《天下3》官方论坛

标题: 我是来展示的 展示什么请看帖 [打印本页]

作者: j695567441    时间: 2012-7-1 19:53
标题: 我是来展示的 展示什么请看帖
我就是来展示无双区碉堡了!  真的碉堡了 昨天势力战就无限卡屏 今天城战上游戏就是服务器繁忙 话说现在无双转入关了吗 ?  真的好悲剧啊 我们这些玩家 !我们上哪说理去啊  ?我们就只能保证不哭了!哎!
作者: 彪彪    时间: 2012-7-1 19:57
亲,这是游戏正常设置哦…我们会不断优化的…对于给你造成的不便请谅解…(官方语言完美答案)
作者: 小懒、    时间: 2012-7-1 19:59
亲,这是游戏正常设置哦…我们会不断优化的…对于给你造成的不便请谅解…(官方语言完美答案) 复制楼上的
作者: j695567441    时间: 2012-7-1 19:59
什么玩意儿! 无双开转出吧 要不这区就碉堡了!
作者: 一上思量    时间: 2012-7-1 20:00
第一i次离小i小这么近
作者: 灵儿灬    时间: 2012-7-1 20:01
亲,这是游戏正常设置哦…我们会不断优化的…对于给你造成的不便请谅解…(官方语言完美答案) 复制LZ
作者: 微醺    时间: 2012-7-1 20:02
亲,这是游戏正常设置哦…我们会不断优化的…对于给你造成的不便请谅解…
作者: 798175513    时间: 2012-7-1 20:04
转服吧
作者: tianjiao513    时间: 2012-7-1 20:05
  不卡就不正常了
作者: a447049156    时间: 2012-7-1 20:05
压力好大哦!前排求粉!
作者: zhuanyilove    时间: 2012-7-1 20:06
亲,这是游戏正常设置哦…我们会不断优化的…对于给你造成的不便请谅解…(官方语言完美答案)
作者: 蘭。    时间: 2012-7-1 20:06
楼下的保持队形!!
作者: 丷浅墨妘染乄    时间: 2012-7-1 20:08
最近重装了系统  卡是不卡额  可是电脑热的 我心疼 都不敢三开种树了 我的本本啊
作者: j695567441    时间: 2012-7-1 20:10
我们都是苦命的孩子  无双区都是后妈生的哎  不管我们了 也不优化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lailai178    时间: 2012-7-1 20:10
这是游戏正常设置
作者: 千凡    时间: 2012-7-1 20:10
#fadai #fadai 借宝地  卖个玄海  看签名
作者: fizhaojiang    时间: 2012-7-1 20:11
亲,这是游戏正常设置哦…我们会不断优化的…对于给你造成的不便请谅解…(
作者: j695567441    时间: 2012-7-1 20:53

作者: 我不是青菜    时间: 2012-7-1 20:55
亲,这是游戏正常设置哦…我们会不断优化的…对于给你造成的不便请谅解…(官方语言完美答案)+N
作者: 阿涩    时间: 2012-7-1 20:57
不说粗话 行么  不行 MDGB  FWQ优化  优化尼玛一个月了   一个月是多久时间   版主摸摸你们的良心自己琢磨  MDGB#fadai
作者: 我不管丶我最胖    时间: 2012-7-1 20:59

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3