《天下3》官方论坛

标题: 记录两年来的天下,小道士的回忆 [打印本页]

作者: 战小歪    时间: 2012-6-24 19:21
标题: 记录两年来的天下,小道士的回忆
记录两年来的天下--一个小道士

刚开始是因为失恋了,找个游戏玩,那时候才刚刚大一,

还记得刚登陆天下2,就觉得登陆音乐很好听~~回去果断下载了

看了8个职业,最后因为喜欢宝宝选了tx

进游戏大部分时间都是自己玩,自己打怪自己清任务,太2了都不知道有副本这么个东西

30多级的时候加了个中立,加了势力后发现还是在玩单机,势力根本没人理于是退了

48级的时候加入了第一个战争势力,那时是势力里倒数第二的小号

刚进去的时候真傻,看到女号都以为是妹子,还不知道有人妖那么一种生物

第一个朋友是小薄荷童鞋,因为等级相似,于是一起清任务。

依旧记得第一次知道开红,当时是在做爆爆熊任务,我们这边3个50的小号,碰到敌对一个60的bx和一50的小号

队里的两只立马开红冲了上去,yy里全是兴奋的声音。当时不知道怎么开红,傻傻在一边,就看着4个人互殴,鼠标点到对方的人都不能放技能o(>﹏<)o

o(>﹏<)o yy结果被对方打到了,对方终于变成可攻击对象,不过那时候两只已经倒下,我也很快就义了

结果的结果,开红过后,我选了把tj用的刀。。。
作者: 战小歪    时间: 2012-6-24 23:16
木有人看,我就写给自己回忆吧
作者: 水一方    时间: 2012-6-24 23:18
还差30分就能出签名图了,来捧个分场把!
作者: llincc    时间: 2012-6-24 23:18
#fadai 沙法
作者: 念去来    时间: 2012-6-24 23:18

前排
作者: 战小歪    时间: 2012-6-24 23:30
第一次势力战

当时不知道势力战为何物,周六势力战时,薄荷童鞋跟往常带着我去清任务,刚下神石往前跑,薄荷就大叫到,快传走!我骑着小破马还不知道啥事,一个熊猫wl跑过来把我

秒了╮(╯▽╰)   开着两人地上的尸体我默默选择绑定石头复活

某次势力战去了外婆家,薄荷受说势力战多好玩多刺激,说得我一颗小心脏恨不得立马上线。终于在下周参加了势力战。

势力和群里的人都很可爱很活跃,那时的天下,我真的很开心。

第一次开红记忆也是十分深刻。YY上召集进流光,当时不明白怎么开红,薄荷受说人物头上有模式,选择势力模式。然后流光里浩浩荡荡的一大群人,跟敌对互磕。(插

曲,刚进势力那会儿,不知道流光啥地方傻傻跑进去做任务,刚跟游方梦交任务立马黑白。后来才知道,有一种关系叫敌对。)话说自从第一次开红后,我就深深的爱上了

这项活动。。。之后有段时间跟着F姐晚上开红。队里3bx1wl 1tx,我吟唱低,输出也不高,bx们保护的好于是一次都没死。那几天每次开红,我的手总在发抖,不知道

是兴奋的还是怎么的╮(╯▽╰)╭,所以之前看一个mm发帖子说手发抖,我还深有体会。不过现在再不会有那样的感觉了。

作者: 念去来    时间: 2012-6-24 23:30
#fadai

作者: 相丿依    时间: 2012-6-24 23:33
嘿嘿,我在59级之前也是一直玩单机,身上的衣服全部都是自己做的
作者: 战小歪    时间: 2012-6-24 23:34
居然有人看,好感动~~

这是某次势力完后,一起拍的全家福

下面的图我会告诉你我喜欢尸体么。。。。。

作者: 念去来    时间: 2012-6-24 23:35
#fadai #fadai
继续!!
作者: gaobiexiaomo    时间: 2012-6-24 23:37
LZ你小时候穿的时装跟我小时候一样一样的。。
作者: 战小歪    时间: 2012-6-24 23:44
玩这游戏根本不打算结婚,但是被骗了!!薄荷说,咱俩就定亲不结婚,定亲有好多好多经验呢。在我耳边嘟嚷了好几天,我终于还是同意了订婚,不过没多久,薄荷就不玩了。我又回到一个人的小天下。
之后跟烈烈处了一段,但我始终不想结婚,于是没解除当时跟薄荷的订婚,然后烈烈也卖号不玩了,我一个人无聊了很久,也选择离开游戏

