《天下3》官方论坛

标题: 【我型我SHOW】展示键位~~很犀利的!SHOW下你的吧!浮云大量~~~持续给分ing~~~~ [打印本页]

作者: 岚丶    时间: 2012-6-28 22:41
标题: 【我型我SHOW】展示键位~~很犀利的!SHOW下你的吧!浮云大量~~~持续给分ing~~~~
今天的势力的BX突然在展示键位
好像大多数人的
加血JN的键位都是在123!!

展示下你的键位吧
算个小小活动: JN截图+感想!!大量浮云!!
新人初入论坛,求指导!!求浮云!!

作者: 海底煙砂    时间: 2012-6-28 22:42
我用的是一个被好多人说很变态的键位- -我也不懂为啥变态,我觉得挺顺手的。。
不过现在已经改玩YL了=。=我找找有木有留键位截图
作者: 岚丶    时间: 2012-6-28 22:43
为什么下面的字的颜色会变成这个表情啊!
马上上例图 !!
作者: 海底煙砂    时间: 2012-6-28 22:44
突然觉得真的蛮乱的Orz
作者: 苏阡陌    时间: 2012-6-28 22:49
作者: wangrong.716    时间: 2012-6-28 22:51
NB
作者: 岚丶    时间: 2012-6-28 22:52
关于我的键位,我是念医
因此主要加血,所以我的123也是加血JN
因为很好按!!
然后上面一排的调气八门小八,我都放在离画面比较近的地方!
调气了就八门!!
一般我调气前会开个子午2!!
作者: Blythe丶繁蝶    时间: 2012-6-28 22:54
看了才发现妹纸们真的很少用C+

老公喜欢上我的号 为了让他玩着顺手改了和他一样的键位

上图

ps 没有九心海棠 老公说完全鸡肋 没远程就不打回蓝

按C+的时候左手手腕那里很自然的就压着CTRL键了 按上加血 不按攻击 挺美

补充一下、八门调气鼠标点、F1自动跑路F2跟随、~目标的目标、

4" /> 求粉粉

作者: 苏喵喵    时间: 2012-6-28 23:01
还不在家木有办法上截图,不过我用的键位每个上过我号的人都说太可怕了= =
我总觉得家里相公的键位更可怕,可惜他是YM~
作者: 岚丶    时间: 2012-6-28 23:01
别沉了嘛

作者: 任、小莫    时间: 2012-6-28 23:03
我觉得S+ 和C+   手按不过来
求指教
作者: 彼黍离离    时间: 2012-6-28 23:13
作者: lifengshww    时间: 2012-6-28 23:18
B和C  换一下     感觉不错
作者: 一指蓅沙    时间: 2012-6-28 23:35
如果设置成S+和C+ 我不敢想象加血还要找键位的后果
作者: achievement0320    时间: 2012-6-28 23:48
水弈剑路过#fadai 我不会告诉你我把方向键右移了,R是前进,一个巴掌范围内根据自己技能使用的习惯安排吧 脸滚键盘#fadai 我喜欢
作者: 花夏丶    时间: 2012-6-28 23:49
我的Q妙手,E逆转,R八门#fadai C清明      够乱吧
作者: DANDELION8591    时间: 2012-6-28 23:54
我是威武霸气的鼠标流,只有加血三技,三毒,失心是键盘按的。
作者: 白白很白    时间: 2012-6-28 23:56
.....我的设置才坑爹的
作者: 南有乔木    时间: 2012-6-29 00:01
飘过。。。。。。。。。。。
作者: 岱玥丶    时间: 2012-6-29 00:12
某是毒医 所以数字键全贡献给了毒系
有人说F1那几个键不方便 某觉得还好

加血用字母键也没问题..不过经常忘记加血就是了
作者: 婲灬魅顔    时间: 2012-6-29 00:13
#fadai基友上我号总说用着不顺手                                             我觉得还可以啊 常用的技能一个手就能按过来翻页   哇咔咔
作者: 岚丶    时间: 2012-6-29 00:18
LZ睡前来各楼查看
提醒妹纸们记得上图奥~~~~~~~~~~~~~
明天分分刷了!!每楼都给分!
作者: 纵使相逢    时间: 2012-6-29 00:19
战场医生。。。最右边那个空的是大红,喝光了
F4和F5是蓝沁和紫陌的特技,壹和贰是战场套和FB套的切换

