《天下3》官方论坛

标题: 【天 府 之 国】 随 心 所 欲 系 列 ------ 分 手 时,触 动 你 心 灵 的 声 音 [打印本页]

作者: 悠悠清枫    时间: 2012-6-19 16:05
标题: 【天 府 之 国】 随 心 所 欲 系 列 ------ 分 手 时,触 动 你 心 灵 的 声 音
     向 左 走,向 右 走

记得刘若英那首《很爱很爱你》曾写道:地球上两个人

能相遇不容易。

前生五百次的回眸换来今生一次擦肩而过,所以分手时

才会那么痛彻心扉

有次在宿舍里,我刚放这首《很爱很爱你》。听完后我

的三个舍友全哭了,那一刻四个女孩子的心是痛是爱是回忆是不

舍.......

正因为音乐,我们的生命才有了共鸣

正因为音乐,很多话不必说却已懂

分手时,什么歌会让你痛彻心扉呢

回帖即有+5人气相赠

作者: 婉在水中央    时间: 2012-6-19 16:09
还是这首《很爱很爱你》······无数人的心声

很爱很爱你,所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你,只有让你拥有爱情,我才安心
作者: 果尔也穿小马甲    时间: 2012-6-19 16:19
分手什么歌伤心现在不记得.但是以前每次听<花都开好了>就好像回到了小时候
作者: 辉煌小狼崽    时间: 2012-6-19 17:13
如果没有3个月的恋爱不算恋爱,那么现在都是孤家寡人,何来分手
作者: shuchao88    时间: 2012-6-19 17:13
孤单心事
作者: 加血成瘾    时间: 2012-6-19 17:44
丢了幸福的猪。。。

每次听这首歌我都会类牛满面。。。

不是因为歌曲,而是因为人。。。
作者: 特仑灬苏    时间: 2012-6-19 17:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 特仑灬苏    时间: 2012-6-19 18:06
还有   不煽情
作者: 小财迷    时间: 2012-6-19 18:08
我是钢铁巨人,不要被歌声打败,即使哭也要一个人在角落,不要给你们看见
作者: 二驮    时间: 2012-6-19 23:26
读初中的时候听到张惠妹的新歌(原来你什么都不像要)还有(剪爱)很有感慨
作者: 孤独百年    时间: 2012-6-19 23:44
作者: 小财迷    时间: 2012-6-19 23:47
今天猛然发现,篓子的头像还是很萌的说
作者: 孤独百年    时间: 2012-6-19 23:48
作者: huyuwangqian    时间: 2012-6-20 08:24
哥手机上一次不容易啊
作者: hapyyjing55    时间: 2012-6-20 13:49
我可以抱你吗?喜欢阿妹的这首歌,以前读书时唱一回哭一回。
作者: 浅夏灬清语    时间: 2012-6-20 19:45
《我知道》!不错!
作者: 晴溪丶    时间: 2012-6-24 12:47
    《那又如何》
还想什么 琴键都弹错了   
还爱他吗 不值得留恋了   
爱过之后的残缺 变得不会再怀念   
说的不会错 以为不会错   
就这样吧 请别再幻想了   
他走过了 哪还会回头了   
你从前的自由呢 总是爱笑的你呢   
别理他了 爱就爱了   
不就是伤心了一个人躲着   
不就是难过了没有人诉说   
不就是这次又伤得更透彻   
我不怕爱却爱的那么深刻   
不就是一个人守着黑夜过   
不就是厨房里少了你和我   
不就是再也没有睡前的歌   
我还是可以一个人活
作者: 海盗妹妹    时间: 2012-6-24 13:39
又来串门了   求分分
作者: 晴溪丶    时间: 2012-6-24 15:06
曾经被最好的朋友劈腿,拼命听《原谅》
   不恨他们,只是很难过
作者: xiao4892861    时间: 2012-6-24 15:44

作者: 青衣小小子    时间: 2012-6-24 16:06
作者: Moon_Day    时间: 2012-6-25 09:16
梁静茹 《情歌》
作者: 流火如风    时间: 2012-6-25 10:02
哥顶一次帖不容易啊!
作者: 念烬逝夕    时间: 2012-6-25 23:55
《突然好想你》#fadai
话说,真么有听了我会哭的歌,目前没听到过
作者: wanghai099    时间: 2012-6-28 22:04
作者: jason_she    时间: 2012-6-29 03:51
没有和歌曲有关,我记得的都是快乐时候的音乐了
作者: 丶雨嫣    时间: 2012-6-30 09:10
不至于泪流满面,只是心里会有一丝丝小小的触动