后来应势力猪号召回来,这次回来开始了感情杯具

作者: 念去来    时间: 2012-6-24 23:45
标题: 回复 11# 的帖子
紫禁之巅
灭世?
作者: 灬夕樱丶    时间: 2012-6-24 23:46
打卡 在看     情景剧
作者: shoushang    时间: 2012-6-24 23:48
哈哈哈。。
作者: 战小歪    时间: 2012-6-24 23:53
好一段的时间里,我也没上线,然后在势力猪的号召下回来了。理由是,势力来了好多小正太~\(≧▽≦)/~

于是当时,真的想跟一个人相处,在此简称为小W吧。那时认识他是一群里的妹子介绍的,一个69的小tx,人妖。可是处来处去,他买了号变了性,娶了别人。刚认识的时候

觉得他很可爱啊,说话什么的就像娇羞的小媳妇儿,相反的呢,他操作很厉害,用tx很给力,69小翅膀号硬是打败了75的红烧。当年看的网游小说,非常崇拜操作君,于是

我毫不犹豫的喜欢了这个人妖妹子。╮(╯▽╰)╭其实当初可以说是暧昧吧,双方都没有给过承诺什么的。妹子把小tx卖了后买了个bx回来,我那时也不常上线,因为觉得

游戏没啥意思。嗯,结果是,我没上线几天,他跟我说想变性,想升级快些。。。。那时我有不好预感,就问他是不是想结婚,他不答。结果是他变了性,跟我说要娶一个yj妹子。(╯▽╰)╭当时很伤心,于是干了件傻事。头脑一热,第一次给游戏充了点卡,给道姑变了性,几天后娶了他舍友小X。。。。。。嗯,一个美人

妖。。。。

作者: 战小歪    时间: 2012-6-25 00:05
忘了插播一段,奇奇我现实的好友,我把他拖进了游戏。本来伤心之余,想变性跟他结婚,因为我俩情意也够定亲了,结果我还没变性,他就闪婚了。。。。没错,真的闪

婚。第一天晚上征婚,第二天他群发消息说,当晚9点结婚。我当时就愣了,于是立马问他。我进队的时候,大概6点半,他的夫君还是个女号。。。两人没绑红线,- -蛋疼。

过了一会儿,他夫君下线再上线时,就是个男号了,于是他俩屁颠屁颠的去鹊桥绑红线刷情意订婚,再然后结婚。

结婚后我们一群人跟着他们去龙门客栈围观洞房,~\(≧▽≦)/~好害羞啊~~~

再次特别感谢我家亲爱的和媳妇儿, 陪我度过了伤心的时期

作者: 战小歪    时间: 2012-6-25 00:26
看来真要等到明天出签了
作者: 半仙道长    时间: 2012-6-25 00:28
顶一下

作者: fizhaojiang    时间: 2012-6-25 00:33
  看看 #fadai
作者: 千变莫名    时间: 2012-6-25 00:37
曾经各种美好
作者: 音离灬染青    时间: 2012-6-25 00:37
看见马蹄岭了,真的是好怀念。。。
作者: 战小歪    时间: 2012-6-25 00:43
原帖由 千变莫名 于 2012-6-25 00:37 发表
曾经各种美好

嗯,曾经不懂炼化不懂打钻不懂充点卡,可是小号期间才是最开心的,副本什么的都是自强团,各种不怕死各种热血。
作者: 若微    时间: 2012-6-25 07:18
媳妇儿,是不是因为过去太美好,才显得现在太为单薄
作者: 若微    时间: 2012-6-25 07:21
标题: 回复 5# 的帖子
小月是不解释
作者: 寂寞啊寂寞    时间: 2012-6-25 07:29
哇卡卡,这种时候肿么可以没有我来插一脚!!!记得当初我刚开始唱歌歪妹就跑了,当时怨念好久!!
作者: 若微    时间: 2012-6-25 07:35
原帖由 寂寞啊寂寞 于 2012-6-25 07:29 发表
哇卡卡,这种时候肿么可以没有我来插一脚!!!记得当初我刚开始唱歌歪妹就跑了,当时怨念好久!!
寂寞我还没听过你唱歌
作者: 战小歪    时间: 2012-6-25 15:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 若微    时间: 2012-6-25 22:56
哈哈哈哈,还有坎水灭团呢,如今我都自己拉怪双开刷坎水了
作者: =薄荷=    时间: 2012-6-26 13:54
歪妹啊~!!不是我不玩了、。。我给你解释解释,当初怎么回事吧~!
当初进天外的时候,说用以前的账号建小号,有那个老玩家奖励,于是,我就管之前在紫服认识的一个朋友要了个号,在天外玩~!后来开学的时候学校事情比较多,我就没什么时间上了,然后有一天上号的时候发现密码不对,我就问我那么朋友怎么回事,他说,他原来紫服的朋友要玩,他忘记我在玩这个号了,就把那个号给他了,然后他就把密码改了,我就上不去了= =........
事情就是这样
作者: 冥界浮云    时间: 2012-6-26 14:02
2薄荷。。。借口!   小兵----路人甲!!!!路过!!!
作者: 战小歪    时间: 2012-6-26 14:08
不用解释了~~后来你不是回来玩了会儿么    各种号都有   最终你还不是跑了
作者: 若微    时间: 2012-6-26 14:10
薄荷个臭不要脸的,鉴定完毕
作者: =薄荷=    时间: 2012-6-26 14:11
好吧~!歪妹~!!!咱们俩重新来过吧~!我娶你·!
作者: 若微    时间: 2012-6-26 14:12
原帖由 =薄荷= 于 2012-6-26 14:11 发表
好吧~!歪妹~!!!咱们俩重新来过吧~!我娶你·!
你果然是个不要脸的
作者: 丿尛糖丨颗颗丶    时间: 2012-6-26 15:04
还念我们  当初小白的时候玩游戏好简单
作者: 慕焚天    时间: 2012-6-26 15:12
当年进这个游戏就玩了YJ,一玩就是4年多啊!
作者: 战小歪    时间: 2012-6-26 21:49
朋友支持,争取每日一更