作者: 溏钰小宝    时间: 2012-6-29 00:20
我觉得我加血和打怪的技能分的很清,各种休闲的也有~
作者: 薄樱鬼、    时间: 2012-6-29 00:24
标题: 回复 12# 的帖子
C+同不习惯,A+跟S+比较好,个人觉得,大拇指A+  其他三个指可以按上面的,S+尾指按,习惯就好,手不长最多只能按到4,其他都这么来还是比较快,毕竟鼠标点没有手快
作者: 落花の尘    时间: 2012-6-29 00:30
  占楼先。
作者: 西迟    时间: 2012-6-29 00:34
感觉脸滚键盘
作者: 生死成情    时间: 2012-6-29 00:44
上我号的都嫌弃说看不到对话框。。其实我是放外面的。。。

s+只有那3个键是用的特技是想起来就开的用鼠标。。

F1234是队友1234不过现在不怎么用
作者: 、花开得年少    时间: 2012-6-29 00:50
   我的很凌乱,几遍把快捷键都改完了
打开地图什么的必要用鼠标= =战场麻烦死了

我都不知道这个键位怎么是这样,现在用顺手了又不想改
作者: 绣绣。    时间: 2012-6-29 00:54
因为一些特技和药品要鼠标点所以放在了比较方便的地方。。

(, 下载次数: 5)
作者: 妙小雪    时间: 2012-6-29 00:58
(, 下载次数: 2)
我不是鼠标流。。除了特技和本脉上马这些。其他都是键盘操作
但是看了我键位的人都说我是鼠标流
作者: 非童话不爱    时间: 2012-6-29 01:17
标题: 回复 20# 的帖子
我是奶医,为毛毒的jn和你一样!!!!
作者: 莫悠丶    时间: 2012-6-29 01:22
混个分分不容易啊,S+只有江湖,还是S+1别的真心不习惯,键位其实自己用舒服就行了啊
作者: NICHT    时间: 2012-6-29 01:33
貌似我的和别人很不一样   不过声明 我不是毒医~~ 我真的不是毒医

加血用C和X  很方便~~   QE4F这4个键很顺手 所以放了些控制技能~

12356 就是攻击技能    78 固本和脉  直接鼠标点  我学的医的玄修 很方便   八门 小毒  调气 7星 感觉不需要浪费我的键位

2境界岐黄和2境界毒经 要放在顺手的地方   还有极限调息的特技  其他也没什么~     键盘为主 鼠标为辅 ~   帮自己加血用Alt+

上过我的号的人都表示我的键位让他头疼~ 不过我表示我很喜欢我的键位- - 觉得很完美-0-

作者: 六爷    时间: 2012-6-29 01:45
8" />用的顺心就好。
作者: 噢噢噢、木尔    时间: 2012-6-29 01:50
待我上线戳个图~
作者: 桃小沐丶    时间: 2012-6-29 01:51
我的键位~ 很多人说很蛋疼。。大概因为我是用QE走路的=- =
作者: 噢噢噢、木尔    时间: 2012-6-29 01:53
话说我也是毒医 难道我的123 表示其实我还是加血得好?上面一排之前一直都是鼠标按。。最近在慢慢用手按。。但是觉得手按不准 手太小·~
作者: 空欢颜    时间: 2012-6-29 02:14
#fadai 为啥演变成了“比谁的键位乱”的主题……
作者: 岑鱼骆厌    时间: 2012-6-29 02:19
4乱七八糟的键位伤不起....求分分呀LZ...这么丢脸的键位我都敢拿出来啦
作者: 噢噢噢、木尔    时间: 2012-6-29 02:27
原帖由 桃小沐丶 于 2012-6-28 17:51 发表
我的键位~ 很多人说很蛋疼。。大概因为我是用QE走路的=- =

现在才知道 还可以A+*的啊。。。。还可以这样。。
作者: 最染    时间: 2012-6-29 04:04
我的键位被不止一次的深深鄙视F妙手(原谅我,不管玩什么职业,最常按的技能都在F上,第二职业云麓的腾云就是F)、E逆转、Q清明、R小八门(我是木有小八门就难受的懒鬼~),至于本脉~就扔在了12上、八门是3,加血技能大致就是这样,攻击技能的键位无比的渣~X无助、C破甲、0小毒、9九心海棠,其他针系的技能排在4~8上,其中8是调气。还有两个技能我木有说,一个拘魂~在无助破甲身后,本来是Z,后来75真被崩飞的实在怨念,就调回去了,现在鼠标点,还有大毒~在调气上面,记不住了是C+神马,鼠标点~等寝室网弄好了在上图
作者: Blythe丶繁蝶    时间: 2012-6-29 04:16

我手很大么 为什么我能C+
作者: 伫足    时间: 2012-6-29 05:47
感觉S+挺好。。自己加血都是ALT
作者: 快刀青衣    时间: 2012-6-29 06:35
分拿来
作者: 角落画圈圈丶    时间: 2012-6-29 06:52
玩天下4年了  一直用的笔记本    所以出了界面缩放 我肯定是用着的 看起来或许比较小

