《天下3》官方论坛

标题: 白云山---之 一触即发 [打印本页]

作者: 66216165@qq.com    时间: 2012-7-3 12:38
标题: 白云山---之 一触即发
看了论坛主帖155#的帖子,心里觉得很难过,和朋友分开的感受我们懂。我们小服没接触过神启,看到你说的那艰辛的过程,突然觉得很心酸,现在可以理解昨晚上的群情激奋,对于周六的的事件给大家带去的困扰,分别,除了抱歉不知道说些什么。只是昨晚,确实有诸多过激行为导致了这次冲突,我们有,难道义盟就没有吗?惜缘轩就没有吗?同一时间,势力里的人在流云跟一散人切磋,被名扬的莫名其妙的“误”杀了,紧接着,坐在树下开金牛的姐们儿,又被惜缘轩的为了人头误杀了。。。我们到的时候,他还在地区发了个挑衅的表情。同一时间,发生的事儿,我们一下就急了,跑到流云渡看到惜缘的就杀了。我们没和他们管理沟通,他们也没和我们沟通,我们是有过激言行,但是一个巴掌拍不响的事儿,为什么所有的脏水都要往我们身上泼呢。。。走的老朋友已然离开,未进入的新朋友也被拒之门外。既定的事实,谁也无法改变。对于为我们拖延过时间的朋友们衷心说声谢谢,为了给我们争取时间,你们顶了多巨大的压力,在看完155#的帖子才体会得到,辜负了努力过的人,很抱歉。游戏里没有永远的朋友也没有永远的敌人,事情闹到这一步,或许也算给白云山添加活力吧,既然我们来到白云山,请别再外服外服的称呼我们了,一起好好的在这里光明正大的笑看天下,各自别口水了,好吗?也不要再说我们来霸服了。。。真的是新区来的,小号多啊。。。一起来见证白云山的辉煌好了,撇开打架的时候,还可以是朋友不是吗。                 本人论坛新手,从不愿意口水 看了那个帖子才想要说说的 ----- 丿聖灬尐橙
作者: 丷陌灬黯塵    时间: 2012-7-3 12:42
沙发么,终于抢到了
作者: 梦丶孤灯伴天明    时间: 2012-7-3 13:41
啊纯属路过…………
作者: 435714713    时间: 2012-7-3 15:01
#fadai 兄弟来了多少人呀
作者: italycjj    时间: 2012-7-3 15:21
如果用这种态度来说话我个人愿意延期一个月推七夜来欢迎你们 然而今天凌晨我是在睡梦中的 今天早上起来一看天下的截图 我人简直就是思密达了

作者: 武乄小白    时间: 2012-7-3 15:29
昨晚推得好爽…5百万经验丫…
作者: 法克肉    时间: 2012-7-3 15:53
唉.... 哪里来的土鳖哟....
作者: 不浪漫罪人    时间: 2012-7-3 15:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 墓风    时间: 2012-7-3 16:08
既然我们来到白云山,请别再外服外服的称呼我们了
这句话实在
作者: 丷墨媣青竹裳    时间: 2012-7-3 16:11
妹纸说话 心都软了。
不过貌似看其他lz发图  “谁推七夜谁就是我们的敌对”这话应该是你们自己讲的吧。
好像今天凌晨去的人不少啊。。。

估计这样的一句话 太激怒大家了。。。
作者: 西窗听雨说    时间: 2012-7-3 16:26
#fadai 先欢迎下  不是说星期3再杀七夜的么  早上上线才知道被推了
作者: qinglongshou    时间: 2012-7-3 16:28
你一个人不能代表你那势力。
作者: 也许!    时间: 2012-7-3 18:07
毛呀  我还准备星期三一定抽势力来杀7夜呢   结果被你们的言语激怒白云山众神...连7夜都要俯首称臣了
作者: 松下听雨    时间: 2012-7-3 18:08
早有这样的态度何至于如此之局面?
作者: 囧死你的小兔子    时间: 2012-7-3 18:15
标题: 标题
“既然我们来到 白云山 ,请别再外服外服的称呼我们了”
白云山只是跳板罢了这话这么快就忘了吗?
就凭这句,你们在白云山永远都是外服
作者: qxci    时间: 2012-7-3 18:25
本来是很欢迎你们的,自从第一波推七夜停手之后,义盟就这个问题全盟做了讨论,最后折中想在周三和其他盟其他势力一起推。但是发的那些天下,(不知道你们看了米有,或者看了想了米有?)语气太重,大多人都反感。导致七夜当晚被推的不是杀人和杀错人,知道吗,而是发的那些天下!!!
作者: 阿萨爹奶茶    时间: 2012-7-3 18:28
那么高调的来我们白云山,还怕敌对吗??

