《天下3》官方论坛

标题: 那些年发表的帖子 [打印本页]

作者: 珛丶宠宠    时间: 2012-6-21 10:23
标题: 那些年发表的帖子

我就知道冰心堂的妹纸们最友爱最热心最聪明最最最最最最好了!!!7" />
嘿嘿、请看我纯洁善良可爱滴眼神9" />我只不过是有些问题想咨询大家8" />
我跟老公的转服CD还有10天左右就好了、我们打算离开纠结了快2月的瘦西湖 当初刚转来兽兽湖没两天就遇到了5·1小三事件、大批不明真相以及热心观众开足小号亲临兽兽湖BX堂出生地、那时我刚转来还是个天天做师门任务的好妹纸、那时我还有没有在户外做任务F9 F11的习惯、然后华丽丽的路过BX堂就被唬到、吓到、卡到了#fadai 看我ID注册时间久知道我不是一个长水论坛的好孩纸、、在围观半小时后我果断抓住了重点跑到论坛从头到尾看遍了帖子、后来就养成了每日爬上论坛报道的好习惯。如今潜水论坛差不多快2月之久。。发现兽兽湖在天下之路版块十分火爆、论坛盖楼、地区口水、天下拉仇恨之层次不穷。。我由当初的效果半开到如今翅膀特效都给关了。。虽然中间陆陆续续转走了几大势力、平时火拼流畅些、、但周六周日晚依然是噩梦。。所以真心对这服生不了依赖。。。我等4人决定CD一到立马转服

犹记得当初转来兽兽湖之前、在CBG看到雷钻是32.**不料想有事耽搁了半周再去CBG发现雷飙升到了37.**原来同联盟提前转来的几只出大翅膀带动了雷价、、可怜我的小红翅膀又被耽搁了。。坚决不给奸商赚钱的机会2" />我是不是扯远了  喔、没关系马上回来主题。。。

冰心堂里卧虎藏龙、各个服务器里肯定都有姐姐们的身影吧 告诉我你们所在服务器雷钻、点卡、金价、卡不卡嘛9" />

讲了这么大一段好像只有最后一段是重点..我是有歪楼的潜质嘛5" />看帖不回俺木有小MM

作者: youruoling89    时间: 2012-6-21 10:26
#fadai #fadai 偶啥都不知道,偶只知道卡啊卡死人了啊
作者: 舞吖    时间: 2012-6-21 10:28
逐鹿不要来了,本土和外来势力基本都转完快死服了还是那么卡
作者: 夜半、醉情    时间: 2012-6-21 10:29
4 我会告诉你天长的雷钻510J吗 我会说100块1300J吗。
作者: 珛丶宠宠    时间: 2012-6-21 10:30
喂喂喂、 不带这样的...看帖率跟回复率完全不成正比啊。。。难道要逼我出绝招

我给分。。。我给分分的诶
作者: 丨梵音丶    时间: 2012-6-21 10:31
天生王者 雷钻400一颗。哈哈
作者: 闲闲来玩    时间: 2012-6-21 10:32
程门的路过。。。
价格不太关心。。
我就知道很卡很卡很卡很卡很卡。。。。
卡死我了。。。
作者: jy19870812    时间: 2012-6-21 10:32
我啥都不知道
作者: 夏忘川    时间: 2012-6-21 10:32
5197应该是一个雷钻460???

