《天下3》官方论坛

标题: 【黄鹤楼】时隔一年我又默默来扔图了 [打印本页]

作者: AS就是冬虫子    时间: 2012-6-28 20:39
标题: 【黄鹤楼】时隔一年我又默默来扔图了
本来想挖坟的 结果发现挖坟不能。。
这是老楼地址:http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1143846

一个学期没上 贰都变三了
登陆了第一时间就是逛商城(......)然后看到了“晓梦歌”
哎哟好喜欢啊太御姐女王了
现实中御姐不了在游戏里满足一下吧反正也不贵(于是就买了
结果在第二天因为“看你不爽”的原因被一个78YJ妹子开红送去领便当了 (-A -#·····
事情是这样的:
妹子一开始给发了个"亲亲"的表情
我一脸狗腿的追问:"妹子是亲我吗~?"
结果她一脸嫌弃的回说:"亲尼玛"  
我:"......"(被讨厌了...

事后才知道那个"亲亲"的表情是被和谐了的"SB"后的表情..(好想抽自己啊啊啊啊!!!
尔后反复的审视了一下自己  发现只有一个原因了 那就是
“胸太大了....吧?”

如图:

(呵呵呵呵呵呵呵后.........妹子要不要这样TUT`````喜欢的话我割给你要不?

最后奉上瞎画的图一张~哎嘿

作者: AS就是冬虫子    时间: 2012-6-28 20:47
木、木有人诶0A0····╮(╯▽╰)╭
作者: 迟兮    时间: 2012-6-28 20:50
额。。。不是吧  因为这样的原因就开红#fadai
作者: AS就是冬虫子    时间: 2012-6-28 20:52
啊啦 原因是我自己瞎猜的←..←
作者: vancom    时间: 2012-6-28 22:21

作者: 百慕猫    时间: 2012-7-7 23:38
窝来啦~~亲爱的·乀(ˉεˉ乀)...
。~6" />
大胸不是错,啦啦啦啦~
作者: AS就是冬虫子    时间: 2012-7-8 15:05
矮油
作者: 低调的哲仔    时间: 2012-7-26 05:12
黄鹤楼的赞一个
作者: 羊羊☆老大    时间: 2012-7-26 10:46
同服的妹纸,让我来调戏个
作者: 虎从风    时间: 2012-7-26 13:31
不是大,是露。LZ没发现RU头都能看见吗?
一般来说,穿这衣服的基本不是猥琐宅男死人妖,就是站街女专为勾搭男人用的制服。

如果不是,好好一个姑娘露RU头是为了什么呢?

话说有一次,系统吧模型稍微微调了一下,结果穿这衣服的女号整个胸部就都露出来了,当时起了轩然大波啊~

作者: NostalgiaDream    时间: 2012-7-26 13:59
对楼上言论不做评论,各人看法不同。

不过楼主画的挺美的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3