《天下3》官方论坛

标题: 直播挖宝出三境界,已经出了三境界蜻蜓 [打印本页]

作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-14 09:04
标题: 直播挖宝出三境界,已经出了三境界蜻蜓
一大早起来刷钻出了5个日钻,突然觉得红光笼罩,于是决定挖宝试试,结果第一个就出了一境界飞檐,三境界浮劲似乎在向我招手,据说论坛直播运气会比较好,所以偶也来秀秀,先奉上刚才5个的东东,本人不好截图,只好截图包裹的了~~
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 56) 第五个盘子是药和秘籍
38楼出了三境界蜻蜓,我要向浮劲靠近~~

作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-14 09:21
标题: 又挖了四个出东西了
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 48)
亲爱的KFZ,看到我的祈祷没,我向来没人品啊~~
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 49)
看到我的坐骑没?我和老公一人充了150RMB换的
(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 46)
好吧,算是安慰奖吧~~

作者: cuipengw    时间: 2012-6-14 09:28

作者: cream512    时间: 2012-6-14 09:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-14 09:43
标题: 已经挖完16个了,截图是不是专业了,吼吼~~
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20)
作者: 殇景    时间: 2012-6-14 09:49
来看看。。。
作者: 品桦爱我    时间: 2012-6-14 10:10
#fadai 羡慕嫉妒恨,为什么我不会挖宝呢
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-14 10:27
标题: 挖完27个了,人品急剧下降,求上电视~~
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20)
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-14 10:55
标题: 又挖了7个,灰心的感觉~~
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18)
作者: 紫気    时间: 2012-6-14 11:04
木有钱挖宝 只能挖矿 赚小钱
木有钱挖宝 只能挖矿 赚小钱
回车太多次了。。莫怪莫怪

作者: 陌上、苏苓    时间: 2012-6-14 11:06
挖宝的话一直都只肯给葫芦,更小气的时候就给鱼饵
作者: 烨若兰    时间: 2012-6-14 11:56
楼主加油
作者: 柳陌漓    时间: 2012-6-14 11:57
楼主加油
作者: 夕颜乄若雪    时间: 2012-6-14 14:46
什么人品
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-15 10:59
标题: 直接上出值钱点的,昨天晚上的
昨天挖宝挖到12点,不记得挖了多少个了,反正都没出什么惊艳的宝贝,11点左右的时候,才出了个一境界飞檐和月钻,亏死鸟~~
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21)
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-15 11:05
标题: 早上老公和我一起挖宝,他出两个
一大早起来挖宝,衰神附体,什么都没有出,我家亲爱的是小号,出了两宝贝,话说我这区飞檐走壁出的很频繁~~~
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20)
作者: 没有一头小毛驴    时间: 2012-6-15 11:07
其实LZ的RP算是不错的了
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-15 16:47
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-15 16:53
作者: wangsen7910    时间: 2012-6-15 18:45
标题: 挖到了吗?
标题要长长长!!!!!!!
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-17 08:55
标题: 木有人品了,请看我上次出东西的时间
和我家老公一起上电视 ,做完逍遥任务,开出了一境界浮劲,我还想着WY太抠门了,三都不给,结果突然掉线,出现错误信息反馈页面,靠,连一浮劲都想收回去,我还没来得及截图呢~~

(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21)
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-18 02:37
标题: 汇报今天的挖宝战绩,张张都是亮点~~
先播报悲催的~~这是老公挖宝放出的妖,他造福了大荒子民~~
我今天就出了两月钻,还有个被宝宝捡了,没有截图~~
(, 下载次数: 21)
下面的是亮点~~老公又放妖了,不过这次被我抢到了,虽然不值钱,但是还是有一丝丝的安慰~~

终有一天,我会挖出三境界浮劲的,包包里的葫芦吃得我要喷了~~

作者: 可乐丶    时间: 2012-6-18 03:07
作者: 貔灬貅    时间: 2012-6-18 03:21
公测前夕,好有一天一个三轻功,公测降价了,他就不挖了
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-18 10:17
标题: 回复 26# 的帖子
把你朋友的人品借我下吧
作者: 葫芦腿    时间: 2012-6-18 10:29
挖宝从来只出葫芦
作者: gemyn    时间: 2012-6-18 12:50
钓鱼钓出个叁踏雪,不过不值钱,现在还扔在包包里呢,悲剧
作者: 笑傲天丅    时间: 2012-6-18 12:56
挖过 什么好东西也没有出
还有一次说被宝藏被别人挖走了
坑爹有木有
作者: lailai178    时间: 2012-6-18 13:00
这RP已经算不错了啦4
作者: 性感老甜甜    时间: 2012-6-18 13:32
楼主RP很好呀,哥哥我从来就没有挖到过好东西,最好的就是日钻了。
作者: 99031661    时间: 2012-6-18 13:45
恭喜
作者: 无名XXX    时间: 2012-6-18 19:37
RP很好吖
作者: 叶凡丶    时间: 2012-6-18 21:24
xiRP
作者: 柒丨夜丶    时间: 2012-6-18 22:30
要给力点的…
作者: niannizz    时间: 2012-6-19 01:23
           挖宝有感觉哦,相信自己每次打开宝盒的小红手!
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-19 01:25
标题: 终于挖出三境界了,洒人品~~
今天刚开始挖宝的时候什么都没有出,就只有一堆的葫芦,我估计可以吃半年了
老公挖了一整天什么都没出,气馁的时候,出惊喜了~~
(, 下载次数: 21)
so,我万分不甘心,拼命挖,终于出了个月钻 ,说实话,每天都出月钻,我都烦了,其他人都是一天一个雷钻,我都没出过雷钻
(, 下载次数: 20)
当然啦,我还是不甘心,半夜三更的还在挖,开花组终于被我感动了~~
(, 下载次数: 19)
昨天是捡到一个,虽然不怎么的值钱,但我的目的已经靠近了,我想要的是浮劲,所以我会继续努力的,亲爱的开花组,给我三浮劲吧~~
作者: 粘粘旳小白兔    时间: 2012-6-20 11:14
标题: 继续播
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3