么错。
作者: gaoliu12i    时间: 2012-6-20 18:39
作者: 敗家少爺    时间: 2012-6-21 18:03
标题: 回复 81# 的帖子
   哟   现在想着要卖回去了    当时我说你45天后卖还给我你是什么动作    是不是立马删好友
现在你把号弄臭    搞的什么跟什么      别TM跟傻子一样
     话说你继续天下3吧   没空和你JJYY
#fadai      你自己继续瞎扯吧    小白膀看不上#fadai       当初买这号是为了那珠子   #fadai
话说你有本事继续码字     别复制   黏贴
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-23 20:11
老子就是写太多才发丕出来的  2B仔  就会骗新手 别来大荒丢脸了 估计现实中也是骗子一个。有些北方人很豪气也很正气 但是也有些北子很贱很2很贼。 别跟哥装什么名声 搞得好像自己多清高似的。 楼主我不跟她扯啥 就是来找你的  楼上的  别太装  惹到老子  老子就跟你学那么没素质 爆你手机 爆短信  看看是谁比较不要脸
作者: 912705389    时间: 2012-6-23 20:20
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-23 20:20
标题: 回复 91# 的帖子两张图直接说明谁在扯慌
自己想黑新手黑不成心里闹不爽有种就说出来  没种在这里装B  草 老子就看你要用几百个谎话来圆你当初的谎言!!!!!!!!!
作者: 无语最嚣张    时间: 2012-6-23 20:34
标题: 回复 91# 的帖子
一会说买到号我直接删好友  一会又说当你说要把号再买回去我立马删好友  请问我是加了你几个好友?  好是加了你几次好友?  一会说我把名声搞臭  一会说看不上小白翅膀  请问你可以再装一点么? 如果我跟你说 我就后悔一件事情  就是当初没改名字  当时问了势力说有必要改名没? 人家都说这名字以前都没听过 跟新的一样 没必要浪费那钱 懂? 老子以前在兵服买的那小翅膀HH  转手后  新主人很是郁闷啊 就郁闷一堆切磋好友过来叫练手啊 你呢? 上去没一个来鸟的 一起下本一起风景的也没见过一人来认人的 搞笑 这就是你所谓的好名声!!!!!  后悔没早改名  现在出名了  想改就更不值了  所以 这个名字是老子闯出来的 跟你没关了  等老子忙完毕业这阵子  继续上去YD  
   SO   你自己知趣点 要么解释清楚 要么就滚远点 再来黑老子做人 老子爆短信  到时候再看你怎么装

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3