《天下3》官方论坛

标题: 我什么都没有说啊。 [打印本页]

作者: 丶弹蛋蛋    时间: 2012-6-22 01:47
标题: 我什么都没有说啊。

我有说话吗?有吗?有吗?
作者: 、弱水三千    时间: 2012-6-22 01:49
这个确实是不好弄....
作者: 如若灬岚岚    时间: 2012-6-22 02:01
看看楼下怎么说
作者: summer750    时间: 2012-6-22 02:02
作者: 天下河图    时间: 2012-6-22 02:06
LS的亮了         #fadai
作者: 凌云世间    时间: 2012-6-22 02:07
低端魂剑没有追电,只要羽毛有点追电够猥琐还是有的打的,高端魂剑和高段羽毛就看谁先手,几本谁先手谁秒对面
作者: xuanyuanjian    时间: 2012-6-22 02:12
小翅膀羽毛打我次次8000+,大炮就拿会心说,夜狼就拿未要害未会心的说
作者: 寻找天然呆    时间: 2012-6-22 02:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: songyang161    时间: 2012-6-22 02:18
74战场。。。一个野狼一个倦鸟送走一只满血5星狐狸合体魂剑的路过。。。还有 那人被我杀了7次 提示我不给声望我才不动他~声望比他重要~
作者: 潇洒的骑士    时间: 2012-6-22 02:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: .不如剑啸易水寒    时间: 2012-6-22 02:24
···那个···弈剑怎么稳定····又不能必出会心··
作者: 离殇丶情    时间: 2012-6-22 02:24
  我帮你记录一下哦
作者: 潇洒的骑士    时间: 2012-6-22 02:27
原帖由 .不如剑啸易水寒 于 2012-6-22 02:24 发表
···那个···弈剑怎么稳定····又不能必出会心··
喷子的意思是说YJ打YM是找找会心和要害的 !YM打YJ是从来不出会心要害的!
作者: 丶浅唱年华    时间: 2012-6-22 02:29
标题: 回复 10# 的帖子
他说的是魂剑
作者: 半仙道长    时间: 2012-6-22 02:33
围观Ing
又开始对喷了

作者: 雅丶端月弦    时间: 2012-6-22 02:38
标题: 回复 8# 的帖子
1300攻击那叫羽毛么。。。

记得以前自己势力麦兜同学蓝翅膀号也是1400多大攻+1040附伤
作者: 潇洒的骑士    时间: 2012-6-22 02:40
原帖由 丶浅唱年华 于 2012-6-22 02:29 发表
他说的是魂剑

那就是一般小翅膀的战场剑魂剑!  还真是夜郎倦鸟带走的货  !八荒一开夜郎带走的YJ那个悲剧也蛮多的!  前提是别被消了状态!
作者: 寻找天然呆    时间: 2012-6-22 02:43
标题: 回复 16# 的帖子
  忘记说了   本人玩的是69........LZ应该也是说69吧 若是不是当我放屁  70的话重击流的YM打个魂剑应该就是随便玩玩的、夜郎也不至于5000.       不过你那1000+附伤有蛮叼
作者: abc360122577    时间: 2012-6-22 02:50
作者: 潇洒的骑士    时间: 2012-6-22 02:57
标题: 回复 19# 的帖子
单打单有疾行不是被有归了就无力了!
作者: 9562302455    时间: 2012-6-22 02:58
网易现在的亲儿子和网易过时的亲儿子有得比吗

