《天下3》官方论坛

标题: 颠倒黑白「晓组织」是有多见不得人? 204L惊险女主与好闺蜜二女共侍一夫?什么情况 [打印本页]

作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 19:38
标题: 颠倒黑白「晓组织」是有多见不得人? 204L惊险女主与好闺蜜二女共侍一夫?什么情况
启天之路十方佛,人少区死、死到什么地步,看一下英雄榜排行就知道。在这么少人的一个区里颠倒黑白完了以后又装好人装无辜装无知、难道真的不怕被发现的一天?? 我们本着以前是兄弟以前是朋友,所以这些让人不齿的事情我们愿意忍、愿意装作不知道, 在你们开始挑事的时候我们也忍、本着不想让你们难堪不想撕破脸、结果到现在,好事全让你们做了,黑锅全让我们来背?这就是你们人品?  我慢慢码字。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/TempPic/_RS)~S@E%7DB6%7BTU4AE0%7B5SDR.tmp

作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 19:40
作者: abercromby9297    时间: 2012-6-17 19:41
占楼打卡慢慢看,板凳么
作者: 叶谷    时间: 2012-6-17 19:42
作者: haochen0829    时间: 2012-6-17 19:42
顶!    倍感无奈与悲哀
作者: 霊丷曦    时间: 2012-6-17 19:42
一环占位
作者: 七夜恁吗屎了    时间: 2012-6-17 19:43
标题: 回复 1# 的帖子
大荒所有的败类难道都集中在十方佛了么?
作者: 桃灼染空明    时间: 2012-6-17 19:45
前排?熬嗷嗷········
作者: 七夜恁吗屎了    时间: 2012-6-17 19:47
看的我吐槽,喷血
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 19:47
#fadai 顶啊顶
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 19:49
先介绍下事情起因、 十方佛人少却一直不乏激情、敌对势力【无相】在半个月前转战天生王者、

当时和无相敌对的就是我们:晓势力、麻吉社、嗜血神话、投名状、冰心一族这5家势力,

看见他们转走以后想着应该可以修养身息一段时间,结果这时因为个人恩怨、晓势力和麻吉的人直接在南门开红,

起因不想多说,就是单纯的个人恩怨,后来晓势力也很积极的到麻吉的YY解释解决,

但是麻吉势力主秉着“开红前想过大家是联盟么?”的思想不愿意妥协,于是边杀边就直接退了联盟、

当然这只是个开端却反映了晓势力当时的势力主——柒丫说谎话是如何的不眨眼。
作者: 下雪天    时间: 2012-6-17 19:52
先占座
作者: 桃灼染空明    时间: 2012-6-17 19:55
然后呢然后呢·
作者: MinadukiLilith    时间: 2012-6-17 19:56
表示看不懂。。。求后续
作者: 七夜恁吗屎了    时间: 2012-6-17 19:59
太极薄恐怖了
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 20:02
真相啊真相
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 20:03
作者: mouxuesong    时间: 2012-6-17 20:05
我靠这玩意是人啊
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 20:12
   见识到了
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 20:13
随后的一周势力战、因为无相转走、晓势力联盟一家独大、势力战的时候宣了所有的中立势力,

而且做这些事情都是背着势力的元老,

当然也宣了昔日的联盟势力——麻吉社、元老们当时就怒了、想着辛辛苦苦打了这么久,难道无相一走,晓势力你就相当无相第二??

这里我不评价无相是个怎样的势力,但是论财力论人力论装备晓势力是完全比不上的,。

这里的元老们也不是说所有的元老,只是背着以前每周帮忙想战术、帮忙指挥、帮忙带副本的死个人,其中还有她自己的老公。

论谁也会生气?以前天天野外激情流光激情我们忙死忙活的帮忙出主意,现在敌对走了、直接背着元老做这些事?

以前周五的时候积极主动的问这周怎么打、现在敌对一走,开会都只是拉着联盟势力主,把出力的元老们当什么?

各种哄骗自己的兄弟、老公,各种给自己的老公带绿帽?

