《天下3》官方论坛

标题: 客户端自动关闭 是我们电脑配置不行还是你们网易不行? [打印本页]

作者: 指染浮尘    时间: 2012-6-30 20:47
标题: 客户端自动关闭 是我们电脑配置不行还是你们网易不行?
打个势力战  势力的妹子掉线20多次

你是 赶走我们这些 老玩家吗
客户端有问题 也不知道 修复一下吗版主发个话么
??
作者: baidu139    时间: 2012-6-30 20:59
帮顶下 有分不
作者: 碎梦流痕    时间: 2012-6-30 20:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jl519872    时间: 2012-6-30 21:00
#liulei #liulei #liulei #liulei
作者: wjbabcwjb    时间: 2012-6-30 21:00
#fadai 我选最后一个
作者: 戀丶離傷    时间: 2012-6-30 21:02
第五次掉线了 真心服了
作者: 灬夕樱丶    时间: 2012-6-30 21:02
  我宁愿是我电脑不行
作者: 丶疑心病    时间: 2012-6-30 23:39
版主都吃shi去了,除了说重新下载游戏还会做什么
作者: 玄海之秘    时间: 2012-6-30 23:41
作者: 凤凰变成鸡    时间: 2012-6-30 23:41
版主干嘛去了 为什么不给解释 新出什么珍宝道具 让玩家花钱的时候 手把手教 维护玩家利益的时候 就没影了
作者: 想起些往事    时间: 2012-6-30 23:46
标题: 标题引用是个好习惯
原帖由 凤凰变成鸡 于 2012-6-30 23:41 发表
版主干嘛去了 为什么不给解释 新出什么珍宝道具 让玩家花钱的时候 手把手教 维护玩家利益的时候 就没影了

引用是个好惯性
作者: 狼鹰    时间: 2012-6-30 23:51
你见过WY说自己不行的么;
绝对是你们的问题,嗯
作者: yorunoneko    时间: 2012-6-30 23:57
直接卡的生活不能自理的飘过
一传神石就卡掉,之后,之后更科幻,跑到半路看见自己身边的人一个一个消失掉了,然后要么瞬移回去要么直接掉线
打完跑去挖报纸,结果在阵营活生生的看着一只敌对把我砍死了,顺带砍死了我旁边那个挂机的,按任何键都没反应,注意,我木有被控,然后我光荣的掉线了
我知道我今天人渣了,原则下限全去度假了,RP肯定是不好的,可是不用这样对我吧,乡下小服都无法玩了么
作者: 香格里拉-猫加小柚子    时间: 2012-7-1 00:02
标题: 回复 1# 的帖子
楼主好,如果只是掉线频繁的情况,建议您重启下电脑,将一些其它的程序先关闭掉看下哦.留意下电脑内存使用的情况.也请留意下网络是否稳定这些.使用网络检测工具检测一下吧,然后上传完整的检测报告TXT文件,记录下提交编号,去客服专区提个单反馈下吧 .
可以参考一下这个页面的说明:http://tx3.gm.163.com/user_help.html?paper_id=354

如果有出现异常错误的提示,您就在客服专区手动提交反馈下哦,异常错误的话,文件夹下会生成一个DMP文件的呢,您手动提交下哦..我们工作人员会跟进查下吧.
http://tx3.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=624
作者: q443550588    时间: 2012-7-1 00:06
WY游戏不不优化讲的都是废话
作者: 娓娓丶未动人    时间: 2012-7-1 00:10
老是弹出什么错误信息的窗口 客户端自己关掉了  说可以修复下 都修复一个小时了 还没修复好
作者: 爱如风筝    时间: 2012-7-1 00:15
以前没有过的事情 1个半小时内客户端自动关闭5次
作者: 丿夏兮沁然丷    时间: 2012-7-1 00:32
#fadai 今天打势力战我们联盟各种掉线~~我一到人多地方就错误~~打一场势力战错误了四次~
作者: 乄薇依    时间: 2012-7-1 00:56
我也是 一下经验本就出错  不下也出错  经验本尤其多 下个MYJ五分钟不到出错三次  到底怎么解决啊
作者: 未闻花名丶    时间: 2012-7-1 01:03
就在我准备偷笑时 我的电脑蓝屏死机了#fadai
作者: kacikeaya    时间: 2012-7-1 01:45
标题: 回复 14# 的帖子
下个32,40分钟里面刷5次掉5次,这是神马情况?
作者: hj714612    时间: 2012-7-1 02:37
#fadai 一切都是玩家的问题,wy只负责坑钱
作者: 抱抱    时间: 2012-7-1 03:11
我今天上线,至少上了20次才上来啊有木有........
作者: 承诺丿    时间: 2012-7-1 07:18
配置不行!!!
作者: geminianna    时间: 2012-7-1 07:28
反正昨天情况特别严重,不知道为什么
作者: 倾尽世俗的爱丶    时间: 2012-7-1 07:37
昨天打架,刚刚传神石就掉了,我妹妹问我掉了,我说是啊……她说她也掉了,也是游戏消失出现反馈信息
作者: 四次封喉再归来    时间: 2012-7-1 07:41
作者: ヤ..裥簞    时间: 2012-7-1 07:42
我也觉着奇怪,昨天特别卡,话说昨天我以为电脑要挂了呢,,
上线传送 断开连接   战场一去各种卡的放不出技能,活生生看着自己被砍死
做个任务按个M 还要小心翼翼的。。。
作者: 兰初若缬    时间: 2012-7-1 07:44
以前我的电脑也是老是错误啥啥的#fadai 我一直以为是电脑跟游戏不兼容!!!!!!!#fadai
作者: 若水寒冰    时间: 2012-7-1 07:47
作者: Dander    时间: 2012-7-1 07:53
我会说我下G8打最后一个BOSS连掉3次,第4、5次我不掉了团里的一个YJ掉?
然后当天晚上下桃溪BX连掉5次,YJ连掉2次?
作者: 烟雨飘渺    时间: 2012-7-1 08:07
作者: happyc100    时间: 2012-7-1 08:13
同感啊,昨天势力战  都是好友刷屏掉线, 势力频道刷屏上线  

你觉得是一个人的问题是问题,但是  大家都这么掉  大家电脑有问题?》
  真不想说了

客户端的事情说了很多次了
作者: rayenzhao    时间: 2012-7-1 08:25
2次以后俺就果断不上了.....WY威武   08年的玩家目前真不打算在继续下去了
作者: 900724    时间: 2012-7-1 15:01
作者: 无心的爱    时间: 2012-7-1 15:02
我最近几天洗经验本就掉
作者: 莳分邪气    时间: 2012-7-1 16:30
您好,贴子先关闭讨论了哦,游戏方面会不断优化的呢.目前对您造成的不便,非常抱歉

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3