大荒魂剑有多少 ,正好兵解CD好遇到LZ的有多少 ,闪出仙心3的有多少

YM有穿刺的有多少   80级 野狼低于1W的有多少5
作者: 淡了丷红颜    时间: 2012-6-22 03:00
这种帖子没意义....装备差不多 YJ随便有个2仙心2御剑  虐不了同等级装备相近的羽毛?
魂剑就不说了  8H的10秒内绝对结束战斗   疾剑敏剑手法好点照样可以
说啥羽毛虐YJ的   呵呵
作者: 潇洒的骑士    时间: 2012-6-22 03:25
NND   罪过!我一个八职业都玩儿的家伙凑什么热闹!  擦擦!
作者: 410058593    时间: 2012-6-22 03:28
问题是和谐了这些技能以后,疾剑怎么办……根本没法办
作者: 雪浪拍长空    时间: 2012-6-22 03:35
哥就说句  没兵解 呢   
作者: 关天山    时间: 2012-6-22 03:48
魂剑克除BX TX外的任何职业好不
作者: liuwenjian2008    时间: 2012-6-22 05:08
楼主调皮了,小心他们要和谐你的炮……再着,没兵解,对面来个YM看你怎么炮他……
作者: 丶弹蛋蛋    时间: 2012-6-22 08:55
标题: 回复 6# 的帖子
你们有八荒大哥!!!!
作者: 门庭罗雀    时间: 2012-6-22 08:57
有一次 势力组了个羽毛队伍下小战场, 有个魂剑 从复活点 飞下来 还没着地 就死了。
作者: 黑衣血影    时间: 2012-6-22 08:59
标题: 1
羽毛别贪心穿世界套的攻击  老老实实玄套或75战场套知彼
上好倦鸟梨花 真不觉得遇到魂剑完全没打的机会
作者: 慕焚天    时间: 2012-6-22 09:02
YM就想把有归去了,然后战场想跑谁都留不住 现在想跑偶尔YJ还能甩个有归,有归一去,后面其余7个职业随便追
作者: seuhuang    时间: 2012-6-22 09:04
作者: yinfu25117    时间: 2012-6-22 09:08
羽毛打弈剑夜狼5000我就笑了~~~当年我也是红烧疾弈剑~~还全神明炼化的~经常就是被翎羽3下就送回去~!!但是500命中600会心真心是打不了人~!
作者: wlhaha    时间: 2012-6-22 09:09
我的39战场小YJ平均5钻715法功。。。。
作者: 凌云世间    时间: 2012-6-22 09:09
原帖由 abc360122577 于 2012-6-22 02:50 发表
你弄个YM  猥琐给哦看看去   比远有大炮  消了状态YM跑得快啊

兵解一开你就直接走人,顶多吃个大炮,低端魂YJ全是急语的根本就跑不过羽毛,兵解一过回来你还打不过我也没办法

作者: 丶弹蛋蛋    时间: 2012-6-22 09:55
不能沉~ 我就是要让你们喷~你们不喷~我浑身不舒服!
作者: 忍野咩咩    时间: 2012-6-22 10:02
标题: 标题
说白了……就是非要拿低端号去虐高端号……
虐不过就在论坛嚷开了……=。=……
与其发这种帖子你还不如多找几个攻略帖好好读读呢……
作者: 日光耀眼    时间: 2012-6-22 10:19
天机克什么  天机克什么
作者: 晓风轻舞    时间: 2012-6-22 10:28
怎么可以有职业能够克到羽毛 这个不和谐啊
作者: 怡然景涩    时间: 2012-6-22 10:28
原帖由 songyang161 于 2012-6-22 02:18 发表
74战场。。。一个野狼一个倦鸟送走一只满血5星狐狸合体魂剑的路过。。。还有 那人被我杀了7次 提示我不给声望我才不动他~声望比他重要~
你也懂是狐狸合体?你也懂是74战场?真正的魂剑是75套极品轻炎套的,还有你是羽毛你先手就没话可说了~

作者: 镜羽、    时间: 2012-6-22 11:03
YJ打YM必须要兵解
没兵解的YJ是没法跟YM打的
作者: zpf8684    时间: 2012-6-22 14:22
兰州烧饼     那YM 2下秒我的你怎么吭声 1个夜郎 1.4W 加个芭蕉就死了  你有说小翅膀了  小翅膀我就不信   你YM   你不会先手 倦鸟 你又说 大炮距离远了 那你操作不行懂么? 没B事就会瞎BB  自己不行就说别人变态

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3