《天下3》官方论坛

标题: 【记录】战场套小念医养成纪事(09.16 更新:最初与最终) [打印本页]

作者: 云自无心    时间: 2012-6-19 13:52
标题: 【记录】战场套小念医养成纪事(09.16 更新:最初与最终)

60级之后升级的速度明显慢了下来,发个帖记录下自己的成长自我鼓励下
(, 下载次数: 30)

首先是苦逼的属性图,我真的是个念医啊念医虽然63了裸念还不到3802" />2" />
(, 下载次数: 33)

同样很苦逼的小马,如果没有公测活动可能要刷到天荒地老吧
什么时候才能秒升61啊
(, 下载次数: 32)

竹木们养成中,跟花草比起来实在太物美价廉了,1294成长的1星珠子居然还不到20金

不过养着养着觉得好慢忍不住又买了个2星的,养4个1星来合我应该会疯掉的5" />5" />
(, 下载次数: 32)

乱七八糟的装备,不过有很多有纪念意义的东西

清风头肩袍是道长做的,苏幕带子是打劫国库的

鞋跟腕是大号学纺织的时候想做给徒弟最后没送出去的,毒尾是亲爱的妹子一听到我60级了马上做的

和以前老区那个自己爬摸滚打到48级再也走不下去的小冰心比起来,现在这个号真是太幸福了

不过还是要忏悔一下我没有努力刷玄石跟东海

作为一个以副本流念医为目标的孩子,我居然先拿上了毒尾5" />5" />
作者: milk7shake    时间: 2012-6-19 13:53
消滅 0回复!
作者: 银子的小钱包丶    时间: 2012-6-19 13:55
马克,最近我也在练级,在势力的猪们的帮助下快68了

在此感谢小玉给我制定一堆的回灵给我磕,不过小玉应该不逛论坛
作者: 云自无心    时间: 2012-6-19 13:59
原帖由 寳貝丷吥哭 于 2012-6-19 13:55 发表
马克,最近我也在练级,在势力的猪们的帮助下快68了

在此感谢小玉给我制定一堆的回灵给我磕,不过小玉应该不逛论坛

恭喜
68级可以做的事情就比较多了
楼主现在除了隔世之外的首饰任务都还做不了
副本能下的也不多
每天除了活动还是活动
作者: 玫有人    时间: 2012-6-19 14:04
加油  60级以后努力攒钱买苏幕吧  大荒之路又要慢慢开始啦   新人求粉粉
作者: 云自无心    时间: 2012-6-19 14:07
原帖由 玫有人 于 2012-6-19 14:04 发表
加油  60级以后努力攒钱买苏幕吧  大荒之路又要慢慢开始啦   新人求粉粉

其实我的目标是紫陌念医
作者: 丷小花儿    时间: 2012-6-19 14:11
标题: 回复 6# 的帖子
紫陌念医是什么流。。。
作者: 云自无心    时间: 2012-6-19 14:12
原帖由 丷小花儿 于 2012-6-19 14:11 发表
紫陌念医是什么流。。。

我能说外观流咩
作者: lu_890723    时间: 2012-6-19 14:14
四大基本原则:遇贴就顶,见楼就占,有分快给,不给没完!
作者: 云自无心    时间: 2012-6-24 03:09
终于有东西可以更新了

在各种任务中纠结数日之后,楼主总算在活动多多经验多多的周末升上了65级

(, 下载次数: 2)

亲爱的妹子给了楼主一个妖花珠子暂时激活用,不过成长实在有点低,楼主还是打算慢慢把这两只木叶妖养起来

(, 下载次数: 3)

写到这里忍不住吐个槽,我觉得竹木是种性价比很高的平民激活好物啊,不知道为什么道长一直认定我不养花草养竹木是在浪费钱
竹木明明比花草省钱多了哇

依然是乱七八糟的拼装货,不过升上65级最大的好处是有很多首饰任务可以做了

今天做完了蟾蜍古玉的任务,接下来的目标是古兰跟桃李

纠结的声望
涵露袍子已经够了,王朝针却连一半都不到,没有趁天机蝈蝈们开东海团的时候厚着脸皮申请真是太失策了

作者: 内脏受损    时间: 2012-6-24 03:17
楼主和我差不多。。。。

俺现在等级66.5级了,首饰古兰之心,沉江之怨,隔世手镯,木陨镯还木有。桃李花情,另一个潜龙还没换。清风链。蟾蜍古玉

装备想自己冲云水做给自己穿,也想穿涵露,各种纠结 -     -!!!!
作者: 云自无心    时间: 2012-6-24 09:20
记录一下进度

耳环
 古兰之心:0/1
 龙彩耳环:0/1

手镯
 嗜魔:0/2
 隔世:1/1
 瑶台:0/1(海.寂)

戒指
 田园之界:0/2
 桃李花情:0/1
 烟霞暖玉:0/1(海.寂)

项链
 桑竹之属:0/1

玉佩
 蟾蜍古玉:1/1

王朝忠义针:0/1(王朝侠义声望:240/500)

