《天下3》官方论坛

标题: 双修EJ属性展示及战场视频 [打印本页]

作者: catqbh    时间: 2012-6-14 17:14
标题: 双修EJ属性展示及战场视频
就快要不玩啦,下午拍了3部视频,1是展示,再是给自己留个念想
英雄榜:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_16526

视频:
http://www.aipai.com/c11/OjY2JyAjJ2gnaiUr.html
http://www.aipai.com/c11/OjY2JykgIGgnaiYp.html
http://www.aipai.com/c11/OjY2JygmJmgnaiIr.html
属性不多说了~直接上图~双修全疾EJ~

作者: 风尘看客    时间: 2012-6-14 17:17
这个号叼暴了,神号啊
作者: 默写刹那    时间: 2012-6-14 17:17
看看
作者: 天汐    时间: 2012-6-14 17:17
晕 。。。。。。。。。。超级强啊
作者: seven520    时间: 2012-6-14 17:18
哇~~~~~
作者: 寻找幸福的男孩    时间: 2012-6-14 17:18
翅膀
作者: 小肚兜    时间: 2012-6-14 17:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: westlife0807    时间: 2012-6-14 17:24
套装是亮点
作者: 小肚兜    时间: 2012-6-14 17:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 瞳凝秋水劍流星    时间: 2012-6-14 17:30

作者: hhn871976565    时间: 2012-6-14 17:31
这号牛啊
作者: conanferrero    时间: 2012-6-14 17:33
打卡!!!
作者: 幕祀    时间: 2012-6-14 17:33

这属性碉堡了。
作者: 嘻乄哈    时间: 2012-6-14 17:34
帮顶,楼猪你真想卖就自己拆钻卖空号,不然只能是给号贩子机会。
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2012-6-14 17:35
这样搭配确实属于用心在玩的 顶一个
作者: ghb634263681    时间: 2012-6-14 17:40
#fadai 确定这货是人??尼玛那追电,闪瞎了我的眼啊
作者: 江山美女一锅煮    时间: 2012-6-14 17:42
这样的号操作起来应该很爽很霸气啊,怎么感觉楼主是猥琐流,不够霸气啊....
作者: 乄紅顏丶    时间: 2012-6-14 17:43
楼主的属性确实不错
作者: 青染。    时间: 2012-6-14 17:44
追电是人能达到的么。。。
作者: 86629256    时间: 2012-6-14 17:50
作者: 今夜无法入睡    时间: 2012-6-14 17:51
#fadai 师兄 你无敌了................................................世界套双修全服第一就是你了
作者: kiwer    时间: 2012-6-14 17:53
标题: 回复 16# 的帖子
看楼主头像下的状态,满状态踩剑满速。。。估计下巴蜀都不用上马。。。
作者: 相儒以末    时间: 2012-6-14 17:56
恭喜你钱花到位了 果断很牛 月白改后能有你这样的号已经没了
作者: catqbh    时间: 2012-6-14 17:59
原帖由 江山美女一锅煮 于 2012-6-14 17:42 发表
这样的号操作起来应该很爽很霸气啊,怎么感觉楼主是猥琐流,不够霸气啊....

我有俩DL~霸气而SB的时候是任务DL,一般猥琐的时候是我,十分猥琐的时候是战场DL~

下面这段聊天记录里那个浪漫就是战场DL~
作者: 等爱    时间: 2012-6-14 18:07
牛逼的号…………
作者: summer750    时间: 2012-6-14 18:07
作者: 阿玛    时间: 2012-6-14 18:16
标题: 打卡
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三分钟热度    时间: 2012-6-14 18:17
很不错  支持一下
作者: whitewhl0706    时间: 2012-6-14 18:18
貌似很牛.........,看我签名
作者: 丿糖果丶酸酸    时间: 2012-6-14 18:20
二多,你敢弄个高清的不

瞬发大炮伤不起
作者: 果粒橙灬    时间: 2012-6-14 18:22
作者: 玉愿碎欣    时间: 2012-6-14 18:24
巴蜀有抢人头嫌疑=。=有心有钱打造的号就是不一般
作者: 趁醉趁年少。    时间: 2012-6-14 18:24
75的寄语什么情况
作者: lvjie    时间: 2012-6-14 18:30
作者: 何以陌羽尘    时间: 2012-6-14 18:31
好好口水的属性啊,爱死了。
作者: 果粒橙灬    时间: 2012-6-14 18:31
作者: 灬如风    时间: 2012-6-14 18:32
为什么爱拍网的视频我一进去看到的是另一个视频
作者: huizhujiang    时间: 2012-6-14 18:36
楼主转面向还有待提高哦。加油
作者: 子弃灬觞灭    时间: 2012-6-14 18:43
碉堡了,能体验这种号就爽了,不过目测LZ的操作还是有点偏法系,是我不会过分依赖那些JY,幻心用来砍得不是全部用来减回气的
作者: weokme    时间: 2012-6-14 18:44
作者: catqbh    时间: 2012-6-14 18:48
原帖由 子弃灬觞灭 于 2012-6-14 18:43 发表
碉堡了,能体验这种号就爽了,不过目测LZ的操作还是有点偏法系,是我不会过分依赖那些JY,幻心用来砍得不是全部用来减回气的

