《天下3》官方论坛

标题: 【诚心出售月白YL】出售80满经验红烧YL号/单卖炎妖元魂珠。 [打印本页]

作者: 蓶他丶技压群雄    时间: 2012-6-11 19:11
标题: 【诚心出售月白YL】出售80满经验红烧YL号/单卖炎妖元魂珠。
首先上英雄榜传送门  http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_62275

声明下 因为号上带狐狸合体,所以炎妖要单卖的。

上一下装备图。武器是天域杖的拓本。
[attach]1843033[/attach]
然后上一下属性图,游戏里激活马和柱子的属性
[attach]1843034[/attach]

然后上一张声望图。大家可以看下哦,这个先锋营到哪个区几乎都可以进前十。每周可以免费开6个珍宝道具哦
[attach]1843035[/attach]

上一张手工图,想采矿赚钱的玩家,我提供给你机会哦
[attach]1843036[/attach]

在上一张包裹的图吧。号里已经开出了大禹佩,也是最近才炼化好的,所以没升级。
同时包里还有30天的云彩坐骑没开封,新主线的时装和坐骑也都没用。
还有一个全服验兵赛区冠军的坐骑。很拉风的哦亲。
额,开学任务送的时装也在包里没有开。
还有失传已经的封岗酒。近2亿的化雪丹经验。大量的567天珠眼。30寄语的75肩膀。
红线、江湖技能书、甘露、城战道具、
对了 ,号上垂钓声望很多,可以在太守区陪妹子钓鱼哦。
大量的勇士玉、无暇玉、东海,想换世界套的亲不用自己去刷哦。

[attach]1843037[/attach]
最后上个狐狸合体的截图
[attach]1843038[/attach]

哦还有,号上一共三匹马,三种技能,而且全是贰境界,亲 你懂得。

好吧  就说到这里吧。
有想要的亲可以站内信 或者 加我YY 31652468 谈。

诚心出售,只要你诚心要,不太黑就卖了。

最后打个广告 。
出售80满级满经验的炎妖元魂珠。城战势力战人头利器。前十不是问题。而且天魂一开,有意者联系方式YY 31652468
[attach]1843039[/attach]

诚心找买主。

附属一张流光战图 。刚刚打的。更新上来了
[attach]1843325[/attach]

作者: cc(〃'▽'〃)    时间: 2012-6-11 19:14
帮顶贴~~~~记得送分分
作者: 蓶他丶技压群雄    时间: 2012-6-11 19:15
顶啊顶啊,顶帖有分分哦
作者: 丶謨顏    时间: 2012-6-11 19:15
二货,又卖号
作者: 韩丶天赐    时间: 2012-6-11 19:16
此号不错      
                        路过 顶下
作者: 蓶他丶技压群雄    时间: 2012-6-11 20:00
顶起来哇  要沉了
作者: 曉寶    时间: 2012-6-11 20:18
  又卖号。。。。。
作者: 蓶他丶技压群雄    时间: 2012-6-11 20:19
顶啊顶啊顶啊顶
作者: 子语晓    时间: 2012-6-11 20:46
LZ二货,cbg的帖子顶贴是么用的,按照发帖时间排序的
作者: 丶沐伽夜    时间: 2012-6-12 22:51
晕,你也卖!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3