《天下3》官方论坛

标题: 暮若风 你真心的想自己出名嘛 不怪我 [打印本页]

作者: ligang051    时间: 2012-6-22 21:29
标题: 暮若风 你真心的想自己出名嘛 不怪我
9" />9" /> 9" />9" /> 9" />9" /> 9" />9" /> 9" />9" /> 99" />9" /> 99" />9" />

作者: 执妄散尽皆虚幻    时间: 2012-6-22 21:30
路过。
作者: 那一抹丶花落    时间: 2012-6-22 21:31
原帖由 温良辰 于 2012-6-22 21:30 发表
路过。

引用是个好习惯
作者: ligang051    时间: 2012-6-22 21:33
忘记写了 原来 叫 暮若风  现在 改名 清风
作者: 丶微雨    时间: 2012-6-22 21:33
我晕
作者: 麦泽    时间: 2012-6-22 21:34
原帖由 温良辰 于 2012-6-22 21:30 发表
路过。

引用是个好习惯~
作者: youruoling89    时间: 2012-6-22 21:35
路过一下。。。。。。。。。。。
作者: 天下贰下三    时间: 2012-6-22 21:36
爆现实照不会被和   谐咩
作者: 千思绪丶    时间: 2012-6-22 21:38
#fadai 如果不删 会火
作者: 银子的小钱包丶    时间: 2012-6-22 21:40
#fadai #fadai #fadai
作者: 夏九九歌。    时间: 2012-6-22 21:41
不懂诶 求科普
作者: 譡爱    时间: 2012-6-22 21:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶微雨    时间: 2012-6-22 22:11
果断被和谐了~ 话说截图呢
作者: 紫璃    时间: 2012-6-22 23:06

作者: 皌丶羽诺    时间: 2012-6-22 23:08
你们在说神马
作者: 小财迷    时间: 2012-6-22 23:10
我来晚了啊
作者: 鸿雁倾城    时间: 2012-6-22 23:11
和谐了!
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 00:12
标题: 谢楼主宣传了
游戏而已。发我照片、做宣传!真给力!你们应该懂得什么叫侵犯肖像权! 怎么叫欠抽呢!自己在人身攻击 。却喊人家口水王子。 我就是清风本人 。。。期待新的暴料 、 敌对!你们费心了。你应该用小号发。 楼主的ID是 蓦然的吧!以前帮 非城势力主喊 卖号来着   帖子被编辑了。求。。我再自己发下 图片。 满足大家的好奇心 ! 虽然说对不起观众。。。但不至于说欠抽 *^_^* 笑得不好看所以没笑 *^_^*
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 00:32
标题: 图片上传失败。再传下。。。让大家看下怎么欠抽了
是对不起观众。。。 笑起来也不好看。。。但也不是找抽啊!人身攻击 有木有
作者: 落忧    时间: 2012-6-23 00:36
我可以说我没理解么
作者: 风华国乐    时间: 2012-6-23 00:40
我是来看21楼的··>