(, 下载次数: 1)

因为特技这些都用鼠标点   自然放在右手边  

一般技能全键盘的。左边空出来的位置刚好下本可以放团   看起来比较干净。

我随便走的偏沙包流  但是哪个BX妹纸的内心里 没有一头小猛兽呢。

之前朋友一直喊我水货    意思说我一个BX不好好刷血   竟然想着输出 - -。

哇咔咔。蛋疼。

作者: 丿微雨丶若曦    时间: 2012-6-29 06:55
作者: 沉睡丶缠绵    时间: 2012-6-29 07:12
话说我的全是快捷键呢,我鼠标有9个键,C+1C+2鼠标快捷键6-0鼠标快捷
作者: 裁决加10    时间: 2012-6-29 07:16
好吧 楼主我是来拿分分的
作者: 倾尽世俗的爱丶    时间: 2012-6-29 07:30
等我用电脑了发个,先打卡……
作者: 爱葬名    时间: 2012-6-29 07:30
我只有玩BX一直都是犀利的双手键盘流
作者: 鏅ㄦ櫒    时间: 2012-6-29 07:41
锟姐倓锟斤拷1234銆傦拷鏈碉拷锟界
作者: 岚丶    时间: 2012-6-29 10:17
见到好多NB的键位啊
现在才知道原来可以A++的
作者: 墓风    时间: 2012-6-29 10:26
看到很多回复,太挡屏幕了
作者: 喋血丿龍公公丶    时间: 2012-6-29 10:30
  妹纸们的键位都很犀利啊····
作者: 笑灬笑    时间: 2012-6-29 10:32
一直都是鼠标流   招人鄙视

最近正研究键位操作   参考
作者: 、花开得年少    时间: 2012-6-29 10:52
    只有我一个人的1-4选队友么
作者: sefeaya    时间: 2012-6-29 10:57
我也来贴下自己很奇葩的键位好了,不过可惜这个已经不是最新调整的了
作者: 雪浪拍长空    时间: 2012-6-29 11:02
  看半天还是自己设置的键位清爽啊   EDSF 上下左右
作者: 夜浅颜    时间: 2012-6-29 11:29
小八木有,岐黄马木有,针马技能昨晚为了临时放其他东西丢了,暂时没有拿回来。
F2要YY说话,没有放技能。S C的都是鼠标点,按不住……
貌似……很乱……
目前还在调整中

作者: qtao1    时间: 2012-6-29 11:32

用过我的键位的人都说太尼玛奇葩了 - -
表示走路都不会走- -
作者: 兲使乄尐兎丶    时间: 2012-6-29 11:41
我的你懂的 哈哈
作者: 相逢一笑    时间: 2012-6-29 11:43
123加血,没上游戏,就不截图了,表示键位不是很好其实。。。
作者: 绯色弦音落    时间: 2012-6-29 11:50
我也来发发  键位嘛自己用惯了就好
作者: 岚丶    时间: 2012-6-29 12:01
LZ去吃饭了
下午才刷分
刷了一一上分分~~~~
作者: 某蕾    时间: 2012-6-29 12:02
记得见过好多次这种帖子了。。。望天

求知音!求同胞!我是改QADE会死星人!
QE横移肯定不能动,别说AD+鼠标右键……走位的时候还要用鼠标去做别的事啊!
AD改横移也不行改了就不会修正方向了= =虽然说鼠标右键也可以但是真心没有这个微调好啊……还有A+E和Q+D的转圈什么的。。

而且还是按键从6开始的……不少人都说6以后都按不到= =可是我可以从~按到0……

作者: 苏阡陌    时间: 2012-6-29 12:39
作者: 冰餹    时间: 2012-6-29 12:49
看了这么多键位我凌乱了  附我的键位 (, 下载次数: 8)
作者: 瑟瑟小鳄    时间: 2012-6-29 12:51
我是爬进来围观滴……
作者: 風汐    时间: 2012-6-29 12:52
  以前因为一个人改的,后面也懒得改了,居然也用了那么久了。。
              一开始就不太适合自己,只是习惯了~
作者: 枫回    时间: 2012-6-29 12:54
标题: 回复 20# 的帖子
我也经常忘记加血,我是个爱输出的念医
作者: 开完八门就倒下    时间: 2012-6-29 12:57
我的- -
作者: 只想做你的二貨    时间: 2012-6-29 13:04
原帖由 空欢颜 于 2012-6-29 02:14 发表
#fadai 为啥演变成了“比谁的键位乱”的主题……

笑而不語

我的估計更亂。不過已經很久沒有上過了
作者: 云上飘着滴梦    时间: 2012-6-29 13:07
被我家YL妹纸说。。。。她相信我玩的不是BX....