说的真好,是这样的,不过EJ是一个没有强控技能的职业,近身的话=我砍你一下,你砍我一下,伤害两刀以后就很低了。所以我认为,EJ的输出还是应该以法系为主,虽然36是弱控,但配合兵解足够在狭路相逢的时候组成一道水火墙。当然EJ决不能抛弃物理属性,因为兵解并非一个常驻状态,比如视频里几次无兵解面对羽毛,如果没有物理伤害能力,结果就只有悲剧。

作者: 子弃灬觞灭    时间: 2012-6-14 18:49
很可惜LZ的操作可以说不属于牛逼操作流,而且模式太过类似躲人群的魂剑,既然你的挥砍不是用来作为操作一部分而是偶尔被近身才用的技能,那你可以直接打造魂剑,PS,视频一点也不激情
作者: catqbh    时间: 2012-6-14 18:53
原帖由 子弃灬觞灭 于 2012-6-14 18:49 发表
很可惜LZ的操作可以说不怎么样,而且模式太过类似躲人群的魂剑,既然你的挥砍不是用来作为操作一部分而是偶尔被近身才用的技能,那你可以直接打造魂剑,PS,视频一点也不激情

魂剑显然不能几刀爆羽毛。视频怎么说呢,如果你留意的话我是以洗旗为主,并非为了打造一个杀人视频而录的。因为我认为,如果纯粹为了人头去录制的视屏,那么任何职业运气好一点都能做一两段很激情的杀人视屏。这3段视屏就是我平时战场的真实体现,无合体,无师门,洗旗为主。至于操作,仁者见仁智者见智吧
作者: ghfyxw    时间: 2012-6-14 18:54
好牛叉的属性
作者: 5921yy    时间: 2012-6-14 18:55
最碉堡的世界套双修 不过攻击还是太偏法系了
作者: 果粒橙灬    时间: 2012-6-14 18:57
作者: 风天云生    时间: 2012-6-14 19:08
这个号,碉堡了
楼主这个号完美地诠释了我的理解中最为理想的YJ啊
作者: luohuajia111    时间: 2012-6-14 19:29
顶个,这号属性吊爆了
作者: tianxia2tony    时间: 2012-6-14 20:02
好BUG的号。。
作者: 万里云罗一雁飞    时间: 2012-6-14 20:35
喷血,这属性怎么堆出来的!!!!!!!!!!!!
作者: 冷無痕    时间: 2012-6-14 21:45
留个名
作者: 写情丶    时间: 2012-6-14 21:50
标题: 多多、、、
我是亲身经历过参与这号的成长历程,楼主非常用心的打造这个号。可以说世界套的双修剑这个号应该是属第一。楼主很好的诠释了YJ                         每个人都有每个人的玩法,视频里呈现的并不是楼主杀人的视屏,请大家不喜勿喷
作者: lw25dj    时间: 2012-6-14 21:55
碉堡了。。。。。这号 太牛逼了
作者: 丶水逸寒    时间: 2012-6-14 22:07
很早以前就注意到这个号了,散月白,全速,不过楼主操作有待提高啊!
作者: 295089615    时间: 2012-6-14 22:15
打卡回去看~~~
作者: catqbh    时间: 2012-6-14 22:32
很蛋碎,编辑不了帖子,只能回帖了
介3段视频就是3段很普通的战场视频,无合体、无师门、本来想说无神农,想了下应该是有神农但没用。我想表现的是这个号的全部,攻击能力,机动能力,生存能力。因此这3段视频里有打人,也被打,有追杀,有被追杀,有1VN,也有1V1。洗旗为主,杀人为辅,站点为主,枪头为辅。这个号平时下战场就是这个样子,有更好的时候,也有更垃圾的时候,这就是今天下午随便打了4场战场录的视频,3段视频里,2段是输了的,没有放上去的一场是大顺风,我还是人头第一,但是我认为没看头。战场视频我也看过一些,很多都是各种虐人,只有打人,没有被打,只有追杀,没有被追杀,只顾枪头,不管洗旗。诚然,这样的视频或者更激情,不过我认为任何一个稍微不错一点的号,有心的话,状态好点,运气好点,都打得出来很灿烂的战绩。如果说我想要那样的视频,洗点全魂或者全敏,2100法伤或者1945会心,打出来觉得激情,绝对灿烂。不过这绝不是我想要的。我想要的是一部纪录片,而非科幻片。
作者: 花丶轻似梦    时间: 2012-6-14 22:48
听说有分,于是我必须过来一下
作者: 柒絔灬雪    时间: 2012-6-14 22:48
....顶一下
作者: 果粒橙灬    时间: 2012-6-14 22:55
作者: 天罚丶轰杀至渣    时间: 2012-6-14 23:15
#fadai 我认为双修剑的话,鉴于弈剑魂成长高,可以武器.5战场首饰用物攻的.大禹和身上8件用魂属性的.四色炼化魂物攻追电少数寄语.武器首饰衣服都可洗寄语.这样比较不浪费.如果弈剑有心魔的话,这种装备的弈剑幻心兵解一开喝个心魔酒,一炮一归元一飞刀的威力相信可以秒人
作者: csz100910054    时间: 2012-6-14 23:20
为啥不说TX有大炮呢
作者: catqbh    时间: 2012-6-14 23:51
原帖由 天罚丶轰杀至渣 于 2012-6-14 23:15 发表
#fadai 我认为双修剑的话,鉴于弈剑魂成长高,可以武器.5战场首饰用物攻的.大禹和身上8件用魂属性的.四色炼化魂物攻追电少数寄语.武器首饰衣服都可洗寄语.这样比较不浪费.如果弈剑有心魔的话,这种装备的弈剑 ...