作者: ligang051    时间: 2012-6-23 00:40
不是被和谐了  而是我把你的照片和标题都改了
作者: 风华国乐    时间: 2012-6-23 00:41
其实我们都是来看21楼的·····
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 00:42
标题: 此贴改过标题了
请看标题。人身攻击有木有
作者: ligang051    时间: 2012-6-23 00:43
现在是你自己愿意发出来的 跟我玩法律 你去告我吧 用不用我告诉你我的地址啊? 要不要玩网黑呢 ?我怕你 哦
作者: yukangayy    时间: 2012-6-23 00:45
真的是很口水的一个人!不过他姨口水我就想笑
作者: 新鲜的饭团    时间: 2012-6-23 00:50
标题: 回复 21# 的帖子
我地个妈啊,比楼主发的照片还丑 还是发楼主那张吧,真吓人
作者: 新鲜的饭团    时间: 2012-6-23 00:52
#fadai 21楼的,看来真的像楼主说的那样,真的是个“口水王子
作者: ligang051    时间: 2012-6-23 00:54
哈哈 自己想出名吧 不要赖外人 我很想把你的照片 弄没 你确自己发出来 你这人还真是的  自己要出名  还要人爆料吗?  我笑了
作者: 新鲜的饭团    时间: 2012-6-23 00:55
标题: 回复 21# 的帖子
21楼的,我真想用砖拍死你,夜深了,别出来吓人
作者: 清江映雪    时间: 2012-6-23 00:56
来晚了 被和谐了
作者: 丿微雨丶若曦    时间: 2012-6-23 00:59
作者: 皌丶羽诺    时间: 2012-6-23 00:59
标题: 回复 33# 的帖子
小雪都来了
作者: yukangayy    时间: 2012-6-23 01:00
哈哈哈哈笑抽了都
作者: 新鲜的饭团    时间: 2012-6-23 01:01
标题: 回复 36# 的帖子
同感,哈哈
作者: 麦子昔昔    时间: 2012-6-23 01:02
标题: 1
神马情况神马情况。。。求解
作者: huoda    时间: 2012-6-23 01:02
我只是来混分的
作者: yukangayy    时间: 2012-6-23 01:04
那个莫若风天天想杀人又杀不到,就知道口水。就这这样
作者: ligang051    时间: 2012-6-23 01:04
标题: 果断发个他的天下吧
都来看看吧 呵呵 我想笑
作者: 抱雪    时间: 2012-6-23 01:07
梦倾天下的路过,我是看了天下过来的·····不过这帖子我没看明白,貌似清风在爆照···
作者: 注册卖号的人    时间: 2012-6-23 01:07
作者: 新鲜的饭团    时间: 2012-6-23 01:09
标题: 回复 40# 的帖子
听说过,也见实过,确实如此,不过没想到,本人长成这样。哎,长的吓人没关系,不能怪他父母,也不能怪他,但是出来吓人,就是这个 清风 不错了
作者: Syivia    时间: 2012-6-23 01:10
标题: ..
不想说你们了  别人关你们P事啊  自己乱说 还怪别人  真无聊
作者: 抱雪    时间: 2012-6-23 01:10
#fadai 没看到这个帖子之前,我也以为清风很帅····
作者: 注册卖号的人    时间: 2012-6-23 01:11
作者: 麦子昔昔    时间: 2012-6-23 01:12
标题: 1
好吧,,虽然不知道神马情况。。也来混混分哇
作者: 抱雪    时间: 2012-6-23 01:12
标题: 回复 43# 的帖子
具体情况没看懂···可是如果那个真的是清风的话··· 我觉得不好看啊···· 看上去凶巴巴的
作者: 皌丶羽诺    时间: 2012-6-23 01:13
你们那么完美比他好
自己发一张呗