药篓
 普渡众生:0/1

作者: 倚南楼    时间: 2012-6-24 10:18
   我完了个小奶爸   才61级...各种苦逼...
作者: 丶點點伈晴    时间: 2012-6-24 10:24
楼楼加油!(o^^)oo(^^o)
我一酱油bx号现在是67.。
一身的云水还是我家徒弟给我做的。。
(ノへ ̄、)之前还闹了笑话。。
我说我喜欢云水。。
他说。。你喜欢云水去找他说 。。跟我说没用的吖 、、
Σ( ° △ °|||)︴ 我楞了下。。
好吧…… ╮(╯-╰)╭
这枚徒弟是我一手从小白带大的,,ps:虽然我也有点小白
跟他说了半天,那货终于知道云水是套衣服不是一个人~(┳_┳)...
然后来了句,那师傅 你给我做一套呗。。 9
我当时很豪云万丈的 说 o(*^▽^*)o [好~~] 没问题。。
(ノへ ̄、)[擦眼泪……] 可素 可素 可素。。。。。
等他出师了。。。跟我说。、
师傅 。。你的纺织太慢了、、还是我给你来做吧。。
这货居然鄙视我了、、(┳_┳)... 好吧,,是我太酱油了、、
我弱弱的说了句 那我慢慢赶着来嘛。。(﹁"﹁)
他直接忽视我说的 。。。
之后又来了句 师傅吖 你看哦、、、
到时候你穿着一身徒弟做的云水 多有面子吖 。。
然后 。。木有然后了、、
之后就是挖草给他冲声望换气钻。。(ノへ ̄、)[擦眼泪……]
现在我67 。。他也67叻 (┳_┳)... 我这是有多酱油,,
他出师那会我就63叻 (ノへ ̄、)
作者: 云自无心    时间: 2012-6-24 11:05
原帖由 丶點點伈晴 于 2012-6-24 10:24 发表
楼楼加油!(o^^)oo(^^o)
我一酱油bx号现在是67.。
一身的云水还是我家徒弟给我做的。。
(ノへ ̄、)之前还闹了笑话。。
我说我喜欢云水。。
他说。。你喜欢云水去找他说 。。跟我说没用的吖 、、 ...

握爪
我也是升级练手工都很慢
我大号收第一个徒弟的时候60级
后来徒弟69了我才67
当年还想着她出师的时候要送一套清风银丝
结果我一件清风都还没悟出来她已经把溟澄收齐了
作者: 微儿蓝蓝    时间: 2012-6-24 11:08
我正在努力的朝着73级奋斗0 0,已经很久了的说
作者: 冬暖夏凉    时间: 2012-6-24 12:11
现在活动这么多
要升级不难的,楼主加油加油
装备60多的时候基本都是过渡的,到了70之后确定穿什么可以弄炼化啊
那时候的念就会多很多的了
作者: ariababy    时间: 2012-6-24 12:17
小号的时候最快乐。以前63级的时候刚学会炼化装备。用三色石头,把全身装备念炼化了。然后看着念一下子增加到700多,高兴得不得了。看到网上说60+的冰心要有900+1000+的念才够,当时觉得太遥不可及了。
……现在念疾什么的属性都弄好了,一点也不开心了没有动力。每次炼化都是憋一眼……明思就不保留疾语就保留……
祝楼主玩得开心
作者: 陌颜灬    时间: 2012-6-24 12:19
好吧,我一小菜鸟,还要努力。
楼主加油
作者: 丶點點伈晴    时间: 2012-6-24 14:41
标题: 回复 15# 的帖子

就素。。
我现在才升67几天吖 。。。他就67了、、
我问 你咋那快呢。。
(﹁"﹁) 他很淡定的说了句 其实我压了好久了、、
我瞬间崩盘了吖 、
[抓狂]"o((>ω< ))o"
作者: 内脏受损    时间: 2012-6-25 00:21
标题: 刚升了67
穿上五件忠心玉~
还有肩袍摆三件没刷出来。
首饰还差一个木陨一个烟霞暖玉
云水的制作略显遥遥无期。
暂时决定用四钻的忠心玉套刷刷战场声望再慢慢换涵露和若惜(这个算终级目标了!)

云水套等到纺织等级够了就去悟了做一套留着下本穿。
碎觉晚安。
作者: 云自无心    时间: 2012-6-25 01:23
原帖由 丶點點伈晴 于 2012-6-24 14:41 发表

就素。。
我现在才升67几天吖 。。。他就67了、、
我问 你咋那快呢。。
(﹁"﹁) 他很淡定的说了句 其实我压了好久了、、
我瞬间崩盘了吖 、
[抓狂]"o((>ω< ))o"
虽然我自己不太介意升级慢
不过我的等级被两个徒弟超越之后亲友团就开始各种念叨我表示鸭梨很大
或许你徒弟是怕你不开心才等着你一起升级的