所以一怒之下、3个元老+她老公就退了势力,因为打累了、看她演戏也累了。
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 20:15
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 20:26
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 20:31
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 20:35
当时从晓势力走的只有这4个人外加2个麻吉的、6个人建了一个势力取名为——兄弟一声大过天,不为别的,也没想着要怎么扩大势力,只是想几个合得来的兄弟一起玩,厌倦了那些带着面具的大荒生活。

晴天是柒丫的老公、夕颜是晴天的姐姐、浩是夕颜的老公、伤城是浩的基友、因为柒丫的关系,所以他们3个加进晓、帮着打势力战,看着柒丫平时对晴天不好,想着2个人之间的事情2个人自己解决所以不愿多说。不打招呼的选了中立势力是一方面、看着柒丫谎话连篇的骗晴天更是不能忍了,

每次一吵架、柒丫的惯用手法就是——上医院!!!

是什么意思呢?要么说自己吃药了好难受好困,要么说给自己的手腕割了一条口子!!!

我只想说您的命真大、但是你的YY等级确一直在增长啊、难道说你在医院里面抢救的时候还挂着手机YY吗?

这个时候看客们都想说其实柒丫是个痴情的女孩

您又错了,天天和前任老公呆在YY的小房间、和前任去看海、和前任各种忆当年,被晴天当场抓住,前任痴情的说“我还是想骑着你送我的小白兔,不为别的,只因为是你送的”

作者: 幻童鞋    时间: 2012-6-17 20:43
好吧……找不到我惯用的紫玫红……就只能用这个颜色先了……
不多说,只想说一句:“都把自个儿当紫薇了不成?”

作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 20:43
6 6
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 20:44
给力啊 给力
作者: haochen0829    时间: 2012-6-17 20:44
人生啊,我太感觉恶心了,居然在我的生活中,充斥着这样的无赖。 我了个好多草!
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 20:45
作者: 月杀    时间: 2012-6-17 20:45
#fadai 看到上面的截图我差点以为我跑回情动了……
好吧原来大荒处处有狗血,我要淡定……
作者: 七夜恁吗屎了    时间: 2012-6-17 20:46

作者: haochen0829    时间: 2012-6-17 20:49
莫问今朝。。。。。。。。。。。。。。
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 20:50
不好意思,lz已经凌乱了,直接上图吧
作者: 幻童鞋    时间: 2012-6-17 20:51
#fadai 我果然不会玩帖子……谁能告诉我怎么换个表情?!为啥我换个表情就全篇乱码?!还是我只能发那么几个表情而已?!
再来,我以前以为死不去是猪脚们的超能力,原来现在已经泛滥到成全民超能化啦?!引用势力名言之一——这不科学!!!还是八卦女猪脚已经深深的把自己代入了琼阿姨的剧本角色里了?!再来一次!!这不科学!!!(众人高呼)

作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 20:53
#fadai 提起这个七夜我就火大  火大的一B
作者: 菊花兽    时间: 2012-6-17 20:54
晓是火影里的晓咩。。??
作者: 花夏丶    时间: 2012-6-17 20:56
#fadai 先占位置
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 20:58
才自杀的女主、已经又有老公了哦9" /> 9" />

作者: haochen0829    时间: 2012-6-17 20:58
把黑的说成白的,我总以为把2个矛盾的东西混为一谈是很困难的,原来我错了,只是一男一女,两嘴四唇就做到了。  佩服,佩服啊,   其实我最佩服的是媚儿,40000的装评,声称要做第二个无相。甘拜下风
作者: mouxuesong    时间: 2012-6-17 20:59
泪奔   奔泪   有这人啊
作者: 幻童鞋    时间: 2012-6-17 21:02
很明显,我真的不会玩帖子……我回复了两次,每次都打了一大堆,结果都没法发出去……谁能告诉我怎么换表情啊?!还是只有旁边的这12个表情而已啊?!我一按下一页表情,我就满篇的乱码……
再来,我想说,以前的我总以为死不去是动漫里面的猪脚们的超能力。没想到现在已经发展到全民超能化了……我咧个去,引用势力名言之一——这不科学!!还是这孩子已经自动套用了超高能状态?!【系统:恭喜玩家柒丫获得了无限重生LV1000状态】