你们敢来,就做好了和本土势力为敌的准备了吧~~你们总不会跑我们广东区刷FB吧,而且我们区也没掉落比其他区珍贵的东西

敌对总有个开始。。咱们就别计较怎么开始的啦~~~

反正你们就开始杀呗~~都不刷装备了,不打架你们还干嘛~~

顺便说句~~实在无聊,宣战我们【永恒国度】吧~~保证接~~~
作者: amakazai    时间: 2012-7-3 18:30
早知如此,何必当初,你们的第一形象早就毁了,用我方言说,牌子组瘫特了,晓得伐
作者: TNT555    时间: 2012-7-3 21:18
顶18#
作者: 汐映儿    时间: 2012-7-3 22:40
语言过激导致到的结果·~~别以为你是大翅膀就真的是神了……
作者: 夏迷卷卷    时间: 2012-7-4 00:43
其实那些天下,本来是另一个势力的言语过份的,结果你们势力的人也去凑一脚.

本来他们已经犯了众怒,如果你们势力的管理没有跟风,也许事情还有转机

人都是这样,你来到我们的服务器,你尊重人,人也会尊重你.

谁都不会拍笑脸迎人的人,你们刚来的时候我见过你们势力的,有些确实是很[礼貌的,虽然我不知道那是哪个

天下是全服都看得到的,玩家们也没那么多心思去慢慢细想这都是发现了什么事

只看到了那些天下的恶劣态度.哪怕你们发的天下是好声好气的说明请求晚上先不推的原因,我相信很多玩家还是不会选择去支援那晚的推七夜

没人支持,那么七夜可能就不一定能推成功

只是你们,别人捅了白云山一刀了,你们还跟着捅刀子.天下的态度跟原先请求推迟打七夜的态度如此两极

恰恰把白云山的众人的仇恨拉得稳稳的

所以成这个样子,你们本身有着很大的责任

现在推也推了,之间是什么原因也好,七夜已死已是定局无法改变了

现在就是看以后你们在白云山是怎么样一个玩法了.
作者: 582783252    时间: 2012-7-4 00:56
滚出白云山。。。
作者: 二月星辰    时间: 2012-7-4 01:03
都是那几个嚣张天下惹的祸,都说找管理了,还发天下...~这不是分明不用商量吗
作者: 雨木木    时间: 2012-7-4 01:25
原帖由 墓风 于 2012-7-3 16:08 发表
既然我们来到白云山,请别再外服外服的称呼我们了
这句话实在

纯引用
其实我觉得挺丢脸
外服转过来,却看到的是一群人疯狂的群喷…作为一个老服,一个大服该有的气度和霸气在哪里…
作者: 582783252    时间: 2012-7-4 01:36
LS你不知道白云山是乡下小服吗?现在没激情。又没什么所谓大工会的,白云山的人热爱和平不抢天猪更不随便乱杀人。我在经常在流光挂机都没人杀我。敌对见了我还问我去不去经验本我只能说我刚去过了,
作者: 582783252    时间: 2012-7-4 01:38
LS你不知道白云山是乡下小服吗?现在没激情。又没什么所谓大工会的,白云山的人热爱和平不抢天猪更不随便乱杀仁。我在经常在流光挂基都没人杀我。敌对见了我还问我去不去经验本我只能说我刚去过了,
作者: gxhsm19870823    时间: 2012-7-4 10:17
那个笑的表情是我杀了敌对后发的,杀了开心的“一世xx”的78YJ,并不是针对你们盛世辉煌的 而且你们在流云二话不说就杀我们惜缘的,还发天下说和我们惜缘是敌对,况且我的确是不知道你们是中立,我26号才刚刚从新加坡回来,不信你可以去问魍魉门派和全惜缘轩的人,问“灬叶之悠灬”这个人是不是去了新加坡在流云渡二话不说全清了我们势力在流云玩切磋的人,然后又发天下调拨敌对,即使我们有错在先,但是你们先挑拨在先,也别怪我们惜缘的那么不讲理,既然你们都那样,我们只好奉陪到底

作者: italycjj    时间: 2012-7-4 11:21
我发现某个人舔的真的很开心 从一开始舔到现在

作者: 闲闲丶    时间: 2012-7-4 16:36
打吧,舞台给你们!打输了,口水会更加猛烈,打赢了,口水也不会减少…但是,还是得打!!
还有…在白云山说话得非常小心'地方服,还是那种自诩包容度啊容忍度什么叉叉常年又确实激情口水八卦什么的服…太多人等着炒你们的料!!
12楼窗B是猪!!

作者: deng0528    时间: 2012-7-6 22:57
额刚离开白云山就激情来了??
作者: 阿穆    时间: 2012-7-6 23:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阡陌路人    时间: 2012-7-7 05:40
  外服路过 表示同情

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3