作者: 丶點點伈晴    时间: 2012-6-25 01:42
标题: 回复 22# 的帖子
好吧…… ╮(╯-╰)╭
其实我在想。。我这是有多酱油。。。
每天也就是个种树 狐狸洞 刷钻。。周五的时候做周常。。
其余时间全在骑着小白马到处乱跑。。
更闲的时候调戏下徒弟 = =。
我真的不是无良哦。。。
作者: 丷墨墨    时间: 2012-6-25 02:20
我还是怀念最初的最初玩YL,还很小白的时候。
那是我最快乐的时光。可惜已经回不去了,也找不到以前的感觉了
作者: 倚南楼    时间: 2012-6-25 18:52
    每次捉迷藏的时候都最苦逼    菜鸟奶爸总是被鄙视调戏   然后 没钱学技能  没得装备  跟人下55除魔    灭的全部退团 我已经没信心再弄下去了...
作者: 玉澜珊    时间: 2012-6-25 19:07
  同是小号。现在也68了。。 新手。。 找人做了套云水。装备神马的都是刷本刷得,,刷了个王朝,╮(╯▽╰)╭。东海还多五十多个,可惜不能给LZ、、 我是勤奋下本的。。 现在裸念943   我在远望70的装备。不知道是四苏幕4上净呢还是四蓝沁四上净或者纯上净。 好想砸小翅膀啊。。。。
作者: 玉澜珊    时间: 2012-6-25 20:38
  才跟人下传道。死人三次 感觉好失职。。
作者: 云自无心    时间: 2012-6-27 01:49
原帖由 倚南楼 于 2012-6-25 18:52 发表
    每次捉迷藏的时候都最苦逼    菜鸟奶爸总是被鄙视调戏   然后 没钱学技能  没得装备  跟人下55除魔    灭的全部退团 我已经没信心再弄下去了...
虎摸,其实61级下55本没有大号带还是挺辛苦的
我自己的经验是61级的时候很多技能都只有40多级
太虚号的技能几乎都是卡69的时候才慢慢点上的
所以我一般只跟亲友团除魔
几乎都是69以上的号下起来比较没有治疗压力
而且他们能宽容冰心的各种状况
这是我们没办法期待野团的

作者: 云自无心    时间: 2012-6-27 01:53
原帖由 玉澜珊 于 2012-6-25 20:38 发表
  才跟人下传道。死人三次 感觉好失职。。
我们亲友团有一阵子几乎天天下传道
砺剑门四杰那里还是偶尔会有人扑
其实真的不需要太放在心上
知道了问题出在哪里下次留心点就行了

像我就扑了很多次才学会站最远距离郁风还有等弈剑拉怪截怪再放宝宝
作者: shoushang    时间: 2012-6-27 01:54
小马没有压级?天天刷黄泉很容易到60级的。。。
作者: 丶胤铭兮    时间: 2012-6-27 01:55
这么多年了还没领悟全套云水 硬是差个肩膀和腰带没领悟

什么时候才让我做出全套啊
作者: 倚南楼    时间: 2012-6-27 15:33
标题: 回复 29# 的帖子
      再也不要跟野团下本了  桑心...
作者: 若月素心兰    时间: 2012-6-27 16:05
  云水我都会。。上净一套还有几件没悟出
作者: 云自无心    时间: 2012-6-28 10:28
(, 下载次数: 1)

跟道长做了一晚上任务,多了两件首饰,希望周末能蹭到亲友团的天牢除魔

---------------------------我是微幅进步的分隔线-------------------------------------

耳环
 古兰之心:1/1
 龙彩耳环:0/1

手镯
 瑶台:0/1

戒指
 桃李花情:1/1
 烟霞暖玉:0/1
 田园之界:0/2

项链
 桑竹之属:0/1

玉佩

王朝忠义之针:0/1(240/500)

药篓
 普渡众生:0/1

作者: 楸。辞、    时间: 2012-6-28 10:32
看着帖突然开始怀念以前的生活了~~~
作者: 云自无心    时间: 2012-6-28 18:51
道长今天说要AFK了

归期未定

或许这样也好
经过这2个多月的相处
楼主开始觉得自己不适合在游戏里跟别人有太亲近的关系
只是觉得非常对不起他
最后一次在游戏里相见
居然给了他那么糟糕的回忆
作者: 玉澜珊    时间: 2012-6-28 20:59
  我断网两天了,好苦逼的
作者: 云自无心    时间: 2012-6-29 07:47
一早起来看到道长的回复
楼主感到无比郁闷  

-----------------------------------------我是楼歪了的分隔线---------------------------------

跟你说对不起
是因为觉得辜负了你
但是
那并不代表受伤的人只有你

很多时候
我觉得我一点也不明白你
你怎么能在说了那么多伤人的话之后马上若无其事地回头问我为什么不理你?