作者: haochen0829    时间: 2012-6-17 21:09
六子   大哥发誓替你报仇
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 21:15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 上图吧,不想打字了
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 21:19
还有一张。
作者: 梅子青时雨    时间: 2012-6-17 21:29
我只是围观,话说我曾经呆得最久的势力也是晓势力,不过是龙门石窟#fadai
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 21:30
凌晨3点还找《天》的人谈心=。=
作者: 月杀    时间: 2012-6-17 21:31
#fadai 喔买糕,我明白了一句话,人不要脸,天下无敌
好吧,谁让十方佛这个区是个死区呢,我全身忠心玉的装评竟然排上了前90(←少得瑟你,好吧我只是在老区都没上过排行榜嘛
表示人家晓组织、嗜血、猫窝的78铁血珠子好多,人家好怕~~
作者: haochen0829    时间: 2012-6-17 21:32
怎么会有这么无耻的人,应该打印一份八荣八耻贴脑门上,
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 21:37
请原谅我再次用了大姨妈字体,截图有点乱而且也不全,很多都找不到了,其实YY的录音我也有,可以明确的听到柒丫说话是怎么前言不搭后语、怎么哄骗这几个元老,

其实只想申明一下,起初出来建势力的人真心没有想这么多,真的也是厌倦了打打杀杀的日子想平静一下,然后从《天》建立到现在,15天吧,就成了你口中的拉拢人心、暗度陈仓、污蔑你RP,《天》的要不要活?何时去晓势力拉拢过一个人了?你指名点姓的说出来、何曾说你忘恩负义了?还是说你自己做的事情连你自己都知道是忘恩负义了。

建势力的初衷没有想过要说柒丫是什么人,也没有想说对与错,更多的是别人2个人之间的事情,但是现在,你们做了所有的这些事情,然后吧屎全部扣《天》的头上?也要《天》的忍么?你们可以动员势力的来打《天》,但是你们不能这么颠倒黑白、一个区就这么大。

《天》的不惧怕这些,就想势力的名字一样——一声兄弟大过天,至于你,是小人是君子?
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 21:53
坐等晓势力的人来哦
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 22:04
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 22:05
作者: fengyun095    时间: 2012-6-17 22:07
听说貌似柒丫的号 被他现任老公 就是你们《天》势力的人,没经过柒丫同意, 给偷偷转服了 是真的吗 ?为啥要这么做啊?没恶意就是好奇而已!#fadai #fadai #fadai #fadai #fadai
作者: 夙簌    时间: 2012-6-17 22:07
我是来围观的
作者: 月杀    时间: 2012-6-17 22:08
坐等喊冤=-= 求喊冤的亲友团强势出现
作者: peiyuanchao    时间: 2012-6-17 22:08
至于么,你们要是真的是做大事的人 至于在我们走后就窝里斗成这么样么?七丫真是个人才 人才 人才
作者: 夙簌    时间: 2012-6-17 22:10
现在七丫老公是谁啊我想买号去GD他老公- -你妹去死
作者: 寳寳。    时间: 2012-6-17 22:13
很想知道  人活着为了什么?就为了争一口氧气!!!
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 22:14
作者: 寳寳。    时间: 2012-6-17 22:15
你们一说曾经了   人又如果去评断呢  只不过是每个人都坚持着自己心中那分所谓的正义  问问自己这么做值得么? 如果值得何必在乎那些所谓的真相4
作者: 夙簌    时间: 2012-6-17 22:19
那天七剑回天生王者我们势力还说朵朵买了他的X钻装备砸钻转服来天生王者,以非常 便宜的价格卖给了她,因为七剑听她说要转服,为了势力以后七剑也愿意了
最后呢,你看朵朵照样留在十方佛,还闹出这个事
其实那个时候我们转服,朵朵说卖号不玩了,最后还不是拿着它那个时候老公的念心的号在玩,后来还把朵朵的号拿回来的,把念心那个号能卖的都卖了才换回朵朵那号
那个时候冷风发悬赏把朵朵养肥了,最后呢?一句不玩了,就把我们抛弃,那个时候无相已经成长起来了。
最后看我们转区了她又回来了
作者: fengyun095    时间: 2012-6-17 22:21
标题: 回复 60# 的帖子
哎那也不该不经过本人同意,就把人家号给转走了,这样不好啊 让我们外人怎么看你们!
作者: 橘暴灬    时间: 2012-6-17 22:22
最后、谢谢朵朵提供的这么多内部图片
作者: 夙簌    时间: 2012-6-17 22:23
说白了朵朵怎样你们相处久了就知道,我只是希望你们转达一句,朵朵你什么时候转服来天生王者???
作者: liqiuhan    时间: 2012-6-17 22:24
标题: 呵,我表示我没有想法
   木有想法,不发表意见,只一句,无相在的时候还是比较和谐的
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 22:25
作者: 銩ㄋ啈冨    时间: 2012-6-17 22:31
丫宝贝对红颜的对话 看出来没怎么吧 柒日不是红颜一个恨的吧,你们敢说你们那天没打柒日 柒日和红轩的选择 红颜那时是晓的元老 让各家势力主选择都会选择自己人,不想自己人退势力吧?
作者: 玉澜珊    时间: 2012-6-17 22:31
  求证据求截图。。。。。。各种求
作者: fengyun095    时间: 2012-6-17 22:33
标题: 回复 67# 的帖子
淡定淡定别激动  没什么就是好奇而已啊 别冲动 我要是不好自为之你要咋样啊!
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 22:36
原帖由 銩ㄋ啈冨 于 2012-6-17 22:31 发表
丫宝贝对红颜的对话 看出来没怎么吧 柒日不是红颜一个恨的吧,你们敢说你们那天没打柒日 柒日和红轩的选择 红颜那时是晓的元老 让各家势力主选择都会选择自己人,不想自己人退势力吧?