说得好啊,这个号的思路就是这样的,魂属性堆法伤,武器战场首饰堆物伤。
作者: a348155563    时间: 2012-6-14 23:54
太犀利了。
作者: address2118    时间: 2012-6-14 23:57
l沙发 BS下轻歌

作者: a348155563    时间: 2012-6-15 00:06
说实话楼住为了这号的装备洗的我都蛋碎。我看到都心痛。

不说别的这号绝对是大荒第一双修YJ,
    不喜勿喷
作者: 剑飞虹    时间: 2012-6-15 00:08
这号几经转手 怎么还掉了装评 原来7w+的啊
作者: a348155563    时间: 2012-6-15 00:11
楼上的你看错了吧。

这号是LZ一手养大的。
    除了炼话其他全部改了的。而且买来的时候还是小红烧。 后来才砸的钻。
作者: zhaozhiyuan5156    时间: 2012-6-15 00:12
  我只能说  LZ 你浪费了一个好号   没打出这号的霸气
作者: ヽ浅见半离兮    时间: 2012-6-15 00:35
啦啦啦啦
作者: 公平公正03    时间: 2012-6-15 00:44
作者: 天胤    时间: 2012-6-15 00:57
不错,挺牛叉…顶
作者: 丶星辰边缘    时间: 2012-6-15 01:01
打卡??
作者: z564562433    时间: 2012-6-15 01:05
#fadai 好牛B的号~~
作者: 槐封    时间: 2012-6-15 01:50
这号好像是老月白YJ哦,太稀有了...
作者: 叶不归树    时间: 2012-6-15 02:00
这个号75时代就是青阳月白,绝版的了
作者: 弱水若雪    时间: 2012-6-15 02:09
此号属性很是NB,让我口水直流三千尺
作者: catqbh    时间: 2012-6-15 02:34
原帖由 子弃灬觞灭 于 2012-6-14 18:43 发表

加我YY:302929809,有机会的话给你体验下,体验之后你就会知道哪种打法才是正确的。毕竟我们没有控制技能,近身就是你砍对手一下,对手砍你一下,划算吗?当然近身我们有8有观其妙,但是8就10S,观其妙也有很长的CD,这两个技能我只会在保命的时候用。杀人用,太浪费了
作者: 1047003118    时间: 2012-6-15 02:45
碉堡了
作者: 莫名狠毒    时间: 2012-6-15 13:31
金2多你个水货#fadai
作者: a348155563    时间: 2012-6-15 13:36
号很爽。。。
作者: lin286613888    时间: 2012-6-15 16:56
。。。1111
作者: 与J同行    时间: 2012-6-15 22:02
这属性  亮瞎了    但是LZ操作 不作评论  你们懂的
作者: catqbh    时间: 2012-6-16 02:06
原帖由 与J同行 于 2012-6-15 22:02 发表
这属性  亮瞎了9" /> 9" />   但是LZ操作 不作评论  你们懂的

哪里操作不当,请LS教我
作者: 安宁丶    时间: 2012-6-16 02:14
马克一下...............

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3