昨天跟你师弟聊天
他问我为什么我们总是在闹分手
我把这句话反反复复看了几遍
感觉异常苦涩

我很少说什么甜言蜜语
在大荒的这半年里
我已经看着太多人离去
多得我不愿意在承诺的话语上纠结
如果真的要说
我想我会告诉你
在我能力所及的日子里
我会一直和你作伴

可是亲爱的你
那个当着许多人说会永远爱我的你
告诉我对我的感情没有变的你
却在生气的时候毫不犹豫地把那个还挂着订婚称谓的号交给了另一个人
在我不想勉强挤出一句情话的时候说【在一起也没有意义了】
如果这就是你爱我的方式
亲爱的
这样的爱
我真的要不起了

作者: 麦泽    时间: 2012-6-29 08:51
目测楼主你的楼歪了…
作者: 旧爱。    时间: 2012-6-29 11:16
没翅膀的时候想出翅膀。。
出了翅膀要弄炼化
炼化完了弄珠子。
弄完珠子要弄马化。。
遥遥无期啊啊啊。。
作者: 云自无心    时间: 2012-7-1 01:38
楼主回来正楼了

经过两天的纠结,楼主跟道长和好了

不过由于现实的原因,道长还是要离开游戏一阵子

特殊活动少了,升级更慢了,做了一天任务还是差了点经验
最后楼主跑去鹊桥猜灯谜了

装备没有什么太大的变化

篓子从古二的帝陵篓换成55本的屠云篓,鞋子从清风银丝换成建木假的魄电履
(道长:『为什么又是一点念也不加的装备?』)

本来想跟着除魔团去天牢混点装备,但是担心刷血刷不上最后还是乖乖升级去了

下午52本下到一半服务器临时维护了,虽然比起很多人楼主的灾情不算惨重,但是想到那几个玄石还是很不甘心

晚上果断在势力喊了东海团,终于离王朝针又近了一步

最近本服的义军忽然人丁兴旺了起来,流光每报必上的日子一去不复返,我多么怀念蹭人头的时光

作者: 陌小旭    时间: 2012-7-1 02:10
我来水一下  
作者: 云拂衣    时间: 2012-7-1 02:21
喜欢养成帖子……最近在玩小YJ……
作者: 云自无心    时间: 2012-7-10 00:20
目测这帖沉到海沟里了

打捞一下

楼主今天跟道长分手了
不太和平的那一种
如果让道长跟亲友团来说故事

估计楼主会被喷成渣女
(事实上楼主也确实被喷了#fadai
不过就算会变成这样
我也不后悔
虽然有点自私和残忍
但玩游戏最初与最终的目的应该都是为了让自己开心吧
伤害了他
我很遗憾
但是离开他
我觉得是一件正确的事情

暑假活动要开始了
小冰心应该能成长得快一点
希望很快能回来更新这个帖子

作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-11 22:25
  LZ亲,你多少了、、、我已经69了
暑假活动好坑爹啊,我还是喜欢大荒美食
  俺今天结婚了,#fadai 俩小白折腾了半天都搞不懂怎么拜堂,笑死了。。
另外,钱钱也木有了。消耗了好多。。  闪婚啊,相公是YJ
  希望能安安稳稳的玩下去。
  尼玛,想追上相公的等级还得好久呢,我好苦逼的,想快点升级换装备,刷本让相公能更安心点。。 奶少了。。。 皮脆了。人呆了。。
作者: 云自无心    时间: 2012-7-11 22:45
原帖由 玉澜珊 于 2012-7-11 22:25 发表
  LZ亲,你多少了、、、我已经69了
暑假活动好坑爹啊,我还是喜欢大荒美食
  俺今天结婚了,#fadai 俩小白折腾了半天都搞不懂怎么拜堂,笑死了。。
另外,钱钱也木有了。消耗了好多。。#hu ...

恭喜昂
希望你们一直都开开心心的

楼主前阵子一直在忙期末的杂事
所以现在还是66级
暑假活动做了一点点
但是不知道是更新还是合服的关系卡得不得了
本来想从今天开始天天蹭我家大弈剑的坎水刷几件忠心的
结果我卡得连跟随都跟不上
掉线之后我就懒得再爬号了
作者: 倪小凡    时间: 2012-7-11 22:54
按个爪。养成什么的最有爱了
作者: 倪小凡    时间: 2012-7-11 23:01
标题: 回复 44# 的帖子
虎摸LZ一下。
其实这毕竟是游戏。给自己设个底线。一旦越过就立刻停手。

据说男生和女生的最大区别就是男生一旦越过底线立马拜拜。
可是女生总是一次有一次的降低底线,最后就觉得自己怎么这么遍体鳞伤。
所以这个方面也许我们应该和男生们学习一下。

#fadai
作者: 麦泽    时间: 2012-7-11 23:19
占个楼…
作者: 云自无心    时间: 2012-7-11 23:26
原帖由 倪小凡 于 2012-7-11 22:54 发表
按个爪。养成什么的最有爱了
这帖有变成楼主吐槽帖的迹象
其实我真的很想认真更新养成啊
卡得一步一定格的孩子伤不起
作者: 云自无心    时间: 2012-7-11 23:53
楼主又忍不住要吐槽了