#fadai 重点不是那些,重点是跟红颜说踢的麻吉出联盟,其实是人家自己退的。是这点懂不?
作者: 装逼被雷劈    时间: 2012-6-17 22:36
我呸,,,
作者: 銩ㄋ啈冨    时间: 2012-6-17 22:38
说势力战不和元老商量?丫头在那里找你们开会的时候你们人呢?就你们几个不在YY吧!一个元老连自己YY都不上了,你们还有资格说是元老嘛?要丫头听你们的,要丫头去求着你们这样那样,你们有当她是势力主?还是你们原来就想收了晓,因为收不到才这样黑人家妹纸?丫头对你们尊重至极,什么事第一个先和你们说,然后再来找我们!你们是不是过分了吧!
作者: 定格。。。    时间: 2012-6-17 22:40
别的我就不发表什么言论~当初麻吉退的时候究竟是因为什么·?
作者: haochen0829    时间: 2012-6-17 22:40
人生就是荒谬,献计献策被说成阴险狡诈,所谓的过河拆桥也算的上淋漓尽致了。
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 22:42
#fadai 他们自己势力的人自己知道有啥事更多的人也差不多知道#fadai
作者: GUNS    时间: 2012-6-17 22:44
好不容易看完,有点狗血,

关系太复杂,一直把游戏当单机,轻松无
作者: 月杀    时间: 2012-6-17 22:44
原帖由 銩ㄋ啈冨 于 2012-6-17 22:38 发表
说势力战不和元老商量?丫头在那里找你们开会的时候你们人呢?就你们几个不在YY吧!一个元老连自己YY都不上了,你们还有资格说是元老嘛?要丫头听你们的,要丫头去求着你们这样那样,你们有当她是势力主?还是你们原 ...

惊现晓势力亲友团!!墙裂围观~~~
作者: peiyuanchao    时间: 2012-6-17 22:44
无相势力众从天生王者发来贺电
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 22:44
#fadai 为啥不在啊,当事人知道怎么对晴天的,晴天为什么不回YY ,没事会不回去么 我们没神马意思 就是我们打拼的反过来说我们的不是#fadai
作者: GUNS    时间: 2012-6-17 22:46
好狗血的剧情

咋不在一统发帖
作者: liqiuhan    时间: 2012-6-17 22:46
我去。我木有反映过来挖。牙牙的头像咋成男孩子鸟。名称也换了。不能怪我撒

作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 22:49
#fadai 在一统发很给力么
作者: 月杀    时间: 2012-6-17 22:50
=-= 一统人流量多啊亲,我当时就说为嘛不发一统
作者: lwdlove    时间: 2012-6-17 22:50
慕容将军来也~~~嘿嘿!
围观围观。。第一次回帖。。以前是只看不回。难得有一个贴可以让我回!
作者: 夙簌    时间: 2012-6-17 22:52
停电了,艹……爬手机
作者: liqiuhan    时间: 2012-6-17 22:56
标题: 回复 84# 的帖子
慕容你个2货。
作者: sily771924    时间: 2012-6-17 23:06
自由盟一直是坚持建盟时的初衷。完全中立。别人不犯我。我不犯人。。大事化小。小事化了。能和不打。
但是各方英雄们一直太看重自由盟。其实我们就是一群想下本。想挖报纸。想娱乐的。上班族。学生族
希望各方英雄。。别再如此重视我们了。我们只是给想娱乐的玩家一个安全的安静的地方。