他也只是不给你们乱发的机会,所以自己来发了
游戏而已何必如此认真
都淡定吧

作者: ligang051    时间: 2012-6-23 01:13
标题: 你来告我吧 我d等着你 别让我等太久
原帖由 注册卖号的人 于 2012-6-23 01:11 发表
6" /> 骚年,人贱也是要有尺度的,虽然哥学法学的不咋的,但是还从没挂过科,人贱也是要有尺度的,明年司考6" />
你来告我吧 我d等着你 别让我等太久
作者: Syivia    时间: 2012-6-23 01:14
..长相这东西谁能强求  如果你们要好看 怎么不自己长的很美呢
作者: 注册卖号的人    时间: 2012-6-23 01:16
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 01:16
标题: 大家仔细看图看时间 说话
  是谁先找事.  先挑事的全家死光行不!  我在QQ群还是听外服  一只BX妹子说  发下图.省得说我没事 找事  .游戏 想玩继续好了     21:35刚睡醒那会 。还真 发了。。敌对用得着么 这妹子说的经典 。。   。。。
作者: Syivia    时间: 2012-6-23 01:17
别人丑你就美哦  你好美哦  想得美吧
作者: 抱雪    时间: 2012-6-23 01:18
标题: 回复 52# 的帖子
嗯,我也觉得,长相都是由父母决定的,爸爸妈妈好看,我们就好看,爸爸妈妈不好看,我们就不好看 清风自己也想变的好看啊···可是生下就那个样子怎么变 都不要吵了吧,游戏是虚拟的,就算你在那看,就算他再好看,在游戏都是一样的脸···没必要吵吧。
作者: 注册卖号的人    时间: 2012-6-23 01:20
作者: Syivia    时间: 2012-6-23 01:21
我不信楼主长的有多美  我知道看人一般看外表  可交友 爱人 都是看心灵 你用你的眼光来审视别人外表 只能说明楼主很无知
作者: Syivia    时间: 2012-6-23 01:22
自己不如人就谩骂别人的人 一般称为畜生
作者: ligang051    时间: 2012-6-23 01:24
原帖由 注册卖号的人 于 2012-6-23 01:20 发表
6" /> 其实真相就是墨然的老婆飞儿被我们清风杀郁闷了,发天下骂我们清风,我们清风回都懒得回他,然后他们就怒了,跑论坛来狗吠了6" /> 新鲜的饭团那ID是墨然的小号吧6" /> 骚年,歇去吧,你妈妈在等你回家吃粽子呢
我用什么小号 你可以看我自己的 论坛号就知道我是不爱上论坛的人 我就笑了 我大声的笑
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 01:25
标题: 我刚发了几张给力的过程图。。。知道你不敢放出来
。。。你盖的楼。别人说的你敢 全审核通过不?
作者: 清江映雪    时间: 2012-6-23 01:29
LZ是墨然啊 自己喜欢口水   以前在门派老是伪装中立
作者: 注册卖号的人    时间: 2012-6-23 01:32
作者: 梅子青时雨    时间: 2012-6-23 01:34
#fadai 来晚了,话说一环三环的亲谁科普下,这又是闹哪样
我们冰心堂一定是八卦集中地,帖子总数都赶超其他七大门派两倍多,最近看论坛八卦一个服一个服的#fadai
作者: 风华国乐    时间: 2012-6-23 01:47
标题: 回复 61# 的帖子
呵呵,别的不清楚,清风的口水,甘拜下风了,可别说我是谁的小号,飞儿发天下骂人我没见,清风天天地区口水倒是经常见,以前的记录估计大家,从明天开始看见他口水帖子,就粘贴到这里如何。
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 01:47
标题: 过程图。
我没事没自己照片找抽啊! 谁先挑事的。 这里有图。有真相  吓我一跳。。她在外服玩 。网址一直没改 标题更给力 、、、妹子说话经典
作者: 风华国乐    时间: 2012-6-23 01:51
如果清风真如你所说,不口水了,开始懒得理人了,那就好了
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 01:52
标题: 我发了过程 图。没审核过。无聊明天建新楼。公道自在人心
有本事 通过审核 我发的过程图啊 我不想再建楼 浪费时间! 敢做就敢当。是谁挑事。我这里有 真相。 我绝对不血口喷人、玩个游戏没必要。。。
作者: ligang051    时间: 2012-6-23 01:54
你发的什么要审核那是版主的事情吧 我哪里来的权利  你能杀的了谁 你自己、?
作者: 红尘渡    时间: 2012-6-23 02:04
我觉得清风人很好啊喵~~~~
作者: moresy    时间: 2012-6-23 03:50
马甲真多,悄然撸过。
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 04:31
标题: 夜深未眠、想了很多。把事情理清楚。
前因上线看到这个。以前我们势力的BX。后来转服了 我查了下。。。 是你先找事的吧! 真的么。是你先盖楼的攻击 的吧!。 你这是不找事? 我朋友都看到了你发我照片到网上。经过我同意了? 前后不矛盾? 不是你发论坛。我朋友和我会知道 朋友间开玩笑。很有爱! 敢说这不说你在宣传、  玩个游戏。开小号人身攻击了。还说别人口水?        。。。楼主的宣传工作 做得不错、这是不是侵犯 我的肖象权。。。游戏你玩不起么。用这些小伎俩   小号又来了   你又经典了。以为玩个游戏像你这么处心积虑啊!  游戏敌对了三年。我有像你们一样 上论坛喷人却说别人口水了?      你们成功了。我火了。脑子进水发天下了             发誓说。确定不懂什么审核!  冲动了。大家当做笑话好了 事情经过就是这样
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 04:55
标题: 发几张真相图
起因。外服朋友告诉我了!我查了下

这些图说明 了什么?谁欠抽了。谁口水了?

楼主你发贴的目的是为这个?  又来了。

你也怕影响不好了?

让大家笑了吧~ 是你先发图。口水在先。。。后面还想自圆其说。佩服。。。。玩个游戏至于用这些小伎俩么?

都像你一样。玩不起。费尽心思么? 可怜不
作者: 〖極〗丷莫    时间: 2012-6-23 05:35
#fadai #fadai #fadai 谁是口水王谁心里清楚.,我只知道LZ很少地区的,实话

作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 05:38
标题: 让一切结束好了
有人好奇楼主是我们敌对。 怎么有我照片。我说明下。 因为他徒弟! 记得那妹子当初拉我结拜过。一起玩过。所以视频随意折腾了张照片  发给她了  。后来他们师徒闹翻了。他势力后来有人来过我们势力。。。帮忙打架。再之后转区了妹子人很好。 我就不说她不讲信用了、可能是她有些不记事吧。。。  我自己发照片是因为 朋友 听别人说。 都知道论坛这么个事。 好奇我长啥样 、有多么对不起观众。我就发了下、希望没让大家失望、、、至于楼主肯定是我们敌对了。游戏而已何必呢!
  游戏这样有意思么。 三年风风雨雨。起起落落。或喜或悲。或分或合  无论是敌对 还是我们都经历过。 想了好久,游戏是为了开心。玩了这么些年也累了。曾经想到过放弃。 一直没放得下势力的兄弟姐妹 。游戏为了娱乐下自己。。每个人现实  都有。工作学习要忙、游戏并不是生活的全部!越来越觉得游戏没意思了。 废话了装比了好久。。。最后感谢三年来 其乐 无穷 患难与共的 兄弟姐妹。以及所有认识的朋友。。。愿大家玩得开心