原本以为自己在一开始就把原则跟底线说得很明白了
事情发展到后来的地步
除了心烦
更多的其实是错愕

对我来说
理想的游戏伴侣
应该是在不用迁就太多的前提下能够彼此陪伴的人
曾经以为道长会是那样的人
但是一而再再而三的沟通失败
我觉得我们除了彼此迁就忍让之外没有其他任何继续的可能了

而那并不是我想要的游戏生活

道别的方式很决绝
所以我也早就做好了被喷的准备
毕竟除了家里的几个孩子
所有人都觉得『他对你很好啊!』
但是看到某些路人的言论
我还是不淡定了

居然有妹子说因为最看好的我们分开了从此不相信大荒的爱情

我只想说妹子我们根本不认识啊你到底是从哪里『看好』的

还有爱情神马的从一开始就没有啊亲

作者: 云自无心    时间: 2012-7-12 00:01
原帖由 麦泽 于 2012-7-11 23:19 发表
占个楼…
分分散完鸟
明天补上
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-12 06:35
#fadai  LZ啊。。去扩下内存。。我现在双开,加QQ YY .加下载,无压力
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-12 06:37
#fadai  LZ 去扩下内存去。。话说我以前也很卡。。现在双开加QQ YY .下载无压力啊。。   LZ加油
作者: 云自无心    时间: 2012-7-12 11:19
原帖由 玉澜珊 于 2012-7-12 06:37 发表
#fadai  LZ 去扩下内存去。。话说我以前也很卡。。现在双开加QQ YY .下载无压力啊。。   LZ加油
亲你的电脑好强大#fadai
楼主之前已经加过一次内存
掉线率降低了很多
现在正在研究从散热跟处理器下手
作者: 云自无心    时间: 2012-7-12 11:27
为什么关于电脑的回复也会被审核#fadai
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-12 20:09
  LZ。。。  升70压力好大啊。。装备老大难了。。。。  我现在还在愁70了穿什么呢
作者: 云自无心    时间: 2012-7-12 20:19
原帖由 玉澜珊 于 2012-7-12 20:09 发表
  LZ。。。  升70压力好大啊。。装备老大难了。。。。  我现在还在愁70了穿什么呢
虎摸
我看到你的帖子了
或许可以先刷几件副本散装过渡再慢慢攒钱弄别的
毕竟就算是手工或战场也是笔不小的花费
世界套就更不用说了
作者: 小丶妖精    时间: 2012-7-12 22:35
标题: 标题
我和我夫君也没有感情,倒像是兄妹。。。。。今天我也向他提出离婚了。。。。说好明天就去离。。。。
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-13 14:21
标题: 回复 59# 的帖子
  这个大荒的世界,感情是靠不住的。。没感情反而更好
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-14 23:03
  每日MK一下
作者: 云自无心    时间: 2012-7-14 23:11
虽然冰心堂板块一片混乱

虽然阿塞版版走了有点伤感

但是我终于有东西可以更新了
作者: ◤鱼心不怕黑◢    时间: 2012-7-14 23:29
同在努力T T。。觉得念医真苦逼。。
作者: 云自无心    时间: 2012-7-15 00:25

看到这张图,可能有人会以为楼主忘记改帖子标题了,穿着涵露拿着毒尾的楼主是不是要转型当毒医呢

答案是没有滴,一切的一切都是因为楼主是个无可救药的外观控

在重新建号的时候,我的终极目标就是紫陌念医了

当时还没分手的楼主跟道长还曾经为这件事起过冲突,现在楼主很庆幸当时坚持了自己的想法

就像当时的帖子里某位亲说的

男人和装备跟自己在一起的时间哪个长,其实是很难预料的

综合各种成本考量的结果,楼主打算只换涵露头袍跟腕,剩下的先用副本装过度,等70之后直接换紫陌

不过最近上游戏各种卡,也不好意思下本拖累队友,所以近期的计划是努力做完海寂任务然后接着瑶台跟烟霞,耳环也考虑换成沉江

(不知道为什么副本流光卡得一塌糊涂战场反而不怎么卡
王朝龙彩什么的就先放一边吧

作者: 云自无心    时间: 2012-7-16 00:37
楼主又来歪楼吐槽了

最近我们服务器忽然又出现了排队的盛况
所以楼主一天通常只爬一个号
今天因为要刷竞技场上的是70太虚号
交任务到九黎的时候看见有人喊周常随便来就申请入队了
没想到遇到了楼主游戏生涯中最坑爹的三仙没有之一

背景介绍:

这是个没有小号的队
5个人的等级分布在65-72之间
其中三个是弈剑
另一个是奶爸
虽然看起来有点不妙
但楼主认为还是可以接受的
(楼主还是全疾太虚的时候曾经跟一队等级接近的冰心做过三仙,所以基本上只要是比这个输出高的配置楼主都觉得OK