作者: 銩ㄋ啈冨    时间: 2012-6-17 23:08
标题: 关于七丫
关于死丫头,因为不按照你们的决定去指挥势力战,面临的是身边最亲的最信任的几个人同时退势力,你们是离开了,人家死丫头没说你们什么吧!你们乘丫头不在转了丫头的BX号去别的服,还口口声声对丫头的姐姐说“我和丫头商量过了”丫头的号转了,晓组织没有势力主了,联盟没有指挥了,你们站出来了,你们势力强大了,十方这个死服还能让个你们这个势力瞬间强大,可见你们之前花了多大的心血啊!现在晓组织群龙无首了,你们又说晓是颠倒黑白,血口喷人?就是想弄散了晓? 你们的心态真好:自己得不到的 就毁了你让别人也得到是吧? 有些事 公道自在人心的。。。也别拿了几张截图就在那里说爆料,从丫头YY上截图的聊天记录吧,丫头能把YY账号密码都给你们,可见对你们的信任程度啊。。。为丫头不值........
作者: lwdlove    时间: 2012-6-17 23:10
标题: 回复 86# 的帖子
嘿嘿、不要见我就二货嘛。。
我这么玉树临风气轩昂的大荒帅哥。。真是的!
过来亲个。。。嘿嘿
作者: 慕容家的晴子    时间: 2012-6-17 23:19
0 0我们联盟出名了。。。。。肿么办。。。以后会不会有人打我们捏?。。。。。
作者: 点点么    时间: 2012-6-17 23:21
标题: 回复 89# 的帖子
你直接说你游戏的ID?

反正也没必要藏着掖着了?

是谁?说?
作者: haochen0829    时间: 2012-6-17 23:22
有几张图就是比没有的强,别『警告:注意文明用语!』说这说那的,没有哥出主意,咱『警告:注意文明用语!』让无相平了,现在说我阴险狡诈,说我暗渡陈仓?学的那点墨水都用这了,我们去帮晓,是为天哥,跟天哥吹了,我们自然走,跟你们解释的着么,想联合人灭我们,来打啊,七夜,你牛逼,你挂脑袋上
作者: 半面妆丶    时间: 2012-6-17 23:23
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 23:24
#fadai 本人晴天 ,这么多图你们看了无动于衷真搞笑 谁说想自己毁了晓 晓的人有知道的
作者: 白芷殇    时间: 2012-6-17 23:30
标题: 标题
我可以纯表下在睡觉吗?
作者: 喵喵喵呜    时间: 2012-6-17 23:35
打卡。。。。好多字的说
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 23:38
#fadai 我们说这些的重点是是谁要开战看看七夜说的那些话吧  其他都是浮云  晓的大家看看七夜的发表演讲稿 是不是事实 是不是冠冕堂皇  灭了我们  不让我们演兵赢  #fadai 厉害厉害以往打无相的时候怎么没这么大的动力   酱油 划水
作者: 夙簌    时间: 2012-6-17 23:39
睡前说一句,七丫妹子要求真低,不管以前的七日弈剑号,还是现在魍魉号,妹子要求真低,怎么说也要搞个四代天域,三大饼,七十五套红骚男的出墙阿……
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 23:49
#fadai 这些都已经过去,没有啥这不是事儿, 我们要说的是以七夜为首的说着冠冕堂皇的事情来对势力说打我们#fadai 这是重点 其他都是浮云
作者: 熊丶仔    时间: 2012-6-17 23:52
#fadai 感情的事过去就过去了,打我们直接开打别往我们身上泼脏水什么的,七夜你说着就不怕出门遇到车#fadai 我怎么帮你的 你心里没数? 蛊惑别人打我们 来打我们接着但是别泼脏水

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3