CBG100块1300J

点卡比较贵。。50点的67J  以此类推?
作者: 木槿花未开    时间: 2012-6-21 10:33
逐鹿的雷价430J,点卡580 左右

就是人多,卡了点儿。。。不过很多大势力要转走了。。。估计离未来不卡服不远了
作者: 空余一场烟花凉    时间: 2012-6-21 10:34
九寨的路过  这里物价低。。。也不算很卡   雷钻貌似400J收
作者: 苏沫儿    时间: 2012-6-21 10:34
好久都没有玩游戏了 帮不了楼主 太狠了 我不想当太平啊
作者: 惗曦    时间: 2012-6-21 10:34
我一个月前从飞龙在天转到天下无双 我发现我也错了。。。无双的物价不算高。雷钻450-480J 点卡500点的大概540-560J
飞龙在天到是真的通货膨胀。果然是越死越贵。之前我们考察了好几个服务器。天长地久 琉璃月 程门立雪 烟花三月 天下无双 最后转的特别匆忙。以至于对天下无双了解不够。无双基本天天维护,势力战维护,城战维护,口水众多,其中咒变,逆天,夙愿几个大势力口水能力更是那啥。。。楼主要是看论坛的话肯定是看到过的,而且在兽兽湖的虎印结堂也转到无双了 不过很低调,反正无双就是卡的要死。我从特效全开到特效全关我已经受不鸟了所以建议楼主不要来无双了,但是天长地久和程门立雪楼主可以考虑一下。这两个区不是很火物价什么的基本正常,势力战我也去看过,对推还是比较激情的,建议楼主可以建小号去看看
我不会告诉楼主,当初为了转区,基本每个区都有我的各种小号
作者: 若不语    时间: 2012-6-21 10:36
程门立雪,雷钻貌似……450J左右吧,没怎么关注……点卡大概500点是560+金吧……金价……最近没关注……

自从墨流虎印从你的兽兽湖转过来……卡……很卡……经常在路上跑着跑着就掉线了……不过我是野人一个,不打势力战啊野战什么的,平时F11到处晃悠……但……还是经常跑着跑着就掉线传个石头就掉线……

就酱……爬走……
作者: 取名很忧愁    时间: 2012-6-21 10:40
金风460卖雷钻。。。500点卡630-640的样子。。。
作者: 灬浅妆伊人丶    时间: 2012-6-21 10:41
作者: 乄芷言丶    时间: 2012-6-21 10:44
反正别来天下无双。。
无双最新物价消息,雷钻398J摆摊收都算高的了,前段时间420,正常出售雷钻都是400J。
点卡现在是1:11吧,500点卡有人540卖都有 果断包里随时揣金 看到便宜点卡果断秒之。

还有天下的口水那不是一二般的恶心。 若想了解详情LZ可以翻翻无双的口水帖
作者: 珛丶宠宠    时间: 2012-6-21 10:44
标题: 回复 15# 的帖子
回复分 明天补上
作者: 缱云婳湄    时间: 2012-6-21 10:45
  飞龙在天 CBG雷钻36,商人卖500~520J,点卡好像是50=70J(好久没看了),金好像是100RMB=1450~1498
卡好像不卡...半死不活的服...
作者: 珛丶宠宠    时间: 2012-6-21 10:51
不要沉下去嘛....分我一定日后补全!!!
作者: liweida9055    时间: 2012-6-21 11:03
好久好久没花过钱了
作者: 晨曦初云    时间: 2012-6-21 11:07
纵横四海,鬼服物价独照鳌头独领风骚,50点卖70+J,500点近800J,雷钻地摊收购价580左右吧,这几天木有上游戏没注意,千万不要来!
作者: 爱若流砂    时间: 2012-6-21 11:15
烟雨江南J价在藏宝是100=1184J  雷钻38元左右一个 游戏里是430J左右
作者: 珛丶宠宠    时间: 2012-6-22 09:24
帖子竟然沉了...................................我是上来补分的~~~~~继续求物价求资讯

作者: 丷轻荷    时间: 2012-6-22 09:43
黄鹤楼雷钻430-440点卡590,物价比较稳定,老区了,激情也有,但是不会卡过头。
作者: 丶安夕颜    时间: 2012-6-22 09:51
现在不是哪个服都卡么?
作者: 万里乌云    时间: 2012-6-22 09:56
有凤来仪 500点750j 雷钻550-570波动 死区一个
作者: 大脸猫~喵    时间: 2012-6-22 12:39
九天揽月 雷钻400J  500点卡550J  区不死也不火

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3