没想到
开始之后从头到尾居然只有楼主跟队长2个人在打怪
队长的等级是全队最低的啊(65弈剑)#fadai
奶爸一开始上完本脉之后就挂机了
中途不要说补状态了
连楼主跟队长在风生那里打到半血了都一点反应也没

楼主的凤凰在这6轮里死了又死
最后连楼主自己都吓得把重生给开了

楼主跟队长在队里多次喊话无果之后推定他们统统挂机去了
于是开始在队伍频道无限吐槽

但是当队长说到『我第一次知道做这任务小号也得下马打』的时候
队里的67弈剑居然回话:『我才是小号』
楼主很想破口大骂
没有自觉起码也有点智商

没有眼色起码也有点视力啊
鼠标移到头像上你明摆着比队长高了两级在这里卖什么萌
楼主一直觉得这队长真是脾气太好了
要是队在楼主手上楼主肯定在第一轮就把他们踢出去
该弈剑说完之后又继续装死
于是楼主继续苦逼地跟队长一起打怪
还因此错过了今天唯一一次的流光
没想到6轮做完那瞬间该弈剑居然马上冒出一句『演武吧?』
楼主登时想开红的心都有了
于是跟队长各自留下一句吐槽退队了
到底是哪来的认知让你们觉得三仙只要定点集合了就可以理所当然的挂机啊

后记:

其实楼主跟队长退队后本来打算重新组队演武去的
但是喊人喊到一半队长要下坎水所以先跟楼主道别了
楼主演武到第二轮的时候在南宫天鸣前面看到了队长的当前喊话:
『演武来小号!越小越好!』
楼主只能说
孩子你的决定是对的
周常野队极品多
真是宁可组小号也不要这些极品大号啊

作者: 云自无心    时间: 2012-7-16 20:34
楼主所在的服务器最近感情纠纷颇多

每天打开贴吧都能看到一堆本服感情帖
作为曾经的帖子主角和现在的旁观者
楼主对某些男主跟男主亲友团真心感到无力#fadai
在一起的时候不收礼物你说见外不给你表现的机会
收了之后一旦分手统统拿来当作对方不知感恩无情无义的证据
这样的人我想说你根本没资格在游戏里找伴
你需要的只是一个能满足你自我感觉的对手戏演员

作者: 云自无心    时间: 2012-7-17 10:55
昨天晚上12点过后跑去下巴蜀

连输3场之后终于完成了一次协作任务
或许是楼主战场下得少
也或许是楼主运气比较好
很多同门各种吐槽的那些极品战友
目前都没有遇到

楼主的笔记本跟网都不太给力
进战场的时候门一般都已经开了
所以楼主习惯在南帐或北帐帮战友上本脉
昨天上本脉的时候居然有好几个人跟楼主道谢
好开心

作者: 云自无心    时间: 2012-7-18 15:26
昨天晚上又下了几场巴蜀遇到的依然都是好人
说谢谢的不少
有一场我方2冰心还有人教我们要接八
(虽然后来我一直没再遇到那位同门于是始终没接成
我慢慢可以理解我家妹子为什么会气急败坏地说出
刷够无瑕就再也不下本改当战场党
(貌似是我鼓励她去刷紫陌的,某势力我对不起你们让你们损失了一个好冰心
比起服务器里的纠结人事
战场单纯多了
一次胜利
一些小小的善意
就能够让人高兴很久
作者: 云自无心    时间: 2012-7-19 20:14
这两天发生了很多好事
首先是楼主的男朋友来天下陪楼主了,虽然两个人都没办法长时间在线,但还是好开心啊

第二件好事是楼主刷出了涵露冠,头像好美丽有木有

把抗锯齿效果完全关掉之后下副本卡得动弹不得的情况也解决了,昨天第一次蹭坎水野团就出了橙色篓子

今天还去了久违的东海一条龙,在远方等待许久的王朝针终于又近了一点点

作者: 待到西瓜成熟时    时间: 2012-7-19 20:16
LZ更新好勤快
作者: 305180781    时间: 2012-7-19 20:40
标题: 回复 69# 的帖子
LZ养成好快呀  话说我的67小BX 已经在我出差的前一天差0.2就68了,可惜没法继续了  苦逼的上班党  不过经过20多次的建木之旅已经刷出68用的普渡篓子和一个手镯了  目测LZ刷建木会想吐      我的小BX从来木有下过站场  感觉输出好低  我会告诉你我有一颗YL心的念BX么  其实玩战场就上我的69YL各种犀利了  
作者: 千机变的小冰心    时间: 2012-7-19 20:49
楼主努力吧  想我也是今年开学时玩的   慢慢的也升到了71     从一个啥都不会的小白到现在也不容易啊  
作者: 待到西瓜成熟时    时间: 2012-7-19 22:16

一直以来的目标终于达成,水到了500分。激动中

再来帮楼主顶下
作者: 云自无心    时间: 2012-7-19 22:23
今天的分分散完了

等CD好了再慢慢补给大家
作者: 云自无心    时间: 2012-7-20 10:53
原帖由 305180781 于 2012-7-19 20:40 发表
LZ养成好快呀  话说我的67小BX 已经在我出差的前一天差0.2就68了,可惜没法继续了  苦逼的上班党  不过经过20多次的建木之旅已经刷出68用的普渡篓子和一个手镯了  目测LZ刷建木会想吐      我的小BX从来木有下过 ...