顶其乐无穷。三年风雨起落 、屹立不倒 !累了、想结束这一切。先走了。势力的兄弟姐妹们对不住了!大家玩好
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 05:40
标题: 顶楼上
。终极有个叫 一剑惊天
作者: 〖極〗丷莫    时间: 2012-6-23 05:44
原帖由 tx32012000 于 2012-6-23 05:40 发表
。终极有个叫 一剑惊天
#fadai #fadai #fadai 兄弟他早不在终极了,
作者: tx32012000    时间: 2012-6-23 05:59
标题: 一切结束好了。别回复了。没意义
有朋友好奇楼主是我们敌对。  怎么有我照片。我解释下,因为他徒弟! 记得那妹子 当初拉我结拜过。一起玩过! 所以视频随意折腾了张照片  发给她了!   后来他们师徒闹翻了。他势力有人来我们势力, 帮忙打过敌对。再之后转区了。妹子人很好。就不说她不讲信用了,大概是喜欢忘事!      有不少朋友知道论坛这个事。好奇要看图。就发了张。之前楼主也发过了。有些人你们真用心了。游戏越玩越没劲!曾经想放弃过、只是舍不得其乐无穷的一帮兄弟姐妹、。游戏玩着是为了娱乐。每个人现实  都有工作学习要忙! 玩个游戏 这么处心积虑。。。好玩么。不好意思。 真没那心思和你们玩了,累! 我一直不懂什么审核。回复贴子弄了好久!游戏 是为了开心。欢乐。为什么要这么累! 想结束这一切了。。先走了 兄弟姐妹们玩好。 顶其乐无穷。三年风风雨雨  起起落落  势力依然屹立不倒 。兄弟姐妹们的心永远在一起。。。势力的兄弟姐妹们  我对不住你们了!号以经登记。14天后上架! 一晚上没睡。最后给势力发张图   就这样结束好了。都别回复了!
作者: 浮生丶尽芳华    时间: 2012-6-23 07:13
。。。。。恐怖
作者: 紫璃    时间: 2012-6-23 08:22
标题: 路过
  无聊啊!
作者: 紫璃    时间: 2012-6-23 08:49
标题: 上次在南门看到了经典
梦倾口水 太恐怖了 、、、、确实没意思
作者: 紫璃    时间: 2012-6-23 08:55
标题: 秀极限啊!有木有
这就是梦倾的现状,,,悲哀
作者: 人、心    时间: 2012-6-23 09:05
、游戏而已LZ何必如此、、、难道是真的像前面几楼所说那样被杀郁闷了、所以跑到论坛来喷人家、、、、
作者: 紫璃    时间: 2012-6-23 09:22
标题: 关注

作者: 青衫湿了又湿    时间: 2012-6-23 09:25
作者: 紫璃    时间: 2012-6-23 09:26
标题: 同服顶起来
梦倾好久没火贴了。。。
作者: 紫璃    时间: 2012-6-23 09:28
标题: 85#好可怕
  同服梦倾天下帮顶
作者: 东方·南方    时间: 2012-6-23 09:37
真心觉得清风人挺好的。
玩个游戏,打打杀杀神马的都很正常,楼主你有意思咩?爆人家游戏名又爆人家照片的!
作者: 东方·南方    时间: 2012-6-23 09:39
还有楼主你怎么不想想自己有多能口水,还跑到这来说人家
作者: 夜猫儿    时间: 2012-6-23 10:16
饭团,新鲜的饭团
楼主,新鲜的楼主
你们都可以去shi了
作者: 沐雪柏舟    时间: 2012-6-23 10:19
#fadai 来晚了么。不明所以。
作者: misenya    时间: 2012-6-23 11:20
标题: 标题
玩个游戏而已……战争势力真可怕。
还有怎么现在的人一点警觉性都没有,自己的照片居然随便发……
作者: 注册卖号的人    时间: 2012-6-23 11:22
作者: 糖果王子    时间: 2012-6-23 11:23
我看的是一堆乱码。
作者: 祸水丷    时间: 2012-6-23 12:27
作者: 注册卖号的人    时间: 2012-6-23 12:39
作者: Syivia    时间: 2012-6-23 12:40
楼主  你的智商可以跟2B铅笔媲美 你的外貌可以跟凤姐争锋 你是我心中永远的2B  让我们用心鄙视你 永远的唱着楼主是2B疯  是我们心中最美的歌曲
作者: 新鲜的饭团    时间: 2012-6-23 12:47
你们说来说去,我并没有看到你们所说的 飞儿和墨然有什么回复啊!
作者: 新鲜的饭团    时间: 2012-6-23 12:48
只看到一群梦倾的,在骂人
作者: 新鲜的饭团    时间: 2012-6-23 12:49
只看到一群梦倾的在骂!难怪人家要说你们是 口水王子 了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3