王筝《对你说》

你也会爱上一个人付出很多很多,你也会守着秘密不肯告诉我
作者: 诡计多端007终结    时间: 2012-6-30 09:14
#fadai #fadai 好多意见跟想法
作者: 纸醉金迷    时间: 2012-7-12 11:47
唯一 .   还不错的.
作者: 异丶教徒    时间: 2012-7-12 12:45
LZ莪回帖嘞。。人气
作者: 红颜恋丶红尘    时间: 2012-7-12 18:50

缠绵游戏。
作者: l568898405cc    时间: 2012-7-12 22:10
标题: 标题
幸福恋人。在错误的地点我们相遇并相识。我的爱也曾经深深温暖你的心灵,结果在错误的时间我们相恋……那个正确的人,祝你幸福。
作者: 脚下有一把剑    时间: 2012-7-14 17:49
不知道怎么的,看到这帖子突然想起游戏里的钱多不
作者: 一坨芋头    时间: 2012-7-14 21:15
你存在 我深深的脑海里
我的梦里 我的心里 我的歌声里
作者: 陌丶念    时间: 2012-7-14 22:26
周华健《忘忧草》   忘了就好  
作者: max234885113    时间: 2012-7-14 22:38
标题: 天府新人团队求加入求势力求师傅!
本团队有20人左右,几乎都没玩过天下3,都是慕名而来,都是新手,想在老区发展,希望找个人多的势力,要有耐心的哦=。=本人带领的5个人家族找5个师傅,5人中2人玩过天下2.5个人天天在线,我和一个BX和一个YJ或者HH一天在线10小时左右吧,不会是死号。本人大话刚清完号,来带班里同学一起玩天下。有意思的势力请联系我,麻烦了,QQ:707810493(非诚勿扰)
另外,势力要有YY,我们都有YY号,要人多,要活跃,。呵呵,。
还有,欢迎暑假想玩天下的朋友,加入团队,无要求,加入家族,要天天在线,5小时为准。。
详情联系
作者: 曹岫是    时间: 2012-7-18 21:51
作者: yht5354    时间: 2012-7-19 16:54
不谈感情的 表示还 不知道
作者: huyuwangqian    时间: 2012-7-20 16:00
我想听孤单。。。。。。听说。。。。。为爱痴狂。。。。。。。
作者: 丷凝儿    时间: 2012-7-21 07:02
不想说什么 只是想安静的把这首歌听完
作者: 隔莎犹唱满庭春    时间: 2012-7-23 05:03
标题: 我的心好冷
每次听到这首歌, 没有人再爱我, 没有人再疼我, 我想我不会寂寞
这城市让你太冷漠 #liulei
作者: cddnuv788    时间: 2012-7-23 16:59
标题: 猫。
摄影:小翠猫
model:kitty
既然你的悲与欢别人无法领会,你的苦楚别人无奈救恕。
假如始终无法情意相通,那面前这大好河山,是不是单独阔步逛逛也不妨?
不如像猫一样,无论境遇如何,都有个自在的灵魂。优雅天成,涣散不羁。
幸也,足也。
作者: 苏瑾秋    时间: 2012-7-23 20:15
一年春事,桃花红了谁
    一眼回眸,尘缘遇了谁
      一点灵犀,真情赠了谁
        一把花锄,洒泪埋了谁
          一扇南窗,抚琴思了谁
            一叶兰舟,烟波别了谁
              一句珍重,天涯送了谁

喜欢刚刚看到的这个签名
作者: 果尔也穿小马甲    时间: 2012-7-24 00:26
原帖由 max234885113 于 2012-7-14 22:38 发表
本团队有20人左右,几乎都没玩过天下3,都是慕名而来,都是新手,想在老区发展,希望找个人多的势力,要有耐心的哦=。=本人带领的5个人家族找5个师傅,5人中2人玩过天下2.5个人天天在线,我和一个BX和一个YJ或者HH一 ...

找到势力和师傅了吗
作者: 素丷轻辞    时间: 2012-7-26 13:22
流着泪说分手--小文的歌
作者: 854414654    时间: 2012-7-27 16:12
天府区。找个师傅
作者: 奶油小白白    时间: 2012-7-27 17:32
分手听什么歌都觉得是讽刺
作者: 天府阿风    时间: 2012-7-28 02:42
标题: 75手工武器属性
[attach]1958947[/attach][attach]1958947[/attach][attach]1958949[/attach]
作者: 天府阿风    时间: 2012-7-28 02:44
标题: 75手工武器属性
[attach]1958953[/attach][attach]1958954[/attach][attach]1958955[/attach][attach]1958956[/attach][attach]1958957[/attach][attach]1958958[/attach][attach]1958959[/attach][attach]1958960[/attach][attach]1958961[/attach]
作者: 奶油小白白    时间: 2012-7-28 17:17
哇塞是不是真的呃
作者: a7450615659    时间: 2012-7-28 18:05
r ww
作者: llhrb    时间: 2012-8-1 12:37
作者: 木水苘    时间: 2012-8-5 16:18
不值得 这个歌  

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3