楼主还是学生所以玩的时间比较多一点
另一个号原本是全疾太虚
不能打不能抗也没什么奶
现在玩冰心我反而比较知道在战场能做些什么

副本刷装备真心纠结啊
我们有一阵子天天下传道
每天都是玉佩跟御风凌云
结果在我决定洗全魂换战场手镯的那天出了嗜魔

作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-24 08:43
奔了两天的火车。。#fadai 我也想要紫陌。。但是战场好难刷啊。。。我还是等着开学了势力演变吧
作者: 云自无心    时间: 2012-7-24 11:01
原帖由 玉澜珊 于 2012-7-24 08:43 发表
奔了两天的火车。。#fadai 我也想要紫陌。。但是战场好难刷啊。。。我还是等着开学了势力演变吧

辛苦了

我坐4,5个小时的车都觉得要疯了

势力演兵运气好的时候可以刷好多声望啊

我之前的势力有一次弄了个混分团结果一路混到了决赛#fadai
作者: 黛咪丶    时间: 2012-7-24 12:34
^O^妹子加油
作者: 云自无心    时间: 2012-7-25 15:00
谢谢大家的鼓励

特别谢谢可爱的澜珊经常来陪楼主聊天
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-25 15:15
  LZ..... 今天我好苦逼的说。。。刷本找不到人啊。。。丫的到了暑假整个势力就没什么人。。刷个本找不到人。。。野团吧。。 感觉也没合适的,,最近白天都下不了本。。烦躁。。想下本啊。。
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-25 15:18
而且我家那个YJ因为半夜打架被好友帮着敌对剁他,心情特别不爽,早上丫的竟然还说不玩了。。小孩子脾气。╮(╯▽╰)╭
作者: 云自无心    时间: 2012-7-25 15:48
昨天离开了自己建的群

意外地没有太多遗憾
来的时候是单机
或许也会单机地离开
曾经每天期待着的那些人
很多早就不在了

对于你
我仍有愧疚
毕竟是我选择了那样不堪的分手方式
但是你知道吗
你正在把我对你仅存的好感一点一点地消磨殆尽
我从来没有想过
人可以自以为是到这种程度

我很不愿意承认自己的错误
但是现在
我不得不说
错看了你并且选择跟你在一起
是我在这半年的游戏生涯中做过最愚蠢也最失败的事
作者: 云自无心    时间: 2012-7-25 15:53
原帖由 玉澜珊 于 2012-7-25 15:15 发表
  LZ..... 今天我好苦逼的说。。。刷本找不到人啊。。。丫的到了暑假整个势力就没什么人。。刷个本找不到人。。。野团吧。。 感觉也没合适的,,最近白天都下不了本。。烦躁。。想下本啊。。#liu ...

虎摸

我也好想下本

但是装备什么的都还没弄好不敢去祸害人

所以最近都只刷钻刷马跟下坎水幻化

通常因为心情不好说不玩的过几天都会回来的

就先让他吐会槽吧
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-25 18:16
我装备也没弄好。。但是小本都找不到打手啊
作者: 云自无心    时间: 2012-7-25 22:37
好久不见的进度统计表又来啦

耳環
 古蘭之心:1/1
 沉江之怨:0/1(3,153/3,835)

手鐲
 隔世手鐲:1/1
 瑤台手鐲:0/1

戒指
 煙霞暖玉:0/1

項鍊 
 桑竹之屬:0/1

玉佩

藥簍
 普渡眾生:0/1

王朝忠義之針:0/1(455/500)

我刷玄石刷得真不是一般慢

作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-25 22:56
#fadai  LZ悄悄告诉你东海余韵也是可以兑换成大荒奇石的。。。
作者: 云自无心    时间: 2012-7-25 23:02
原帖由 玉澜珊 于 2012-7-25 22:56 发表
#fadai  LZ悄悄告诉你东海余韵也是可以兑换成大荒奇石的。。。

其实我大部分的玄石都是用东海换的

我以前曾经用我的太虚号跟道长带一个冰心妹子去55刷玄石刷得死去活来

后来拉了我家两个弈剑来陪刷才过去的

所以现在我都不太敢求人带我去刷玄石

一般都是蹭东海团
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-27 10:04
标题: 回复 88# 的帖子
嗯东海好刷多了。。一天刷个一二十个不是问题的哈
作者: 云自无心    时间: 2012-7-27 20:34
今天也是个好日子