接下来的日子痛并快乐着。我跟小x结婚可以说开始是美好的,过程是纠结的,结局是杯具的。刚认识小x的时候觉得小x是只萌受,接触一段时间后,我才明白什么叫做真攻

不露相。定亲那段到新婚时期,小x各种讨人喜欢。每天晚上陪我聊聊天,或是到幽州看风景。作为一个风景党副本党,我每天就是刷70本然后无暇一条龙,mt师门各种任

务。而小x乐趣是战场杀人,刚开始还算和谐,时间一久各种矛盾就出来了。我不是bx,不是战场控,不能给他加血不能帮他,跟他下战场还很有可能拖累他,于是双方没有

共同语言。其实我的要求很简单,也就是每周一起作次周长,这不也就1星期1小时的时间么,他还是觉得我烦。于是之后,基本是我双开他的号跟随做周长,苦逼啊。我俩私

下各种矛盾各种吵架各种冷战,但在势力人眼里我俩还是很和谐,一般势力里
我:老婆~~
他: 老公!!之后跟他的冷战,要不是他心情好或是被别人骂了就来哄哄

我,要不就是我被他气的直接下线。

作者: 若微    时间: 2012-6-26 23:50
睡觉前来顶一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鱼人    时间: 2012-6-27 00:03
来顶下,老图神马的最好看了...
作者: 小醒醒    时间: 2012-6-27 01:24
顶一个
作者: 小鱼果    时间: 2012-6-27 01:47
打卡顶一下
作者: 蒹笺翦年    时间: 2012-6-27 02:17
路过打卡是个好习惯 求粉粉
作者: 、弱水三千    时间: 2012-6-27 03:01
记得自己 07年得时候 第一个职业就是玩的太虚 原因就是 会招宝宝  喜欢小老虎~~~
作者: 战小歪    时间: 2012-6-29 13:06
某次势力演兵,我在混分小分堂,他在主力,结果第一场就对上了。当时我战战兢兢的在势力打字问,还要不要进。势力猪豪迈的说,进啊,你们开双倍进来给你们刷人头,

我们洗旗。混分堂只有我跟阿力两人,于是我俩进去后,他们就在里岛集中让我们打,当时开了双倍分哗哗涨的我心情大好。打着打着我发现阿力突然死回去了,接着我也挂

了。一看战斗记录,尼玛,就是我那老婆小x的天罚击中你,对你造成xx点伤害。当时我俩都没说话,又回去刷分了。接着,我的血条又哗哗的掉,于是我锁定小x,给他郁

风,结果证明红烧yl我打不过,又华丽丽的滚回猪圈。战斗信息很明确的显示,他对我是单体攻击。死了两次我很不爽,直接势力里问,你什么意思。他回,战场你不懂么。

我很蛋疼继续道,势力猪说让刷人头,你为什么针对我。他接着,我说让你刷人头了么。当时我就觉得他在找事,要是不给刷你可以站远点,非要在群攻范围干什么。于是我

也怒了,直接回,不让刷你一边去,别站这。小x毫不示弱说,这是战场你懂么。眼看火药味重了,势力人纷纷调和,我也是不愿多事,没回,直接顺手把他好友删了。

作者: 若微    时间: 2012-6-29 13:32
#fadai #fadai 力妹都出场了,这路人甲当得比小兵称职。。。
我好像对那天有点印象。。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3