作者: 光尔    时间: 2012-6-29 13:15

前后左转右转 是EDSF
所以妙手是A 逆转是G 清明是W  调气是R
本脉虽然是TY 但是基本是鼠标点的。 八门和药也是鼠标点。
单挑的时候毒系和针系 是小键盘。
战场的时候 鼠标更快。。

之前玩WL 就是全部鼠标 =。 =
所以鼠标戳技能速度还是很快的。。。
作者: 樱桃树巷。    时间: 2012-6-29 13:34
#fadai

占个位,他们都说我的键位很诡异....
作者: 会心一闪    时间: 2012-6-29 15:14
(, 下载次数: 1)

这样怎样?
作者: 会心一闪    时间: 2012-6-29 15:17
  这样中间比较空
作者: 苍月无殇    时间: 2012-6-29 15:40
我神奇的键位,上过我号的朋友都说头痛

作者: 丶素笺    时间: 2012-6-29 15:52
我的键位也乱七八糟的
作者: 蘭如白雪桃如胭    时间: 2012-6-29 15:58
不喜欢太叛乱,,浮动的基本上控制在两排
作者: 红尘紫陌不相离    时间: 2012-6-29 16:58
是不是发图了就有分分啊  求分分啊
作者: 岚丶    时间: 2012-6-29 20:43
原帖由 x46825220 于 2012-6-29 16:58 发表
是不是发图了就有分分啊  求分分啊5" />

是的,有分分哦!
不过LZ的分分还在CD~~~
大家稍等
作者: 沉睡丶缠绵    时间: 2012-6-29 21:06
我发现我的鼠标点技能算是少的了 貌似就3个  鼠标键多的就是有好处啊
作者: 岚丶    时间: 2012-6-29 23:14
LZ分分刷好了
散分了~~~~~~~~
作者: hkk936014742    时间: 2012-6-29 23:22
F1 F2 F3 加血 针系全部在1234那里
作者: wodexiaoban    时间: 2012-6-30 19:20
我觉得你们的都好乱,我的最简单明了了
基本上加血一栏,输出一栏
作者: 黑白配的白    时间: 2012-6-30 19:56
我觉得我的也挺整齐的.......
作者: 翩爱丶    时间: 2012-6-30 20:48
话说我的键位我觉得挺清晰啊,为嘛上我号的人都说这么乱

作者: 绮年丶    时间: 2012-6-30 23:27
全键盘  受不了复键    我是本本玩
习惯了戳怪先无助 破甲  拘魂  遂  R  2  F

本本1前面的~和鼠标三号键挺好用的。。。。。。~一般不会摁错。
别的特技都放右边竖栏。
作者: 花开寂寥    时间: 2012-6-30 23:35
#fadai 鼠标流实在不好意思截图。。。。
曾被朋友BS啊
还有次朋友上号 结果浮动栏不知怎么被YC勒
然后他看着我那一排数字键的攻击技能  一直在思考这Y难倒加血全是小键盘??(我加血技能设置的小键盘,其实大部分还是鼠标点的)
作者: 战起1938    时间: 2012-6-30 23:42
9" /> 多干净啊

作者: 岚丶    时间: 2012-7-1 00:50
LZ来查房
顺便送分~~~~~~~~~~~~~
送完睡觉了
作者: 武慕    时间: 2012-7-1 01:19
我是按照KFZ的默认来的
作者: rousongtongxue    时间: 2012-7-1 04:03
没啥的,就是展示键位。我一直数字1到9习惯了
作者: 墨采薇丶    时间: 2012-7-1 04:36
手残键位。
作者: 寳呆呆    时间: 2012-7-1 06:27
6" />6" /> 马克下。。上游戏了再上图、9" />9" />

作者: 阿染。    时间: 2012-7-1 10:57
原帖由 某蕾 于 2012-6-29 12:02 发表
记得见过好多次这种帖子了。。。望天

求知音!求同胞!我是改QADE会死星人!
QE横移肯定不能动,别说AD+鼠标右键……走位的时候还要用鼠标去做别的事啊!
AD改横移也不行改了就不会修正方向了= =虽然说鼠标右键 ...

同改QADE会死星人,虽然别人一直教唆我改,但是打死都习惯不了啊= =。

看见前面说用手腕压着ctrl的试了一下蛮好用的,打算去尝试下~F1还是太远了啊=A=
作者: 夕小茶    时间: 2012-7-1 11:11
我是来求分分的
作者: 灬浅妆伊人丶    时间: 2012-7-1 11:14

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3