楼主终于做完了【海。寂】跟后续的【秘螺曲】、【长歌行】(好长好沉重的故事,文案桑你的童年是有多灰暗

拿到了想要的任务首饰

下32本遇到的天机蝈蝈还好心带楼主去了剑域跟古三

结果剑域出了忠心玉手腕跟裤子,古三出了肩膀鞋子跟项链

只能说天机蝈蝈不愧是见过25次牛的好人品啊

连号品奇差的楼主都被拯救了

过渡用的首饰齐了之后楼主欢乐地炼化去,结果除了隔世之外都还算过得去

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

真是人品爆发的一天啊

作者: 云自无心    时间: 2012-7-27 21:05
更新进度表前先来张属性图

经过一天的装备大洗牌,楼主的果念从550上升到了664

----------------------------------我是欢快的分隔线-------------------------------------

耳環
 古蘭之心:1/1
 沉江之怨:0/1(3,153/3,835)

手鐲
 瑤台:1/1

戒指
 田園之界:0/2
 煙霞暖玉:1/1(67/69)

項鍊
 桑竹之屬:0/1(幽水)

玉佩

藥簍
 普渡眾生:0/1(坎水篓)

王朝忠義之針:0/1(455/500)
 毒尾:1/1

作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-28 12:25
  我项链用的天牢的清风,准备直接用田园。 但是每次刷TX都是出的太虚和云麓的戒指首饰。。 尼玛。。敢出个BX的么
不过昨天跟相公下本。刷了个嗜魔。。我果断去上钻了。。。 我也是准备用俩嗜魔手镯的
作者: wzzwjl    时间: 2012-7-28 12:38
慢慢刷建木篓子吧 我表示。。。。73的副手比建木篓子跟坎水篓子好出不少啊。。。。。。

我74级开始每个礼拜3次勇士一条龙,75级把瓶子洗好了。。。。。但是我的坎水篓子是76级出的。。。。。建木篓子也刷了有2级多的样子。。。。。
作者: 云自无心    时间: 2012-7-28 13:43
原帖由 玉澜珊 于 2012-7-28 12:25 发表
  我项链用的天牢的清风,准备直接用田园。 但是每次刷TX都是出的太虚和云麓的戒指首饰。。 尼玛。。敢出个BX的么
不过昨天跟相公下本。刷了个嗜魔。。我果断去上钻了。。。 我也是准备 ...

虎摸

刷装备就是件纠结的事
作者: 子不慕丶    时间: 2012-7-28 14:07
作者: 玉澜珊    时间: 2012-7-28 17:22
我今天在刷战场。。想把沉江之怨弄出来。。另外。。口水紫陌啊。。。 73的副手神马的。。慢慢存吧
作者: 丨浮生灬若梦丨    时间: 2012-7-28 17:36
我之前就是紫陌念BX。。。69以前还是穿FB散件吧,真心没必要刷什么60战场套,BX 紫陌玄套一般是不用洗的,69前 失魂3件,建木手腕 摆,其余的忠心玉,首饰带一个沉江一个古兰,一对建木手镯,桃溪3件,云水笼佩,花妖激活,念马,这些下来怎么念都够800+了。三色炼化就好,紫陌70以后慢慢刷,还有现在练级真心很快。。。。
作者: 畫扇掩清眸    时间: 2012-7-28 17:36
我就看看的·····························
楼主辛苦了
作者: 云自无心    时间: 2012-7-28 20:36
原帖由 子不慕丶 于 2012-7-28 14:07 发表
68级果念就1100+的路过,咱刷装备的RP超级好,普渡和桃溪全套全部二次就JM毕业了,不过压69还是换了坎水篓子 嗜魔好难刷,刷了回避能用的嗜魔之后果断把折柳收起来了,血量再杯催也不想刷了

其实我觉 ...

我也想拿寒铁啊

但是我们服的板子现在各种缺

亲友团前阵子为了刷玉差点翻脸

在我帮自己或是帮我家妹子找到固定团之前还是先拿这两把凑合着用吧
作者: 艺卓拉茉    时间: 2012-7-28 21:14
原来是yl,因为自家那个也是yl,所以最近也开始改玩bx了。。。就为了下战场想给他加血有木有。。。声望好难刷。。。军姿好贵。。。70级了还在纠结用涵露好还是更加艰苦卓绝的刷紫陌好。。。果然自己养好号最费钱了。。。。还不如直接买号合算。。。。逛藏宝阁也好累啊啊啊啊。。。逛着逛着又想买蓝沁号了。。。。要是有好多钱该多好啊。。。学生党伤不起啊啊啊啊啊啊
作者: 云自无心    时间: 2012-7-28 21:20
原帖由 丨浮生灬若梦丨 于 2012-7-28 17:36 发表
我之前就是紫陌念BX。。。69以前还是穿FB散件吧,真心没必要刷什么60战场套,BX 紫陌玄套一般是不用洗的,69前 失魂3件,建木手腕 摆,其余的忠心玉,首饰带一个沉江一个古兰,一对建木手镯,桃溪3件,云水笼佩,花妖 ...

我刚开始是用太虚战场套的思维来想的

可以炼化又没有合适模具的部分先炼好了再升70可以省一些石头钱

换好三件之后才想到冰心其实没有那么需求疾语

所以我又开始刷副本装了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3